Ильмира23 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Блиин у нас со сном тоже какая то беда...а этот безлимит ночной на сиське вобще капец...каждый час...под утро дала смесь,спала не просыпаясь с 6 до 9... Еще девочки,угоманите мои расшатанные нервы,а то я с ума сойду Выхожу утром на кухню,а по карнизу бродит здоровая такая ворона или ворон,вроде серая,не суть..но я боюсь всяких примет не приятных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Кстати, Саша уже ползает, и садится из положения "на четвереньках". Вот так, не умела-не умела, а потом раз и умеет ) ого, какая молодчинка! Шустрик прямо! А мы все на пузе) Лен,а может зубки.из-за этого плохой сон? да может, конечно, но у нас эти зубки уже давно мучают, а вылезти никак не могут. Я уж и не знаю, вылезут ли когда-нибудь))) Выхожу утром на кухню,а по карнизу бродит здоровая такая ворона или ворон,вроде серая,не суть..но я боюсь всяких примет не приятных... а что это за примета пр ворону? Вот хорошо, что я примет не знаю - меньше знаешь, крепче спишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мяу-Муррр, ну что то типа несчастья он несет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас была врач. ОРВИ у нас жестокая. Горла красные, зубы под вопросом, чихают каждые 15 минут, сопли ручьем.... Назначила кроме основных вифероен, гриппферон и називин спрей для горла детский, специально для тех, кто не умеет полоскать. Оказывается и такое бывает. Сейчас мама прийдет на обед сбегаю в аптеку, узнаю что за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 поздравляю с 8м месяцем всех, рожденных 30го и 31го!!! сегодня последний день месяца, мы тоже значит празднуем ))))) Ссылки скрыты. а еще с именинами Веры, Надежды, любви и матери их Софьи (мам вроде нет, а дочки есть с такими именами) У меня подруга Надюшка со дня на день должна родить, сегодня наверно не успеет... а было бы интересно )))) Инчик //, жуть ((( представляю кАково тебе (((( вообще про спрей первый раз слышу для таких мелких. Могу порекомендовать ромашку постоянно во рту держать - пустышку окунать и в рот, давать сосать на бинте или просто с ложечки давать, наш острый ринофарингит вылечили так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 G_Tata, мне с двумя проще спрей дать. Аквалор - душ для горла называется от 6 мес. Самое ужасное дети спят ночью минут по 20, потом кашель и ор или просто дикий ор. Спали 2 ночи все вчетвером на одной кровати, все равно орут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мяу-Муррр, мы тоже на пузе и никак. Вчера с папой шагал уже с большим удовольствием, а поползновений к ползаньям ноль)) Но шагать я не разрешаю, ему нравится, а я потом на пополам переломлюсь, водить его. Мы всей семьей фанаты твоей Анечки, очень ждем встречи с ней)) Даже папа наш время от времени спрашивает, а есть фоты бешеной девочки))) Не обижайся, это он ее любя так называет, очень понравилась фотка, где она со взъерошенными волосами)) Месте, держись дорогая. Мой сегодня чихал, боюсь соплей, до припадка, а в четыре дырки, это атас Инчик //, Планшет решил, что ты -месте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ильмира23, ой,а у меня мысли об одном-птица-беременность) думай позитивно) бедная птичка,наговорили на нее)не накручивай себя. а как она к вам попала? так же как и ко мне стриж?)) ну стрижи у нас над балконом гнездо "держат"))) а ворона то как... нам для горла назначали типа расствор как для инъекций декасан,1:1 с водой развести и на марлечку протирать куда достанешь. Ингусь,бедные девочки,выздоравливайте! Лечитесь! А как спали ночью? как темпа? Мяу-Муррр, Лен,у нас тоже с 4-х мес. все признаки зубов,а вылез аж в 7. так что этот зверь тоже подкрадывается незаметно) Инчик //, ой прочитала,как спали-бедненькие( держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Eva29, с прошедшим Днем рождения! Счастья!!!!! :flower: Девочки, у кого-то детки обои обдирают? Моя уже начала, так еще обрывает и куски в рот тянет ((( Лен, у меня обдирает. Но я и разрешаю. В прихожке - там всё равно ремонт будем делать. Сразу только он потрошил, потом Илона стала присоединяться - счастью нет предела))). Инчик //, выздоравливайте! Бедные крохи. А по поводу испуга, я б тоже временно не кормила в креслах из-за ассоциаций. И кроме того - они сейчас болеют, им и так плохо. Лучше не перебарывать их, а подождать пока легче станет и снова в кресла садить. А мы не недельку уехали в гости к моей сестре. Папа наш взял типа отпуск (ну, как отпуск - вон сидит на удаленке работает, но всё же... ).Хоть обстановку сменить. У нас сегодня годовщина - 7 лет как поженились. Вечером сделаем легкий праздничный ужин. А про лактостаз, брррр. Я вчера испугалась, что тоже начался.Пока собрались, пока дорога, пока тут расположились - получилось что одной грудью долго не кормила. Мало того. что каменная стала, так и уже малый поел, а там уплотнение и болит. Но вроде ттт рассосал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Блиин у нас со сном тоже какая то беда...а этот безлимит ночной на сиське вобще капец...каждый час...под утро дала смесь,спала не просыпаясь с 6 до 9... Еще девочки,угоманите мои расшатанные нервы,а то я с ума сойду Выхожу утром на кухню,а по карнизу бродит здоровая такая ворона или ворон,вроде серая,не суть..но я боюсь всяких примет не приятных... У нас на форуме птица в доме к "икре"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 matilda938, а как кормить двоих если не в кресле??? Оба орут, жрать хотят. По очереди редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ааа девочки вы что пугать меня вздумали...:-) Олесь она по карнизу ходила...вот только так высоко залететь как то подозрительно... Маме звонила,успокоила меня,говорит они голодные сейчас ее даже ворона пыталась клюнуть,когда утром на работу шла Так что не буду верить в приметы,ттт:-) Не знаю как вдруг будет на деле,но второго мы тоочно пока не потяним ,и поэтому с мужем все решено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, понятно, что с двоими тяжелее. У меня когда вырываться из кресла начинает (бывает не доест - надоело сидеть), я выпускаю. Сажу на пол и кормлю. Даю что-то в руки, чтоб не уполз. У тебя так не сядут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик, у меня малая при виде ложки орать начинает. Отвлекаю как могу. В последнее время даю пульт в руки. Пока рассматривает его только так рот открывает. Кормлю только в стульях. Сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 matilda938, а как кормить двоих если не в кресле??? Оба орут, жрать хотят. По очереди редко а кашель какой?нам от сухого Лазолван помогал и Тантум Верде в спреи,как антисептик или Мираместин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 matilda938, поздравляю с годовщиной! Тепла, любви и взаимопонимания вам! И здоровых, послушных деток) Я уже с утра накаченная детским парацетамолом, пытаюсь не уснуть)) Еще Ванька решил поспать всего 20 минут. Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Насчет первых М хотела спросить, у вас после первых М цикл сразу восстановился или прыгал еще? у меня просто вот уже 37 д.ц. вообще цикл 29 дней. так должно быть? или мне тоже за тестом бежать? при моем добеременном цикле в 28 дней сегодня у меня 53 день, если не ошибаюсь. За тестаМИ бегала неоднократно. Видимо, на мне все приметы теряют свою силу. Но ты сбегай, мало ли что . кстати по поводу лактостаза,я тоже прикладывала капустные листы с кефиром или сметаной,так акушерка советовала,которая меня расцеживала и не в коем случае ничего горячего и никаких согревающих компрессов. Блин, прямо салат какой-то получается (в Б мне везде секс мерещелся, а щас ЕДА) У нас сегодня годовщина - 7 лет как поженились. Вечером сделаем легкий праздничный ужин. Ссылки скрыты. Любви и гармонии вашей семье! И бесконечной нежности друг к другу! Alien_Bun, Хочу_бебика, Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, G_Tata (Таня) поздравляю вас и ваших деток с 8 месяцем! Изменено 30 сентября 2013 пользователем почему 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 matilda938, у меня не любят сидеть. Им надо вставать либо ползать. Ильмира23, кашель влажный, слюни как бы, горло красное. DEV, даю в руки все что угодно уже, ничего не интересно, крик и все. И не дай бог я уйду из зоны видимости.... Так 3 дня уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюшка, ну какая же ты внимательная! спасибо тебе большое за поздравление с годовщиной! я в сильно отстающих на 907 странице(( Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо за поздравление! тем кто интересовался кофе машиной, я в восторге, вкуснотищщаааа, ничем не хуже, чем в кафе варят в профессиональных! латте и капучино просто отпад, я только с молоком же пью, а мама моя обычный пьет, крепкий, тоже говорит вкуснее, чем в турке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) matilda938, Алин,с годовщиной вас! :flower: Хорошо вам отдохнуть! У нас на форуме птица в доме к "икре"))) и я о том же) Не знаю как вдруг будет на деле,но второго мы тоочно пока не потяним ,и поэтому с мужем все решено.. сначала все так думают) ну,одним словом,пусть значит просто ворона проголодалась и не туда забрела) ... Так 3 дня уже... может орви усугубляет их восприятие,может выздоровеют и легче начнут реагировать на все..а сейчас им итак плохо,а еще и испугались. а что если в коляске покормить? я понимаю,что не очень практично,ну все позастилать,их пристегнуть,там то они не должны пугаться... . Блин, прямо салат какой-то получается (в Б мне везде секс мерещелся, а щас ЕДА) :D ага,не то слово,я потом пока от этой сметаны отмылась) Alien_Bun,Хочу_бебика, Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, G_Tata,девулечки.с именинниками и именинницами вас! :flower: :flower: :flower: Изменено 30 сентября 2013 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тапачка, ну раз фанаты, то никуда не денемся - надо ехать))) Я тоже очень хочу со всеми увидеться вживую! Так интересно по фоткам уже все друг друга знаем, а вживую все по-новому окажется) Моя шкода выломала мне таки кнопку с клавиатуры, уже вторую - первая была ф8, я ей все равно не пользуюсь, а теперь вот букву О, теперь кнопки нет, нажимаю на резинку))) Наполовину оторвана бува б( Короче больше к ноуту ее не пускаю, и вообще перехожу на планшет matilda938, с годовщиной вас!!! Пусть ваша семья крепнет в каждым днем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Alien_Bun,Хочу_бебика, Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, G_Tata, с датками вас) моя шкодница спит - укладывала час. теперь вот хочу тут написать и поесть че-нить. у меня уже ночной жор объявился.сегодня ночью щи точила)) муж прикалывался. Уля пытается уже стоять,когда подмышки берем.секунд 40, пару секунд без опоры - но это из ряда фантастики. залысинка наша заросла - правда, белыми волосами, поэтому выглядит - ух) так что эти темные волосы только сверху остались,растут белесые мои - тонкие. я уж думала,что папина шевелюра будет, не-а,передумала доча))) в общем, выкарабкиваемся мы потиху из наших проблем с мышцами и подозрениями на рахит. зубы так и не появились.опять затишье. сидим мы только с опорой по-прежнему. ползать на четвереньках не собираемся. зато уже из положения упор лежа - старается сесть.не получается. смешно так задирает ногу,как собачка, которая метит дерево. и смешно,и грустно. бедная доча)))) Матильда, с годовщиной вас! тут пишут про поврежденную клаву. у меня все сообщения отредактированы - половина кнопок с первого раза не зажимается. тоже обещаю не пускать к ноуту. а только она посмотрит жалобно - сразу мягчею)))) так что постоянно редактирую то,что написала Изменено 30 сентября 2013 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, бедные девочки и родители! У меня одна прибаливает и капризничает, и то очень тяжело, а с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, вы там держитесь... тяжело,конечно. вдвойне притом. но вы обязательно завтра-плсезавтра придете в норму!!! выздоравливайте поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 liabart, какая вкусная у тебя ава))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения