Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, надо запомнить! :)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), ты этой старухе, если еще что то на вас бубнить будет, скажи- все чего ты пожелала пусть тебе вернется.

если она не от сумасшествия бубнит то поймет

• Нравится 2

на меня напал вечерний жор...

девочки Россия, есть у вас сайты каких-то популярных(сети например) аптек?Скиньте плиз! Надо найти мед.препарат. В России есть родственники,если что купят-вышлют. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012, из того что я написала альтернатива только блондинка ксю)) остальное рок.

или панк-рок.

я тоже тяжелую не слушаю. но так сложилось что друзья многие такую музыку слушают или играют.

хотя где они теперь эти друзья. мои друзья теперь вы, да какашки с кашками))))

а ты что слушаешь?

• Нравится 1

можно и я вклинюсь? я как раз очень тяжелое слушаю. т еперь вот только в наушниках. изредка при Уле тихонечко могу поставить - но она больше 15 минут не выдерживает... American HeadCharge, Soilwork, chimaira и ты ды, из полегче - Пилот, Louna... папа наш рокопопс любит, Би-2, например, последние альбомы Ляписов - ну,это уже ближе к моему.

а вы как и когда музыку такую включаете? как детки реагируют?

Изменено пользователем liabart

мои друзья теперь вы, да какашки с кашками))))

а ты что слушаешь?

:hohot: :hohot: :hohot:

ну я не знаю почему они её назвали альтернативной, видимо потому что на позитивной были: 7Б, несчастный случай и т.п.

Я слушаю все подряд, но тока русское (наше радио или русский рок.101.ру выключаю только на ночь). В беременность ходили на Луну(правда нахаляву, за деньги не пошла бы), на Налича, на Тодда(КИШ) само-собой, вот щас на Князя собираемся пойти

Уля сидит в шапке. у нас 14,5 градусов было утром, плитой нагрела до 16,5. а от обогревателя пробки вылетают(((

а вы как и когда музыку такую включаете? как детки реагируют?

Мы с мужем всю дорогу на море КИШ слушали, пусть приучается )))) Я больше наверное рокопопс люблю

liabart, луна? это из новеньких? у меня знакомый с ней работал. не знаю кем. но часто на ее концерты звал

Уля сидит в шапке. у нас 14,5 градусов было утром, плитой нагрела до 16,5. а от обогревателя пробки вылетают(((

у нас обогреватель не выключается, щас вот решила пастилу из яблок сделать раз такое дело(она с открытой духовкой делается), а у мамы ещё неделю назад отопление включили

я редко слушаю сейчас музыку. не тот настрой. а так просто на компе включаю через контакт. степе пофигу

июнь2012, ну, в машине играет Пилот, Тотал, Никельбэк какие-нибудь.это она тоже привыкла. но вот одна, без мужа, я слушаю гораздо ... более интенсивные вещи. и мне кажется, что Уля еще не готова к этому))))

у нас тоже вкл отопление. стало значительно теплее

liabart, луна? это из новеньких? у меня знакомый с ней работал. не знаю кем. но часто на ее концерты звал

да из новых. у меня у подруги халява в клубе Милка, вот из всего что нам было решили на Луну пойти, но второй раз даже бесплатно не пошла бы (если на сухую, как в беременность)

Изменено пользователем июнь2012

Ксюша Ксю, ага. там солистка та же, что и в Тракторе Боулинге. круто. я б на ее концерт сходила...

эх...

а последний концерт,на котором была, -это Океан Эльзы. нравится, как он поет. пусть и не часто,но слушаю. и примерно в это же время на Пилот ходила. пипец, как давно это было))))))))))))))

liabart, Юль 14 градусов дома?????

Amour4ik, утром было. только 14 с половииииной))) сейчас гляну, до чего дошел прогресс...сейчас аж целых 15)))))))))))))))))

я просто улю нарядила

капустой. а сама закаляюсь) когда закалки не хватает - есть одеяло. правда, с Улькой под ним не полежать. так что оно меня дистанционно - присутствием - греет)

liabart, жесть( я бы уже в шубе сидела.

у нас 22,по Комаровскому-самое то,но мне холодно и влажность 80,включаю на обогрев кондер,обогреватель,на кухне включаю газ.

Amour4ik, жесть ночью. когда Уля раскрывается,потому что не любит одеяло. а мне приходится в этой мерзлоте вылазить из-под теплого одеялка и накрывать ее, зная, что через часик снова вставать и накрывать)))))

Я Митьке включала Ленинград, пока надеялась, что тесты не понимает, Рамштайн, КИШа опять таки, это я и слушаю. Но лучше всего по МатиаБазар спал

и примерно в это же время на Пилот ходила

лет 8-9 назад Пилот у нас в Реутове в клубе регулярно выступал, за копейки ходили, но тогда он еще не такой популярный был. Неее, я собираюсь опять наладить общественно-культурную жизнь, вот сходим на Князя, если нормально пройдет, то начнем активно ходить, а летом и на Мяту и на Нашествие и может ещё на какой фест

• Нравится 2

А так мы танцуем под детские песенки, типа папа может или собака бывает кусачей))

liabart, а одеть ее потеплее,в чем она у тебя вообще спит при такой темпе?

а сколько у вас на улице? у нас сегодня на улице +14

Нам уже 8 месяцев ))) Ура ))) Были у врача - вес 7200, рост 67, такие мы масики )))

c 8-месяцочками Евочку! А я все пережмвала, что мы мелкие - а мы уже 7400)
  • Нравится 1

у нас Степа под ляписа любит плясать, а засыпает в машине под нойз мс)) а вообще я раньше на нирване сидела), потом мара нравилась, ну и щас нравится, а когда куда-то едем у нас радио максимум или наше! в следующем году на кубану с мужем мечтаем ломануться)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...