июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МамаКира, мы на море ездили, сутки в машине и малый один сзади в кресле и нормально. А на дачу по горьковке в пробках не реально ехать - пробки мы не выносим, у меня муж теперь видятя красный свет притормаживает и медленно-медленно едет к светофору, лишь бы не останавливаться )))) А вообще у меня подруга говорит, что надо это перебороть, что ребенок должен знать, что в машине только так и не иначе. мы с ней как то по пробкам 100 км 6 часов ехали и дочка у неё спокойно сидела, но она говорит, что это дочка такая терпеливая, сын орал в пробках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, а мы всем семейством болеем уже несколько недель. все по очереди и по кругу. Но взрослому ладно этот левомеколь. ну девочке моей в 7 месяцев, я оч. боялась. Но запихнула чуть чуть, после пробы на себе, и не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, мы тоже в два едим. Зайдем ко мне и покушаем)) мы в принципе и на улице можем, мы когда шопится едем я всегда с собой беру еду, просто даю тогда в 14 смесь, а овощи с фруктами на 18 переношу июнь2012, а мы всем семейством болеем уже несколько недель. все по очереди и по кругу. у нас папа болел, нас слава богу пронесло! Тапачка, Ксюша Ксю, июнь2012, Это пока все девочки-мамочки? Еще Larch(Лариса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, в этом нет необходимости, ёмаё. Зачем на улице то делать, когда вот он дом, стул, микроволновка, чайник, чистый слюнявчик, раковина, памы если что трех видов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, вот поэтому китайские гаджеты и технику я не беру. я могу шмотку себе говеную купить, а техника у меня должна быть хорошая да ты знаешь, та техника, которая у нас продается, ведь не намного лучше. Муж у меня за год три смартфона разных фирм вернул по гарантии. У китайцев только гарантии нет. А качество везде одинаковое мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, видимо мне тут везет!!! ни разу ничего не ломалось, куча всяких гарантий(даже ящик под них выделила) никогда не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, а вы с мужьями на встречу планируете? Я чет запуталась. Ксюа вроде без мужа будет, Юлю муж повезет, а остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, мы ж походники, ко всяким условиям привыкшие, так что смесь на улице поесть для нас раз плюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, у тебя карма хорошая, что ничего не ломается) Мы тоже походники, даже овощи с мясом вне дома можем поеть - я банку с едой кидаю в термос с горячей водой и с собой беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, а у нас папа, потом я, потом ребь, потом опять папа, я...... и т.д. ребенок все это время вялотекущая простуда. вчера врача все таки вызвала, она и сказала. что на фоне прорезывания зубов иммунитет сильно ослаблен, А у нас зуб все никак не идет(((( с двух месяцев все лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, я могу своего к вашим выпустить, выдать мангал и мяса замариновать. Мы частенько ходим на шашлыки летом, а тут у нас прямо вдоль прогулочной зоны нашей ставят мангальчики. Летающую тарелку для развлечения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, а вы с мужьями на встречу планируете? Я чет запуталась. Ксюа вроде без мужа будет, Юлю муж повезет, а остальные? Меня муж согласился отвезти, но если у него не получится я сама приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, ого так вы ещё смесь едите? Вам проще жить, мы только ночью в дикой голодухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы тоже походники, даже овощи с мясом вне дома можем поеть - я банку с едой кидаю в термос с горячей водой и с собой беру) вот как раз сегодня подумала о таком способе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, насрали мы в каменты своей встречей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, я могу своего к вашим выпустить, выдать мангал и мяса замариновать. Мы частенько ходим на шашлыки летом, а тут у нас прямо вдоль прогулочной зоны нашей ставят мангальчики. Летающую тарелку для развлечения))) ооо, ну это целое гульбище намечается!!! мы к стати каждый год ходим в измайлово на шашлыки...зимой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Тапачка, Блин, лес, шашлыки, февралята))) таак заманчиво... попробую мужа уговорить. Я сама очень хочу. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, ого так вы ещё смесь едите? Вам проще жить, мы только ночью в дикой голодухи. Мы едим все что дадут :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, муж будет. но на встречу не пойдет. зачем он нам?)) останется на др бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, насрали мы в каменты своей встречей))) ))) я тоже подумала, все примолкли... но в личке можно двоем договориться, а когда нас уже 5, то тока форум Кстати, на будущее! Можно и шашлык с мужьями организовать. Я привычная все организовывать, можем забацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки проблемка,какой размер вы покупаете деткам на зиму верхней одежды,мы купили 26 через инет,а он какой то громадные(((боюсь не дорастем,как считаете? Привет! Я купила Роме зимний комбез 3 в 1 на 74 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а какой сейчас рост у ромчика ох классно вам встретится можно,я тоже тут с сайта с девочками виделась,так прикольно все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кстати, на будущее! Можно и шашлык с мужьями организовать. а куда твой муж на этой встрече денется? Я если поеду, то только с мужем, т.к. в метро с ребенком он меня не пустит, а одна за рулем с ребенком тоже не езжу. Так что муж повезет и с нами будет. Кстати, мой пока вроде согласился при условии, что он там не один мужик будет) Танюш, твой-то будет? КатяКатенькаКатюша, ой, а на 74 к весне не мал будет? В смысле в конце зимы детки наверное уже под 80 см будут? Девочки проблемка,какой размер вы покупаете деткам на зиму верхней одежды,мы купили 26 через инет,а он какой то громадные(((боюсь не дорастем,как считаете? а 26 это ж вроде на 2 года, конечно большой! Там рост 98 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой девули,молодцы, хорошая встреча намечается) Ксюша Ксю, Ксю,как Степчик кстати? в конце зимы детки наверное уже под 80 см будут? у нас 80 еще с рождения(трансформер) так я переживаю,влезем ли в него) а то еще один скачок роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а куда твой муж на этой встрече денется? Понятия не имею куда он денется, это уже его проблемы Коль такой расклад может тогда пока не поздно шашлык организуем? Так по скромному, че там надо то: мясо, овощи, винца можно(тем кто не за рулем за знакомство так сказать...), мы мангал, решетку и стол привезем(стулья к сожалению развалились)??? КатяКатенькаКатюша, ой, а на 74 к весне не мал будет? В смысле в конце зимы детки наверное уже под 80 см будут? у меня 3 комбеза 80 лежат, мне кажутся они просто огромными,у меня у подруги дочка мелкая, так они 80 в 2 года носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения