КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ...люди с таким сочувствием на меня смотрели и головой качали) представила) Я представила эту картину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня вчера была вселенская трагедия - новый планшет перестал включаться. Я горевала, муж читал в инете как перепрошить его. После трех часов неудачной борьбы муж в ярости обругал все население Китая и сказал мне отправить его назад. На мои возражения, что мне он понравился сказал, что купит мне любой здесь, хоть самый дорогой) Сегодня он остыл и сел заново прошивать и все получилось) Планшет теперь жив-здоров и работает от новой проивки лучше. Так что девули, заказывать планшет из Китая можно только тем, кто разбирается в компах. Кстати, пожаловалась вчера продавцу, что не работает, он тоже написал типа пробуйте обновить программу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага) а мы сегодня загуляли так загуляли,2,5 часа гуляли,гулены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МамаКира, я и сына и дочь рожала с распущенными(у нас это обязательно) и цепочки снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем приветик Деток с датками Девочки проблемка,какой размер вы покупаете деткам на зиму верхней одежды,мы купили 26 через инет,а он какой то громадные(((боюсь не дорастем,как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, а у вас есть фото когда вы родили? Первые минуты? Меня муж фоткал, какая же страшная там, ужас, хорошо, что зеркал нет в родовой ))). У меня тоже распущенные были, но у меня короткая стрижка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, я в этом плане ненормальная мамаша -- я не боюсь ГМО и еда для меня это калории, белки, жиры, углеводы и витамины. На самом деле, для нас помидоры и картошка тоже не совсем привычная еда, не говоря уже про бананы)) Манго у нас идет отлично в том числе и в нимблере, а вот яблоки нет. Короче, ориентируюсь на его вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Вот столько раз уже говорили , что неблагодарное дело писать с телефона. Писала и все удалилось блин. Я че хочу спросить то. Поподробнее расскажите про личную встречу)))) я тожа хочу.и второе, мое открытие , может это уже обсуждалось , я для себя открыла левомеколь в нос ребенку , это вооще чума ,благодаря нашему орви., обнаружила такое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчонки подтягиыайтесь к нам в измайлово. блин, я тоже очень хочу к вам, но пока не знаю, какие планы на следующие выхи, может не получится. Но если будем дома, то тоже попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Афигеть, массовая встреча намечается, блин крута!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ксюша Ксю,ооо крута. Увидала. Очень хочу. Правда живу в др.районе. так далеко я одна еще не выезжала. Но надо рискнуть. Может телефончиками обменяемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *tati*, мы собираемся в измайлово встретиться 6 октября)) адрес измайловский проспект между 7 и 9 парковой улицей. время ориентировочно 12-13 да кидайте тел в личку. я в ответ вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *tati*, с мужем нельзя договориться чтоб отвез, а то у нас мужики одни, нам бы хоть одну дэушку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МамаКира, а ты не на востоке живешь, а то мы на следующие выхи собираемся с девочками, всех ждем))) Спасибо большое за приглашение)) Я в ЦАО, район Арбат. У меня проблема возить Ре в машине. Ему нужно, что с ним сзади сидели цыгане с медведем и развлекали его, чтобы на светофорах не стоять, думала может авто кресло ему мало, он крупный мужчинка. Купила ему кресло хорошее, сама лично видела как у подруги двухгодовалая дочка в нем сладко спала, но и это не помогло. Просится на ручки, начинает орать. С дачи ехали, он пробку сначала терпел. Потом стал орать, я не выдержала и разрешила уж вытащить его из автокресла, и его минут через 10 стошнило. Вот думаю может их в кресле меньше укачивает???? А стошнило из-за того что на руках был? МамаКира, ты видела нашу табличку мамскую? Может поучаствуешь? Давай информацию. Ссылки скрыты. perpage=250 С удовольствием. Завтра напишу данные, ато не помню сколько рост-вес по месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ксюша Ксю,оооо , крута. Спасиббо. Скорее всего буду. Я недалеко от братеево живу. По мкаду не так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ориентировочно часов в 12-13 а еда у вас во сколько? просто у нас в 14. я тогда к 12 подъеду, а то мой как раз с 12 до 13,30 спит, вот и поспит на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, мы тоже в два едим. Зайдем ко мне и покушаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, вот поэтому китайские гаджеты и технику я не беру. я могу шмотку себе говеную купить, а техника у меня должна быть хорошая Девочки, а у вас есть фото когда вы родили? Первые минуты? Меня муж фоткал, какая же страшная там, ужас, хорошо, что зеркал нет в родовой ))) фоток у меня нет, но на выписке встретилась с девчонкой с которой лежали в реанимации после Кс отходили, так она меня не узнала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка,у меня муж спортсмен любитель.по вск играет. Ну раз мужичков стока , надо ехать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Про совместные роды. Вспомнила прикол про свои роды. Я против совместных, считаю, что не у каждого мужчины психика выдержит. Ну это надо по человеку смотреть. Кто то рвется на войну, а кто то от вида иглы в обморок падает. Так вот, я хоть и платно рожала, но предродовая была на 6 человек, меня сей факт не радовал, но ради врачей и оборудования хорошего решила перетерпеть. Мне показали мою кровать. Рядом рожала уже девушка, корчилась и орала. Меня это начало пугать, она так громко орала, что умирает, причем ей врач делала некоторые манипуляции прямо там в предродовой, раздвигала что-то, освобождала, кровищи было как в фильме ужасов я смотреть на это не смогла и в коридоре торчала, даже прилечь на кровать страшно было. Не думаю, что мой муж смог бы такое зрелище выдержать. Он крови боится, да и я боюсь. Но когда это происходит с тобой, то это не так видно как со стороны на расстоянии вытянутой руки. Не знаю понятно ли объяснила. На двух других кроватях мирно лежали девочки. Одна из них читала книжку)))) я все никак понять не могла почему одна в родах орет, а другая книгу читает... Подумала, что ей наверное эпидуралку сделали. Как потом выяснилось, в дородном отделении мест не было и девчонок на сохранении положили в предродовую палату. Жуть. Какое уж там сохранение, когда рядом фильм ужасов живьем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я для себя открыла левомеколь в нос ребенку , это вооще чума ,благодаря нашему орви., обнаружила такое чудо у меня мама всю жизнь мажет, но все равно болеет(может конечно без него ещё больше болела бы) я болела только один раз, когда летом не удалось на юг поехать и в беременность сопли были один раз, все обычно удается победить на стадии когда тока начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну да про кормежки я чет забыла. у нас в 13 обед. значит после часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин, я тоже очень хочу к вам, но пока не знаю, какие планы на следующие выхи, может не получится. Но если будем дома, то тоже попробуем) а я мужу сказала что у меня такие-то планы и пусть подстраивается ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 вобщем это уже ближе к делу решим) насчет времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, Ксюша Ксю, июнь2012, Это пока все девочки-мамочки? У нас тожа кормешка в два. муж согласился после часа отвезти. А если дождик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения