КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Тапачка, я боюсь вообще без зубов остаться. Эти два мертвые. Она мне сверлит и что-то про мосты говорит. У меня ни одного нет. Зато полный рот пломб. Ой... боюсь без зубов остаться. Я за бор машиной ничего не разобрала. Вообще не тактичный врач попался! Эллиночка-мамочка сыночка, а ты видела, как выглядит наш комбез? Там такая штука пристёгивается снизу. Чтобы без штанцов пока носить. Видишь? Внизу нарисовано. Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Тапачка, я о том и говорю, что нести ничего не надо, просто по опыту лучше когда один все закупает, у нас в компании по очереди все организовывают. Давай тогда ты начнешь. а в другой раз еще кто то. ТОгда так- нужно определиться с количеством человек, а дальше уже в личке будем переписываться, что б эфир не засорят. Три мужика уже есть, им нормально по любому будет, так что Ксюша,Таня и Лариса, если ваши мужья не захотят, то и ладно, а захотят, то ещё лучше. Что касается "левых" людей, щас мы еще в живую не общались, так что можно, думаю, всех звать, сложнее когда уже сложившаяся компания. Изменено 27 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Ох, девочки, по ходу дела не придётся нам завтра за тентом нагревательным ехать. Супруг еле оторвал старый из машинки, он прозванивается, значит целый. Но оторвал еле-еле. Из-за грязи/накипи. Кулибин - сделал таки машину. Ой, меньше гЕмора на завтра! Ииихааа! Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага видела я такие модели к сожелению к нашему нет такого, глянь я выше вставила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ага, вижу. Это на какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а ты меряла сантиметром куртку,штанишки-комбез? может не такой и великоват? они же не бегают,а зимой в коляске сидеть будут. у нас такого плана демисезонный-мне нравится,но у нас 74,а мы 75 см,так он еще с запасом,не маломерит,но если бы был пошире-я бы не расстроилась,хотя мы худенькие. зимой то под низ одевается куча одежды,свитерок как минимум. штанишки можно подвернуть,а если тебя именно ширина куртки смущает,ты сейчас не меряла его сынуле? померяй-может и не так все страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) И ещё. Девочки, не верьте рекламе Калгона! Не покупайте его! Наш барабан с наружи блестит так же, как и внутри! А тен нагревательный... накипь на нём неизбежна! Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, размер написан 26 если верить сетке то это80-86 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, что-то по вам никаких данных в таблице) какой у вас сейчас вес? рост 71? И ещё. Девочки, не верьте рекламе Калгона! Не покупайте его! Наш барабан с наружи блестит так же, как и внутри! А тен нагревательный... накипь на нём неизбежна! калгону не верю-периодически на выварку ставлю машину вхолостую с пакетиком лим.кислоты-она убирает накипь. кстати давненько не делала) надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, отлично. Блин, может темку создать? Заморишься в дисках. Я завтра тогда создам, напишу примерный состав, меню и прейскурант, одобрим и в путь. Только как быть ежели дождь во время усушки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ой.. ну большой, конечно. А если вы в санках будете сидеть всю зиму, то норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, я если честно вообще не понимаю откуда накипь, это что чайник? я всегда на 40градусов стираю,дай бог раз 5 за все время на 90 градусах стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ладно, я спать, зара продолжим. Левые люди под вопросом, я с ними сама решу. Ориентироваться будем на февралят и примкнувших январят и мартчат (так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, померяй сантиметром и поймешь на какой он точно рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Это чайник?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 калгону не верю-периодически на выварку ставлю машину вхолостую с пакетиком лим.кислоты-она убирает накипь. кстати давненько не делала) надо сделать. КатяКатенькаКатюша, я если честно вообще не понимаю откуда накипь, это что чайник? я всегда на 40градусов стираю,дай бог раз 5 за все время на 90 градусах стирала Девчата! Не заморачивайтесь даже с лимонной кислотой! Это всё ерунда. В воде, холодной, в любом случае есть соли! И она имеет жесткость из-за этих солей! Ведь на станциях смягчают ТОЛЬКО горячую воду! Дабы не портить своё дорогое оборудование нагревательное! Вот наши тены и принимают атаку этой жесткой воды. У кого-то крякнет раньше, у кого-то позже. У кого-то вообще другая хрень раньше сломается! Вот! Пока машину не разобрали и не посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а вообще-больше-не меньше) в любом случае поносите,на вырост значит останется, а если б меньше был-вот тогда можно было расстраиваться. вот поэтому я не люблю покупать "кота в мешке" мне надо наглядно и пощупать,а еще лучше в магазине перемерить сантиметром и дома если не подойдет-поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Короче - продавцы Калгона - те ещё С..КИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тапачка, ну это от народа зависит(про дождь) меня лично не парит ))). Мы когда на Мяте были то сутки лил, но можно тент на всякий случай взять(я могу взять, но у меня маленький), но ближе к "телу" будет видно, обычно все за сутки покупают. Насчет меню тоже не советую загоняться, подо всех сложно подстроиться. Мы обычно берем; мясо(шейка) 0,5 кг на человека(зимой больше алкоголя, а летом больше мяса) овощи, зелень, соки, соусы и колбаса на время пока мясо жариться. Обычно, когда есть мясо, какая то еще еда лишняя трата денег. Из алкоголя берем водку на всех ))) тут думаю надо взять вина или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а вообще-больше-не меньше) в любом случае поносите,на вырост значит останется, а если б меньше был-вот тогда можно было расстраиваться. вот поэтому я не люблю покупать "кота в мешке" мне надо наглядно и пощупать,а еще лучше в магазине перемерить сантиметром и дома если не подойдет-поменять. не пишу в табличку потому как в больницу ходим когда попало меряю дома рост 71 а вес кг 8 гдето у меня весы какие то глюканутые не могу нормально померять, ну курточку мы пробовали одеть там еще один никита влезет)) руки потерялись где-то, ну завтра попробую на свитер одеть со штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) 11 способов добиться детского смеха ребенка грудного возраста. 1 Ку-ку! Большинство деток просто обожают, когда вы накрываете их легкой тканью, а потом стягиваете ее. И когда открывается личико малыша, скажите: ку-ку и улыбка вам гарантированна! 2 Дуем на малыша. Если легонько подуть на личико малютки, то вы увидите несколько реакций: улыбка, восхищение и мотание головой. А если прижаться губами к животику и подуть посильнее, то в 4 месяца уже и хохот можно услышать! 3 Я тебя съем! По неизвестной причине малышам очень нравится, когда вы с улыбкой пытаетесь «съесть» его пальчики ног. А если нежно прикусить пяточку, то, возможно, получите улыбкой больше. 4 Дуем пузыри. Наверное, практически никто не может быть равнодушным к мыльным пузырям. Маленькие крошки тоже любят за ними наблюдать и улыбаться им! 5 Новое лицо. Малютка, который начал улыбаться обязательно улыбнется родному, которого давно не видел (папе с работы, например). Ведь мама, все же, за целый день надоедает крохе, а разнообразие – радует. 6 Корчим рожицы. Малыши любят внимание, а особенно, когда вы стараетесь его привлечь смешными рожицами. И не переживайте, что будете выглядеть глупо, это не глупо, а мило! 7 Любимые игрушки. Если малыш уже приглядел любимую игрушку (постоянно с ней играет), то после небольшого перерыва игры с ней (пол дня) он будет безумно рад снова ее увидеть и подарит вам в благодарность нежную и счастливую улыбку! 8 Любимая музыка. Малыши любят слушать музыку и многие сразу начинают улыбаться, когда слышат знакомую мелодию. Но если ваш малыш не улыбается при звуках музыки, то вы можете научить его: каждый раз, прослушивая любимые мелодии с малышом, улыбайтесь и вскоре малыш будет подражать вам! 9 Животные. Ничто не радует так малявок, как наши домашние питомцы. Если у вас их нет, то вы всегда можете сходить в гости к подруге, у которой есть кошка, собака или рыбки. Детки сильно любят и симпатизируют животным. А если дотронутся до мягкой, «живой», движущейся «игрушки», то восторг и улыбка гарантированы. 10 Подражаем животным. Если мама покрякает, полает или помяукает перед малышом, то успех этой пьесы гарантирован, и вы будете вознаграждены улыбкой! 11 Щекотка. Ну как малыш может не улыбаться, когда вы его щекочите?! Что бы узнать, какие зоны у вашего малыша боятся щекотки, нужно обследовать всего ребенка! В основном, это шейка и подмышки. Побольше вам улыбок от ваших солнышек и пусть эти советы помогут вам получить как можно больше позитива от воспитания маленьких непосед. Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну плюс до зимы вы еще немного подрастете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!))) :girl_cray:/ Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ! Маленькая Анечка говорит кассирше Супермаркета: — Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу! . . — Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, — мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребенка, чтобы не обидить ее своим категоричным отказом, — сейчас уже поздно это выяснять... — Ну хорошо, — с готовностью соглашается Анечка, — тогда я оставлю их себе... Изменено 27 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, привет, мои хорошие!) Девчонки, у кого зубки резались с температурой? Долго? Какая держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, а кто у нас рожал с мужьями, расскажите их и ваши впечатления? Моему очень тяжело дались мои роды. Хотя я не кричала вообще, и считаю, что мои роды были легкие, да и он не смотрел тудаа, а сидел ко мне лицом во время потуг. Но по его словам ему было тяжело от того, что мне тяжело, а он помочь ничем не мог. Роды вспоминает с бОльшим ужасом, чем я Просто с того момента, как я приехала в больницу он был со мной, почти ничего не ел, практически не спал, устал очень. То есть приехали мы в 10 утра 24-го, а в 7.40 25-го я родила. Но несмотря на усталось он мне очень помогал, делал массаж, держал за руку, успокаивал. Вытирал лицо и шею влажным полотенцем. А общем, я рада, что он был рядом, хотя я и пыталась его выгнать домой поспать. Девочки, а у вас есть фото когда вы родили? Первые минуты? Меня муж фоткал, какая же страшная там, ужас, хорошо, что зеркал нет в родовой ))). У меня тоже распущенные были, но у меня короткая стрижка. У меня есть, и еще есть одна, перед самыми потугами, я с трубой газа "веселящего" лежу. Вот это капец просто, сама себяна ней не узнаю, и вообще не помню, когда ее сделали. Как потом выяснилось, в дородном отделении мест не было и девчонок на сохранении положили в предродовую палату. А я уже когда родила, к нам наоборот в послеродовую привезли девушку со схватками, так как на дородовом не было мест. И меня точно так же до этого определили в послеродовую, с гелем в одном месте. Рядом попискивали малыши, и я завидовала девушкам, что они отстрелялись уже. А потом когда уже попискивала моя, и та новая девушка охала на схватках, и про себя думала, ой, ну слава богу, я уже родила! А ей предстоит )) Хотя я мысленно желала ей быстрых и легких родов )) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Possum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения