Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maff и Мамаська, с восьмым месяцочком Ванюшу и Матвейчика!!!

182118608.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, :flower: :flower: :flower:

Жека, прими и от меня поздравления! Отличный возраст - самое время делать великие дела))) Создать учение, собрать учеников, воскресить мертвого Паниковского или хотя бы старых ухажеров)))

Бедный твой мужик, мне его уже жалко))))

• Нравится 1

Тапачка, :flower: :flower: :flower: спасибо огромное. Мужик мой хороший, обожаю его. Зацеловала сейчас всего! ;)

Eva29, вот я тупень,еще спрашиваю.что за мероприятие :confusion: прости дорогая!

С Днем Рождения тебя!

Пусть все твои мечты исполняются! Пусть глаза всегда блестят от счастья!

Гармонии в семье, взаимопонимания с мужем!

Крепкого здоровья и нервов.Душевной гармонии.благополучия во всем!

И желаю,чтобы у тебя все-таки получалось отдыхать, боевая ты наша :friend:

Крепко обнимаю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки, у кого-то детки обои обдирают? Моя уже начала, так еще обрывает и куски в рот тянет (((

Eva29, Женечка, с Днём Варенья тебя :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья, любви и много-много улыбок :)

• Нравится 1

Eva29, с Днем Рождения! Счастья нескончаемого, здоровья и благополучия!!! :flower::kiss2:

• Нравится 1

спасибо, дорогие, огромное спасибо. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мяу-Муррр,  и у нас три коврика-пазла: листья, животные и морские животные)) Ванька сам эти фигурки сидит и выковыривает)

Eva29,  Поздравляю! Огромного счастья, вечной любви им настоящих друзей

Изменено пользователем Alien_Bun

Жень, поздравляю тебя! Возраст и правда отличный уже все про все знаешь, но еще в самом рассвете! Счастья тебе и исполнения самых смелых желаний!

Eva29, с Днем Рождения!!!!

А мы сегодня ночь не спали. Все. Дети и мы с мужем. Со вчерашнего дня сопли, кашель, ночью темпа 38. Море слюней и постоянные крики и слезы. Это был кошмар. С ужасом жду ночи...

Eva29,  С Днём рождения!Здоровья,счастья,любви!

КатяКатенькаКатюша, ага))) спасибо :)

КАНТАРЭ,  посмотри в нете коврик Двингуллер, теплый, красивый, ничего не вытаскивается, он из другого материала сделан, нежели пазлы. Прорезиненный такой, если Ре головой ударится не больно совсем. Хороший коврик. У него только один недостаток ЦЕНА. И будет тебе счастье))

• Нравится 1

Инчик //, выздоравливайте, пусть ночь пройдет спокойно.

Eva29,

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого-то детки обои обдирают? Моя уже начала, так еще обрывает и куски в рот тянет (((

У нас пока не обдирает, но любит их гладить, двери гладить, в коридоре так покрашено (выпукло-вогнуто) так там любит ногтем ковырять с таким противным звуком от которого передергивает меня.

Нам на молочной кухне смесь кисломолочную дают, но я Кирюше ее не даю, мы на ГВ. А он все к пакетикам этим руки тянет. Вчера сидел у меня на руках, выпросил пакет этой, ну я его помыла и дала ему пожать его, пооблизывать. Смотрю притих присосался. Так он на ребре пакета ПРОГРЫЗ дырку и сосет оттуда, отняла так он историку закатил, типа я старался грыз дырочку, а ты отнимаешь!

Кстати я тоже попробовала прогрызть пакет, у меня не получилось!

• Нравится 3

Боже мой,я вас прочла,какие же вы ПисУли :-)

Всем Приветик!!

Женя С Днем Рождения!всего всего тебе только лучшего!

Какие молодцы девочки что организовываете встречи,завидуююю ...что живу далеко:-(

Малышек с датками!!!

Мы отдыхаем дома у мамы,думала времени будет уйма,а все наоборот,встречи с подругами,прогулки,дела дела...

Самые маленькие здесь все таки мы наверно...7 кг в 7 мес и 68см

Врачи тоже говорят что норма из расчета веса при рождении

Нам во вторник на акдс вторую..а у нас со вчера щеки покраснели...на картофель греху...Девоньки поставят нам акдс???

Сестра нам тут подогнала ходунки от племяша,не ругайтесь:-),сама встает только на коленки в кроватке,но без ходунков я б с ума сошла тут с ней,она на руках постоянно зависала ,а тут ходит за мной по всей кв,садиться сама по тихоньку,но еще не видел....ползать не умеет вобще....не дано ей что ли.только на пузе кругаля дает...

Стала в последнее время беспокойная ппц караул,2 последних дня вобще я зомбарь...зубы.тоже на них думаю,а десна спокойная..как обычно вобщем

На счет комбез,зима у нас есть,досталась от племянницы,а на осень купила ей нашей фирмы Батик,удобный и ногами можно и без:-)

Чуть не забыла,Настюш Nansy поздравляю!!легкой беременности:-)

У меня здесь тоже такая ностальгия напала,вчера в вк выложила фотки с пузом,а меня сестра мужа спрашивает это что по новой?:-)

Я боже упаси,еще не готова,а сама здесь у сестры наглаживаю животик,так приятно,возится там племяш ,икает :-)и о приметах не забывает,сыкатно муж приедет через неделю,сорвемся ...ко второму он не готов

Кстати куда пропала Олеся?кто знает?вроде она писала про то что присоединяется на бис

у меня жидкие обои: целлюлоза, хлопок, шерсть(в разных местах разные) им даже ногки кошек не страшные, не то что сын :Crazy:

любит ногтем ковырять с таким противным звуком от которого передергивает меня.

у меня так мягкий пол царапает ))))

.а у нас со вчера щеки покраснели...на картофель греху..

во! у нас одна щека красная, как раз хотела спросить что это. Мы то же как раз начали картошку есть, щас поставила овощи тушиться без картофана, посмотрим...

Женечка!!! С Днюхой тебя!!!! Здоровья и женского счастья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Eva29, с днюшкой тебя! тебе тут уже всего нажелали, так что я только добавлю чуток : пусть тебя окружает только счастье. а из чего оно сложится - тебе решать) ну,и ,конечно же, здоровьица тебе и твоим близким!

девочки,детки у которых сегодня округлили циферку в жизненном листочке, - с датками вас!

моя красота спит, умаялась ворочаться и драться с диванной подушкой. я доедаю салат с морской капустой - мужа с утреца отправила в магаз перед работой. морскю капусту ела год назад - тоже приспичило во время Б.

Изменено пользователем liabart

Женя, с днем рождения !!!!уррраа!!!

Ильмира23, самые мелкие мы. В 8 мес 6200 и 6400 по 64/66 см ))))

во! у нас одна щека красная, как раз хотела спросить что это. Мы то же как раз начали картошку есть, щас поставила овощи тушиться без картофана, посмотрим...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__18200#ixzz2gGeTKqNB

Да у нас вчера вторая щека присоединилась...

Ерунда какая то вышла,не могу с планшета обратиться

Инчик //, аа вот даже как:-)ну ничего вырастут и откормятся

Главное что б выздоравливали девчушки !!!

Изменено пользователем Ильмира23

МамаКира, спасибо! Посмотрю сейчас,что и как,потому что этот коврик уже расчленен,птичем разбирает его мигом,и швыряет в разные углы комнаты!

Женечка,с днюхой тебя! Побольше тебе презентов от поклонников,и романтики от мужа. Совмещай,приятное с полезным,так сказать! А,и успехов в начинании бизнеса!

всем привет.

Женек с днем варенья тебя))

побольше загадочности сексуальности и счастья семейного))) хы

племени краснощеких Привет))

у нас тоже одна красная. картошку не едим. думала на грушу натуральную. но уже полнедели прошло как ели ее. а все не проходит. еще думаю может на повязку которая на ожоге. там в составе какой то бальзам перуанский

кстати нам повязку сеня сняли)) юхху. почти все зажило.

могу сфоткать и вам показать.

теперь там уже не так страшно как было

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...