июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Maks2412, я на КИШ впервые лет 12-13 назад ходила в клуб....и после этого долго не ходила, стала потом посещать их концерты только там где есть ВИП места и брать билеты тока туда))))) А на ЧайФов мы даже с мамаой ходим )))) А Нашествие очень мне нравиться, там музыка на любой вкус, но дорогова то получается, когда одна ездила(без мужа) то ВИП брала, но я всегда раньше все билеты(палатки, парковки и сам билет) брала буквально за 1-2 дня с рук гораздо дешевле. Так что можем тусю собрать и этим летом встретиться всем на нашествии. С детьми нам ни фан ни вип билет не нужен, тока парковка и входной, а это не так дорого. Мы точно собираемся этим летом, так что подумайте девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вас не перечитать,отвечу пока на что прочитала. почему, сделала тест, не беременный,буду ждать М КатяКатенькаКатюша, Я ночью даю раза 3, а днем едим примерно каждые 2-3 часа, из них 3 раза прикорм, остальное грудь. Прикорм грудью не запиваем,только если поест совсем мало,но это редко, аппетит у него отменный, ни от чего не отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, очень многие думают, что получить квоту тяжело, что это только определенные диагнозы, долго ждать, стоять в очереди. Но это не так. На ЭКО берут пару, а не женщину, если у них нет детей больше, чем три года. Все диагнозы, бесплодие неясного генеза в том числе. Вот моя подруга в таким как раз диагнозом, все ок и у нее и у мужа, а деток не было. И что ж теперь? Разводиться? Беременеть от левого мужика? Усыновлять? Конечно, нет. Идти на эко. Пройти все обследования в ЖК и выразить желание идти на Эко, вот и все. Поверь, берут и всех, Ну разве что до 38 надо успеть начать. Я тут в личке девочкам помогаю, причем не только из Москвы, многие уже дошли до протокола))) Просто не надо бояться, надо верить в себя, идти вперед и требовать свое Кстати, подруга моя как раз два года ходила по платным врачам, причем очень хорошим день есть у нее. И репродуктолог был с очень известным в Москве именем, Однако результата не было, Эко не делала, но стимулиции, инсеменации, кучи анализов. Я Эко платно не делала не потому что жалко было денег. Просто квота это деньги за которые требуют результат, им нудно их использовать не просто так и очень жестко отчитаться. Все говорят про конвеер, отношение, мне на это насрать, на отношение, мне главное результат. Я на переносе в коридоре лежала и полу бы полежала, если б надо было и ни капельки не расстроилась бы. Потому что не лежать пришла, не отель. Изменено 1 октября 2013 пользователем Тапачка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 всем привет. с наступлением холодов мы гуляем значительно меньше. Но чаще. то в один магазин идем то в другой. по пути гуляем)) выходить стараюсь пока не спит. но он частенько стал засыпать сидя в коляске. если я не успеваю добежать до дома. тогда приходится мерзнуть еще как минимум час. спим в основном два раза до обеда и после обеда через пару- тройку часов. Вечером уложить нереально. в связи с чем в ночь иногда ложиться и 21. еще у нас ахтунг. научился вставать в стуле для кормления. ремней там нет. я уже. фиг знает что с этим экстремалом делать. веревками чтоль приматывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Поверь, берут и всех, ну наверное так оно и есть, но мои не смогли пробиться. Возможно, сильно скромные, но они говорят просились на эко, а им все говорили попробуйте еще то и это. Пересдавали все анализы, сделали кучу гистер и лапароскопию, а толку не было. Так они и не дождались бесплатного. За три платных попытки почти пол ляма отвалили, все родственники им помогали) Зато теперь через месяцок у Ани сестренка будет! Изменено 1 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, вот из за ночных укладываний я и мучаюсь со сном, спим два раза, Зато в 21.30 выпивает агушу, отворачивается на бок и спит до 9.30))) Мяу-Муррр, Ой Ленка каждый свой путь проходит, значит твоим нужно было это пройти. Главное результат ведь. А коляску мою потому что мы в ней спим на балконе и при открытой двери настеж заодно квартиру промороживаю, так что мне вечером удобней гулять, на ночь уложила и пошла мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 еще у нас ахтунг. научился вставать в стуле для кормления. ремней там нет. я уже. фиг знает что с этим экстремалом делать. веревками чтоль приматывать я всегда пристегиваю. как это у вас не предусмотрели ремни...у тя разве не татамия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тапачка,а чехлы на колеса чего не используешь?у меня одна коляска тоже дома,так я ее в чехлы и усе) Амурчик,Олеся,у меня была подножка для второго ре. Это вам рано будет. Анютка у меня не больше 15мин стояла на ней,я потом фото в вк могу выложить,где она на ней))я очень долго прорабатывала вопрос про подножки-колясы для погодок и могу с уверенностью сказать,что подножка покатит только если одному ре больше двух лет. Ссылки скрыты. вот тут почитай,очень познавательная темка. Про ГВ:да,согласна,что с ГВ и недосыпы и лактостазы и кусающиеся зубы,но это все слихвой окупается другими гораздо более значимыми вещами,такими как взаимная близость мамы и ре,повышенный иммунитет ре и т.д. Буду кормить как Катя до года. Старшую так кормила и Степу буду. Тем более привыкаешь и приспосабливаешься ко всему. Да и смесь дорогая,зараза. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну наверное так оно и есть, но мои не смогли пробиться. Возможно, сильно скромные, но они говорят просились на эко, а им все говорили попробуйте еще то и это. Пересдавали все анализы, сделали кучу гистер и лапароскопию вот и у меня так же, это мне надо было бросать работу и заниматься полным обследованием организма. Я как то попыталась, 2 недели отпуска тока и ходила по врачам, а толку 0. У нас к гинекологу в очереди меньше 3 часов я ни разу не проводила, вот придешь к ней, она отправит гормоны сдавать, сдашь, опять приходишь, она отправляет кровь на вич, гепатит и т.п. сдавать, следующий раз на узи, потом на флюру меня отправила, на этом мой отпуск закончился....Спрашиваю, напишите сразу весь список, нифига...им же за каждый прием что я прихожу платят... Потом я принципиально не хотела лапару делать, а по квоте без лапары меня б никто не взял. В конце-концов 100т.р. для нас не такие уж не подъемные деньги(за ИКСИ и по квоте надо платить) а по зп наверное столько же потеряла постоянно отпрашиваясь. mama--2013, ну насчет имунитета спорный вопрос....мы вон за пол года тока один раз бактерию какую то подхватили и рвало нас один день вот и все болезни. А есть кто на ГВ и болеют постоянно. Про близость тоже ничего не доказано, у меня у мамы у трех деток разное питание было и особой разницы нет. А вот насчет экономии соглашусь!!! смесь очень не дешевая, а улетала у меня по коробке на 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну насчет имунитета спорный вопрос... вот и я так думаю, сколько живых примеров - мой муж полный гвшник, а все детство из болячек не вылазил, а его брат искуственник, никакая зараза не берет. Другое дело, что для одного конкретного ребенка - если бы можно было два варианта кормлений проиграть, то наверное гвшный был бы поздоровее, хотя кто его знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не выдержала я, одела слингокуртку(на футболку) ох, какая ж все таки красота!!! так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) июнь2012, не надо платить за икси и без лапары берут, я вот без лапары и икси бесплатно у нас. Но что по врачам ходить надо это да, стаж лечения должен составлять два года, все равно где, предоставляешь свою историю, анализы, результаты фоликулометрий, ии если были. Просто надо приходить и сразу говорить, вот она я, вот что у меня, я хочу на Эко, тебя ставят на учет к другому врачу. Ладно, не важно это для нас, просто мне непонятно, откуда берутся эти мифы и очень жалко девочек, которые в это верят и не требуют того, что им положено. А потом все ругают наше государство, врачей, чиновников. Если мы сами на себя плюем и своих прав не знаем, кому мы тогда нужны? июнь2012, фото срочно!!!!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лена просто имела ввиду,что ребенок на смеси спит дольше и маме реально выспаться,а на ГВ то кормления частые и как высыпаться при таких частых просыпаниях,вот почему она посочувствовала девочкам,кто на ГВ,а не потому-что она предпочитает смесь. Не соглашусь! Здесь всё индивидуально с ГВ! у кого-то один раз за ночь проснется, чтобы присосаться и всё... до утра... У меня так. А у кого-то... Ой... всё... не буду больше о ГВ. У каждого по разному. Что тут обсуждать. Даже у молочных мам и то кол-во кормлений разное, продолжительность и финал в разное время. ...Девочки, сейчас наткнулась на видео с Новостей 1 канала, про ЭКО, что теперь его бесплатно делают! ЗдОрово! Видели? Это уже давно. Вот только толку? Очередь... до пенсии! DEV, ты молодец! Детям дала всё, что могла! Преклоняюсь! Я... не знаю... смогла ли бы выдержать, если были бы проблемы с молочком. А так... рыдала, выливая жирное молозиво, а потом и молоко в раковину в РД, т.к. Ромка быстро наедался и засыпал, а титьки по швам трещали! Инчик //, КатяКатенькаКатюша, конкурс. Подведение итогов 13 окт. Несколько участников стали резко набирать голоса, за день по 200... Муж говорит это прога какая то специальная, написал администраторам, но пока ничего не сделали. Ксюша Ксю, ты ремнём широким попродуй, типа портупеи, чтобы не резало и не натирало. Про контакт ничего не скажу, т.к. не знаю о справедливости голосования там. А вот весной тут девчата помогали моей подруге победить с её приёмными дочуньками. И они победили в честном бою. Что бы то ни было, среди девчачих близняшек - наши самые красивые! ...Короче запуталась я, как лучше) Для ребенка лучше гв, а для мамы мне сейчас удобнеес кормежками по часам. Вот! Всё правильно написала Ленок! Для ребенка лучше титька, а для мама - здоровый сон! Но чот у меня предчувствие, что победа с ГВ со вторым ляликом будет твоя! И вообще, думаю, что и бороться-то не придётся! Всё придет как по часам и в необходимом кол-ве, а то и больше! И будешь как я стоять у раковины, сливать лишнее молозиво, а потом и молоко. Девчонки в палате смеялись, говорили, что я крыс в канализации подкармливаю. ...Прикорм грудью не запиваем,только если поест совсем мало,но это редко, аппетит у него отменный, ни от чего не отказывается. Настоящий мужчина! Рома тоже любит покушать. С Машей были в этом плане проблемы. Плохо кушала она. С боем! Тапачка, классно написала про ЭКО! Видимо в Москве с этим проще, нежели в регионах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ладно, девчонки,спорить не будем,для многих этот вопрос очень щепетильный. июнь2012, оо,слингокуртка -это хорошо)мы сегодня уже в зимнее нарядились все) первый снег у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 просто мне непонятно, откуда берутся эти мифы и очень жалко девочек, которые в это верят и не требуют того, что им положено мне кажется, это еще зависит от врача. Как мне говорила жена брата, каждый врач пытается еще что-то свое поробовать, даже если такое уже делали. Какую-нибудь стимуляцию. И еще надо ведь прийти наверное к врачу и твердо отстаивать свои позиции, а не все это умеют. Это не мифы, просто не у всех получается получить что-то от государства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тапачка, все ещё зависит от региона, везде местные чиновники от здравохранения решают, я вот тока в наш Балашихинский перинатальный на квоту могу, а там у нас ИКСИ платное и лапару надо, я узнавала, может у меня там спайки, они их рассекут и получиться забеременеть, а они будут зазря деньги на эко тратить. А в платную я пришла и сказала: ничего не хочу обследовать, никаких ИИ и т.п., дайте минимальный(обязательный) список анализов и когда можно на протокол, вот и все, я даже ни разу отгул на работе не брала, тока на пунцию до обеда отпросилась. Но опять таки, если бы финансы не позволяли(или б я не работала или работала посменно), то я б конечно же сделала бесплатно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Здесь всё индивидуально с ГВ! у кого-то один раз за ночь проснется, чтобы присосаться и всё... до утра... ты права! здесь все очень индивидуально и я знаю, что многие мамы получают огромное удовольствие от гв. Я писала про себя, что мне было тяжело, но это может из-за наших проблем с гв. Просто тут многие девочки в послелние дни жаловались на лактостазы и недосып из-за гв, вот я им и посочувствовала, так как у самой такие было. Изменено 1 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не соглашусь! Здесь всё индивидуально с ГВ! у кого-то один раз за ночь проснется, чтобы присосаться и всё... до утра... У меня так. А у кого-то... Ой... всё... не буду больше о ГВ. У каждого по разному. Что тут обсуждать. Даже у молочных мам и то кол-во кормлений разное, продолжительность и финал в разное время. Катюш,я ж не спорю) у всех все индивидуально,но в большинстве случаев так,даже сами девчонки наши ГВ пишут,что детки часто едят,так что тебе скорее повезло,если не частые просыпания. вон помню Хочу бебика Аленка писала,что каждые 1,5-2 часа ребенок просыпается и ест и она не высыпается и многие наши девочки писали. Так что речь шла не о плохо или не плохо с ГВ,а бедные мамочки,которые не высыпаются,вот и все,просто сочувствие и сопереживание. у нас по-моему все девчонки боролись с ГВ,как могли,те,кто столкнулся с проблемами,так что антиГВ у нас нет) девочки и вопрос у кого хотя бы 2 зубика,как вылазил второй? понятно,он парный и идет следом за первым,вот у нас начинаются опять капризы,грызания и плач, смотрю,прорисовывается что-то белое, видать лезет,но бугорка на десне и не было,с первым было,он так и вылезет без бугорка или бугорок обязательный этап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Олесь, у дочери прямо на следующий день прорезался. У сына через неделю. Бугорков правда и с первым не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 июнь2012, фото срочно!!!!!! так я ж прошлогоднюю беременную достала, тока вставку перевернула ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mama--2013, блин, каких только колясок нет! Про ГВ:да,согласна,что с ГВ и недосыпы и лактостазы и кусающиеся зубы,но это все слихвой окупается другими гораздо более значимыми вещами,такими как взаимная близость мамы и ре,повышенный иммунитет ре и т.д. Буду кормить как Катя до года. Старшую так кормила и Степу буду. Тем более привыкаешь и приспосабливаешься ко всему. Да и смесь дорогая,зараза. Я говорю, что Марусю кормила до года и + 12 дней. Эти 12 дней морально готовилась. А подруга моя, как раз тоже тратила на смеси куеву тучу денег. Теперь экономнее гораздо с природным беленьким. июнь2012, правильно пишешь. Вот я и уволилась. Занялась собой и сделала лапру. Двое детей. Не успеваю читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не соглашусь! Здесь всё индивидуально с ГВ! у кого-то один раз за ночь проснется, чтобы присосаться и всё... до утра... У меня так. А у кого-то... Ой... всё... не буду больше о ГВ. У каждого по разному. Что тут обсуждать. вот у меня так же было, один раз за ночь ел(редко 2) но гораздо дольше чем из бутылки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mama--2013, спасибо за темку,почитаю) я именно видела как на подножке малыш сидит и другие варианты типа двоих в одну коляску,перекладиной специальной разделяют. понятно,что подножка и зимой не пойдет,хотя пдр у меня на март,пока туда-сюда уже и апрель, там и лето не за горами,сына будет ножками топать,есть у нас коляска летняя трость и 2в1,а темнеет летом позже,так что нам до лета переконтоваться,а потом с папой гулять будем по вечерам. я просто реально с двойной коляской не справлюсь,ее на 5 этаж занести и еще и детей. Олесь, у дочери прямо на следующий день прорезался. У сына через неделю. Бугорков правда и с первым не было. ага,спасибо) ну у нас первый долго прорезался и вылез не до конца кстати,а у вас полностью зубик во весь рост вылазит? у нас так и есть часть какая-то,может треть. да,то,что со смесью дорого-факт,если получится наладить ГВ со вторым-экономия какая будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Олесь они до сих пор растут мне кажется Я считаю вылез это когда прорезь в десне и зубик видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы тут ночами с дочами спим уже 3 ночи, и днем в выхи с ними спали. Вместе, в обнимку. И че то мне так понравилось... Скоро укладывать заберу ка их к себе, каждую под бочок и кемарить будем ))) И так тепло тепло и сладко сладко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения