Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!

А кто-нибудь делал гравировку на серебряную ложечку на первый зубик? Я уже 3 месяца никак не могу дойти нанести гравировку. Пока придумала только такой вариант "Кирюше на первый зубик. Дата" А что писали вы?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, я если честно вообще не понимаю откуда накипь, это что чайник? я всегда на 40градусов стираю,дай бог раз 5 за все время на 90 градусах стирала

я тоже только на 40 стираю, редко 60. Но тент греется в любом случае, как чайник, просто чем ниже температура, тем раньше он отключается. Вот и накипь. И никакие калгоны от этого не помогут.

Мы обычно берем; мясо(шейка) 0,5 кг на человека

Юль, ты про закупки все правильно пишешь, я тоже считаю, что кроме мяса, овощей и алкоголя ничего и не надо, еще чай в термосах возьмем. А есть возможность взять мясо не в супермаркете а на рынке?

Из алкоголя берем водку на всех ))) тут думаю надо взять вина или как?

Таааак, что то мне подсказывает, мы с тобой подружимся))))

Конечно, кроме мяса никакой еды не надо, просто мясо то тоже разное бывает, а кому то можно и стейк семги, например, или форели на решетку кинуть, мало ли... У нас есть рыбаеды)) Я еще на шашлыках, не зимних конечно, делаем икру из печеных овощей. Но сейчас не будем))

~Zhukova~, У нас сегодня 37.4. Аня всю ночь плохо спала, стонала и елозила, грешу на зубы. Признаков простуды нет. У Тимони Сашиного вроде зубы лезли с температурой 39. Тут у всех по-разному. А у вас как?

Мяу-Муррр,  у меня рядом ярмарка, я всегда беру только охлажденное у одного продавца, или ты имеешь в виду домашнее? Насчет этого вряд ли, у нас только Преображенский рынок, но я в пятницу с Митькой туда не доеду, а муж вечером на Вассермана идет)))

Таааак, что то мне подсказывает, мы с тобой подружимся))))

ой, что-то я запамятовала, вроде кто-то давал обет трезвенника, пока не похудеет, не? Я, кстати, за вино)
  • Нравится 1

~Zhukova~,  о, Привет. Давай ка приезжай к нам на встречу тоже. Тебе то ваще рядом))))

Мяу-Муррр,  Ну вот всегда так, я ж говорю... Только захочешь стать на путь истенный, как какое то событие, вчера уже с мужем договаривалась. Как же я на встрече то???? Теперь обдумываю план похудения на 4 кг за неделю))))

Так, давайте уже отдельную тему про встречи, там все и обсудим(туда и фотки потом кинем), а то ща опять весь эфир засрем :Crazy:

июнь2012, Юль,тогда здесь вообще тишина будет) вы все сбежите обсуждать встречу) обсуждайте уже здесь-нам интересно-хоть пооблизываемся)

а фотки кстати,чтоб не затерять можно потом в вк кинуть.

• Нравится 1

Пошла делать

Девы,всем доброго! Я хотела сказать,если к кому в профиль захожу,не подумайте,я не маньячу,просто у меня набор: корявые пальцы+ сенсорный телефон :-) :-) :-)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, а как можно маньячить в профиле?))) Я тоже хочу))

• Нравится 3

Мяу-Муррр,  у нас вторую ночь приключения до 38,9... При этом она днем бодра была и играла как обычно! Врач вчера была, сказала признаков заболевания нет, или зубы, или ждите..

Тапачка,  не вопрос) где, когда во сколько?)

~Zhukova~, 6/10 около часа. Тут темку открыла, там подробнее))

офигеть,открыта была темка,малый что-то на клаве нажал,открылась темка хорошего настроения,вот вам и "эффект кошки")

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки, вчера в одноклассниках увидела рассказ слов-в-слово, как materialgerl нам писала про брошенных в РД детках(как она встала пошла покормила деток своим молоком), там ещё этот рассказ с фоткой(фотки прилагаю).... уж не знаю из каких архивов нарыли это фото, но такие бутылки даже если очень захочешь не найдешь и кроваток таких уже давно нет(я в больнице в детстве на такой лежала), может конечно где то в регионах в деревнях остались спорить не буду, но что б в Москве.....Там где я рожала все очень хорошо и врят ли будут делать отдельную комнату для ужасного содержания детей отказников...

Это я все к чему....не к тому что не надо помогать и все такое, а к тому что б вы поменьше верили инфе из инета и расстраивались, а то нафотошопят, напугают, а потом шумиха ах в какой ужасной стране мы живем....

вот фото, если тут не видно

Ссылки скрыты.

getImage?photoId=519164257230&photoType=0

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

девочки-беременяшки,предлагаю открыть беременную болталку(в старую думаю нет смысла возвращаться,мы то уже по второму кругу)) и там обсуждать интересующие вопросы,скрининги,узи и т.д.,а то нас по-любому станет больше,так и интересней в одном месте и инфа не затеряется.

июнь2012, мне фотки не видно, но я тоже думаю, что половина слезных фоток и постов в одноклассниках - способ привлечь внимание к странице. Мне оооочень жаль отказников и больныз детишек, но как по фото можно сказать, что ребенок болен? Я не осмелюсь сказать, что все просьбы о помощи собрать деньги на лечению ребенку - обман, но очень многие нехорошие люди просто тем -замым зарабатывают деньги.

• Нравится 2

Всем доброго вечера!) Не получается у меня тут с вами болтать, пока в течении дня читаю и собираюсь что-то ответить, вы опять настрочите "Войну и Мир" :D

Я собираясь на роды уже с небольшими схватками пошла в душ, сделала укладку (вытянула волосы, они у меня немного волнистые, по плечи), а рожать уже шла с наполовину мокрыми от пота и начесом на макушке))) С такой головой 3 дня и проходила, т.к. слабость была ужасная и стоять невозможно от боли в промежности, но к выписке я головешку все таки помыла, правда нам фен нельзя было приносить, но мама моя протащила мне утюжки, в общем навела я красоту, как смогла)))

Уговариваю мужа пойти рожать со мной :D Хочу чтобы он посмотрел, что детки не так то легко рожаются, а то он уже уверен, что будет пацан и говорит о третьей доченьке, обалдел мужик!)) Вот побудет со мной на схватках, массаж поясницы поделает, если вообще осмелится, так из-за спины и на родах поприсутствует, услышит первый крик)) Девочки, а кто у нас рожал с мужьями, расскажите их и ваши впечатления? :flower: Мы вместе рожали. Я сейчас так рада, что все таки вместе решили, хотя муж ,конечно, очковал... Сначала договорились, что будет на схватках и на сами роды выйдет... Ага, не тут-то было!)) я подвывать стала, мол, не уходи... А потом понеслась такая жесть.. Я даже не ожидала, что он так поможет мне - вместе с врачем держал мне ноги и вместе с ней кричали"давай, сможешь, сможешь!!!.." В итоге во многом благодаря ему я родила нашего богатыря-4,5 кг! Ему по-настоящему пополхело , когда анестезию делали- испугался иглы в мою спину)) Врач увидела, что он красно- белыми пятнами пошел-выгнала покурить- покушать... Ну и пуповину перезать предложили, а он : "неееет".. И тож как то помутнел ).

• Нравится 3

КАНТАРЭ, а как можно маньячить в профиле?))) Я тоже хочу))

))) я просто,бывает,хочу прочесть извещения,и попадаю в профиль к человеку )))Это ко мне один чувак из однокласснтков (в одной школе учились)по пять раз в день на страничку заходил,так я ему написала,мол,че ты у меня нашел такого? Или просто д**чишь? ))) А он мне ответил,что когда с мобильного заходишь,нажимаешь ленту ,автоматически в гости попадаешь. Он извинился,а мне как-то стыдно было ))) А теперь я маньячу)))

• Нравится 4

КАНТАРЭ, :D :D :D

а я просто случайно тоже бывает с уведомления в профиль попадаю.

• Нравится 1

Девочки, вчера в одноклассниках увидела рассказ слов-в-слово, как materialgerl нам писала про брошенных в РД детках(как она встала пошла покормила деток своим молоком), там ещё этот рассказ с фоткой(фотки прилагаю).... уж не знаю из каких архивов нарыли это фото, но такие бутылки даже если очень захочешь не найдешь и кроваток таких уже давно нет(я в больнице в детстве на такой лежала), может конечно где то в регионах в деревнях остались спорить не буду, но что б в Москве.....Там где я рожала все очень хорошо и врят ли будут делать отдельную комнату для ужасного содержания детей отказников...

Это я все к чему....не к тому что не надо помогать и все такое, а к тому что б вы поменьше верили инфе из инета и расстраивались, а то нафотошопят, напугают, а потом шумиха ах в какой ужасной стране мы живем....

вот фото, если тут не видно

Ссылки скрыты.

getImage?photoId=519164257230&photoType=0

Я до нее в контакте это раз 10 уже встречала и после тоже, я думала она оттуда и скопировала... Так что да, да инет истории вестись не стоит..

Блин блинский!!! пока не заходила уже до мужей и шашлыков дело дошло! ) Сейчас ведь застесняется мой, скажет, одни езжайте) :confusion: Мы еще на дачу на неделю хотели в сб, надо как-то попробовать на вс перенести, а то там дела, посадки... Сейчас напишу ему в воцап (дома нет его)-- "у февралят туса, мужья и шашлыки, надо гнать!" :D Короче, постараемся. С другой стороны, если он поедет, можно большой коляс взять--колеса большие, по лесу всяко прикольней ползать. А то сама я большую не сложу-разложу, я со складной путешествую.

Ой, трочно! если взять мужа, можно взять мое ФОТОРУЖЬЕ (одна не справлюсь, ибо мой фотоапарат-это отдельный рюкзак)! вот уж наснимаем нашу тусу :cool:

Да, у меня тоже есть фото прямо с родильного скресла) Я, конечно, ужасна, но зато первые секунды Левушкиной жизни, показатели весов--все запротоколировано. А потом нас троих медсестра на айфон и фотик снимала--прямо как в америкосовских передачах!

Пойду почитаю про встречу

Мы еще на дачу на неделю хотели в сб, надо как-то попробовать на вс перенести

так 6-е то вроде воскресенье :think1:

у меня тоже зеркалка целый спец рюкзак с кучей объективов ;)

А мужьям то как раз мне кажется хорошо будет, пообсуждают нас, какие мы со своими гормонами ;)

так 6-е то вроде воскресенье :think1:

у меня тоже зеркалка целый спец рюкзак с кучей объективов ;)

А мужьям то как раз мне кажется хорошо будет, пообсуждают нас, какие мы со своими гормонами ;)

Да, точняк... Ну, впрочем, можно и на понедельник попробовать перенести. Мы все погоды ждем, чтобы хоть не лил не переставая..

Ооо, это мы с тобой найдем общий язык по поводу фото)

ой девочки,захотелось мне очень овощного рагу,как мама в детстве готовила,рецепт спросить не у кого,решила поэксперементировать, в общем

картофель,кабачок,капуста белокачанная,лук,морковь,помидоры,соль,перец,лаврушка.

вроде была у мамы еще фасоль,но ее у меня нет.

в общем,то ли я голодная очень,то ли пробило на овощи,но оно такое вкуснючее,что я пол сковородки съела и еще заглядываюсь-ну очень вкусно) и просто к тому же)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...