Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 MARINACHKA,я полностью поддерживаю!!! Я тоже сегодня подумала, что надо нам тему отдельную соЗДАТЬ с конкретными ссылками, если кому что понравится, сможет зказать уже проверенный товар. Я тоже уже кучу всего получила Печатать за компом стало совсем невозможно, не дают!! Аня мне скоро ео совсем сломает, так долбашит по кнопкам.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 MARINACHKA, Мяу-Муррр, поддерживаю!отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я открыла темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Печатать за компом стало совсем невозможно, не дают!! Аня мне скоро ео совсем сломает, так долбашит по кнопкам.. а я не допуская до компа, пока получается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня в доме живет сознательная бабка, она сама не лезет, на других бабулек шикает, если громко разговаривают при спящем и т.д. Я с ней дружу))). Она меня напрягает иногда только советами....А вот подружки еёйные - ух... тоже и потрогать, и пощупать,и ПОЦЕЛОВАТЬ (я в шоке была).....Одна ходит вечно ключами звенит возле нас. Замечание делать бесполезно: она глуховата, пока буду говорить - сама разбужу ребенка,а когда не спит как-то не в тему про ключи разговаривать.... У нас сегодн такое суматошное утро было. Малого надо в больницу было свозить. И решетки на окна именно сегодня должны ставить. Муж остался дома на удаленке работать. Короче: нас отвезти-привезти, сварщиков встретить, отчеты по работе сделать, везде опаздываем, не успеваем, рычим друг на друга, всё не ладится. Я наревелась только что, вся опухшая и голова болит...))) Малый свалился спать уже - еле дождался момента кроха. Старшая пришла обняла,чмокнула и так обрадовалась, что я ей улыбнулась. Наверное впервые за день. Но мы уже с решетками, слава Богу. Правда квартира холодная вся, сейчас прогревать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) У меня комп часто на коленках (ноут) или рядом с Аней с ним валяюсь, вот и добирается. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Печатать за компом стало совсем невозможно, не дают!! Аня мне скоро ео совсем сломает, так долбашит по кнопкам.. +1 у меня тоже самое, я еще и работаю... Иногда нужно быстенько с Кирюшей на руках файл отправить, приходится с ним перед ноутом сидеть, его любимая игрушка - это мышка компьютерная, у нее ж еще и огонечек красный, он его завораживает. А дубасит по клавиатуре только дай волю. Вытащил пробел, я его обратно засунула, но теперь он через раз работает и нажимать сильно надо. А самая любимая игрушка это пульт. Ничего другого не надо, видит его из разных мест и начинает верещать и тянуть ручки. Приходится давать поиграть, предварительно сунув в рот соску, что не тащил его в рот. Вот подумываю поехать купить новый любой пульт, раз так нравится в него играть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, МамаКира, ага, сколько б игрушек не было, а запретный плод сладок. Муж сегодня лег рядом с ней на пол, типа ты играй, доча, а я с тобой тут работать буду. Ну ага, доча так и стала играть. Он от нее по всему свободному пространству пола терялся с ноутом, отсаживал ее подальше, бесполезно, она приползала к нему все равно и ручонками своими к ноуту сразу же. Короче, папа не выдержал и сел за стол ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тебе нужно срочно учиться отказывать людям таким, как эта бабуся! Ну ничо... второго родишь и станешь менее мягкой! Ага, надо! Но жалко мне ее, может и мне в старости скучно будет, а меня кто-то пожалеет)))) Я до самых родов когда в театр маму возила и бабульку эту тоже с собой брала, она с мамой в одном подъезде живет. Ей удобно....привезли-отвезли на машине, спектакль посмотрела))) А после родов времени вообще нет бабулькам помогать, развлекать. Вот и заскучала видимо она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я чет не поняла :not know: или прощелкала--завтра ехать? куда? когда? жду отмашки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Larch, так вроде на следующие выхи они планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Larch, в следующие выходные. рано стартуешь)) напиши в личку свой телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А нам пол-пазлы привезли,весь зал уже уложили и на кухню осталось. Такой красивый с рисунками, которые вытаскиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А нам пол-пазлы привезли,весь зал уже уложили и на кухню осталось. Такой красивый с рисунками, которые вытаскиваются. а фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а фотки? ща чуть позже сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ксюша Ксю, блиииин, ну я как всеХда))) ... Уже сказала мужу, мол, завтра к февралятам уеду с Левушкой,продумывала как и на какой машине ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 У нас Арсений подползает к ходункам, встает включает музыку и прыгает. Ну типа трясет попой. Это танцует что ли? Не понятно откуда он это взял. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 DEV, молодец, танцор! Просто радуется ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А самая любимая игрушка это пульт. Ничего другого не надо, видит его из разных мест и начинает верещать и тянуть ручки. Приходится давать поиграть, предварительно сунув в рот соску, что не тащил его в рот. Вот подумываю поехать купить новый любой пульт, раз так нравится в него играть))))) У нас пульт самая любимая игруха,соска не помогает,выплевывает и теперь в пульте слюни булькают.Давали подставной пульт без батареек,не прокатил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я чет не поняла :not know: или прощелкала--завтра ехать? куда? когда? жду отмашки ) ну да вроде на следующие, я мужа уже в известность поставила. Ксюша нам тогда скажет в субботу или в воскресенье и во сколько DEV, а мне кажется они прост так дрыгаются, мой постоянно то ли прыгает, то ли танцует ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я открыла темку молодец, спасибо! я рожала с хвостом, не знаю был ли кто-то суеверен из моей родовой бригады, они пришли когда я чуть не родила уже в коридоре ))) родов было слишком много. Я про примету такую слышала, но думала что она канула в глубоком дремучем 16 веке )) про бабок - вокруг нас постоянно много вьется: во-первых, им нравится, что двое с маленькой разницей (мамочки погодков, готовьтесь ))))), во-вторых, Слава постоянно скандалит на улице, и они мне дают советы, громко сочувствуют и вспоминают соседку Нюру у который было точно так же... Они меня постоянно ловят на одном и том же - сначала расслабят меня -вроде как и не смотрят на моих детей, я только поплыву - они кааак давай их щупать, хватать на руки, совать чуть не в рот конфеты и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 c 8-месяцочками Евочку! А я все пережмвала, что мы мелкие - а мы уже 7400) Мы ж и родились мелкие - 2800 и 50 см. Так что врач говорит, что все ок ))) Тем более у неё же шило в попе, на месте не усидит, постоянно ползает или топает вдоль дивана - где ж тут вес набираться будет И вообще пусть наши девченки будут стройняшками ))) А я рожала с хвостиком и никто с меня резинку не снимал, в пуповине не запутались. Я тоже оба раза рожала с хвостом, в одном роддоме. Никто из малых не запутался... Все это предрассудки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 ой, я второй вылезший зуб нащупала :girl_dance: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, ну с зубиком вас вторым) Смотрю у всех два подряд идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну вот, когда я ж своего ребенка то причаститься свожу, собка я неверная)) И я такая же, покрестили еще в марте и больше в церкви не были. Старшего тоже первый раз причастили в 3 года и то за компанию с подружкой Главное, верить в душе У нас Арсений подползает к ходункам, встает включает музыку и прыгает. Ну типа трясет попой. Это танцует что ли? Не понятно откуда он это взял. Ева тоже встает возле телека, за тумбу держиться и типа танцует под любую музыку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения