Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Лен,мы тоже так засыпаем,го уже давно,поэтому раньше 22 не укладывала!(чтобы сразу в ночь)А несколько дней мы спим по 30 мин.,просыпается–играет,потом опять спит.В субботу в 1.30 уснули на ночь,вчера 0.50.Не знаю,что это такое.И вообще,щас на руках укладываю,иначе у неё куча дел найдётся,уползает,встает...я её в охапку и спать,отрубается.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Лен, у меня обдирает. Но я и разрешаю. В прихожке - там всё равно ремонт будем делать.

Та и я разрешаю, тоже ремонт предстоит так что не жалко. Главное, чтобы не наелась обоев, а то там клей - вот и наблюдаю постоянно :)

У нас сегодня годовщина - 7 лет как поженились.

С годовщиной :flower: :flower: :flower: Пусть с каждым годом ваша любовь только крепчает :)

• Нравится 1

Amour4ik, коляска с подъезде внизу стоит.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Поехала я за новой коляской, потом похвастаюсь, на весну лето беру. Переживем все!

• Нравится 1

Спасибо,Катюш,а почему на Вы, мы ведь одного возраста :friend:

Вас, потому что и маму и сынульку поздравляю! :D:friend:

Девчата, соц-опрос для тех, у кого детишки на ГВ + прикорме: "Сколько раз в день вы даёте малышастику титю?"

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Кать,мне кажется,у Ани ассоциация мама–сиська,сидит ко мне задом,играет,повернулась и сразу вспомнила про сиську(((а ночью вообще караул! Раньше такого не было.Мне уже надоедает ГВ(стыдно об этом говорить)

• Нравится 1

Девчата, соц-опрос для тех, у кого детишки на ГВ + прикорме: "Сколько раз в день вы даёте малышастику титю?"

Мы до сих пор после каждого кормления сисей запиваем и ночью раза 3-4 просыпаемся на перекус.

• Нравится 1

matilda938, с годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Alien_Bun,Хочу_бебика, Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, G_Tata с 8 месяцочками деток и мам!!!и пап))))

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, мы через каждые 3,5 часа едим, даже после прикорма, а ночью так вообще висим на сисе.

• Нравится 1

Женя с прошедшим днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всех с умелками,зубками!!!(Уля занимает столько время что еле успеваю читать,не то что отвечать)))).

Вопрос у вас детки выдерживают 4 часа кормления?????? У меня 3 только(отучаю но она капризит этот час)

Инчик //,

а зачем уже коляска на лето?

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

Я предлагаю после каждого кормления днем, получается 3-4 раза, но он мало пьет, пососет чуток и садится сразу, когда сидеть не умел проще было.

А ночью раза 3-4, ночью нормально пьет))))

А мне наоборот жалко, что меньше пить молоко стал, мне нравится кормить....ночью готова каждый час кормить лишь бы молока хватало))))

• Нравится 1

У нас сегодня годовщина - 7 лет как поженились.

Ссылки скрыты.

70-let.jpg

Семерка — лучшее число!

Оно приносит счастье!

Для свадьбы медной сей оно

Как зонт от всех ненастий!

Живите долго и любя

И будьте только лучше,

От снега прячьтесь и дождя,

Встречайте солнца лучик!

...Поехала я за новой коляской, потом похвастаюсь, на весну лето беру..

Ого! Вот что называется - готовь сани летом! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Alien_Bun и Хочу_бебика, с восьмым месяцочком мальчишечек

Еще девочки,угоманите мои расшатанные нервы,а то я с ума сойду

Выхожу утром на кухню,а по карнизу бродит здоровая такая ворона или ворон,вроде серая,не суть..но я боюсь всяких примет не приятных...

не переживай это когда голубь прилетает

Девочки что может быть зубы? вчера в обед то что сьел с апетитом вырвал,потом не захотел есть даже грудь,сегоддня в оббед еле 40 гр впихнула,еда разная.А еще всю ночь на сисе крутится на кровати как сраные веник и капризничает,даже не открывая глаз

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, последний месяц выдерживает,раньше ууу капризы были...улица нас выручала ,сейчас иной раз загуляем и по 5 ч не ест... :confusion:

Ильмира23, вот и мы на улице и 5 и более можем выдержать а дома ни в какую.

при моем добеременном цикле в 28 дней сегодня у меня 53 день, если не ошибаюсь. За тестаМИ бегала неоднократно. Видимо, на мне все приметы теряют свою силу. Но ты сбегай, мало ли что :D .

Блин, прямо салат какой-то получается (в Б мне везде секс мерещелся, а щас ЕДА)

Ссылки скрыты.

Любви и гармонии вашей семье! И бесконечной нежности друг к другу!

Alien_Bun,

Хочу_бебика,

Тапачка,

Maks2412,

*ASTRA*,

Alexandra.ch,

G_Tata (Таня)

поздравляю вас и ваших деток с 8 месяцем!

присоединяемся к поздравлениям

• Нравится 2

А еще мало нам что хорошо поползли,так теперь в кровати встает и на диване у бортика)))))

а зубов неть))))) Наверно надо заказать Деду морозу ))))

Вопрос у вас детки выдерживают 4 часа кормления?????? У меня 3 только(отучаю но она капризит этот час)

Моя тоже 3 часа только выдерживает.

matilda938, с годовщиной вас,большой нескончаемой любви и взаимопонимания!

У нас завтра жестяная свадьба :D

Всех девчонок и мальчонок с датками! :flower:

Девочки что может быть зубы? вчера в обед то что сьел с апетитом вырвал,потом не захотел есть даже грудь,сегоддня в оббед еле 40 гр впихнула,еда разная.А еще всю ночь на сисе крутится на кровати как сраные веник и капризничает,даже не открывая глаз

Очень похоже на зубы, у нас все зубы с такими капризами и отказами от еды лезли,сегодня опять капризный,завтра-послезавтра ждем четвертый. Желаю скорейшего прорезывания :flower:

Вас, потому что и маму и сынульку поздравляю!

Спасибки тогда от нас двоих :D

• Нравится 1

у нас днем3-4 раза,и всю ночь,даж не замечаю сколько ест

Очень похоже на зубы, у нас все зубы с такими капризами и отказами от еды лезли,сегодня опять капризный,завтра-послезавтра ждем четвертый. Желаю скорейшего прорезывания :flower:

спасибо,а еще ложкой стучала,так вот вверху нет звука,а внизу стучит,но не так как по нашим постучать,не звокий а глухой стук

А еще Никита мне вчера сережку сорвал с уха,и в рот сразу,как хорошо что папа рядом был увидел,быстро отреагировал((

Всем большое спасибо за ответы! :friend::flower:

Мы кушаем днём два раза - на первый и второй сны; один раз на ночной сон и ночью один/два раза (для успокоения), но я это за кормление не считаю, т.к. очень не продолжительно оно (меньше минуты).

Итого: три кормления грудью и все они перед сном. :)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, в нашей деревни найти коляску для двойни проблема, даже новую, а тут бу в хорошем состоянии досталась, коляска трость, весит всего 10 кг, сейчас катаю-20 кг весит.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, в нашей деревни найти коляску для двойни проблема, даже новую, а тут бу в хорошем состоянии досталась, коляска трость, весит всего 10 кг, сейчас катаю-20 кг весит.

а что за коляску берешь?

А мне наоборот жалко, что меньше пить молоко стал, мне нравится кормить....ночью готова каждый час кормить лишь бы молока хватало))))

я тоже обожаю кормить,но...то,что творится сейчас!Мы не едим ничего уже неделю.Грудь тоже толком не ест,поэтому получается весь день и всю ночь просит,но не ест толком.Да и вообще я не СОБИРАЛАСЬ кормить больше 9 мес.,но чую меня никто спрашивать не будет)))

ночью один/два раза (для успокоения), но я это за кормление не считаю, т.к. очень не продолжительно оно (меньше минуты).

Вот и Ева ночью так кушает, пожует сиську и дальше спит :D

Девочки-ГВшницы, я вам сочувствую! У меня Аня в 4 мес кучу раз за ночь просыпалась грудь пососать, я жутко не высыпалась из-за этого. Сейчас бы вообще наверное ела всю ночь, аппетит у нас хороший стал) Это тяжело все-таки постоянно кормить.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...