Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 DEV, Жетем Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы через каждые 3,5 часа едим, даже после прикорма, а ночью так вообще висим на сисе. Так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, Ингусь,уже забрали коляску? с приобритением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, с обновкой вас!Классная коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Июнь2012 , видела у тебя на фотках походный стульчик (тот , кот на обычный стул одевается) . Это тотсид? я посмотрела в нете, только тотсид, он 1600 везде, прямо не знаю, брать - не брать, мне б на дачу с собой очень полезно было взять. Там настоящий стул пока ни к чему, но и вообще пригодится в поездках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Amour4ik, да забрали! Vilena@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Larch, есть бэбистул - такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, прикольная коляска! а какая у нее ширина? ну вширь,поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, клевая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Amour4ik, ну вот рулеткой замерила 75 см самая широкая часть, в принципе как и сейчас моя тфк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Larch, есть бэбистул - такой? Ссылки скрыты. Ооо!!! спасибо, добрая женщина! Чет мне такой не попался. Завтра подумаю, наверное, закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Самое классное капюшон опускается до ножек! Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Инчик // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, классная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Да и вообще я не СОБИРАЛАСЬ кормить больше 9 мес.,но чую меня никто спрашивать не будет))) Понимаю) я всю жизнь думала, что 4х месяцев ГВ вполне достаточно))) а сейчас передумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 в спасибо) ага,супер коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а вы теперь прогулки меняете, под сон подгадываете? У меня с этим двухразовым сном все сместилось и перепуталось. Никак не могу выстроить нормальный режим. Утром он просыпается около 9.30, пока я быстро еду на молочку, делаю завтрак, кормлю папу, потом его, все эти утренние умывания и целования))) У меня занимают около двух часов, потом он ложится спать минут на 40-50, просыпается около часа, кушаем мы в 14, в 13 не можем, еще не успеваем проголодаться, а утреннее кормление не сдвинешь, там молочка, Да и будить его не хочу, он может и до 10 спать. Кушаем и вот раньше в 14.30 были на улице, очень хорошо было. Но сейчас, если он там поспит (а он всегда спит на прогулке) то 15-16 часов это рано, дотерпеть до 22 не получается и даже до 21. Тут очень тонкая грань, мой чуть перегуляет и все, отказывается есть, орет и пока его не укачаешь в коляске даже бутылку бьет, хоть и голодный. Вот и гуляем сейчас с 16 до 18. А мне это не нравится, уже народ везде, пыль всякая. Я так понимаю, что теперь гуляние надо на утро переносить или сразу после завтрака или сразу после сна. Я просто во время этого сна хоть сама в туалет сходить успеваю, зубы почистить, а бывает и душ принять даже )))) Как у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Amour4ik, спасибо, я прям не нарадуюсь. Купила у девушки с погодками! 2 года и 1 год. Это тебе на будущее, подумай. А вообще есть коляски на которых можно установить люльку и прогулочный блок, можно потом 2 прогулочных. Это как у меня тфк и жетем есть еще. Правда они дорогие, бу можно поискать. Зато с детьми удобно гулять. Жила бы поближе я бы тебе свою весной продала подешевле )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И еще вопрос, девочки, вы занимаетесь с детьми чем нибудь, гимнастика упражнения? Я уже переживаю, мой увалень не ползет и все, лежит, как пингвин перекатывается на пузе и все. Может я с ним плохо занимаюсь? Сколько надо в день и где взять упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тапачка, ничем не занималась никогда. Сами познают квартиру на полу уже не первый месяц. Провокатор была кошка. За ней стали ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Инчик //, котом соблазняла, но че та не очень заинтересовался. На пол выкладывала по часу, пока не заорал, а потом стал орать, когда одеяло на полу видит, перенесла на большую кровать, дважды с нее упасть умудрился, но не пополз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Larch, нее, это у меня дешевый за 600р, Ссылки скрыты. Ооо!!! спасибо, добрая женщина! Чет мне такой не попался. Завтра подумаю, наверное, закажу там доставка от 2т.р. бесплатная, вот я вечно набираю всякой хрени, хотя тока смесь нужна. Ещё шапку там купила вот такую щас носим, зашла в детский мир глянуть, там такого плана от 1т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Amour4ik, спасибо, я прям не нарадуюсь. Купила у девушки с погодками! 2 года и 1 год. Это тебе на будущее, подумай. А вообще есть коляски на которых можно установить люльку и прогулочный блок, можно потом 2 прогулочных. Это как у меня тфк и жетем есть еще. Правда они дорогие, бу можно поискать. Зато с детьми удобно гулять. Жила бы поближе я бы тебе свою весной продала подешевле )) что у нас и не нашла жетем вообще. Не продают его в Украине. Сама ищу прогулку для поездок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Тапачка, я вот тоже о гулянье задумалась, у нас одно утром, после еды и перед сном, а второе было после 18 кормления, что б как раз до ночного сна было чем заняться, а щас темень, у нас и так гулять особо негде, а тут фонари тока по центральным улицам, а Лекику по темну не нравиться, бухтеть начинает...а с 18 до 22 дома с ним одуреешь Заниматься бросила как стал ползать, сам теперь занимается, а до этого по книжке Стробыкиной упражнения делали с рождения и каждый день Изменено 30 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Тапачка, у нас еще пока три сна. Но мы и встаем раньше. В 7:30. В 8:30 завтрак. В 10-10:40 сон. Потом идем на улицу до обеда. На часик буквально. Иногда и меньше но не спим тут. В 12:30 обед. Потом сон с 13:00-14:40(15:00). Полудник в 16. Поели и на улицу. И еще один сон на 40 минут с 17:00 где то. Гуляем до 18 где то или папу ждем. Ну а в 20:00 Кормлю дочку, Купаем их и спатки. Изменено 30 сентября 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 июнь2012, Ну вы гулены блин)) Я тут с одним никак не разберусь)) Это они у тебя с восьми до восьми не едят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения