МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ого вы писаки-писуЛИ!!! Еле еле прочитала))))).... А сколько в эфире разговоров о встрече(((( обзавидовались(((( так как мы вообще любители компаний! Девочки кто пользуется Памперсами премиум кеа????? а то я с дури сеня взяла большую упаковку(104) шт а они так воняют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 вот кусочек нашего пола, это мы сегодня уехали к моим родителям и взяли с собой часть пола. У него рисунки как пазлы вытаскиваются, я их даю Ане в руки, она сначала их разглядывает, потом грызет) МАМА УЛЬЯШКИ***, я брала их однажды, маленькую пачку, так они жесть, как воняли. Муж запретил мне их ребенку одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 и мы премиум как раз по этой причине не используем. Воняют жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девчата, привет. перечитать вас просто нереально)))) осилила несколько последних страничек только)) раньше хоть читала регулярно, а впоследнее время некогда совсем, детки дают жару)))) мы все тоже разболелись, сначала Женя 3 дня с темпой почти 39, потом Матвей засопливел. теперь я гундосая и муж собрался. У Жени 5 зубов. вес около 10кг, рост 76-77, во вторник пойдем в пол-ку измеримся точно, потом данные для таблички дам. мы ток недавно начали прикорм, едим грудь. точнее начали 3 недели назад с овощных банок, но стало обсыпать, отменила всё, потом заболели, щас начали заново но уже с домашних овощей, пока полет нормальный) классно вы замутили встречу, молодцы!)) Мяу-Муррр, а эти фигурки легко вытаскиваются? я Матвею покупала, но они прям очень легко почти выпадывают, и он их конечно же все раскидал, растерял, пришлось убрать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мяу-Муррр, я думала он у тебя только по части еды такой суровый, или он их тоже грызьть пытался?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 @ксинья мамочка, не, у нас фигурки еще отколупать надо, может потом разболтаются... Тапачка, ахаха, ага, всей семьей коврик грызем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девоньки, всем приветик. Я уже не успеваю вас вообще прочитывать. Всех деток с очередными победами и датами! Девочки, вам вопрос - нужно быстро сообразить приличную прическу с волосами длиной чуть ниже лопаток. Не успеваю в парикмахерскую на укладку, а завтра надо выглядеть красиво, ну или хотя бы прилично. С Полей много тратить времени на волосы тоже не получится. И вообще - руки у меня крюки. Может какие локоны быстро соорудить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы брали вначале тоже одну пачку-я запаха не помню уже,а вот комкаются и собираются сбоку и с попы слазят,в общем мне они не понравились в применении,актив бэби то,что нам подходит. Eva29, а бигуди есть? может типа термо накрутить немного,у тебя ж свои ровные? и свежо и прическа. а вообще ты хорошенькая-тебе и просто с ровными распущенными хорошо. а что за мероприятие,нужно прям прическу или тебе самой хочется? а я наконец-то белый человек-челку подстригла-не могла добраться,выловить моего парикмахера на выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, Жень, Олеся права, что самое простое это плойка или бигуди. Собрать в красивую прическу самой у меня не получается, а вот плойкой накрутить могу, только время на это нужно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мяу-Муррр, симпатишный коврик )) маленькая ремарка - когда чуток подрастет вохможно, тебя запарит собирать все мелкие детали и вкладывать их куда надо. И ты их подклеишь скотчем с внутренней стороны как это сделала я на нашем коврике )))) Eva29, сделай всевсевсе набок и закрепи невидимками. Очень стильно смотрится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Eva29, а по мне,так лучшия прическа: чистые,блестящие волосы,вытянутые на браш,но у тебё самой вряд-ли получится,не совсем удобно. Протяни утюжком,предвкрительно высушив их вниз головой,для обьема. Мяу-Муррр, у меня с этим бебиполом растройство вышло,купила сегодня аж 4 упаковки,тоже пазлами,но только буковками. Металась,как дура,по разным магазинам,чтоб подобрать одинаковые комплекты. Приехали домой,расстелила,ребенок в восторге! Блин,не прошло и минуты,как он разобрал эти буквы по зап частям,и чуть не проглотил точечки от буквы ё ! Вот я дурища! Муж успокаивает,говорит купит туристический коврик в спортивном магазине. Он и потеплее,и не съедается,по крайней мере быстро ))) Мяу-Муррр, симпатишный коврик )) маленькая ремарка - когда чуток подрастет вохможно, тебя запарит собирать все мелкие детали и вкладывать их куда надо. И ты их подклеишь скотчем с внутренней стороны как это сделала я на нашем коврике )))) Eva29, сделай всевсевсе набок и закрепи невидимками. Очень стильно смотрится ооооо! про скотч-это идея! Изменено 28 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ооооо! про скотч-это идея! у меня куча таких идей ибо одна ходит разбрасывает, другой за ней ползет и подъедает )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, нам в РД какие то папмерс выдали в подарок, мы с девчонками тоже прифигели от вони, но использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет, мои хорошие!) Приветик, пропажа! Девчат, я сегодня безбожно тратила семейный бюджет. Проравло! Купила себе на руль оплётку меховую. Блин!!! Ну такая она классная!!! Пальцы прям утопают! На зиму мне кайффф! И вообще кучу всякой хренотени Ну ооочень нужной! А ещё, мой благоверный мне сегодня сделал подарок за рождение сына! Золотой браслетик! Как хотела! Девочки, всем доброе утро! А кто-нибудь делал гравировку на серебряную ложечку на первый зубик? Я уже 3 месяца никак не могу дойти нанести гравировку. Пока придумала только такой вариант "Кирюше на первый зубик. Дата" А что писали вы? Привет! Нам серебрянную ложечку дарила крёстная. Она и заказывала гравировку. Просто имя "Роман". Ну ооочень красиво! А ещё я планирую на днях пойти в ювелирку и заказать гравировку на своём браслете. "Мария - 22.06.2011" и "Роман - 12.02.2013". Изменено 28 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КАНТАРЭ, Вот из за этих ё муж и не захотел брать. купила тачки и принцессы. 4 набора им расстелила. Моим наверное и скотч не помеха будет. Они так пальчиками ковыряют... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 DEV, с телефона ссылки не открываются((( Мы на даче,грусть-тоска! В скайп не выйти. Лен,а где ты свои коврики покупала? Опа! Открылась! Ты сдесь заказывала? Я,наверно,все равно буду цельный искать. В капитошике на них цены посмотрела,и офигела-около тыс гривен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) DEV, с телефона ссылки не открываются((( Мы на даче,грусть-тоска! В скайп не выйти. Лен,а где ты свои коврики покупала? Опа! Открылась! Ты сдесь заказывала? Я,наверно,все равно буду цельный искать. В капитошике на них цены посмотрела,и офигела-около тыс гривен!!! мы вообще такие вот хотели Ссылки скрыты. и манеж к ним большой. Но пока так решили. Хоть Маруся у меня поползла. А то на одеяле неудобно. Изменено 28 сентября 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, Жень, Олеся права, что самое простое это плойка или бигуди. Собрать в красивую прическу самой у меня не получается, а вот плойкой накрутить могу, только время на это нужно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 июнь2012, ой.. Юль... я из ряда тех, на кого действуют подобные фотографии. Аж плакать захотелось. Жуть жуткая! @ксинья мамочка, я смотрю, мы с тобой обоих детей прям рядом по времени рожали! Выздоравливайте! Мы почти уже отошли.) DEV, прикольные штучки - коврик собирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) всем спасибо за советы. Буду утром на бигуди крутить. Ну усе, на завтра готова. Сделала маникюр, намазала морду лица глиной, ноги в пленке с оливковым маслом, попа в термопленке с медом и горчицей. Надеюсь поля не проснется, а то я ее в таком обмундировании не смогу уложить. Буду завтра красявой :D а еще у меня сегодня супер настроение - мне пришла посылочка от анонима с красивым белоснежным медведем. Но я конечно вычислила от кого это, старый ухажер. Сто лет прошло, а он все мне то цветы пришлет, то вот такие вот подарочки. Приятно, а муж губу закусывает, но пока молчит, будто и не ревнует. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, а что за глина у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) tomkin, с годовщиной вашу семью! Любви и уважения, будьте счастливы! Ссылки скрыты. Eva29, с наступающим! Желаю женского удовлетворения от жизни и общечеловеческого счастья! (Картинка по качеству - фу, а по смыслу мне очень даже) Изменено 28 сентября 2013 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, это я обычной голубой глиной мажу лицо. Свое молоко с этой глиной смешиваю и на лицо. Хорошая маска выходит, лицо чище становится. а то у меня тут акне после родов столько вышло, что все лицо неровное было. Вот вроде разгладилось. tomkin, с годовщиной вашу семью! Любви и уважения, будьте счастливы! Ссылки скрыты. Eva29, с наступающим! Желаю женского удовлетворения от жизни и общечеловеческого счастья! спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, а у меня наоборот после родов ни одного прыщика. Я так рада. У меня вообще комбинированная кожа. Сущие проблемы приносила она мне.( Ссылки скрыты. , с днюшкой тебя, дорогая!!! Оставайся всегда такой же крутой и позитивной девчёнкой, какой мы все тебя знаем!!! Ты замечательный человечек!!! Люблю тебя, наша НЯШКА!!! Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! Поздравляю с Днем Рождения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 спасибо, Катюшенька, большоееееее спасибо. Вы моя семья - и от вас поздравления мне очень дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения