Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, так я ж и одеваю тепло. но все равно руки утром ледяные. на улице +7 примерно... днем +10 было, вроде. но ветер был пипец какой. да мы за неделю уже привыкли.

о! точно, забыла рассказать. у меня Уля под Слот засыпает)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Лиабарт, капец. Я помню мы в нояюбре меняли котел и три дня ждали ремонтников.И дома было +15. Это ОЧЕНЬ холодно. мы спали с направленным на нас УФО и вылазить не хотелось. Бедная Улечка.... А чего к вас так холодно?????

DEV, ка кто ж знает? угловая квартира с 2 окнами в комнате. вроде, и окна пластиковые, и стену утеплили... но отопление у нас жидят. экономия всего)))

Девочки, буду рада, если примите в свою теплую компанию. Ваши воспоминания о родах мне навеяли: я когда со схватками в роддом приехала мне девочка в приемном отделении, которая меня оформляла сказала, что есть у них такая примета, нужно резинку с волос снять, чтобы волосы распущенные были, так типа роды пройдут без осложнений и ребенок не запутается. Я очень удивилась, что врачи такие суеверные. Для меня это было крайне неудобно, т.к. волосы до пояса, а распускаю я их только на улицу когда выхожу. Думала попрошу шапочку... В фильмах видела в США многим ее одевают на роды... Так они сказали, что жарко в ней, не парься нам не мешают твои волосы длинющие. Но на самом деле они мешали, так как у них такое правило, что когда потуги начинаются, то роженица ногами уже не ходит, врачи и медсестры ее на руках на каталку переносят и так же на родильное кресло. В общем цеплялись волосы за все и поднимать меня туда сюда с болтающимися волосами было не удобно, но суеверие для них оказалось превыше всего)))) А вы с какой прической рожали???

• Нравится 5

МамаКира, на КС шапочку одевают, так что я в шапочке

...так что Левик у нас ещё в 3 месяца в палатке ночевал

Ну Лёва - ну мужчина! :D

Я уже оленины сделала - неа...

Меня глючит, или ты написала "оленины"? :Crazy:

...открыла банку манго...

Я фигею! А мы тут по простому жрём, огурцы солёные и капустку квашенную! :D:Crazy:

Amour4ik, слюни исчезнут незаметно, вот увидишь. Я даже не помню, когда они закончились. :sorry:

• Нравится 1

МамаКира, рожала с прической "вымыли пол моей шваброй" - то есть распущенные,всклоченные от боли при хождении всю ночь со схватками в одиночестве по этажу) а вообще хоть с котелком на голове - им главное было чтоб ты набор платный у них для родов приобрела))) все покупали, ибо там в предродовой было все равно))))

только ювелирку с ушей и шей заставляли снимать.кольца можно было оставить.

КатяКатенькаКатюша, ну зачем ты про капустку квашеную? где я ее ночью возьму-то?

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ужас какой! :mamamia:

Муж твой молодец! Но ничего говорить ей и не нужно было. Молча в рыло и пошла! :D

Богдаша - молодец! Мамин помощник растет! Эх, умняша! :22_smart:

Тапачка, :friend: я тоже НИКОГДА своих детей ангелочками не называю, именно по этой причине! :(

Никак не напишу наши данные для таблички- руки не доходят, исправлюсь!

Ловлю на слове! Свидетелей - куча! :D

• Нравится 1

liabart, у нас тоже самое,угловая.2 окна,не утеплена,когда такая погода-сырость пипец,влажность 80-90%,постоянно что-то включаю обогреваться. но на ночь не включаю. а у вас если еще обогреваться некак-пипец полный,я бы духовку постоянно включала тогда.

...он жутко бесится и просится домой))))

:D

Amour4ik, про аптеки - отправила в личку.

МамаКира, добро пожаловать!

ой,у меня тоже волосы были по пояс,я рожала с хвостиком,сама залазила на родильное кресло или как оно называется,а малый как раз-таки запутался,но я не верю в это уже,всю Б к нитке с иголкой не притронулась,соблюдала"суеверия",а мы запутались,вот,в эту Б хочу себя расслабить и не соблюдать.

и я хочу капусты квашенной вкусной-самой облом квасить...я в прошлую Б,на обеде на работе вышла на рынок-сняла пробу с капусты.очень вкусная была,купила и с удовольствием поела на работе,да аж сейчас слюнки текут,как вспомню...

• Нравится 1

liabart, 15!!! Я в ужасе!

Когда с будущим супругом жить начинали, он привёз меня в кв-ру, где было +19 в середине февраля! Я умирала от холода! Сейчас у нас 24 и я мёрзну. Включаем кондер на обогрев время от времени - тем и спасаемся, ведь дети ещё не до конца выздоровели.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, чтоб тебя!!!! Захотелось квашеной капусткиииииии :Crazy:

• Нравится 2

Amour4ik, про аптеки - отправила в личку.

спасибо,солнышко :friend:

что ж у нас за страна то такая,ни фига нет...в России все как у людей,полно лекарств нужных. у нас куда не кинься-на перерегистрации,запретили фальсификат и т.д.

Да это папа у нас оленины купил, бабушкино лукошко, между прочим)))

ага,Катюша своей капусточкой всех нас раздразнила) я как раз сегодня картошечку жарила-капусточка была бы очень кстати. надо завтра или на выходных купить,я на нее на днях заглядывалась кстати.

эх,лентяйка я,раньше сама квасила.огурцы малосолила) и т.д.,а сейчас овощи заморозила с трудом-и то молодец)

Надо было огурцы солить

:D :D :D ой не говори))) так занялись то один раз,при чем по моей инициативе "полноценно") а до этого капала мужу на мозги-когда за вторым пойдем...может хотя бы через годик? чтоб не долго...

МамаКира, приветик! Добро пожаловать к нам! :friend: У нас тепло и уютно! :)

Ну и тему ты подняла... :think1::D

Сейчас у меня ооочень короткая стрижка, а рожать пошла с длинными волосами. Зацеплены они были заколкой Изи Хоум: 91255.jpg И на голову не давила и врачам не мешала. А вообще я ими начала пользоваться, потому что, когда за рулем едешь, отвлекает всякая ерунда. В том числе и крабы, которые давят на затылок, когда в подголовник упираешься. У меня их сейчас три штуки. Одну маме задарила.

А сейчас лежат они ждут, когда у меня волосы отрастут. :D

Шапочку мне не одевали.

Все украшения, включая многочисленные серьги в ушах, оставались на мне. :D

КатяКатенькаКатюша, ну зачем ты про капустку квашеную? где я ее ночью возьму-то?

:P

Ой... ну ё-маё! И мне захотелось капустки! Где ж её достать-то? :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, чтоб тебя!!!! Захотелось квашеной капусткиииииии :Crazy:

:P:Crazy:

Да это папа у нас оленины купил, бабушкино лукошко, между прочим)))

ФИГАСЕ! Это где я такую няку пропустила?! Нравиться Митюне?

Amour4ik, а ты меня своей картошечкой.. эх... Завтра с шампиньончиками пожарить нужно. :Crazy:

Amour4ik, лентяйка, да ты вон с икрой уже, по второму кругу))) Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались)))

С икрой.... АхахаХ! По второму кругу! Танюха, я тебя придушу! АхахаХ! Щас живот треснет!)))))))))

заколкой Изи Хоум:

а что за преспособление сие? типа в резинку хвост,а гребешки по бокам? меня так достали крабики..хоть и стриглась покороче,все-равно с хвостом на улице,с крабиком дома,с распущенными нереально с ребенком,а совсем коротко не хочу.

С икрой.... АхахаХ! По второму кругу!

я уже привыкла к Танюхиным выражениям)

Мне врачиха в роддоме не позволяла заколоть волосы, а меня это ужасно бесило. Волосы длинные, вечно мне мешали. Даже и не знала, что есть такая примета.

Я сама в забобоны не верю :-)

Бэтэшка, с восьмым месяцочком дочу Леру!!!

Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, деФчонки, с седьмым месяцочком пацанят Богдана и Адриана!!!

YgA7e3QJtB0.jpg

ДеФчОнки, чо ток не валяется в углах Интернета! АхахаХ!)))

prop0001.jpg

Amour4ik,

- видео с этой заколкой. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

я когда рожала- собиралась распустить как на кресло полезу. но это мне так и не удалось сделать. в итоге я провалялась 14 часов со скреченными в пучок волосами. кс делали в шапочке. которая вечно спадала. так как я очень сильно вертела головой ( меньше надо потрошить мне брюхо наживую)

короче волосы свои я расчесывала.дня три. таких баребухов у меня еще не было

КатяКатенькаКатюша, ага.пасиб.завтра гляну-малый спит уже.

Девки... вы шо творите на ночь глядя... капусточка квашеная, картошка жареная :malicious: . Я тут сейчас слюной изойдусь....Если еще и учесть, что не поужинала. Пойду хоть бутер съем....

Во вопросик.... а я не помню свою прическу во время родов. Вообще.... :think1:

Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались)))

:girl_haha:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...