Хочушка+Улыбашка))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Larch, я уезжала,перечитываю сижу, не знаю актуально ли до сих пор про вашу сыпь. Я к аллергологу не иду,так как пробы делают после года и как говорит Комар кроме мамы при диатезе никто не поможет. Убирай всю молочку и говядину из рациона в первую очередь, весь прикорм тоже,очиститесь тогда начнете опять. Я добилась полной чистоты ребенка, да диета((( но не такая и ужасная., правда в эти выхи сожрала (не съела а реально сожрала) шашлык из курицы,сразу же посыпало щечки, думаю пройдет за несколько дней. Тапачка, мы с мужем брали я за руки он за ноги и имитировали ползанье что бы до него допедрило, потом начила разными штуками запретными манить, утюгом к примеру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ***Валерия***, держись. Да, попроси укол для скорого открытия легких ребенка. Мне делали в 28 неделек. А так, держись. Ну тебе лежать то доченька не даст, но мужа гоняй в три шеи. Пусть все помогает и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет!!!! Девочки, никак у нас отит не проходит. Чё делать- уже не знаю! Месяц. Теребила ушки в начале сентября. Думали -зубы. Через неделю пошли к ЛОРу. Оказался отит. Откуда, блин??? Лечили Анаураном, потом Отипаксом. Последняя ЛОР сказала, что лучше, но ещё есть. Сказала больше пока не лечить, дней 10 наблюдать и к ней. Вроде и не беспокоят её ушки с неделю где-то. А сегодня опять правое тянет. Но у нас и зубы обострились. Короче, расстроена я очень. Пожаловалсь.( Сегодня сдала ГОСы на 5. В субботу защита. Девочки, а никто кашу деткам не варит из обычной крупы??? А то в близлежащих магазах детские кашки только молочные, а нам молоко пока нельзя. Насчёт ГВ. Да, это здорово, когда дочка спит под боком. Сладко, как Инга написала) Но я чё-т устала уже..((( такое ощущение, что если мы перейдем на смесь -Аня наконец-то будет спать (и если бы я в этом хоть немного была уверена-она уже давно ела бы смесь). Раньше хоть каждые 2 часа просыпалась ночью, а теперь через 20-30-40 минут. После часа ночи я уже не считаю, так как пытаюсь спать. А теперь ещё и хнычет, просыпаясь. Я уж думала из за неврологии нашей. Но она не такая уж, чтобы страшная (неврологи физических проявлений не видят), да и днем она засыпает и спит неплохо (и долго!!! от часа до 2,5). А! еще ведь я одной грудью кормлю уже месяца 3-4,во вторую после лактостаза молоко так и не вернулось толком. И Аня просто отказалась её брать-не льётся видите ли) как из второй. Короче, девочки ГВ-шницы, сиська моя к утру иногда в лоскуты просто. эх.. опять пожаловалась.) некому больше) Валерия, правильно всё девочки пишут и про Актовегин, и про лёгкие. Страшно, мы все понимаем. Но ты верь и держись. Правильно Юля написала-28-ая неделька-то уже хорошо. А после 32-33-очень хорошо, а до них рукой подать. Ну а мы все будем держать кулачки, чтобы только в декабре! не раньше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, винни комкается( ***Валерия***, слушай а тебе актовегин не назначают??? на нем хорошо дети растут как на дрожжах)))) У меня Улью до 3900 взрастили))) С Алиночкой, мне его 3 раза назначали и в таблетках и уколах,но все равно мы мелкие родились. Как в этот раз не знаю. Именно по этому и не беру после первой пробы.( ***Валерия***, а мама как отреагировала? Да она еще сама месяц назад поняла. Говорит,что думала,я на аборт пойду,поэтому типо не рассказываю. Сказала,что тяжело будет и в таком духе. Но радости как то нет.... ***Валерия***, попроси, чтобы тебе проставили уколы дексаметазона - для созревания легких у ребенка, я когда в 34 нед лежала на сохранении, мне проставили. Попрошу,но думаю они и сами предложат. Щас все от узи зависеть будет, от туда сказали будут плясать. ***Валерия***, а как твой шов? как вообще самочувствие? какой срок у тебя? пузо видно уже?))) Шов в 23 недели был 4.2,а в 12 недель был 10мм. Самочувствие ужасное, тонус постоянный, посадили на гинипрал,мне от него очень плохо, сердцу еще хуже,но зато тонус сходит. Пузо видно уже давно,хотя по замерам меньше чем в прошлый раз,всего 79см. Срок уже 27.3 ***Валерия***, у нас на экошном форуме с двойнями обычно больше 30 недель редко кто ходит, самые ранние роды были 27-28 недель, так что я считаю, что все критические сроки ты уже прошла. Да как сказать,тут как повезет. Но детки такие ранние,редко здоровы,половину вообще очень проблемные. Вот чего боюсь. Валерия,всей душой за тебя болею!не зря тебе Бог ребеночка второго так скоро послал!все получится у тебя!!!! Спасибо, надеюсь все обойдется)и пройдет лучше чем в прошлый раз) Мы тоже супы Хайнц кушаем, давно уже..и мясо туда добавляю из баночек. Еще стала сыр давать,ну очень маленькой нравится) Девоньки, у нас дилема с именем. Может предложите чего? Чтоб с Алиной сочеталось,ну и отчество у нас Ярославна(ярославовна) ***Валерия***, держись. Да, попроси укол для скорого открытия легких ребенка. Мне делали в 28 неделек. А так, держись. Ну тебе лежать то доченька не даст, но мужа гоняй в три шеи. Пусть все помогает и делает. Валерия, правильно всё девочки пишут и про Актовегин, и про лёгкие. Страшно, мы все понимаем. Но ты верь и держись. Правильно Юля написала-28-ая неделька-то уже хорошо. А после 32-33-очень хорошо, а до них рукой подать. Ну а мы все будем держать кулачки, чтобы только в декабре! не раньше! Дай Бог так и будет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы тоже не ползаем. Пошла я к неврологу. Сказали,все у нас нормально,предложили общеукрепляющий массаж. Вот,думаю,делать или нет? Сегодня во время гимнастики почти встал на четвереньки.Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Валерия,у нас у знакомых Алина и Полина. Мне еще Дарина нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Валерия,только Богу все подвластно. Надо молиться,он услышит и поможет, потому что Бог есть любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девоньки, у нас дилема с именем. Может предложите чего? Чтоб с Алиной сочеталось,ну и отчество у нас Ярославна(ярославовна) Алиса)) мой тоже уши постоянно теребит... мож тоже че не то? педиатр все время смотрит. ничо не говорит. или это ток лор видит отит? я покупаю хлопья Нордик. варю. потом в блендер. и фрукты добавляю. оч вкусно. и никакой химии варю на воде и потом в блендер пару ложек смеси для вкуса добавляю Изменено 1 октября 2013 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ксюша Ксю, мой тоже перед сном постоянно ухо теребит, сама боюсь этого отита.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мой тоже уши постоянно теребит... мож тоже че не то? педиатр все время смотрит. ничо не говорит. или это ток лор видит отит? Ксюш, наверное только ЛОР. Он же в ушки типа конусов вставляет и светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девы, отит сильно болит!!! Говорят же нажать надо на выемку уха, если отит, то ребенок заплачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мяу-Муррр, на какую выемку? завтра жать буду. у меня часто теребит очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, а никто кашу деткам не варит из обычной крупы??? А то в близлежащих магазах детские кашки только молочные, а нам молоко пока нельзя. варят, почитай в темке про питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девы, отит сильно болит!!! Говорят же нажать надо на выемку уха, если отит, то ребенок заплачет. Я своей жала всё время-не реагирует. Наверное по-разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да как сказать,тут как повезет. Но детки такие ранние,редко здоровы,половину вообще очень проблемные. Вот чего боюсь. Ну ты же не собралась уже рожать, походишь ещё а я рассказываю про двойни, там совсем маленькие детки, да лежат ещё в больнице какое то время, но у всех вроде уже все хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 варят, почитай в темке про питание Спасибо, Юлечка! ща полезу, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Валерия, а как вам имя Арина?) По поводу ушек, наша Маша постоянно их перед сном трет, это прямой признак что пора. :-) А по поводу отопления, у нас потеплее на улице, днем до 16, но отопление мы уже недели две как включаем. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, ну че там особо читать - варишь и блендером ))) вот и вся наука. Я рис на кофемолке молю перед паркой, гречу и геркулес так варю. Гречу и рис на воде, а потом блендером с молоком взбиваю. Геркулес варю на воде с молоком, потом просто с маслом взбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, ну че там особо читать - варишь и блендером ))) вот и вся наука. Я рис на кофемолке молю перед паркой, гречу и геркулес так варю. Гречу и рис на воде, а потом блендером с молоком взбиваю. Геркулес варю на воде с молоком, потом просто с маслом взбиваю. ллайки кончились))) ты сейчас убила во мне последнюю надежду-долезть -таки до темки питания и прочитать её))))))))) за что тебе огромное спасибо) а то пока перечитаю, Аня в садик пойдет Кстати, о садиках. Девочки, мы с мужем одни тупанули и поставили Аню в очередь на 2016-й год? или ещё такие есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, я варю из хлопьев Ясно Солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я на 2014 поставила, но это мало что меняет ))) боюсь, что можем совсем садика не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, я варю из хлопьев Ясно Солнышко Спасибо) есть такие в магазине, но я только овсянку видела у нас я на 2014 поставила, но это мало что меняет ))) боюсь, что можем совсем садика не увидеть ну у нас вроде проще с этим. вот и думаю-переписаться или нет. Муж говорит, что всё равно со вторым буду в декрете сидеть, так зачем ребенка на год раньше в садик пихать, а потом и в школу. типа, успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, я б переписал, если что сможешь отказаться, дети разные бываю, у меня мама не работала никогда, сестра до школы дома была, а вот брат ходил в сад, хоть мама и дома была т.к. у него стока энергии было, он там её с детьми растрачивал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, я б переписал, если что сможешь отказаться, дети разные бываю, у меня мама не работала никогда, сестра до школы дома была, а вот брат ходил в сад, хоть мама и дома была т.к. у него стока энергии было, он там её с детьми растрачивал )))) если в 2015-м откажусь, то в 2016-м очередь будет потеряна. Нет, я хочу, чтобы Аня в сад ходила, просто не знаю как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 О как, я думала можно отказаться, ну тогда сами смотрите как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения