МамаКира 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, всем доброе утро! А кто-нибудь делал гравировку на серебряную ложечку на первый зубик? Я уже 3 месяца никак не могу дойти нанести гравировку. Пока придумала только такой вариант "Кирюше на первый зубик. Дата" А что писали вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, я если честно вообще не понимаю откуда накипь, это что чайник? я всегда на 40градусов стираю,дай бог раз 5 за все время на 90 градусах стирала я тоже только на 40 стираю, редко 60. Но тент греется в любом случае, как чайник, просто чем ниже температура, тем раньше он отключается. Вот и накипь. И никакие калгоны от этого не помогут. Мы обычно берем; мясо(шейка) 0,5 кг на человека Юль, ты про закупки все правильно пишешь, я тоже считаю, что кроме мяса, овощей и алкоголя ничего и не надо, еще чай в термосах возьмем. А есть возможность взять мясо не в супермаркете а на рынке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Из алкоголя берем водку на всех ))) тут думаю надо взять вина или как? Таааак, что то мне подсказывает, мы с тобой подружимся)))) Конечно, кроме мяса никакой еды не надо, просто мясо то тоже разное бывает, а кому то можно и стейк семги, например, или форели на решетку кинуть, мало ли... У нас есть рыбаеды)) Я еще на шашлыках, не зимних конечно, делаем икру из печеных овощей. Но сейчас не будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ~Zhukova~, У нас сегодня 37.4. Аня всю ночь плохо спала, стонала и елозила, грешу на зубы. Признаков простуды нет. У Тимони Сашиного вроде зубы лезли с температурой 39. Тут у всех по-разному. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мяу-Муррр, у меня рядом ярмарка, я всегда беру только охлажденное у одного продавца, или ты имеешь в виду домашнее? Насчет этого вряд ли, у нас только Преображенский рынок, но я в пятницу с Митькой туда не доеду, а муж вечером на Вассермана идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Таааак, что то мне подсказывает, мы с тобой подружимся)))) ой, что-то я запамятовала, вроде кто-то давал обет трезвенника, пока не похудеет, не? Я, кстати, за вино) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ~Zhukova~, о, Привет. Давай ка приезжай к нам на встречу тоже. Тебе то ваще рядом)))) Мяу-Муррр, Ну вот всегда так, я ж говорю... Только захочешь стать на путь истенный, как какое то событие, вчера уже с мужем договаривалась. Как же я на встрече то???? Теперь обдумываю план похудения на 4 кг за неделю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Так, давайте уже отдельную тему про встречи, там все и обсудим(туда и фотки потом кинем), а то ща опять весь эфир засрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 июнь2012, Юль,тогда здесь вообще тишина будет) вы все сбежите обсуждать встречу) обсуждайте уже здесь-нам интересно-хоть пооблизываемся) а фотки кстати,чтоб не затерять можно потом в вк кинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Пошла делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девы,всем доброго! Я хотела сказать,если к кому в профиль захожу,не подумайте,я не маньячу,просто у меня набор: корявые пальцы+ сенсорный телефон :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КАНТАРЭ, а как можно маньячить в профиле?))) Я тоже хочу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Мяу-Муррр, у нас вторую ночь приключения до 38,9... При этом она днем бодра была и играла как обычно! Врач вчера была, сказала признаков заболевания нет, или зубы, или ждите.. Тапачка, не вопрос) где, когда во сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ~Zhukova~, 6/10 около часа. Тут темку открыла, там подробнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) офигеть,открыта была темка,малый что-то на клаве нажал,открылась темка хорошего настроения,вот вам и "эффект кошки") Изменено 28 сентября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, вчера в одноклассниках увидела рассказ слов-в-слово, как materialgerl нам писала про брошенных в РД детках(как она встала пошла покормила деток своим молоком), там ещё этот рассказ с фоткой(фотки прилагаю).... уж не знаю из каких архивов нарыли это фото, но такие бутылки даже если очень захочешь не найдешь и кроваток таких уже давно нет(я в больнице в детстве на такой лежала), может конечно где то в регионах в деревнях остались спорить не буду, но что б в Москве.....Там где я рожала все очень хорошо и врят ли будут делать отдельную комнату для ужасного содержания детей отказников... Это я все к чему....не к тому что не надо помогать и все такое, а к тому что б вы поменьше верили инфе из инета и расстраивались, а то нафотошопят, напугают, а потом шумиха ах в какой ужасной стране мы живем.... вот фото, если тут не видно Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 девочки-беременяшки,предлагаю открыть беременную болталку(в старую думаю нет смысла возвращаться,мы то уже по второму кругу)) и там обсуждать интересующие вопросы,скрининги,узи и т.д.,а то нас по-любому станет больше,так и интересней в одном месте и инфа не затеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 июнь2012, мне фотки не видно, но я тоже думаю, что половина слезных фоток и постов в одноклассниках - способ привлечь внимание к странице. Мне оооочень жаль отказников и больныз детишек, но как по фото можно сказать, что ребенок болен? Я не осмелюсь сказать, что все просьбы о помощи собрать деньги на лечению ребенку - обман, но очень многие нехорошие люди просто тем -замым зарабатывают деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем доброго вечера!) Не получается у меня тут с вами болтать, пока в течении дня читаю и собираюсь что-то ответить, вы опять настрочите "Войну и Мир" Я собираясь на роды уже с небольшими схватками пошла в душ, сделала укладку (вытянула волосы, они у меня немного волнистые, по плечи), а рожать уже шла с наполовину мокрыми от пота и начесом на макушке))) С такой головой 3 дня и проходила, т.к. слабость была ужасная и стоять невозможно от боли в промежности, но к выписке я головешку все таки помыла, правда нам фен нельзя было приносить, но мама моя протащила мне утюжки, в общем навела я красоту, как смогла))) Уговариваю мужа пойти рожать со мной Хочу чтобы он посмотрел, что детки не так то легко рожаются, а то он уже уверен, что будет пацан и говорит о третьей доченьке, обалдел мужик!)) Вот побудет со мной на схватках, массаж поясницы поделает, если вообще осмелится, так из-за спины и на родах поприсутствует, услышит первый крик)) Девочки, а кто у нас рожал с мужьями, расскажите их и ваши впечатления? Мы вместе рожали. Я сейчас так рада, что все таки вместе решили, хотя муж ,конечно, очковал... Сначала договорились, что будет на схватках и на сами роды выйдет... Ага, не тут-то было!)) я подвывать стала, мол, не уходи... А потом понеслась такая жесть.. Я даже не ожидала, что он так поможет мне - вместе с врачем держал мне ноги и вместе с ней кричали"давай, сможешь, сможешь!!!.." В итоге во многом благодаря ему я родила нашего богатыря-4,5 кг! Ему по-настоящему пополхело , когда анестезию делали- испугался иглы в мою спину)) Врач увидела, что он красно- белыми пятнами пошел-выгнала покурить- покушать... Ну и пуповину перезать предложили, а он : "неееет".. И тож как то помутнел ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КАНТАРЭ, а как можно маньячить в профиле?))) Я тоже хочу)) ))) я просто,бывает,хочу прочесть извещения,и попадаю в профиль к человеку )))Это ко мне один чувак из однокласснтков (в одной школе учились)по пять раз в день на страничку заходил,так я ему написала,мол,че ты у меня нашел такого? Или просто д**чишь? ))) А он мне ответил,что когда с мобильного заходишь,нажимаешь ленту ,автоматически в гости попадаешь. Он извинился,а мне как-то стыдно было ))) А теперь я маньячу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КАНТАРЭ, :D а я просто случайно тоже бывает с уведомления в профиль попадаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, вчера в одноклассниках увидела рассказ слов-в-слово, как materialgerl нам писала про брошенных в РД детках(как она встала пошла покормила деток своим молоком), там ещё этот рассказ с фоткой(фотки прилагаю).... уж не знаю из каких архивов нарыли это фото, но такие бутылки даже если очень захочешь не найдешь и кроваток таких уже давно нет(я в больнице в детстве на такой лежала), может конечно где то в регионах в деревнях остались спорить не буду, но что б в Москве.....Там где я рожала все очень хорошо и врят ли будут делать отдельную комнату для ужасного содержания детей отказников... Это я все к чему....не к тому что не надо помогать и все такое, а к тому что б вы поменьше верили инфе из инета и расстраивались, а то нафотошопят, напугают, а потом шумиха ах в какой ужасной стране мы живем.... вот фото, если тут не видно Ссылки скрыты. Я до нее в контакте это раз 10 уже встречала и после тоже, я думала она оттуда и скопировала... Так что да, да инет истории вестись не стоит.. Блин блинский!!! пока не заходила уже до мужей и шашлыков дело дошло! ) Сейчас ведь застесняется мой, скажет, одни езжайте) Мы еще на дачу на неделю хотели в сб, надо как-то попробовать на вс перенести, а то там дела, посадки... Сейчас напишу ему в воцап (дома нет его)-- "у февралят туса, мужья и шашлыки, надо гнать!" Короче, постараемся. С другой стороны, если он поедет, можно большой коляс взять--колеса большие, по лесу всяко прикольней ползать. А то сама я большую не сложу-разложу, я со складной путешествую. Ой, трочно! если взять мужа, можно взять мое ФОТОРУЖЬЕ (одна не справлюсь, ибо мой фотоапарат-это отдельный рюкзак)! вот уж наснимаем нашу тусу Да, у меня тоже есть фото прямо с родильного скресла) Я, конечно, ужасна, но зато первые секунды Левушкиной жизни, показатели весов--все запротоколировано. А потом нас троих медсестра на айфон и фотик снимала--прямо как в америкосовских передачах! Пойду почитаю про встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы еще на дачу на неделю хотели в сб, надо как-то попробовать на вс перенести так 6-е то вроде воскресенье у меня тоже зеркалка целый спец рюкзак с кучей объективов А мужьям то как раз мне кажется хорошо будет, пообсуждают нас, какие мы со своими гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 так 6-е то вроде воскресенье у меня тоже зеркалка целый спец рюкзак с кучей объективов А мужьям то как раз мне кажется хорошо будет, пообсуждают нас, какие мы со своими гормонами Да, точняк... Ну, впрочем, можно и на понедельник попробовать перенести. Мы все погоды ждем, чтобы хоть не лил не переставая.. Ооо, это мы с тобой найдем общий язык по поводу фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ой девочки,захотелось мне очень овощного рагу,как мама в детстве готовила,рецепт спросить не у кого,решила поэксперементировать, в общем картофель,кабачок,капуста белокачанная,лук,морковь,помидоры,соль,перец,лаврушка. вроде была у мамы еще фасоль,но ее у меня нет. в общем,то ли я голодная очень,то ли пробило на овощи,но оно такое вкуснючее,что я пол сковородки съела и еще заглядываюсь-ну очень вкусно) и просто к тому же) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения