Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 matilda938, я сама кушать захотела. но я съела уже все приготовленное) офигеть.начала сегодня таки вводить тыкву-пукаем усиленно) прочитала-она как раз вызывает газообразование. вот что значит ребенок.от пол чайой ложки уже реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Ой, девочки, кто нить сегодня уже на поисковую страницу Гугл заходил? Там прикалюха такая. нужно палкой по звезде бить и оттуда конфеты сыпятся. Отвела душу, как маленькая.))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liabart, ну у вас и вытрезвитель. Бррррр Мы когда квартиру купили, в ту зиму у нас 2 недели было +7в доме... Обогреватель был только один, его включали в зале - там нагревало до +14, а вот уже выйти в коридор или на кухню - хоть шубу одевай. У меня компот на подоконнике льдом покрылся)))). Мдя... было дело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты знаешь, не особо он впечатлился. Говядина нам лучше всего идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 matilda938, ой-ей. я б точно в шубе спала,капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой, девочки, кто нить сегодня уже на поисковую страницу Гугл заходил? Там прикалюха такая. нужно палкой по звезде бить и оттуда конфеты сыпятся. Отвела душу, как маленькая.))))))))) Ссылки скрыты. ага, я первым делом с утра сидела долбала Эта звезда называется пината. На днях рождения у детей обычно такое развлекалово устраивают. )) Не только звезда бывает, что угодно может быть. Может видели видео - дите с завязаными глазами пытается попасть по пинане, а попадает папе между ног Девочки, вы извините, но я пару дней назад видимо съела что-то просрАченое, и теперь меня тааак просрачивает, скоро обезвоживание начнется. Что терь можно съесть, чтоб остановить это безобразие? Как говорит мой брат "Села птичка на сирень и сирень, сирень сирень" Про лекарство Пропиздон мне понравилось. Есть еще такое лекарство реальное Папазол. Меня всегда название прикалывало ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО Я сама зная про эту примету распустила волосы (не верю в приметы, но тут решила подстраховаться), на КС потом шапку натянули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) А вы с какой прической рожали??? Рожала в разных роддомах,разные врачи,а примета такая тоже есть.Оба раза резинку с меня снимали врачи уже при потугах на кресле. Сейчас у нас 24 и я мёрзну И я мерзну и по этому поводу со своей врачихой переругалась,у нас тоже было 24 и она говорит,что это жарко для ребенка,а он у меня еще и болел,посоветовала снизить температуру и одеть мне валенки,за это пришлось ее мягко послать и хлопнуть дверью. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Amour4ik, лентяйка, да ты вон с икрой уже, по второму кругу))) Надо было огурцы солить вместо того, чем вы занимались))) ахаха! Девочки, солите чаще огурцы)))) А то занимаетесь чем попало... А я рожала с хвостиком и никто с меня резинку не снимал, в пуповине не запутались. Только колтуны образовались такие, что потом неделю вычесывала. Жесть конечно, видать головой сильно мотала на кресле У нас папа вчера прошел боевое крещение - я ходила на английский на 2.5 часа, а он с Аней один сидел - вервые так долго. Прихожу, а они намытые спят) Только одели самую открытую майку без рукавов - муж говорит одел то, что смог, с рукавами пока не умеет справляться))) Но я вс равно очень порадовалась, что он справился. Ему даже понравилось) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, видишь,как отлично! детки растут и наши мужья справляются больше. Possum, ну девочки помню советовали смекту,мне помогает линекс,продается у вас это или нет... а если из еды,то крепкий чай несладкий,рис отварной и сухарики хлеба или посушенный хлеб в духовке. а я сегодня проснулась-такая погода за окном серая и хмурая...включила еще ддт в последнюю осень и осеннюю,прям настроение такое. и со всех сторон обогреватели работают,а то холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! Вы тут про прически тему подняли,вспомнила свою. Решила на роды идти нарядной(сразу планировали ЕР),уложилась диффузором(волосы по длиньше были),но пока то да се,лежала до операции три дня,естественно без фена,а так как на волосах были укладочные средства,становилась краше с каждым днем . После того,как на эту красоту нахлобучили шапочку,волосы свалялись на затылке,и разгреблись по сторонам как от удара током. Усугубляло картину мое замученное опухшее лицо,которое на нервной почве ни грамма не спало двое суток до операции,и безумные глаза,с остатками нарощенных ресниц(по паре штук на каждом глазу) Доктор еще внимание обратил,что мол,мамаша подготовилась и т.д. ,а я обьясняла,что из макияжа у меня тока пара ресниц,а все остальное татуаж,чего только можно Операция была утром,а в обед нас муж с малышом на камеру снимал,для истории,так сказать. В общем семейная идиллия:счастливый папаша,щекастый карапуз и "мама" в стиле , а ля "чебурашка после вытрезвителя" Слава Богу на следующий день он припер фен,и я уложила свою хохлому поприличней. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки всем доброе утро! Я сама в приметы не верю, но во время родов спорить с врачами не хотелось. Хотелось, как и всем нам, чтобы все прошло быстро и гладко. Ужас как вспомню этот видок....4 часа ходила по коридору в одноразовой рубашке придерживая между ног пеленку, итак неудобно, еще и волосня веревками висит. Бррррр. Значит такие суеверные врачи, раз с порога резинки снимают с волос. Но сами врачи мне ооооочень понравились все роды 8 часов ходили со мной по коридору, зубы заговаривали или сидели на кровате за ручку держали, пока капельница или ктг были. Так, что девочки, если кому их роддом в Москве не понравился, то Сеченовку очень рекомендую. Как на курорте побывала, еда в палату, ребенка привозят-увозят по желанию. На родах называют только солнышко, заинька, малыш и т.д. А на счет суеверия.....некоторые ну просто мозг выносят....мой папа вывозит коляску только передом....а это очень не удобно, надо же дверь держать как то и умудриться коляску передом толкать. Сама только задом ее выношу, за ручку тяну одной рукой, другой дверь открываю.... По его мнению это НЕДОПУСТИМО. Аж бесит из-за этого коляска скоро развалится))))))) у нас дверь в подъезде железная, очень тяжелая, ее только откроешь, она сама закрывается и хлопает по коляске. Хорошо хоть ребенка в этот момент в ней нет))))) Хочушка+Улыбашка))), У меня тоже БАБКИ больная тема, только наши пока адекватные. Дело в том, что в нашем районе мало детей, в основном одни офисы. В моем подъезде совсем не маленьком, 10 этажей, нет ни одного ребенка моложе 9 лет. И одна девочка 9 лет. Остальные это люди среднего возраста, молодежь, которая снимает квартиры и эти самые БАБКИ, которые перетирают всем кости. Так вот когда я с сыном выхожу гулять, они бросают свою лавочку и бегут к нам посмотреть его и ПОТРОГАТЬ!!!! Ну ладно посмотреть, но трогать то зачем??? Они целуют ему ноги, руки, говорят какой он красивый..... Меня это пугает. Разрешают ему трогать себя за лицо, а хватает он надо сказать сильно. А одна бабка вообще называет нас СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО. Для меня это из того же разряда, что детей ангелами называют. Я совсем не хочу быть святым семейством. А одна даже порывается со мной гулять. Уж как я только не отматызывалась)))), говорю я быстро хожу с коляской, он так спит лучше. А она- я тоже могу быстро ходить. Говорю - нужна тишина. А она - я молчать буду. Знает во сколько я примерно гуляю и ходит ищет меня по району. Иногда находит и начинает бубубубу, естественно сын просыпается от ее бубнежа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МамаКира, я ну никак не могу понять, они что матерями не были, не понимают, что это напрягает вообще, вот эти хватания ребенка и заглядывания в коляску, бред какой то!!! Я пока была Б мне было пофигу, кто смотрит на мой живот, кто его трогает, кто что говорит. Но сейчас, когда он от меня отдельно, ей Богу, порой хочется назад его засунуть))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки сегодня большой праздник, Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Amour4ik, ну вот, когда я ж своего ребенка то причаститься свожу, собка я неверная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, я тоже никак не могу и стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я хочу сначала сама исповедоваться и причаститься, потом уже его нести. Я с 2011 года на исповеди не была. а столько всего было(((( Стыдоба, да да, и церковь под боком.... А Митьку крестил батюшка, который меня исповедовал и разрешил эко делать))) А и соборовал даже он, а я вот не могу добраться. Недавно просто зашла, Митьку к Николаю Чудотворцу приложила, так вспомнилось, как я около этой иконы плакала, просила его. И вот я уже с ним пришла. Поплакала и пошла, хорошо стало так.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ага, я первым делом с утра сидела долбала Эта звезда называется пината. На днях рождения у детей обычно такое развлекалово устраивают. )) Не только звезда бывает, что угодно может быть. Может видели видео - дите с завязаными глазами пытается попасть по пинане, а попадает папе между ног Да, знаем. Смотрим кино заграниШное. Про лекарство Пропиздон мне понравилось. Есть еще такое лекарство реальное Папазол. Меня всегда название прикалывало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а я сегодня проснулась-такая погода за окном серая и хмурая...включила еще ддт в последнюю осень и осеннюю,прям настроение такое. А у нас наоборот - солнце и такая красотища!!! А на счет суеверия.....некоторые ну просто мозг выносят....мой папа вывозит коляску только передом....а это очень не удобно, надо же дверь держать как то и умудриться коляску передом толкать. Сама только задом ее выношу, за ручку тяну одной рукой, другой дверь открываю.... По его мнению это НЕДОПУСТИМО. Аж бесит из-за этого коляска скоро развалится))))))) у нас дверь в подъезде железная, очень тяжелая, ее только откроешь, она сама закрывается и хлопает по коляске. Хорошо хоть ребенка в этот момент в ней нет))))) Я тоже коляску(и люльку и прогулку) вперед вывожу, не из-за примет, а мне так удобно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А я рожала одна во всем родовом отделении ночью))прыгала на мяче в душе,а за стеной громко храпела моя акушерка)))так как я в душе была у меня на голове не просто пипец был,а еще и сырой пипец))))я кстати тоже накрасилась перед роддомом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А и соборовал даже он, а я вот не могу добраться. Недавно просто зашла, Митьку к Николаю Чудотворцу приложила, так вспомнилось, как я около этой иконы плакала, просила его. И вот я уже с ним пришла. Поплакала и пошла, хорошо стало так.... Я тоже Николая чудотворца просила, а муж у меня из Углича, там столько церквей старых, намоленных, там икона Николая Чудотворца вся в золотых украшениях, а я все забываю отвезти к этой иконе благодарность. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 И я мерзну и по этому поводу со своей врачихой переругалась,у нас тоже было 24 и она говорит,что это жарко для ребенка,а он у меня еще и болел,посоветовала снизить температуру и одеть мне валенки,за это пришлось ее мягко послать и хлопнуть дверью. Офигеть! Попробовали бы мне так педиатры сказать! Мяу-Муррр, папа всё ещё боится что-нибудь повредить? А у нас сегодня переменная облачность. Солнышко вылезет, подразнит и прячется снова. КАНТАРЭ, ты, прежде, чем тут писать, выдавай всем бандажи для живота, шоб не лопнуть! МамаКира, сидела, вспоминала, как трансформер с Машей выкатывала из подъезда... Да так же как и твой папа! Головой ребёнкиной вперёд! По ходу я такая же суеверная, как и папа твой. Я выходила сама, потом за капюшон вытягивала из подъезда коляску. Тебе нужно срочно учиться отказывать людям таким, как эта бабуся! Ну ничо... второго родишь и станешь менее мягкой! ...а я все забываю отвезти к этой иконе благодарность. (((( Ох... и я, когда была в Москве в 2012 году, не стала отстаивать очередь к мощам Матронушки. Только к иконе положила цветы. А так хочется снова к мощам попасть! Поблагодарить так, как тогда просила помощи у неё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, Да бабки так радуются ребенку, но не понимают, что случайно, не произвольно сглазить могут. Кстати однажды сознательная попалась бабка, когда они всей толпой на меня ломанулись к коляске, она их остановила и сказала, что если хочешь посмотреть на ребенка - посмотри в сторону. Ну естественно каждая за себя сказала, что она не глазливая))))) Кстати я и себя тоже мысленно одергиваю, когда мимо едет коляска и хочется заглянуть в нее..... Иду и говорю себе смотри в сторону, ну мало ли вдруг кому не приятно, что его ребенка разглядывают, не хочу надоедать. Кто захочет, тот сам покажет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МамаКира, ужасы какие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, насчет Китая, а давайте будем ссылки давать,на то что мы заказали и свой отзыв о товаре. Так мы избежим некачественных вещей и может кто что интересное нашел, а мы не знаем, с размерами подскажем. Нам просто уже много чего пришло,есть ничего вещи,а есть Г. Можно,чтобы тут не засорять, отдельную темку завести. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения