Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, у моего тоже говядина от лукошка любимая. Птицу никакую не оценил.

Про прическу на родах: не помню, мне сразу как потуги начались шапку на голову нацепили, так в ней и увезли в послеродовую. Шапочка спасла мои волосы от крови, которая забрызгала все вокруг когда пуповину перерезали. Меня то протерли тампонами ватными, а волосы я только на следующий день мыла.

Какой же у меня кот терпеливый... Саша ему и эпиляцию делает, и уши с хвостом отрывает, а он только морщится и убегает, если получается вырваться из цепких пальцев..

Девочки из Питера, подскажите что можно у вас посетить за 2-3 дня пребывания в октябре. До этого нигде не были.

Изменено пользователем Колючий кактус

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ой, я второй вылезший зуб нащупала

Поздравляю :flower:

• Нравится 1

Значит все таки танцуют :)

• Нравится 1

июнь2012,  с зубиком вас!!! У нас тоже нижние и верхние парами шли)) правда между нижними и верхними 3 месяца перерыв был.

• Нравится 1

МамаКира, а ты не на востоке живешь, а то мы на следующие выхи собираемся с девочками, всех ждем)))

Всем доброго вечера!) Не получается у меня тут с вами болтать, пока в течении дня читаю и собираюсь что-то ответить, вы опять настрочите "Войну и Мир" :D

Я собираясь на роды уже с небольшими схватками пошла в душ, сделала укладку (вытянула волосы, они у меня немного волнистые, по плечи), а рожать уже шла с наполовину мокрыми от пота и начесом на макушке))) С такой головой 3 дня и проходила, т.к. слабость была ужасная и стоять невозможно от боли в промежности, но к выписке я головешку все таки помыла, правда нам фен нельзя было приносить, но мама моя протащила мне утюжки, в общем навела я красоту, как смогла)))

Уговариваю мужа пойти рожать со мной :D Хочу чтобы он посмотрел, что детки не так то легко рожаются, а то он уже уверен, что будет пацан и говорит о третьей доченьке, обалдел мужик!)) Вот побудет со мной на схватках, массаж поясницы поделает, если вообще осмелится, так из-за спины и на родах поприсутствует, услышит первый крик)) Девочки, а кто у нас рожал с мужьями, расскажите их и ваши впечатления? :flower:

Тапачка, где ты покупаешь эти деликатесы - манго, оленина? Скоро медвежатину и фондю... ;)

у нас в магазинах по-простому, максимум индейка какая, а так -кролики да кура

DEV, ага, танцуют они! Славян у нас тоже так делает )

G_Tata, у нас везде продается. У меня Торговый центр рядом, там два ларечка маленьких, даже там все это есть. А если доехать до детского магазина типа кораблика или детского мира, так там просто такое увидишь, что и сама не ела))) Сегодня купила киви+манго+груша))семпер. Мы только все сладкое едим с творогом, всякие яблоки груши не едим - кисло нам)))

Так причем стоит не сильно дороже, оленина лукошко 40 рублей банка 100 грамм. А манго семпер 55, но там 200, хранится 48 часов потом, т.е. нам на три раза минимум

оленина лукошко 40 рублей банка 100 грамм

:think1: а к нам видимо на золотой карете едет. Все дороже!

у нас новая умелка - ползает не на карачках, а ножки на стопы ставит, соответственно попа выше головы, такой ржачный.

а его я сегодня его напугала, так стыдно сейчас - я его укладываю в комнате мамы, там потише (потом к нам переношу), а у нее кошка. Старушке 19 лет, и она редкостная дрянь (при всей моей любви к домашним животным!). Она любит помячить дурным голосом просто так, со скуки, и вот я почти час укладываю Слвяна, он вроде как задремал и вдруг эта дура как заорет. У меня немного планку сорвало, я как вскочила, как давай ее палкой от пылесоса из-под кровати выкуривать (ща самой смешно), но готова ее была убить. Славка от кошки-то испугался, проснулся, а тут я еще. Короче он потом лежит на руках (на коленях) тихий-тихий, кулачки сжал... и молчит главное, глазки долго не закрывались. В общем, навела я ужаса на всех, истеричка.

• Нравится 3

А нам пол-пазлы привезли,весь зал уже уложили и на кухню осталось. Такой красивый с рисунками, которые вытаскиваются.

Фото показывай!)

июнь2012, с новым зубиком! :flower:

Тапачка, у моего тоже говядина от лукошка любимая. Птицу никакую не оценил.

А у нас от лукошка не пошел ципленок с гречкой. Чот густовато это пюре.

• Нравится 1

Nansy, я старшую с мужем рожала. Если коротко - понравилось)). Готовились с ним - на курсы ходили. Он хотел присутствовать. Если захочешь - у меня в профиле в первом цикле есть рассказ о тех родах.

Со втором - не получилось присутствовать ему. Просто не на кого Илонку было оставить. И мне его очень не хватало. Но тут каждому свое)))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

ой, я второй вылезший зуб нащупала :girl_dance: :girl_dance:

со вторым зубиком вас! быстро после первого вылез?

МамаКира, ты видела нашу табличку мамскую? Может поучаствуешь? Давай информацию.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я когда своему предлагала совместные роды, он сказал: " ни за какие ковришки. уж как нить без меня" ))))))

• Нравится 1

Nansy,я рожала с мужем. Лично мне с ним было лучше, без него реально сдохла бы там. В начале он мне делал массаж поясницы на каждой схватке, так было легче, но потом это было уже как слону дробина. Потом мне было совсем плохо, я вообще то ли сознание теряла, то ли просто проваливалась между схватками, но муж мне обтирал лицо водой, хлопал по щекам, короче приводил в чувство. В самом конце на потугах надо было ноги задрать и к себе руками прижать, а я не могла, вообще сил не было, так муж ноги мне прижимал и держал) Короче одни плюсы от него были. Для него это все равно стресс, но мой его достойно перенес. Рассказывает теперь всем, что это лучше любого 3d-кинотеатра)))

• Нравится 2

Amour4ik, ага! неделя всего разница получается и опять бессимптомно.

• Нравится 1

Так причем стоит не сильно дороже, оленина лукошко 40 рублей банка 100 грамм. А манго семпер 55, но там 200, хранится 48 часов потом, т.е. нам на три раза минимум

Я даже и не видела оленину. А манго Семперовское нужно посмотреть. :)

Тапачка, а как ты думаешь, есть смысл давать экзотические фрукты? Я пока боюсь, говорят же, что лучше человеку есть то, что в его местности растет, типа организм лучше к такой еде приспособлен. Вот и не знаю, давать ли всякие манги)))

• Нравится 1

мамочки погодков, готовьтесь ))))),

я сегодня стояла с колясками двумя,моим и соседки,она зашла в супермаркет,малые спали и я их качала,у каждого своя амплитуда) моего вперед-назад,а ее в стороны,так люди с таким сочувствием на меня смотрели и головой качали) представила)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, я тоже стараюсь давать в основном что сами едим

Nansy, эх... мы с супругом собирались на партнёрские роды с Машей. А тут меня за две недели до родов кесаревым обрадовали. Не судьба моему милОму увидеть как его детки рождаются. :girl_cray:

Фотки пола завтра будут, сегодня уже Аня уснула.

Рассказывает теперь всем, что это лучше любого 3d-кинотеатра)))

:D :D :D

июнь2012, о-о,отлично!

...Рассказывает теперь всем, что это лучше любого 3d-кинотеатра)))

:D

девчонки подтягиыайтесь к нам в измайлово.

кто точно уже будет сообщаю- мы со степой будем там 6 октября это воскресенье.

ориентировочно часов в 12-13

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...