КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mama--2013, с первым снегом! девочки и вопрос у кого хотя бы 2 зубика,как вылазил второй? понятно,он парный и идет следом за первым,вот у нас начинаются опять капризы,грызания и плач, смотрю,прорисовывается что-то белое, видать лезет,но бугорка на десне и не было,с первым было,он так и вылезет без бугорка или бугорок обязательный этап? Не обязательно бугорок будет. Может просто бело-серое лезвие резца виднеться, а потом прорежет десну и всё. Желаю вам так и без проблем прочих! вот у меня так же было, один раз за ночь ел(редко 2) но гораздо дольше чем из бутылки)))) А ты лежа ночью кормила? У нас иначе никак. Вертится как юла! Мы тут ночами с дочами спим уже 3 ночи, и днем в выхи с ними спали. Вместе, в обнимку. И че то мне так понравилось... Скоро укладывать заберу ка их к себе, каждую под бочок и кемарить будем ))) И так тепло тепло и сладко сладко Мне иногда тааак хоЦЦа машу из кроватки к нам тоже. А спит там отдельно... Совестно бывает.( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 DEV, ага,ну да,по-тихоньку растут,мне просто интересно у кого-то прям вылез полностью или это так и должно быть по-чуть,в принципе понятно,что зубы-не ногти) И так тепло тепло и сладко сладко класс) я сама после первого пробуждения сплю с сыном,так с утра просыпается и куда-то ползти,я его к себе на подушку,обниму и так какое-то время лежим) Не обязательно бугорок будет. Может просто бело-серое лезвие резца виднеться, а потом прорежет десну и всё. Желаю вам так и без проблем прочих! спасибо солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки и вопрос у кого хотя бы 2 зубика,как вылазил второй? понятно,он парный и идет следом за первым,вот у нас начинаются опять капризы,грызания и плач у нас что первый что второй - бессимптомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчата, у меня сегодня чуть мотор не остановился! В 7:15 слышу мелодию, как будто домофон, но не наша мелодия. Встаю, выхожу в зал. Тут понимаю, что музыка из ходунков!!! Чуть не описилась от испуга! Они сами включились! И не прекращается мелодия! Я сняла панельку, вынула одну батарейку, замолчало. Потом вставляю обратно - снова играет. Капец! Так и оставила. Потом появилось предположение, что вчера муж развешивал постиранное бельё и махровой простыне не хватило места на сушилке, он накинул чать простыни на ходунки и возможно влагой замкнуло схему. Ну это чисто моё размышление. На тот момент мне было не до рассуждений и выяснений. Я просто ужасно испугалась! Сама по себе музыка играла! Ну как тут не испугаться! спасибо солнышко Не понимаю этого ограничения лайков! Всем бы поставила уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Я недавно медведя постирала,а он 2 раза говорит: Я тебя люблю! Так он потом недели две сам разговаривал,бывало и ночью,вот тогда я трухнула не по-детски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 июнь2012, тьфу-тьфу,это хорошо,у нас с капризами и грызаниями-слюнями. КатяКатенькаКатюша, как в ужастиках) ужас,девочки.детские игрушки,как-то не продумали производители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я недавно медведя постирала,а он 2 раза говорит: Я тебя люблю! Так он потом недели две сам разговаривал,бывало и ночью,вот тогда я трухнула не по-детски Ой, я б точно с ума сошла! У нашей Маши есть интерактивный медведь для сна. Он реагирует на плач или стоны. Ночью, если деть заплакал, то он поёт песенку медведицы из "Умки" и включает мягкий свет. Чот у него не совершенно. Раз в неделю включется на секунду и выключается. Но вот эта секунда всегда неожидана! А когда я не знала об этом глюке, хотела дурку вызывать! Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не понимаю этого ограничения лайков! Всем бы поставила уже! ага,не говори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как в ужастиках) ужас,девочки.детские игрушки,как-то не продумали производители.. Не то слово! Но точно знаю, что НИКОГДА не куплю домой клоуна! НЕНАВИЖУ их! Фу ..ля! Хотя есть один, в погремухе. Старенький. От Маруси ещё. А за медведем нашим я прям охотилась. Звонила в Детский мир и просила нам его отложить на новый год. Один он у них был. Маша от него в восторге. Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой клоуны-да,мы их уже когда-то обсуждали-жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ой! НАФАНЕЧКА! С годовщиной свадьбы Вашу семью!!! Вот добрались вы до «жести», Восемь долгих лет вы вместе, Душа в душу, друг за другом, Муж — есть друг, жена — подруга, Жить вам так же много лет, В счастье, радости, без бед, Преуспеть и подниматься, Друг за друга лишь держаться, Детки будут пусть здоровы, Учатся отлично в школе! Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки,а какая у вас погода,сколько градусов и никто еще не носит зимний комбез? мы еще в демисезонке,днем около +8-10, на днях +4 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 От постиранной игрушки и не того можно ожидать У меня у пластмассовой чикковской собаки иногда кнопки западают. То сердце у неё стучать начинает, то лаять сама по себе начинает. Когда первый раз такое случилось ночью, я одна с детьми дома - чуть сердце не остановилось)))). Вчера случайно обнаружила - у нас 3й зуб вылез))). А капризничать начал вечером - походу 4й рядом готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 если получится наладить ГВ со вторым я верю, что все у тебя получится! Ты тоже у нас боец еще тот, уже шишки набила, опытная теперь, Бог даст, все будет хорошо!Олесь, я забыла, у тебя Серега ползает? Сам садится? А то я уже попуталась, у кого что детки умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ох, девчата, плохое пречувствие у меня, что скоро Меськи приедут! Ааааа! Не ХАЧУ!!!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 matilda938, Алинка с 3-м зубиком вас! прикольно-случайно) Инчик раздразнила своим-пойду прилягу вместе,малый спит-а я че-то зеваю) а стольк одел и делать пока что-то облом и шуметь не охота,прилечь что ли тоже).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да ладно, такая уж у нас доля женская) Есть вариант пойти за третьим, чтобы опять годика на полтора про них забыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я верю, что все у тебя получится! Ты тоже у нас боец еще тот, уже шишки набила, опытная теперь, Бог даст, все будет хорошо! Олесь, я забыла, у тебя Серега ползает? Сам садится? А то я уже попуталась, у кого что детки умеют. спасибо,Ленусь,да,надеюсь будет проще с ГВ. мы ползаем,встаем у опоры,сам садится,но не сидит еще,мы высокие и спинка слабая заваливается,в коляске сажаю,в стульчик,но подкладываю бывает подушечку маленькую. нам в табличке лист с умелками надо и с месяцами,когда впервые,во статистика то будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, никому детки просто так не дают после 30,обязательно будет трудно. И каждый пройдет свой путь. Это как роды, ЕР КС как то помучиться но надо))) А как, слава Богу не нам решать))) У меня вон ваще пришла беда откуда не ждали, мужа пока лечили, обкормили гормонами и он влюбился до потери пульса, значит надо было мне и это пройти, гордыню свою усмирить, понять что я готова действительно на все ради моего малыша, даже жить каждый день в унижении, что твой муж еле еле тебя трепит. Amour4ik, два зуба сразу вылезли после 18 часов сна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нафаня27, с годовщиной вашу семью. (блин, восклецательный знак благодаря помошникам не нажимается ) :flower: Это у вас 8? Похоже на знак бесконечности) Пусть любовь ваша будет такой же бесконечной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки,а какая у вас погода,сколько градусов и никто еще не носит зимний комбез? мы еще в демисезонке,днем около +8-10, на днях +4 обещают. У нас сейчас 6 тепла. Рома гуляет в осеннем трансформере + шерстяном костюмчике + хлопковый комбезик под низ. Маша последний раз гуляла в осеннем плаще с подстегивающейся флисовой толстовкой + водолазка под низ. А вчера её убрала после стирки и достала ей зимнюю куртку от комбеза, отстегнув пуховой пакет и шкурку меховую с капюшона. matilda938, с зубиком Вас новым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас с утра градусов не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 два зуба сразу вылезли после 18 часов сна))) ой это вообще фантастика-тьфу-тьфу,пусть и дальше так вылазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нафаня27, с годовщиной вашу семью. (блин, восклецательный знак благодаря помошникам не нажимается ) :flower: Это у вас 8? Похоже на знак бесконечности) Пусть любовь ваша будет такой же бесконечной. Огромное спасибо!! Да, 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 с 3-м зубиком вас! прикольно-случайно) а мы 2й долго ждали - почти 2 нед. И вот 29го он наконец вылез. Я вздохнула с облегчением. И не думала,что следущий пора искать. А 30го подняла малого над собой, он смеялся, я и заметила 3йзуб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения