КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Тапачка, июнь2012, девчонки, и что? Ваши детки любят кабачок от Спелёнок? Мне он самой не понравился. Баб. лукошко вкуснее, даже для меня. манго я тоже в тетрапаке не видела. класс! с теплом вас! Спасибо! так уютненько звучит,ты вообще у нас молодчинка,с двумя и гладишь,я уже забила на это дело,хотя люблю гладить,совесть мучает,хочу опять начать так сказать,а то глажу по необходимости,в основном дет.вещи и перед одеванием,иногда не глажу,пеленки на которых тусим не глажу,глажка столько времени отнимает... к стоматологу-удачки!Держись! Спасибо, Олесик! Я сама уже давно порываюсь бросить глажку, но после каждой стирки сажусь и глажу. Ругаю себя и всё по кругу! И так уже давно! С рождения Машули! Сходила к стоматологу. Залечила она мне ту трещенку, которую оставила с пятницы и расстроила меня. Сказала, что мне нужно ставить коронки. Что у меня у жевательных зубов, ну по крайней мере с левой стороны, сверху, где она лечила, у зубов одни стенки, а внутри лишь пломбы! И что если не дай Бог... Ой... больная тема! Мне 30 нет, а я боюсь остаться без зубов. Ох уж эта плохая наследственность! Папаня мой... спасибо ему! *ASTRA*, привет! Ну с новыми зубиками Вас! А про реакцию на холод: - Очень нам в своё время помогал крем "Ушастый нянь". Крем детский противовоспалительный «Ушастый нянь» Нежный противовоспалительный крем легко и быстрораспределяется по коже. Снимает воспаления и раздражения, питает и смягчает кожу. Является превосходным защитным средством от ветра и непогоды в холодное время года. Береги себя и сынулю! Я и сама им мажусь зимой, чтобы не обморозить кожу на лице и Машу мазала. Теперь и Ромку буду. Ссылки скрыты. Здесь отзывы. А у нас пару дней как включили отопление, теперь всегда окна приоткрыты )))) У нас пока не до такой степени натоплено. Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, нет не одни, но меня в саду и не спрашивали она сама на 16 написала( это мож еще от сада зависит есть ясли или нет, в нашем видимо нет( а я хотела бы раньше 3 отдать что бы до выхода на работу он немного адаптировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Колючий кактус, я посоветую обзорную экскурсию на автобусе взять. провезут по всему центру и расскажу. абтобусы отходят от метро гостинный двор. можно еще в петропавловку сходить, казанский и иссаакиевский соборы. на кораблике уже холодно будет кататься. Если музеи,то эрмитаж и русский. А там у нас весь город ,как музей. можно просто гулять по центру и наслаждаться красотой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Я буду мамой//, овсянка, рис и греча. Очень удобно. Можешь другой фирмы посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Сегодня сдала ГОСы на 5. В субботу защита. Умница! Удачи на защите! Я не варю кашу даже Маше! Вот в чем до меня можно докопаться! Да... косяк за мной... Зато быстро, вкусно и более полезно! Да она еще сама месяц назад поняла. Говорит,что думала,я на аборт пойду,поэтому типо не рассказываю. Сказала,что тяжело будет и в таком духе. Но радости как то нет.... Тут самое главное, чтобы ты рада была и счастлива! Девоньки, у нас дилема с именем. Может предложите чего? Чтоб с Алиной сочеталось,ну и отчество у нас Ярославна(ярославовна) Лови ссылочку: Ссылки скрыты. Кстати, о садиках. Девочки, мы с мужем одни тупанули и поставили Аню в очередь на 2016-й год? или ещё такие есть??? Не одни! Мы тоже на 2016 год стоим. Девчата, отит - страшное дело, особенно для таких малявок, как наши. Я, будучи Б Машей застудила ухо! Хотела умереть. Ушние свечи не помогали! Отипаксом спаслась! ***Валерия***, вот ещё ссыль: и Удачного поиска! Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) девочки.напишу здесь.нас по ходу посыпало на тыкву( я веду пищевой дневник малому и с 29,09 (тогда съели 30 гр) у нас немного на спинке и животике было,еле-еле,думаю либо потница,либо тыква,мы сейчас одетые потеплее дома,а когда прыгаем-потеем,но сейчас мелкая сыпь красные прыщики на груди,спинке,шее и локализация,типа понемногу везде,явно не потница,это то,с чего начиналась аллергия на дентокинд,может вы помните те фотки?( решила тыкву отменять,муж говорит я паникер,мол пару прыщиков,во-первых он так дотошно не смотрит,во-вторых в прикорм не вникал и что тыква аллерген не считает, но я отменяю и все.я кормлю и я наблюдаю за реакцией ребенка и он у нас не подопытный кролик,обойдемся значит пока без тыквы. и вопрос, нужно ли давать фенистил? пока не критично,я каждый день осматривала кожу и словила на стадии не критичной. далее,читала,что аллергия несет накопительный характер,мол накопится,что печень вроде не сможет справляться и высыпет,но еще читала мол пару дней подождать и продолжить с того кол-ва при котором не сыпало,что из этого правда? и нас то начало сыпать при 30 граммах уже,думаю резонно ее вообще отменить,подождать,а потом что-то другое значит вводить. и когда ее снова можно начать теперь вводить? хотела я поставить акдс....тут зубик заявил о себе,а до этого думаю подожду наверное.а то ввожу тыкву,мало ли и потом зуб,а теперь и посыпало. не время видать для акдс сейчас а-а,муж еще говорит в прошлый раз на дентокинд не сильно посыпало.или он уже не помнит.....как это можно назвать не сильно.... и вопрос к Катюше Maks2412,у нас уже прошло 2 месяца с первого акдс, какой интервал не критичен? есть там такое,что первая перестает действовать и придется ее по новой ставить? или там должны года пройти? и если месяца 3 например или 4-не страшно? Изменено 1 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Amour4ik, да... делааа... Сугубо моё мнение: Фенистил бы я дала по инструкции. А вообще... аллергия на тыкву... Всегда думала, что тыква, кабачки - не вызывают аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я читала,что тыква,морковь,т.к. красные(вернее оранжевые) типа аллерген. не знаю,что там именно влияет,наверное цвет,ведь яркие и красные ягоды ж тоже нельзя. посмотрю завтра по свету,как будет сыпь-может дам фенистил. КатяКатенькаКатюша, у нас все удивлялись,что у нас аллергия на дентокинд(гомеопатию),а все же. Изменено 1 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мой любой кабак ел, какой ни дай. А сейчас я его с мясом делаю, так что идет еще лучше. А если не видно разницы, зачем платить больше?)) Опять таки))) Но больше всего мы любим лукошко с молочком. Ну там рисовая мука, оно поприятней, не жижа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Аист над капустой, с седьмым месяцочком Кирюшку!!! Тапачка, ты имеешь ввиду типа тыква-рис-молоко или морковь-кабачок-молоко? Такие пюрешки? Amour4ik, мне так жалко Сергунююю!((( Ни за что ребенку перепало! Наши малявы не аллергенные, так что нас пронесло прям.) Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и спасибо солнышко,но я пока заметила на ранних стадиях,думаю эти прыщики ему дискомфорта не доставляют,не зудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Amour4ik, ну если не беспокоят... тогда другое дело. О Финистиле тогда забывай. Всё равно из-за зуба прививку уже стоит отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 вот,что находила: к частично аллергенным относятся: картофель (как это ни странно!), тыква, морковь, яичный желток, красные виды яблок и ягод. к очень аллергенным - свекла, куриное мясо, клубника/земляника, цитрусовые, яичный белок, мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тапачка, июнь2012, девчонки, и что? Ваши детки любят кабачок от Спелёнок? Мы ели один раз его, когда на юг ехали в машине, нормально ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну прививку по-любому, я завтра гляну по свету и не ухудшится ли,а то ж сегодня довела до 60 гр. тыкву и к вечеру сыпь,надеюсь завтра хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы ели один раз его, когда на юг ехали в машине, нормально ел. Я тоже брала один раз. На пробу. Когда Маша ела пюрешки, Спеленок не производил кабачок в коробочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я сама все готовлю, а порошки и банки у нас тока на случай поездок, а т.к. мой есть че не дай, то считаю как Тяпочка: зачем платить больше? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) О! Забыла похвастаться! Совершенно случайно отметили для себя, что Рома пьёт из бутылочки! Короч, купила я от "Умницы" кашки в коробочках готовые жидкие.Такие же есть у "Фруто Няни". Налила 100 мл в бутылочку, подогрела и без особых надежд дала Ромке. Ну как, дала... взяла его в оборот, как во время ГВ, только я не лежала, а сидела, он у меня на руках лежал. И дала ему бутылочку. Присосался только так! Я даже супруга с кухни не позвала, боялась спугнуть нечаянную радость! На следующий день ещё 100 гр. А сегодня тот же фокус с соком. Смотрю, носится по кв-ре с Машиным дет-мировским поильником, а она за ним, пытается догнать и отнять. Тааак, говорю, а ну ка попробуй сам сок попить из бутылочки и повторила то же самое, что и с кашкой жидкой. Млииин! Я радая как не знаю Хто! Остаётся только научиться пить самому! А то он сам только грызет соску на бутылочке. Причём из Нуковского поильника я не делала так. Нужно попробовать, а то ещё не возьмёт. Зря, получается я его покупАла? Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я тебя поздравляю! наконец-то Ромыч признал бутылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я тебя поздравляю! наконец-то Ромыч признал бутылочку) Спасибо! Тихонько праздную победу кружкой чаю.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а это про накопительный характер аллергии А теперь что касается очередности ввода продуктов. Нужно помнить, что сейчас одно из самых распространенных заболеваний - аллергия, которая постепенно начинает принимать масштабы эпидемии. Но! Это не то заболевание, которое возникает внезапно и на пустом месте, - оно "вызревает" ПОСТЕПЕННО. Причем, начиная с первого года жизни. А объяснение этому очень простое. За уничтожение аллергенов отвечает печень - именно в ней они нейтрализуются. Но у детей первых трех лет жизни она самый СЛАБЫЙ орган, т.к. созревает медленнее всего. Поэтому ее ни в коем случае нельзя раньше времени нагружать, иначе через 10-20 лет она обязательно отомстит за это. Чрезмерно нагружая печень раньше времени мы приводим к тому, что ее ресурсы преждевременно истощаются, и, в конце концов, рано или поздно она перестает справляться даже с самой простой задачей. А теперь посмотрим, как происходит развитие аллергии. Допустим, сердобольная мамочка дала своему ребенку граммульку аллергенного продукта. На следующий день на щечках нет реакции на этот продукт. Она увеличивает дозу - та же реакция, еще больше - опять всё в порядке. Ура, продукт прошел проверку! Она таким же образом вводит новый продукт (не обязательно аллергенный) - старый при этом не отменяется. Опять всё в порядке. Ну, и т.д. И вдруг - через месяц-два-три - утром ребенок просыпается с краснющими щеками! Мама в панике: "я ж ничего такого ему не давала! мы едим все те продукты, на которые у нас никогда не было никакой реакции!" А произошло всего лишь следующее. Печень получила маленькую дозу аллергена и справилась с ней. На следующий день получила чуть бОльшую дозу - опять справилась. Потом еще, и еще, и еще. Каждый раз ей требовалось всё больше сил на это, но она всё-таки УБИВАЛА эти аллергены, - именно поэтому и не было никакой реакции на коже. Но ведь она не железная, чтобы каждый день пахать на износ. Вот и получите: сначала она стала НАКАПЛИВАТЬ аллергены в себе, а когда и эти ресурсы истощились - "выстрелила" по полной программе, "разукрасив" щеки в свекольный цвет. А лет через 10 может быть еще хуже: появится аллергия на ВСЁ, еще позжа - астма, и т.д. Всё это будет свидетельствовать только об одном: печень ребенка угробили раньше времени. Конечно, такое будет далеко не у каждого. Какому-то ребенку повезет, и он до конца жизни так и не узнает, что такое аллергия. А кого-то мама будет вынуждена круглый год возить из одной климатической зоны в другую, спасаясь от цветения деревьев и цветов. Проще говоря, раннее введение прикорма и раннее введение аллергенных продуктов - это игра в русскую рулетку: повезет - не повезет. Кому-то такая игра приносит кайф, а кто-то более осторожен и не будет рисковать. Каждому свое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Что-то меня так тронула фотография Женюльки и Полюшки на титьке, что решила и Ромку показать. В контакте. Правда она давнишняя. 27 апреля. Нам тогда 2,5 месяца было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 еще у нас ахтунг. научился вставать в стуле для кормления. ремней там нет. я уже. фиг знает что с этим экстремалом делать. веревками чтоль приматывать наш пацан тоже встает.А ремни я вытащила, так как он их жрал вместо или вместе с прикормом. Да и пристегнуть не позволительная роскошь. Нафаня27, прими с опозданием мои поздравления! Наслаждайтесь вашим союзом и цените друг друга! Ссылки скрыты. Мои копейки про ЭКО. Мой первый протокол был по федеральной квоте. Моя гиня сначала тянула время в потытках выяснить причины бесплодия, а потом охрененно долго готовила доки (и так же медленно посылала на анализы). Я то наивная душа не знала как все это происходит. Короче, на постановку диагноза, сбор анализов и на сами документы ушло где-то около 1.5 лет! Вызов пришел через 5.5 месяца. Делала в Питере. Через месяц после неудачной попытки решилась на платный протокол в Харькове. Позвонила в клинику и записалась к врачу на первичный прием (за 2,5 месяца!!! - вот это очередь так очередь). И через месяц после первички я была уже в протоколе! Так вот - разница во всем и во многих вещах не в пользу Харькова (маленькое помещение, узкие коридоры с почти отсутствующими стульями и очереди!!!! (ВОТ ГДЕ КОНВЕЙЕР) НО. Отношение персонала просто супер. Все пацыенты и сотрудники моего врача удивлялись, как можно работать в таком режиме. Врач работала без выходных и праздников с 8 утра (офиц. клиника работала с 8 до 17) и до последнего больного (иногда до 23!). В очереди к ней можно было просидеть целый день, но никто никогда не возмущался и все ждали. В общем к чему я это все начала я благополучно забыла. В любом случае, у каждого свой путь с счастью. Сына называю - дорогой ты наш ребенок, а всю Б проходила с ощущение того, что мы ребенка купили в магазине. Вот такой был беременный бзик. Хочушка+Улыбашка))), что ты ела и ешь, если не секрет? Я на грани 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, а у меня все праздники да праздники. сегодня день рождения моего сыночка - 15 ЛЕТ! Во-как! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) почему, необыкновенно приятно тебя читать! Никогда не устану тебе этого говорить! Я тоже должна была попасть в протокол... 3 июня 2010-го сделали лапру. Прошло 3 цикла, начался 4-ый. Моя гинеколог-эндокринолог, которая меня вела, и которой меня спихнула (в прямом смысле, не желая мной, такой проблемной заниматься) моя акушер-гинеколог, сказала, что если в этом цикле (в 4-ом после лапры) я не Б, то в следующем цикле идём с ней на ИИ. Ну а если я не Б с инсеменации, то она собирает мне все документы и собственноручно всё подписывает на всех инстанциях и ведет меня под белы рученьки на ЭКО. Боже, спасибо Тебе! Я верю в Тебя! В этом цикле я заБ Машей. И ничего не пришлось делать. Пусть кому-то, кто действительно нуждался, помог протокол в котором я должна была занять место! Девочки, а у меня все праздники да праздники. сегодня день рождения моего сыночка - 15 ЛЕТ! Во-как! Ну это ж круто! Поздравляем Некитоса с 15-тилетием! Он же у тебя 1998 года? Изменено 1 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения