Ulibocka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Колючий кактус, с 2мя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Natusik//, не перед купанием не стоит кормть. может от плавания все срыгнуть. купать надо за час до или час после кормления. я имела ввиду что мой моим молоком не наедался. мы его смесью стали докармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а все после кормления ребенка держат столбиком минут 15? я так делаю всегда, а мама сегодня её сразу почти положила, может, минуты 2-3 подержала и положила. я её спросила, нас с братом она тоже не выдерживала 15 минут столбиком?) она говорит, что нет, не делала так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я две минуты максимум, особенно ночью, 15 я бы ашалела. Ты по 15 носишь????Герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня начала срыгивать,если воздух не выходит.Я уже уморилась столбиком держать.Даже ночью сижу с ней на плече или потечёт изо рта,если сразу уложу Это началось дня 3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я ночью столбиком не держу. Себе дороже... Он же засыпает у сиськи и я сплю... Я его на бочок кладу, и если надо он срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я держу столбиками и ночью и днем и по несколько подходов, чтобы весь воздух ушел, иначе она у меня не засыпает, кукожится, кряхтит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мой если отрыжку сделает то держу поменьше.а вообще по 10 мин. стараюсь держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Тапачка, аха, так и держу, ровно 15 минут- засекаю по часам)) на 13, 14 минутах так и хочется положить в кроватку, если ночь и спит, но нет, ровно 15)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы стали держать столбиком только последние дня 3, до этого боялись. Так вот лялька стала лучше спать потом и боли в животе поменьше стали. Нам 5 недель. Из новостей, сходили ко всем врачам кроме невропатолога, окулист сказала делать массаж глаза, т.к. гноится чуток (((( А так всё хорошо. Родились 2800, а уже 4100 весим и рост был 49 см, стал 54 см. Девочки, а вы надеваете антицирапки на деток? Моя как только с голыми ручками царапает себя. А когда же приучать быть без них и учиться тактильным чувствам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 setevaya, без царапок никуда вообще. причем у нас полно боди где ручки открыты (кисти), а толковых боди, где можно вывернуть и ручки будут закрыты, всего 2. кто ж знал, что они так намного лучше.. теперь знаем) а царапки она постоянно сбрасывает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня три костюмчика маленьких, размер 56 и лапки закрыты, вот только в них и ходим, остальные 62, но нам пока большеват, да и открытые ручки, недобно. Есть отдельные царапки, но он их снимает, сует в рот и они там и остаются, а совсем маленькие давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 setevaya, у нас распашонки уже с царапками,но мы частенько из них вытаскиваем пальчики,стригу ногтики и тогда себя не царапает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а когда можно будет носить одежду без царапок? Чтобы ребёночек ощущал своё личико, тельце.. и вообще ручками что-нибудь хватал (но не расцараповал всего себя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 setevaya, мы одеваем без царапок - я просто подстригаю ногтики и нормально. Хотя иногда, конечно, царапает себя, но не часто. Мы набрали как и вы - +1,3 кг и +5 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у нас где-то есть инструкция как добавить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) setevaya, Делаешь линеечку где-нибудь, а здесь заходишь в настройки и слева будет изменить подпись, туда вставляешь код в окошко и все готово! Изменено 6 марта 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Тапачка, Танюш,я конечн могу ошибаться, но по-моему цветение на всем теле-это больше на аллергию похоже, завтра спросишь у врача-отпишись. Думаю предложит тебе сменить питание(докорм). Хотя дай Бог, чтобы я ошибалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 setevaya, мы всегда без царапок. Стричь ногти - это конечно событие у нас, к которому надо морально готовиться)))). Но стрижемся)))). Девочки, а у вас малыши как относятся к одеванию на улицу? У нас это так громко обычно происходит.... так мамину нервную систему испытывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, добрый вечер. Вот назрел вопрос- что купить то? Слинг-шарф или слинг-май? Тапачка, ты научиласт слинг наматывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мама 2012//, да мне тоже так кажется. но на что? Я уже ем одно и тоже - гречку с курицей и овощами (лук и морковка, кабачок все это в мульте без масла), хлеб с сыром, чай с молоком и творог, все. Родственница-педиатр сказала перейти на гипоаллергенный нутрилон, если не пройдет. Но я тут фенистил стала давать, ничего нового, то есть прыщики так и остались. Просто сыпь началась уже после нутрилона где-то через неделю. Да и до начала сыпи я ела многое - запеченый карбонад в рублевских покупной, торт панчо, творожник покупной, яблоки, бананы ничего не было, а вот на третьей неделе прямо поперло и поперло, две недели прет, хз, завтра узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы без царапок. Снимает их только в путь... Ногти стригу и все. Только один раз и не сильно себя поцарапал. Eva29, я шарф себе заказала. Завтра привезут) вообще, если шарф научиться правильно мотать, то это лучший вариант, ну это мое мнение. Сходила сегодня с Тимом в жк за справкой. Оставить его было не с кем. Как же не легко с детками куда-то ходить. Пока эту коляску дотаранишь, припаркуешь... Сама разденешься, потом ребенка. Капец. Вся взмокла) но думаю, это дело опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Eva29, нуу почти освоила, но не могу сказать, что прямо ему там суперудобно. Есть два положения как бы сидя и положении колыбелька, я пока не хочу как бы сидя, мне страшновато что что-то сделаю не так и наврежу, а вот в положении колыбелька получается и не очень тяжело, но он как то слишком туда проваливается. Постараюсь на выходных с мужем снять как я его одеваю и какие проблемы. Alexandra.ch, я тоже считаю, что если освоить шарф это лучше всего. Давай пробуй, выложи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Всем привет) Я вот тоже шарф хочу! Вы какие купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мы тоже без царапок ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения