июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вот есть ещё дешевый вариант - "Винни". По мне, так гоМно. А кому-то может и нра. Но всё познается в сравнении. согласна, я её в смесь на ночь добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Там разольет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 июнь2012, мне на ней ехать не надо)) от подъезда до остановки дотолкаю как нить. к рюкзаку это куртку спец надо. ой не знаю как зимой по сугробам эту капусту на себе таскать. мне кажется тоже самое что такую коляску толкать))) а вообще у нас не такие уж прям и сугробы. кстати я свою коляску оранжевую отвожу к маме. она продувается ппц. у меня там лежит отданая подругой инглезина старая. сразу с подъемной спинкой. она более закрытая. одно старье меняю на другое. еще хочу купить ветровик на коляску. нигде найти не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ильмира23, так можно суп и густой делать,но Уля от густого всего давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы с прогулки, засыпало на хрен снегом, Митька заснул, а ему из дырки на морду снега насыпало Мы супчик такой едим, Хайнс с курочкой, я туда ещё пюрешку добавляю из банки, супчика 150 грамм и 50 грамм индейки сегодня умяли замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, у меня подруга на пег-переговской от подъезда отъехать не смогла, хотя тоже сугробов особо нет, она достаточно состоятельная перепробовала кучу колясок дорогих марок и говорит, что нет универсальной коляски - что б и легкая и зимой ехала...купи попробуй, в любом случае на лето пригодиться если что. А про куртку я уже писала - в ателье вставку можно заказать(посмотришь у меня на встрече), я сегодня ходила - очень мне все удобно было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, в детском мире были. Посмотри на сайте у них. КатяКатенькаКатюша, от супчик как раз такой у нас! Ну и как? Понравился? Нам больше борьщик по душе был. Ромке тоже прикуплю в выходной. А ещё у них есть такие фигурные макарошки. "Любопышки". Я Маше до сих пор беру.) У нас дали отопление!!!!!!!! УрАААААААААААААААААААА!!! Мы с прогулки, засыпало на хрен снегом, Митька заснул, а ему из дырки на морду снега насыпало Мы супчик такой едим, Хайнс с курочкой, я туда ещё пюрешку добавляю из банки, супчика 150 грамм и 50 грамм индейки сегодня умяли замечательно! С первым снегом Вас?! Я Маше тоже намешивала мясное пюре в супчЕГ. Оч вкусно получалось.) И сытненько.) Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, видела такие вермишельки,но они ж с 10 мес придется подождать)))) Ну и как? Понравился? понравился,она вообще ж любитель супчиков,а главное Мяса!!!! У нас дали отопление!!!!!!!! УрАААААААААААААААААААА!!! с отоплением вас и нас! Тапачка, ты писала что оленину давала и как???? а конину не давала???? решили соц опрос произвести и опробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, видела такие вермишельки,но они ж с 10 мес придется подождать)))) понравился,она вообще ж любитель супчиков,а главное Мяса!!!! с отоплением вас и нас! Спасибо! Потрогала полотенцесушитель и обрадовалась как маленькая!))) И вас с теплом! Да, вермишелька с 10 мес., для тех, кого пора учить жевать.) Будем вместе ждать.) Рома, по ходу дела овощно-мясной у нас. Фрукты и соки не оч.) Супруг звонил сегодня свой "даме". Я так называю сотрудницу управл. компанни, с которой он сотрудничает. Он у нас сташий по дому. И она сказала, что вечером должны подать в наш дом тепло!) Подали!) Мне через час снова у стоматолога надо быть. Пойду брюки поглажу. Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, раз тут затронули тему питания, напишу сюда, думаю меньше людей про питание читают. Оооочен рекомендую попробовать пбре манго от Спеленка. Оно есть в банке и пакете Оно дешевое. Я брала банку 125 грамм за 26 рублей. Состав только манго и вода, вкус отменный, натуральное манго, в меру сладкое. Мой очень любит. Папа нам сразу стал манго покупать и банки и просто грызьть, тк сам его любит и мы его много едим. Покупали разное, но спеленок реально самое лучшее. МАМА УЛЬЯШКИ***, оленины есть не стал, а папа наш конину не брал, сказал - казаки коней не едят))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Тапачка, а я так понимаю, что Спеленок дешевле семперовского манго? Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да семпер стоит 55. Да и напихано там всего и рисовая мука и сахароза зачем то. Я этого не особо боюсь, не думаю, что от этого какой то реальный вред ребенку прям будет, но просто если это лучше, то зачем платить больше))) И оно намного вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тапачка, всё, реклама сработала! Куплю Ромке манго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А че это из-за манго такое дорогое? я фруктовое спеленок беру за 10-14р, правда манго мне пока не попадалось на глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 июнь2012, это я в банке беру, в тетрапаке не видела просто. Но и кабак в банке 24 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Тапачка, значит из-за банки ))))) кабак так же в ашане стоит где то 12-14р Изменено 1 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тапачка, у меня сын точит пюрехи Спеленок чуть ли не с коробками,дешево 15 р всего коробочка)))))))а Манго терь попробуем обязательно! вот и я Коня покрутила покрутила и не взяла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы с прогулки, засыпало на хрен снегом обалдеть! с первым снегом вас! чую и к нам он должен дойти что ли... У нас дали отопление!!!!!!!! УрАААААААААААААААААААА!!! класс! с теплом вас! ой че-то я девочки еще не поняла,отопление дали,снег выпал,зима шо ль близится?))) так-так-так. а нам раньше,чем через 2 недели отопления не ждать наверное,ну в принципе недолго уже. а я сегодня перестирала занавески(в смысле машинка))) Пойду брюки поглажу. так уютненько звучит,ты вообще у нас молодчинка,с двумя и гладишь,я уже забила на это дело,хотя люблю гладить,совесть мучает,хочу опять начать так сказать,а то глажу по необходимости,в основном дет.вещи и перед одеванием,иногда не глажу,пеленки на которых тусим не глажу,глажка столько времени отнимает... к стоматологу-удачки!Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ваниль и как вода. Вместо 30 гр приходится все 50-60 класть сухой каши. Иначе жижа жижой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 почему мне всегда хочется чихнуть,когда малый на руках уснул?))) как я ухитряюсь сделать это без звука-не всегда правда получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Инчик //, аааа ну Беби и Вини тож так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Про каши: я беби беру иди фруто няню. А вообще,последнюю неделю разленилась так как Степан Ильич кашу не сильно уважает и даю ту,которую Анютику варю-кукурузную,толокно(кстати вообще супер каша)или манную. Про колясы:у нас такая Ссылки скрыты. и для зимы и для лета,сейчас пока на поворотных ездим ,как снег выпадет поставим большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОООООО! Устала вас читать! Привет, семья! У нас оказывается вылезли сразу 2 зуба ))) А я то по наивности предполагала, что это один такой с щербинкой шел. Т.ч. мы трехзубые!!! У меня вновь сбился цикл, то 35 дней, то 25... Ну как так то? Еще какая то мазня перед этим два дня шла. ЧЁ за хрень с организмом? На улице второй день снег... Дома холодина - отопления нет. На пол уже постелила все пледы и Котька по ним бороздит. Ползаем только на руках, подтаскивая свою тушку ))) Но так быстро получается ))) Сегодня начали второй курс массажа и с сегодняшнего дня вышла на работу (на полдня). Теперь живем по жесткому расписанию: утром - массаж, с обеда - работа. Бабушка сидит с внуком. Точнее он в это время дрыхнет. Спим мы 2 раза. Встаем примерно в 9.00-9.30, 1 сон в 13.00 часа 2-2,5, 2 сон в 20.00 около часа, в ночь засыпаем в районе 12-ти... и еще: у нас на холод краснеют и шелушатся щечки ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А у нас пару дней как включили отопление, теперь всегда окна приоткрыты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Валерия,всей душой за тебя болею!не зря тебе Бог ребеночка второго так скоро послал!все получится у тебя!!!! Мы тоже с отоплением уже,сразу вся кожа у меня высохла(( Астра,у Степы тоже щечки от холода шелушатся(мажу кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения