Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, да ладно, такая уж у нас доля женская) Есть вариант пойти за третьим, чтобы опять годика на полтора про них забыть)))

Эх ты и добрая, Ленуськ! :Crazy: Я после второго КС, раньше чем через три года теперь ни-ни. :D

У нас с утра градусов не было))))

В смысле 0? :D

У нас +3 с утра. Днём + 6. А завтра на утро -2 обещают. :Crazy:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, прикольно)

Эх ты и добрая, Ленуськ!

да ладно тебе, ты у нас так лихо с двумя управляешься, что даже на нас время остается!

Мяу-Муррр, и то, когда дети спят, от утюга к вам бегаю, или чай пью с Вами! :Crazy:

Может... чайкУ?!img_gallery_19.jpg:friend:

• Нравится 1

Ой, Жабыла!!! Пузиков с недельками!!! :flower: Девчухи, а где наша Валерия? Я чот очкую!

Да не пропала я)только читать успеваю.

Спасибо что не забываете)

Мы тоже в ходунках, иначе я бы с ума сошла. Буквально за неделю доча научилась в них летать! Ходит кац хваст за мной, пытается открыть двери и ящики. Люблю мусорку)так и норовит в нее залезть.

И кстати,до ходунков она вообще ножками не передвигала,а щас с поддержкой за ручки научилась шагать.

Насчет ползанья,я тоже переживала,что не ползает, на пузе только крутилась, но у нее разок получилось передвинуть ножки, и теперь только успевай ловить.

Вот еще у нас наполовину вылез первый зубик! Но это левый КЛЫК! девочки может доча вампир?)

Перестала говорит слоги ма, па, ба. Что-то лепечет себе, если недовольна то визжит, хоть из дома убегай! Педиатр сказал,что со слогами бывает такое. Потом снова начнет.

Насчет второй ляли. Узи в 23 недели окончательно убило мои мечты о сыне. У нас дочка.

Шов плохой,был 4.2. Была у хирурга,который делал КС. Он в шоке. Говорит за его огромную практику еще не было случаев такой скорой Б после родов вообще. А если учесть,что было КС и бесплодие, то вообще диво дивное. Подтвердил,что шов тонкий,дает прогноз,что максимум до 35-36 дотяну. Сказал ниче не делать, не поднимать тяжести, лежать и кушать,чтоб ребенок был побольше весом.

Еще была плохая Экг,отправили на узи сердца, нашли пролапс митрального клапана и недостаточность этога же клапана 1ст. Поэтому такие показатели экг и самочувствия. Сказали,что спорт не совместим с моей жизнью,не волноваться и т.д. Пипец короче,все через одно место.

Сейчас срок уже 27.3,надеюсь на узи на следущей неделе. Будут смотреть что теперь со швом.

Ну как-то так.

Девочки, еще очень нужны отзывы о колясках для поводок,двойни. Я решила буду покупать,когда рожу. Но вот какую? Может по опыту подскажете?

• Нравится 7

Читай тут про коляски. Девчата сегодня обсуждали.)

Береги себя и Алиночку! :friend:

Когда тебе рожать получается?

Т.е. у тебя тоже по субботам неделька исполняется? Если сегодня 27,3?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

***Валерия***, хорошо, что ты отписалась, а то мы все переживаем за тебя! Бог даст, доносишь свою лялю. Даже 36 недель хорошо. Хорошо, что девочка, будет две сестрички, это же здорово!!! Сынок може тоже еще попозже будет. Не теряйся! Мы с тобой, все будет хорошо!

Лера, согласна с Леньчиком! Всё будет отлично! В ноябре увидим твою вторую конфетку! Мы будем тебя поддерживать! :friend:

Девочки ну и брррр на улице,то снег то ливень,пар со рта,а Улья как назло меня по такой прелеснейшей погоде 3,5 часа прогуляла(спала)....Дома наконец то потеплело,после моего последнего ругательного звонка в ЖЭУ)))))).

Вопрос что скажете о смеси Нутрилак ????? а то нам аж 4 пачки нахаляву дали + какие то каши 4 пачки Умница(мы стали на молочную кухню)))

***Валерия***, не переживай все будет и есть хорошо !!!! Не нервничай и мужа заставляй побольше че нить делать!

***Валерия***, приветик)

согласна с девочками-все будет хорошо,доносишь и родишь! Осталось немножко совсем,побольше отдыхай и поменьше переживай!

вот темка о погодках, http://www.babyplan.ru/forums/forum/247-pogodki-i-ih-mamochki/ там есть темка про транспортные средства,там девочки делятся.какие у них коляски и вот сегодня мама2013 кидала ссылку

Ссылки скрыты.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой какое умиление) аж блинов захотелось)

• Нравится 1

Amour4ik, так просим в гости,мы быстро сварганим и с мяском и с шоколадом))))

Amour4ik, так просим в гости,мы быстро сварганим и с мяском и с шоколадом))))

ой не дразнись) уже слюнки потекли)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой, как классно) а моя умудряется своим беззубым ртом все откусывать, уже ничего такого не даю.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Вопрос что скажете о смеси Нутрилак ????? а то нам аж 4 пачки нахаляву дали + какие то каши 4 пачки Умница(мы стали на молочную кухню)))

Могу только сказать о кашках "Умница". Очень вкусные. Хорошо размешиваются, без комков и не уступают по кач-ву известным производителям! Маша их кушала и Рома вместе с ней сейчас.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мы тоже все все откусываем но сразу выплевывает)))))

Привет Девчат !!! Мы из поликлинику,впендюрили нам вторую акдс,второй полио и последний Гепатит,все в уколах ...моя железная леди даже не пикнула:-)подруга сидела в коридоре ждала нас на подхвате,а тут тишина...заключение дала,вот что значит реб военного:-)

Ну по мне так рука легкая у медсестры,она ее отвлекала,а перед этим смена грозная бабуська делала:-)

Ну как то так,похвалилась своей какой...:-)

У нас холодно,2 градуса...снежок идет...а бабье лето уже прошло,не пойму??:-)уехали с дальнего востока и привезли сюда эту гадскую погоду

• Нравится 6

Нафаня27, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Понимания и любви, счастья и уюта, здоровья ВАМ и вашим деткам!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Ксюха, дочка будет на ГВ! ;):D

Ксюша Ксю, полностью согласна! Если так случилось, что нет молока, то паниковать вообще нет смысла. Связь ребенка и мамы в любом случае сильна! На то они наши детки. Главное, чтобы малыш чувствовал, что его любят и он нужен! А Степан с тобой всегда, он любит тебя и знает, что ты рядом и ты поможешь всегда.

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, вот и я слышала от девочек что Умница хорошая хоть и дешманская)

мы тоже больше ив,чем гв,тоже уже не парюсь по этому поводу.

я вот тоже хочу коляску как у Инчика. ток одинарную))

заколебалась быть ограниченной в передвижении. пофиг что нет машины- буду колесить на автобусе.

вот такую хочу

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...