Possum 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Кстати куда пропала Олеся?кто знает?вроде она писала про то что присоединяется на бис Ага, я тоже помню, что она собиралась за тестом бежать. Может поэтому и пропала? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Слушайте, а ведь и у нас вчера щека была красная, сегодня ещё немного осталось, правая. Думала на манго в нимблере, может это магнитные бури?))) Ксюша Ксю, Давай, будем заряжать Степана на выздоровление по монитору, как Чумак))) Possum, куда бежать??? Какая олеся? из Таганрога? Да вы шо? Так это она???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ксюша Ксю, ахах с племени краснощек ржу ,приветик :-)Степашке привет,как хорошо что сняли эту повязку,пусть поправляется! Possum, все может быть...:-) Олесь отпишись,мы тут ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Тапачка, ага, вроде она писала, что надо б ей за тестом сходить. И с тех пор не слышно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Possum, плохая примета за тестами ходить, это я уже поняла, кто ни ходил, все или не вернулись или уже с икрой))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Слушайте, а ведь и у нас вчера щека была красная, сегодня ещё немного осталось, правая. Думала на манго в нимблере, может это магнитные бури?))) ага, и у нас правая, вчера прям горел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, кто знает как бороться с испугом у ребенка? Вчера папа включил перфоратор, мы на кухне кушали. Девочки очень очень сильно испугались. Теперь если сажаю в кресло сразу плачут, ксю очень рыдает, встает и выгибается в кресле. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем приветик! Ильмира я вчера нашла програмку считалку веса и роста http://***.ru/?show=weight-height так как мы тоже не велики))) в 6 месяцев были 7600 и 65 см, а в 7 месяцев 7300))и 67))) но по считалке всё верно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Mari11Mari, вы похудели что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ага))) врачи сказали что наверное на зубы. Но мы то и ни чего не хотим есть кроме титьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Mari11Mari, спасибо,я сама эту табличку както сюда кидала :-) По ней и смотрю как мы прибавляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, милые, лайки кончались. Всем огромное спасибо. Я вас очень люблю. Побежала Полю наряжать и сама наряжаться, гости на подходе в кафе, а нас там еще и нет :flower: Инга, пусть девочки выздоравливают, Астра, с приездом вас из отпуска! Эльмира, Софочка подросла очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Mari11Mari, спасибо,я сама эту табличку както сюда кидала :-) По ней и смотрю как мы прибавляем меня муж вчера ввёл в панику - говорит, у всех такие детки пухленькие по с равнению с нашим))) так я давай судорожно искать какие то считалки веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Eva29, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Eva29, с днем рождения! Любви вам и взаимопонимания в семье! Пусть детки радуют, а муж приятно удивляет ) :flower: девочки меня опять лактостаз похоже накрывает (((( левая кормилица болит, и темпа похоже вверх ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Инчик //, я бы постаралась на какое-то время сменить обстановку. Они ассоциируют испуг с креслами, может тогда пару раз покормить не в них, а потом опять посадить, при этом отвлекая их разговорами, песнями ))) Или вынести кресла на пару кормлений из кухни в другую комнату. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Eva29, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Большого женского счастья! У нас сегодня 2 зуба вылезли,в итоге у нас уже 3 ичетвертый на подходе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Женечка, с днем рождения!!! G_Tata, выздоравливай. Тоже был недавно. У нас сегодня 2 зуба вылезли,в итоге у нас уже 3 ичетвертый на подходе с зубками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Eva29, Женечка, дорогая, с днем рождения тебя! Будь всегда счастливой и красивой! Пусть у вас в семье царит гармония и любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Инчик //, Ингусь,бедные девочки( Выздоравливайте! А с испугом-я даже не знаю как быть,мы так как-то испугались похода в поликлинику,врачей,так тоже от них шарахались,потом нормально. Может чем-то их завлечь в стульчики? мой начал бояться пылесоса, иногда на блендер и фен с осторожностью,хотя раньше не боялся, так на руках не боится, я иногда пылесошу с ним на руках. G_Tata, Танюш,бедняжечка( начала принимать меры? чаще прикладывать к больной груди и что там еще девочки советовали,подбородок чтоб направлен к больному месту. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 наш ожог спустя неделю Розовое это мазюкалка. не пугайтесь там где бинт остался - там самая жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 DEV, спасибо Ксюша Ксю, ужас ужас,хорошо,что уже заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ничего себе совпадение--у нас позавчера покраснела щека правая резко--прямо алая, причем одна... Но у нас вообще отдельная история. Я прямо в расстройстве... Лечили-лечили дерматит--на ножках был, вроде на нет сошло, осталось немного шершавости на обеих ножнах симметрично, но по сравнению с тем что было--вообще практически ничего.. Ток подумала--ну все, как хорошо, мож и прививку замутим скоро, как вдруг как гром среди ясного неба--дня три назад резко и ручки и ножки в красных пятнах, ну и щека еще... еще и чешется, ой, не могу прямо.. По времени совпало с тем, что я поела кукурузу из банки, муж купил кондиционер для дет вещей (на упаковке заверяют, что все мегасупергипоаллергенно) и с разбором мебели--меняем шкаф (там ес-но пылища была за стенкой), ну и с очередным походом в бассейн, но мы там не первый и не второй раз уже--никаких ухудшений не было... Сам Лева ест нутрилон ГА и прикорм, кот уже достаточно долго--броклю, цветную, ГА каши, творожок и немного яблока, ВСЕ. ГВ у нас вечером и ночью, ну и когда дома надо поспать--чтобы успокоиться-уснуть. Всвязи с этим у меня вопрос к товарищам по несчастью: сдавали ли вы анализы на алергены? или путем диеты и исключения всего стараетесь избежать? Я задалась целью--найти корень зла, ибо ничего не есть вслепую--вред для мамы да и не протяну я долго, а если в основном ГВ, то и для ребенка будет нехватка пит в-в. Надо исключить то, что вызывает аллергию. А то мне платная педиатр говорит на белок коровий, в пол-ке про рыбу говорили... А на самом деле я ела творог ( и сырники, и выпечку делаю с творогом) и теперь еще и Левину молочку, кот получаем, а ему нельзя вроде как--только творожок. И никак это не отражалось... Поэтому насчет коровьего белка--есть сомнения большие. Ну и вообще, конечно, по сравнению с почему можно сказать, что не такая уж прямо диета и все было ттт последнее время, и тут на тебе Записалась к аллергологу и будем сдавать на все аллергены--врага надо знать в лицо!.. Кстати, мы ж тоже тут болели, у нас врачи 2 раза побывали, скорая и уже потом неотложка детская. Скорики посоветовали нурофен от темпы--типа чередовать с парацетамолом, а так как все в свечах, то попробуйте сироп. Муж в ночную аптеку за сиропом --вам клубничный или апельсиновый? --нам нельзя ни то , ни се --ой, что вы , это просто вкус , а так все супергипоаллергенное... Взял клубничный, ночью дала от темпы. через день ВЕСЬ сыпью покрылся, еще через день она стала сливаться в пятна, начиталаись про то, каким болезням сыпь сопутствует, вызвали неотложку--ну ес-но это нурофен... ну елы-палы.. от фенистила все сразу сошло, но теперь это... Бедный мой малыш Eva29, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Larch, нурофен в сиропе совсем не для алергиков. мы свечи вставляем. я никакие анализы на аллергию не сдавала. у нас дисбак плюс мое чутье. сыпет нас по большей части на витамины, химию и сахар (некоторые фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, я во вконтакт наши фотки с сыном закинула, познакомиться так сказать воочию. Посмотрите кому интересно)))) ато я то вас видела, неудобно скрываться....сюда в альбомчик не могу выложить, муж против, у него свои тараканы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения