Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Amour4ik, так я ж и одеваю тепло. но все равно руки утром ледяные. на улице +7 примерно... днем +10 было, вроде. но ветер был пипец какой. да мы за неделю уже привыкли. о! точно, забыла рассказать. у меня Уля под Слот засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лиабарт, капец. Я помню мы в нояюбре меняли котел и три дня ждали ремонтников.И дома было +15. Это ОЧЕНЬ холодно. мы спали с направленным на нас УФО и вылазить не хотелось. Бедная Улечка.... А чего к вас так холодно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 DEV, ка кто ж знает? угловая квартира с 2 окнами в комнате. вроде, и окна пластиковые, и стену утеплили... но отопление у нас жидят. экономия всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, буду рада, если примите в свою теплую компанию. Ваши воспоминания о родах мне навеяли: я когда со схватками в роддом приехала мне девочка в приемном отделении, которая меня оформляла сказала, что есть у них такая примета, нужно резинку с волос снять, чтобы волосы распущенные были, так типа роды пройдут без осложнений и ребенок не запутается. Я очень удивилась, что врачи такие суеверные. Для меня это было крайне неудобно, т.к. волосы до пояса, а распускаю я их только на улицу когда выхожу. Думала попрошу шапочку... В фильмах видела в США многим ее одевают на роды... Так они сказали, что жарко в ней, не парься нам не мешают твои волосы длинющие. Но на самом деле они мешали, так как у них такое правило, что когда потуги начинаются, то роженица ногами уже не ходит, врачи и медсестры ее на руках на каталку переносят и так же на родильное кресло. В общем цеплялись волосы за все и поднимать меня туда сюда с болтающимися волосами было не удобно, но суеверие для них оказалось превыше всего)))) А вы с какой прической рожали??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МамаКира, на КС шапочку одевают, так что я в шапочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ...так что Левик у нас ещё в 3 месяца в палатке ночевал Ну Лёва - ну мужчина! Я уже оленины сделала - неа... Меня глючит, или ты написала "оленины"? ...открыла банку манго... Я фигею! А мы тут по простому жрём, огурцы солёные и капустку квашенную! Amour4ik, слюни исчезнут незаметно, вот увидишь. Я даже не помню, когда они закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МамаКира, рожала с прической "вымыли пол моей шваброй" - то есть распущенные,всклоченные от боли при хождении всю ночь со схватками в одиночестве по этажу) а вообще хоть с котелком на голове - им главное было чтоб ты набор платный у них для родов приобрела))) все покупали, ибо там в предродовой было все равно)))) только ювелирку с ушей и шей заставляли снимать.кольца можно было оставить. КатяКатенькаКатюша, ну зачем ты про капустку квашеную? где я ее ночью возьму-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ужас какой! Муж твой молодец! Но ничего говорить ей и не нужно было. Молча в рыло и пошла! Богдаша - молодец! Мамин помощник растет! Эх, умняша! Тапачка, я тоже НИКОГДА своих детей ангелочками не называю, именно по этой причине! Никак не напишу наши данные для таблички- руки не доходят, исправлюсь! Ловлю на слове! Свидетелей - куча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liabart, у нас тоже самое,угловая.2 окна,не утеплена,когда такая погода-сырость пипец,влажность 80-90%,постоянно что-то включаю обогреваться. но на ночь не включаю. а у вас если еще обогреваться некак-пипец полный,я бы духовку постоянно включала тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ...он жутко бесится и просится домой)))) Amour4ik, про аптеки - отправила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МамаКира, добро пожаловать! ой,у меня тоже волосы были по пояс,я рожала с хвостиком,сама залазила на родильное кресло или как оно называется,а малый как раз-таки запутался,но я не верю в это уже,всю Б к нитке с иголкой не притронулась,соблюдала"суеверия",а мы запутались,вот,в эту Б хочу себя расслабить и не соблюдать. и я хочу капусты квашенной вкусной-самой облом квасить...я в прошлую Б,на обеде на работе вышла на рынок-сняла пробу с капусты.очень вкусная была,купила и с удовольствием поела на работе,да аж сейчас слюнки текут,как вспомню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liabart, 15!!! Я в ужасе! Когда с будущим супругом жить начинали, он привёз меня в кв-ру, где было +19 в середине февраля! Я умирала от холода! Сейчас у нас 24 и я мёрзну. Включаем кондер на обогрев время от времени - тем и спасаемся, ведь дети ещё не до конца выздоровели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, чтоб тебя!!!! Захотелось квашеной капусткиииииии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Amour4ik, про аптеки - отправила в личку. спасибо,солнышко что ж у нас за страна то такая,ни фига нет...в России все как у людей,полно лекарств нужных. у нас куда не кинься-на перерегистрации,запретили фальсификат и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да это папа у нас оленины купил, бабушкино лукошко, между прочим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ага,Катюша своей капусточкой всех нас раздразнила) я как раз сегодня картошечку жарила-капусточка была бы очень кстати. надо завтра или на выходных купить,я на нее на днях заглядывалась кстати. эх,лентяйка я,раньше сама квасила.огурцы малосолила) и т.д.,а сейчас овощи заморозила с трудом-и то молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Amour4ik, лентяйка, да ты вон с икрой уже, по второму кругу))) Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Надо было огурцы солить :D ой не говори))) так занялись то один раз,при чем по моей инициативе "полноценно") а до этого капала мужу на мозги-когда за вторым пойдем...может хотя бы через годик? чтоб не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МамаКира, приветик! Добро пожаловать к нам! У нас тепло и уютно! Ну и тему ты подняла... Сейчас у меня ооочень короткая стрижка, а рожать пошла с длинными волосами. Зацеплены они были заколкой Изи Хоум: И на голову не давила и врачам не мешала. А вообще я ими начала пользоваться, потому что, когда за рулем едешь, отвлекает всякая ерунда. В том числе и крабы, которые давят на затылок, когда в подголовник упираешься. У меня их сейчас три штуки. Одну маме задарила. А сейчас лежат они ждут, когда у меня волосы отрастут. Шапочку мне не одевали. Все украшения, включая многочисленные серьги в ушах, оставались на мне. КатяКатенькаКатюша, ну зачем ты про капустку квашеную? где я ее ночью возьму-то? Ой... ну ё-маё! И мне захотелось капустки! Где ж её достать-то? КатяКатенькаКатюша, чтоб тебя!!!! Захотелось квашеной капусткиииииии Да это папа у нас оленины купил, бабушкино лукошко, между прочим))) ФИГАСЕ! Это где я такую няку пропустила?! Нравиться Митюне? Amour4ik, а ты меня своей картошечкой.. эх... Завтра с шампиньончиками пожарить нужно. Amour4ik, лентяйка, да ты вон с икрой уже, по второму кругу))) Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались))) С икрой.... АхахаХ! По второму кругу! Танюха, я тебя придушу! АхахаХ! Щас живот треснет!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 заколкой Изи Хоум: а что за преспособление сие? типа в резинку хвост,а гребешки по бокам? меня так достали крабики..хоть и стриглась покороче,все-равно с хвостом на улице,с крабиком дома,с распущенными нереально с ребенком,а совсем коротко не хочу. С икрой.... АхахаХ! По второму кругу! я уже привыкла к Танюхиным выражениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне врачиха в роддоме не позволяла заколоть волосы, а меня это ужасно бесило. Волосы длинные, вечно мне мешали. Даже и не знала, что есть такая примета. Я сама в забобоны не верю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Бэтэшка, с восьмым месяцочком дочу Леру!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, деФчонки, с седьмым месяцочком пацанят Богдана и Адриана!!! ДеФчОнки, чо ток не валяется в углах Интернета! АхахаХ!))) Amour4ik, - видео с этой заколкой. Изменено 26 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я когда рожала- собиралась распустить как на кресло полезу. но это мне так и не удалось сделать. в итоге я провалялась 14 часов со скреченными в пучок волосами. кс делали в шапочке. которая вечно спадала. так как я очень сильно вертела головой ( меньше надо потрошить мне брюхо наживую) короче волосы свои я расчесывала.дня три. таких баребухов у меня еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага.пасиб.завтра гляну-малый спит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девки... вы шо творите на ночь глядя... капусточка квашеная, картошка жареная . Я тут сейчас слюной изойдусь....Если еще и учесть, что не поужинала. Пойду хоть бутер съем.... Во вопросик.... а я не помню свою прическу во время родов. Вообще.... Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения