МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, у меня и первый и вторая выросли на ИВ и не чувствую себя в этом ущемленной,хотя конечно б не отказалась от ГВ(но не судьба мне быть молочной коровкой-я мясная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ...хотя конечно б не отказалась от ГВ(но не судьба мне быть молочной коровкой-я мясная) ... мясная... КатяКатенькаКатюша, вот и я слышала от девочек что Умница хорошая хоть и дешманская) Я её первый раз на пробу купила без энтузиазма. Ну не понравится и выкинуть не жалко. А когда намешала, то даже супруг сказал, что очень вкусно по кв-ре запахло. Вот есть ещё дешевый вариант - "Винни". По мне, так гоМно. А кому-то может и нра. Но всё познается в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,спасибо большое всем! Сказать,что переживаю,значит ничего не сказать. Мужа не заставишь делать что-то по дому,ванну за собой и то моет после ругани. Козел блин. Боюсь доча к 36 совсем малютка будет, хоть бы 2 кило.а так, главное чтоб легкие созрели к этому сроку. Недели я отсчитываю по субботам,по первому скринингу. ПДР мне на 24 декабря поставили,по последнему узи, решили пусть такой будет. Из родственников до сих пор знает моя бабуля и бабушка мужа. Еще мать узнала,сама поняла. Свекровь точно удар схватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, винни комкается( ***Валерия***, слушай а тебе актовегин не назначают??? на нем хорошо дети растут как на дрожжах)))) У меня Улью до 3900 взрастили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, винни комкается( Именно по этому и не беру после первой пробы.( ***Валерия***, а мама как отреагировала? Офигеть! Муж сейчас кинул новость по ссылке: В Самаре женщина чуть не родила в пробке Ссылки скрыты. , , 1 октября 2013 13:37 Во вторник, 1 октября, в час пик на въезде в областной центр женщина-водитель обратилась к инспекторам ДПС. Она сообщила, что везет из Нефтегорска в больницу имени Калинина свою беременную дочь и боится, что по пробкам не успеет добраться до роддома. Роженица находилась в тяжелом состоянии, у нее начались схватки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники ДПС приняли решение сопроводить автомобиль до больницы. На Ракитовском шоссе «эстафету» принял командир первой роты полка ДПС и доставил беременную женщину прямо к родильному отделению больницы имени Калинина. Жительница Нефтегорска родила двойню: мальчика и девочку. К слову, в Нефтегорске живёт моя свекровь. Это 100 км от Самары. Чо поехали в такую даль на таком сроке, спрашивается? Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ой! НАФАНЕЧКА! С годовщиной свадьбы Вашу семью!!! Вот добрались вы до «жести», Восемь долгих лет вы вместе, Душа в душу, друг за другом, Муж — есть друг, жена — подруга, Жить вам так же много лет, В счастье, радости, без бед, Преуспеть и подниматься, Друг за друга лишь держаться, Детки будут пусть здоровы, Учатся отлично в школе! Спасибо Вчера случайно обнаружила - у нас 3й зуб вылез))). А капризничать начал вечером - походу 4й рядом готовится. Поздравляю,с третьи зубом,по зубам шагаем в ногу Сегодня смотрела 4й,вот вот прорвется,под десной уже виден. Нафаня27, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Понимания и любви, счастья и уюта, здоровья ВАМ и вашим деткам!!! :flower: Спасибо Изменено 1 октября 2013 пользователем Нафаня27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ***Валерия***, попроси, чтобы тебе проставили уколы дексаметазона - для созревания легких у ребенка, я когда в 34 нед лежала на сохранении, мне проставили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 По поводу каши умница, тоже в воскресенье купила кукурузную на пробу,понравилась,запах приятный ванильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ***Валерия***, а как твой шов? как вообще самочувствие? какой срок у тебя? пузо видно уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я че то почитала состав купленной умницы... только одну коробку и скормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, срок Валерия на прошлой страничке писала-27,3 недель и за шов тоже писала,глянь на предыдущей страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Из каши мы пробовали фирмы Беби,умницу,малютку и нестле ...лучшие на наш вкус последняя каша,умница в воду превращается...ложек приходилось больше положенного класть,остальные комкуются ,но в целом не плохи! Изменено 1 октября 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нафаня27, с годовщиной,счастья и взаимомопонимания вашей семье!!!!!! Ссылки скрыты. а мы прилюбляли Хаинц лакомые кашки все,Нестле и Помогайку(но она комкается) купили кстати суп в коробке Хаинц. Инчик //, а чем не понравился состав? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ильмира23, мне каЦЦа Бэби уж очень хлОпистая она. Понятно написала? МАМА УЛЬЯШКИ***, у Хайнс оч вкусный борщик. Попробуйте тоже. Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ***Валерия***, у нас на экошном форуме с двойнями обычно больше 30 недель редко кто ходит, самые ранние роды были 27-28 недель, так что я считаю, что все критические сроки ты уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, борщ тоже в коробке разводится на водичке или в баночках???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Amour4ik, да? чет я прошляпила. странно. вроде все подряд читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, как Уля суп оценила?:-)все хочется попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, борщ тоже в коробке разводится на водичке или в баночках???? В коробочке. И супчик такой: Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, от супчик как раз такой у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ильмира23, мне каЦЦа Бэби уж очень хлОпистая она. Понятно написала? МАМА УЛЬЯШКИ***, у Хайнс оч вкусный борщик. Попробуйте тоже. ну типа хлопья большие:-)как я поняла....:-)мне тоже она не оч,вот только нестле оценили...хайнц еще же есть,надо прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ильмира23, Улья вообще странная на еду)))) взяла в рот ложку супа и как разревелась(до сих пор не пойму от нового вкуса иль чего)а потом умяла целую тарелку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я вот тоже хочу коляску как у Инчика. ток одинарную)) заколебалась быть ограниченной в передвижении. пофиг что нет машины- буду колесить на автобусе. вот такую хочу Ссылки скрыты. ща снег выпадет(у нас кстати сегодня с дождем был) и никуда ты на ней не уедешь, так что либо санки-коляска как у нас, либо рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, бывает перескакиваешь,если напишешь и не вернешься на то место,у меня тоже так бывает) КатяКатенькаКатюша, я голодная,меня эти коробочки дразнят) пойду поем борщика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я вот все думаю как свою кормить жидкой едой с ложки...она фенистил то умудряется с ложки губой выдавить:-)весь суп по подбородку разрежет... Но как то надо приучать видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения