КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) С удовольствием. Завтра напишу данные, ато не помню сколько рост-вес по месяцам. Ждём! Это для всех новеньких! А то у меня крыша уедет без информации необходимой! Как потом выяснилось, в дородном отделении мест не было и девчонок на сохранении положили в предродовую палату. У меня слов нет! Ужас тихий! ...мы с ней как то по пробкам 100 км 6 часов ехали и дочка у неё спокойно сидела, но она говорит, что это дочка такая терпеливая, сын орал в пробках У меня точно так же, как у твоей подруги!) Машуня - слон спокойный. А Рома... эх... Боженька на нас с Сашей отыгрался, подарив этого сорванца! июнь2012, я солидарна с тобой в плане техники и одежды! У нас тоже под всякую документацию от техники ящичек с крышкой куплен. Но вот на днях мужа моя меня обрадовал. У нашей старушки - стиральной машины перегарел нагревательный тент. Завтра поедем в специализированный магазин за этой запчастью. Ну что вы хотите, называется, ей уже 7 лет и 2 месяца. Пора бы уже и ломаться чему-то начать! Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, а вот по разным таблицам по разному где то 80-86,мы сейчас 71,во проблема 74 маловат будет,80 большой или нужно совсем другую модель брать( Изменено 27 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, я солидарна с тобой в плане техники и одежды! У нас тоже под всякую документацию от техники ящичек с крышкой куплен. Но вот на днях мужа моя меня обрадовал. У нашей старушки - стиральной машины перегарел нагревательный тент. Завтра поедем в специализированный магазин за этой запчастью. Ну что вы хотите, называется, ей уже 7 лет и 2 месяца. Пора бы уже и ломаться чему-то начать! ну не зря ж мы с тобой тут одни "девы" у меня кстати стиралка тоже последнее время че то иногда гремит, старушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, насрали мы в каменты своей встречей))) Ничо подобного! Оч приятно Вас читать! Завидую белой звистью. Мы в Самарской ветке встречаемся раз в год - в апреле! Эх... с такой погодой... у меня по козырьку балкона дождь колотит! Аж тошно, блин! КатяКатенькаКатюша, а какой сейчас рост у ромчика Сейчас мы 70. Но эта фирма шьет большемерки. Ща ссылку кину, глаза потеребить! КатяКатенькаКатюша, ой, а на 74 к весне не мал будет? В смысле в конце зимы детки наверное уже под 80 см будут? Ну вот смотри... Я купила его 20 июля. Маша на тот момент была ростом... 90 см! ОХРЕНЕДЬ! И он ей впритык был. Нормально она его примерила, по кв-ре прошвырнулась, пофорсила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат, может без шашлыков а???(((, просто погуляем, познакомимся, Я еще кормящая мама, шашлыки ем редко. ну если вам конечно хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Коль такой расклад может тогда пока не поздно шашлык организуем? Так по скромному, че там надо то: мясо, овощи, винца можно(тем кто не за рулем за знакомство так сказать...), мы мангал, решетку и стол привезем(стулья к сожалению развалились)??? я за шашлык!!! Мы можем с собой мясца привезти! Ну и еще чего-нибудь. Только тогда лучше заранее договориться, что нести и поделить, а то как в том анекдоте все на праздник с водкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, мой за любой кипешь)) Мяса я заранее ку прлю и замариную, только количество рыл уточнить)) Мангал, даже два, решетка, пенки, полотенца, брызгалки от комаров все есть. Далеко в лес можно не ходить, между 5 и 11 парковыми прогулочная зона вдоль леса. Там стоят детские городки и тренажеры для взрослых, чуть отойдем, поставим пару мангалов и Привет, так многие делали летом, тут же и валялись голые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну не зря ж мы с тобой тут одни "девы" у меня кстати стиралка тоже последнее время че то иногда гремит, старушка Ага - педантичны и скрупулёзны! Муж всё просит меня поменять уже её. А чо там менять? Она только-только начала конифолить мозХ! Она у нас узкая, как раз для нашей хрущёвочной ванной комнаты. Так что, пусть ремонтирует и не пищит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *tati*, я тебе в фольге сделаю из телячьей вырезки или индейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я думаю, что с шашлыком мужчинам будет, чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 мне больше кажется что он не в высоту будет большой,а курточка широкая(даже и не знаю что выбирать теперь,у нас никитка худенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, не забывай про летающую тарелку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, открылась у тебя ссылка? Наш комбез на 18 странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, всем привет. Деток с очередными победами и датами поздравляю. Я вообще отбилась от коллектива, Поля егоза еще та и я ничего не успеваю. Вы решили встретиться - здорово! Как мы с Полиной к вам хотим! Приезжайте к нам все в гости в Чебоксары - нагуляемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Так давайте тогда определимся кто за шашлык... Кормящие могут точно так же наслаждаться природой и компанией заявляю это с полной уверенностью т.к. хотила кормящая на шашлык(правда я ела все подряд). Мы тоже за любой кипишь. Как регулярно ходящая на шашлык скажу, что для денежных расчетов удобнее когда кто-то один организовывает все закупки полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, насчет мяса не парьтесь, я куплю и сделаю, куда его тащить. А там распределим кто что возьмет, посуду одноразовую, выпивку, сок, воду, овощей немного, хлеб Юль, с погодой пока неясно, думаю надо ближе к телу Кто бухгалтер тот и будет)) Просто я, как единственная кто не едет беру мясо, чтоб не вести никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Верочк@ и setevaya, с восьмым месяцочком девчушек-очаровашек Викторию и Анну!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикиньте какая будет банда февралят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, ну смотри, все на машинах, так что ни кому не нести, а в расчетах потом запутаемся(уж поверь, проверено), а в лес все вместе пойдем и мужики все понесут. Так что если готова закупать, то давай, если нет, могу я все купить. а уже все приблуды типа мангалов, пенок и т.п. каждый по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 tomkin, дорогая, поздравляю Вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Берегите свой семейный очаг! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикиньте какая будет банда февралят))) мошт еще кто раззавидуется и подтянется. а потом станем регулярно встречаться, вот детям лафа потом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, Да ничего нести не надо а 10 метрах от машин сядем. Юль, как скажешь, просто шашлык одному человеку удобней делать, согласись, не каждый же себе повезет. Ты человек бывалый, решай, как скажите))) У меня подруга соседка может напроситься, у нее только что протокол завершился, сегодня хгч 1170 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну вот и у на такого плана,только как по мне он большемерит что ли ну по фото наверно не совсем понятны обьемы? Верочк@ и setevaya, с восьмым месяцочком девчушек tomkin, поздравляем Вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Ох девчата... зубы мои меня уже ДОСТАЛИ! :girl_cray: Звонила по приезду с Кургана своему врачу семейному. Она в частной стоматологии работает и ездим только к ней, через пол города. А тут у них в одном из двух офисов ремонт делают, причем именно в том, где наш врач работает! Сегодня чувствую, что терпеть дальше опасно. Начинает поднывать. Звоню, а мне говорят, что она только в конце октября выйдет. Т.е. месяц целый ждать! Звоню в местную госуд-ую стоматологию, записываюсь на сегодня, на 18:20. Муж приехал, сел дома с детьми. Пошла. Благо, что буквально в соседнем дворе она. Ох... как я не люблю бесплатную стоматологию. Ну правда она не бесплатной конечно обошлась. 1724 рэ за два зуба отдала. Блин... прикиньте, там кариес перекинулся уже на соседний зуб! Пришлось оба лечить. Но врач там еще и трещенку нашла, а время уже час до конца рабочего дня. А там в коридоре очередь. Так меня попросили на след. неделе подойти, чтобы доделать эту трещенку. Я уже все оплатила, просто доделают и всё. Пойду теперь во вторник. На 18:30 талончик отложила. Если бы была у своего врача, то она меня бы никуда не отпустила и всё сделала. Как же я устала с этими зубами. Это третий поход к стоматологу за 7,5 месяцев! Не могу больше! КатяКатенькаКатюша, ну вот и у на такого плана,только как по мне он большемерит что ли,завтра фото покажу Буду ждать! Не переживай! Весной будет норм! Я всё рассчитала как прагматик и мама двоих детей! Они же не будут ещё голопом носиться, а по большей части будут сидеть и стоять на месте! Я потому и взяла с пристёжкой/конвертом! Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, не плакай!(( Я с 20 по 28 неделю ходила 60 штук отнесла, даже половины не сделала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения