Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, да всякое бывает, живой же человек, ну не хочется ему есть, это ж не машина, 15 литров на 100 км)) Мало ли. Мне кажется, не надо из за этого сильно переживать, завтра съест

У нас сразу два внизу вылезло и пока больше ничего нет. Но слюней меньше не стало))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, а слюни кончились?

не-е-т)

и наверное они с нами навсегда) мы по прежнему все грызем и литрами слюни, прорезыватели всегда с нами,а на улице на куртку стелю платок,а то вся мокрая будет.

кстати,девочки,о гелях при прорезывании,у нас дентинокс гель,так себе,соседка купила дентол беби-проверено на себе,немеет моментально,ненадолго,но эффект на лицо!

У нас сразу два внизу вылезло и пока больше ничего нет. Но слюней меньше не стало))

ну у меня беременная амнезия) помню у вас было затишье и теперь вспомнила,что вылезли)

liabart, а с ложки что? Плюётся?

у меня тоже бывает отказывается совсем. демонстративно отворачивается или руками убирает. не пихаю. либо смесь даю либо ничего. и мне и ему так спокойнее. чем истерить))

а вот вкусняшки это дааа))) в любом состоянии есть готовы фрукты и творожок.

Юль попробуй ей фрутов дать или творог если ввели

ставлю сиденье на переднее спиной по ходу движения. и он хорошо едет

блин, а у меня на переднем сидении (на двери) наклейка, что детское кресло крепить только по ходу движения. Немцы так прифигачили, что в глаза бросается. Спросила, что за хрень, сказали из-за подушек безопасности устанавливать только так. Вот так и катаемся -уже научилась рулить и переключать передачи одной рукой, тк за другую держится сын.

*ASTRA*, против хода. я опечаталась)) конечно против. у нас подушек наверно нет в нашей старушке. но я все равно против ставлю. мне так спокойнее

кстати,девочки,о гелях при прорезывании,у нас дентинокс гель,так себе,соседка купила дентол беби-проверено на себе,немеет моментально,ненадолго,но эффект на лицо!

А нам дентол не помогает вообще, я мазала Еве - эффекта никакого (((

v oblakah, а я на себе попробовала-реально немеет десна. а дентинокс как зубная паста.

• Нравится 1

всем спзасибо! проснулась он.а. сос сле.зами я дала ибуфен. поплакали, пошли на кухню. я при ней сделала смесь, держа ее на руках. поменяла крышку на бутылке и соску - другого цвета. решила уже, что она связала зеленую часть бутылки с таблеткоц. только не учла,что вторая верхушка с соской медленного потока. йв общем, что именно подействовало- не знаю. но она съела смесь. бурчала,что плохо СОСАтЬ, но съелА. теперь икает и мешает мне писать. фух,слава богу...

я скоро стану седая.

извините за опечатки - уля пальчиками тыкает

• Нравится 4

Ксюша Ксю, у меня на пассажирском сидении впереди тоже подушки нет, значит можно

liabart, ну Слава Богу покушал ребенок. и ты успокаивайся!

• Нравится 1

liabart, да ты нервничаешь, вот и она неспокойна. Сама успокаивайся и все нормализуется!

• Нравится 1

liabart, умничка Уля!

понятно! все люди как люди ездят, а мы только моськой вперед! Всё - пора менять авто...

• Нравится 1

У нас на дет площадке гуляет безумная старуха,качается на качели (она одна всего),бубнит что то, я никогда на нее особо не смотрела и вообще никогда на душевнобольных не обращаю внимания (стараюсь). Тут пришли с Бо покачаться, на качель очередь, мы заняли и терпеливо ждем, вокруг скамейки и сидит эта старуха смотрит на детей и бубнит,мы сели на противоположный край, она все бубнит и бубнит и на нас смотрит и зло так бубнит, мы покачались и сидим играем,она подошла сбоку стоит и смотрит вдаль и подошла близко мне даже не комфортно стало я отвернулась почти спиной а она девочки в коляску заглядывает,отвернулась и ушла. Тут же девушка с ребенком начинает мне рассказывать что она сидела и проклинала кого то всё это время,блин я ужас почувствовала в этот момент. Мужу пришла рассказала,он меня отругал что я ничего не сказала старухе. Вечером умывались святой водичкой. С того самого дня мне уже две ночи снится то чтосын умер у меня в животе и его надо родить самой,то что он умирает, просыпаюсь в поту,ищу его. Вчера знакомая рассказала что эта старуха на людей кидается, блин ну ужас и так гулять негде. Муж с октября в отпуск, может встретим её на прогулке,думаю он даст ей люлей. Вечерние загоны у меня видимо,решила вам тут рассказать...

А ну из хорошего, мой ребёнок сегодня ведь сам за собой сяки вытирал))) Напруденил на ламинат,я ползунки сняла и вытерла ими в сторону положила и пошла за чистыми,поворачиваюсь а Богдан взял их и именно то место трет где я вытирала. Так усердно ещё ))))

• Нравится 9

Напруденил на ламинат,я ползунки сняла и вытерла ими в сторону положила и пошла за чистыми,поворачиваюсь а Богдан взял их и именно то место трет где я вытирала. Так усердно ещё ))))

Какой умничка ))) А моя себе на голову описянные колготки натягивает :D

• Нравится 7

ну из хорошего, мой ребёнок сегодня ведь сам за собой сяки вытирал))) Напруденил на ламинат,я ползунки сняла и вытерла ими в сторону положила и пошла за чистыми,поворачиваюсь а Богдан взял их и именно то место трет где я вытирала. Так усердно ещё ))))

мамин помощник растет!
  • Нравится 1

С того самого дня мне уже две ночи снится то чтосын умер у меня в животе и его надо родить самой,то что он умирает, просыпаюсь в поту,ищу его. Вчера знакомая рассказала что эта старуха на людей кидается, блин ну ужас и так гулять негде. Муж с октября в отпуск, может встретим её на прогулке,думаю он даст ей люлей. Вечерние загоны у меня видимо,решила вам тут рассказать...

Блин, страшно то как ((( Я сама такая мнительная стала с дочкой, постоянно за неё боюсь... мне только дай попереживать ((( Мне кажется, если старуха и правда душевнобольная, то ей бессмысленно что-то говорить, просто обходи её стороной.

Блин, страшно то как ((( Я сама такая мнительная стала с дочкой, постоянно за неё боюсь... мне только дай попереживать ((( Мне кажется, если старуха и правда душевнобольная, то ей бессмысленно что-то говорить, просто обходи её стороной.

тоже уже думаю,только связываться, но если ещё подойдет то придется.
  • Нравится 1

КатяКатюшка,только увидела твою открытку!!!!вот ворона я))))Спасибо большое!!!!

Хочушка+улыбашка, вы ведь крещеные? Не переживай,от таких маленьких деток отскакивает всегда все!и еще у них защита сильная и биополе! Да да,я очень верю в это!умыли святой водой и правильно!и еще умойте и сама умойся и все хорошо будет ;-)

Старуху нах!только негатив получишь,если свяжетесь. Просто не ходите на эту площадку,когда она там.

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), ваши речи вам на плечи, наплюй и не думай!

Я однажды встретила бабку, она смотрит вупор на Митьку и говорит -" Да какой ты красивый, как ангелочек! А глазки у тебя какие синие, как у ангелочка! Ты ангел! Ангел!" Причем выглядела нормальной. У меня аж мороз по коже пробежал. Ведь Ангел говорят про мертвых детей! Еле сдержалась! Сколько же дебилоидов! Перекрестилась и пошла! Жуть! Меня бесит, когда в коляску лезут. А могут и сказать - дайте я вашего малыша посмотрю! Муж говорит - 50 рублей)))

• Нравится 7

Ксюша Ксю, а мы стали плохо ездить в машине. В смфсле, когда я за рулем и больше никого. Он сидит на заднем сиденье, лицом назад. Я сразу, как сажусь, начинаю с ним разговарить или песни петь громко)) Но хватает минут на 15-20. До 3 месяцев положил и поехали, а сейчас надо чтобы хотя бы рядом кто то сидел, надеюсь перерастем. А то ездим только рядом.

. Я когда одна впереди кресло- против движения, подушка отключена- все по правилам. Засыпает за несколько минут. Только подушку обязательно отключать. Ксюша ксю, да, я Лариса)) . Никак не напишу наши данные для таблички- руки не доходят, исправлюсь!
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), жуть,сама боюсь таких бабок, правильно Тапачка говорит,я еще говорю: " Соль да печенка да болячка с очей" мол все,что нажелали останется с человеком.

если больная-не переживай и правда,на больных не обижаются. я от бабок обычно собой коляску закрываю или отворачиваю в другую сторону. правильно,что святой водичкой омыли. а сны снятся-наверное твои переживания,а вообще ж говорят,если снится что человек умер-значит он будет жить долго.

а еще,я слышала такое,но если не исказила,вроде,можно пойти в церковь и поставить тому человеку-за здравие и все,что он нажелал или сделал плохо-ему вернется или с ним останется,не знаю насколько это правда.

не переживай, согласна с мамой-2013,что такие детки под защитой,особенно,если ребенок крещенный. может одень сынулю в крестильную крыжму еще,пусть побудет немного.

• Нравится 1

В шесть открыла банку манго + 4 печенья плюс 50 грамм агуши творога, все сожрал)))

мой такое бы даже обожравшись съел бы :Crazy:

июнь2012, круто) а как ты там смесь ему разводила?

я б тоже решилась но у меня муж консерватор. ни за что не отпустил бы ((

а я наоборот люблю всякие тусовки. опенэйры. клубы. раньше постоянно ходила на концерты. элизиум. блондинка ксю. наив. анимал джаз. люмен. ой куча всего.

на нашествии тоже была. такую музыку не очень слушаю но тусня мне понравилась)))

ночью он тогда ещё сисю ел, а так взяла термос с кипятком и там бесплатно кипяток раздавали.

Я чуть полегче музыку слушаю, а когда на нашествии было 3 сцены:главная, позитивная и альтернативная, то как раз на альтернативной выступали те что ты пишешь

mama--2013, не крещёный сын, не знаю чего ждём, я не мобильна а так давно бы уже записалась и узнала всё, муж тяжелый на подъем (уже была тема :D ).

Тапачка, деблойдов да, много земля носит.

У нас ещё ходит девочка у нее аутизм (не знаю как там по стадиям у нее не легкая степень точно), если встретишь её то она ходит за тобой всю прогулку, остановишься и она остановится сзади в метрах трёх,смотрит всё время исподлобья,но к ней я привыкла, ну ходит и ходит, орать или шугать я её не собираюсь, мужа только это жутко раздражает когда в выходные выбираемся, она ему улыбается и так смотрит (как на мужчину). Я прикалываюсь над ним,он жутко бесится и просится домой))))

А мой один сзади сидел сутки туда и сутки обратно ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...