Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

MARINACHKA,я полностью поддерживаю!!! Я тоже сегодня подумала, что надо нам тему отдельную соЗДАТЬ с конкретными ссылками, если кому что понравится, сможет зказать уже проверенный товар. Я тоже уже кучу всего получила

Печатать за компом стало совсем невозможно, не дают!! Аня мне скоро ео совсем сломает, так долбашит по кнопкам..

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

MARINACHKA, Мяу-Муррр, поддерживаю!отличная идея!

Я открыла темку

Печатать за компом стало совсем невозможно, не дают!! Аня мне скоро ео совсем сломает, так долбашит по кнопкам..

а я не допуская до компа, пока получается ))))

У меня в доме живет сознательная бабка, она сама не лезет, на других бабулек шикает, если громко разговаривают при спящем и т.д. Я с ней дружу))). Она меня напрягает иногда только советами....А вот подружки еёйные - ух... тоже и потрогать, и пощупать,и ПОЦЕЛОВАТЬ (я в шоке была).....Одна ходит вечно ключами звенит возле нас. Замечание делать бесполезно: она глуховата, пока буду говорить - сама разбужу ребенка,а когда не спит как-то не в тему про ключи разговаривать....

У нас сегодн такое суматошное утро было. Малого надо в больницу было свозить. И решетки на окна именно сегодня должны ставить. Муж остался дома на удаленке работать. Короче: нас отвезти-привезти, сварщиков встретить, отчеты по работе сделать, везде опаздываем, не успеваем, рычим друг на друга, всё не ладится. Я наревелась только что, вся опухшая и голова болит...))) Малый свалился спать уже - еле дождался момента кроха. Старшая пришла обняла,чмокнула и так обрадовалась, что я ей улыбнулась. Наверное впервые за день.

Но мы уже с решетками, слава Богу. Правда квартира холодная вся, сейчас прогревать будем)))

У меня комп часто на коленках (ноут) или рядом с Аней с ним валяюсь, вот и добирается.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

+1 у меня тоже самое, я еще и работаю... Иногда нужно быстенько с Кирюшей на руках файл отправить, приходится с ним перед ноутом сидеть, его любимая игрушка - это мышка компьютерная, у нее ж еще и огонечек красный, он его завораживает. А дубасит по клавиатуре только дай волю. Вытащил пробел, я его обратно засунула, но теперь он через раз работает и нажимать сильно надо. А самая любимая игрушка это пульт. Ничего другого не надо, видит его из разных мест и начинает верещать и тянуть ручки. Приходится давать поиграть, предварительно сунув в рот соску, что не тащил его в рот. Вот подумываю поехать купить новый любой пульт, раз так нравится в него играть)))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, МамаКира, ага, сколько б игрушек не было, а запретный плод сладок. Муж сегодня лег рядом с ней на пол, типа ты играй, доча, а я с тобой тут работать буду. Ну ага, доча так и стала играть. Он от нее по всему свободному пространству пола терялся с ноутом, отсаживал ее подальше, бесполезно, она приползала к нему все равно и ручонками своими к ноуту сразу же. Короче, папа не выдержал и сел за стол )))

• Нравится 1

Тебе нужно срочно учиться отказывать людям таким, как эта бабуся! Ну ничо... второго родишь и станешь менее мягкой! ;)

Ага, надо! Но жалко мне ее, может и мне в старости скучно будет, а меня кто-то пожалеет)))) Я до самых родов когда в театр маму возила и бабульку эту тоже с собой брала, она с мамой в одном подъезде живет. Ей удобно....привезли-отвезли на машине, спектакль посмотрела)))

А после родов времени вообще нет бабулькам помогать, развлекать. Вот и заскучала видимо она)))

я чет не поняла :not know: или прощелкала--завтра ехать? куда? когда? жду отмашки )

Larch, так вроде на следующие выхи они планировали.

Larch, в следующие выходные.

рано стартуешь))

напиши в личку свой телефон.

А нам пол-пазлы привезли,весь зал уже уложили и на кухню осталось. Такой красивый с рисунками, которые вытаскиваются.

А нам пол-пазлы привезли,весь зал уже уложили и на кухню осталось. Такой красивый с рисунками, которые вытаскиваются.

а фотки?

а фотки?

ща чуть позже сделаю)

Ксюша Ксю, блиииин, ну я как всеХда))) ... Уже сказала мужу, мол, завтра к февралятам уеду с Левушкой,продумывала как и на какой машине ехать)))

DEV, молодец, танцор! Просто радуется ребенок)

А самая любимая игрушка это пульт. Ничего другого не надо, видит его из разных мест и начинает верещать и тянуть ручки. Приходится давать поиграть, предварительно сунув в рот соску, что не тащил его в рот. Вот подумываю поехать купить новый любой пульт, раз так нравится в него играть)))))

У нас пульт самая любимая игруха,соска не помогает,выплевывает и теперь в пульте слюни булькают.Давали подставной пульт без батареек,не прокатил :)

• Нравится 3

я чет не поняла :not know: или прощелкала--завтра ехать? куда? когда? жду отмашки )

ну да вроде на следующие, я мужа уже в известность поставила. Ксюша нам тогда скажет в субботу или в воскресенье и во сколько

DEV, а мне кажется они прост так дрыгаются, мой постоянно то ли прыгает, то ли танцует )))))

Я открыла темку

молодец, спасибо!

я рожала с хвостом, не знаю был ли кто-то суеверен из моей родовой бригады, они пришли когда я чуть не родила уже в коридоре ))) родов было слишком много. Я про примету такую слышала, но думала что она канула в глубоком дремучем 16 веке ))

про бабок - вокруг нас постоянно много вьется: во-первых, им нравится, что двое с маленькой разницей (мамочки погодков, готовьтесь ))))), во-вторых, Слава постоянно скандалит на улице, и они мне дают советы, громко сочувствуют и вспоминают соседку Нюру у который было точно так же... Они меня постоянно ловят на одном и том же - сначала расслабят меня -вроде как и не смотрят на моих детей, я только поплыву - они кааак давай их щупать, хватать на руки, совать чуть не в рот конфеты и прочее :D

• Нравится 1

c 8-месяцочками Евочку! А я все пережмвала, что мы мелкие - а мы уже 7400)

Мы ж и родились мелкие - 2800 и 50 см. Так что врач говорит, что все ок ))) Тем более у неё же шило в попе, на месте не усидит, постоянно ползает или топает вдоль дивана - где ж тут вес набираться будет :DИ вообще пусть наши девченки будут стройняшками )))

А я рожала с хвостиком и никто с меня резинку не снимал, в пуповине не запутались.

Я тоже оба раза рожала с хвостом, в одном роддоме. Никто из малых не запутался... Все это предрассудки.

июнь2012, ну с зубиком вас вторым) Смотрю у всех два подряд идут.

• Нравится 1

ну вот, когда я ж своего ребенка то причаститься свожу, собка я неверная))

И я такая же, покрестили еще в марте и больше в церкви не были. Старшего тоже первый раз причастили в 3 года и то за компанию с подружкой :D Главное, верить в душе :)

У нас Арсений подползает к ходункам, встает включает музыку и прыгает. Ну типа трясет попой. Это танцует что ли? Не понятно откуда он это взял.

Ева тоже встает возле телека, за тумбу держиться и типа танцует под любую музыку :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...