Eva29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо. Да 1998 года. Только ему 15 исполняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо. Да 1998 года. Только ему 15 исполняется Косяк с 13 на 15 исправлен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, лайки кончались.Катюша - ты супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Eva29, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ молодую мамашу! КатяКатенькаКатюша, не заставляй и мои щеки покрываться аллергией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 почему, :flower: спасибо. Мои котята разных размеров. Когда идем вместе, все оборачиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 почему, :flower: спасибо. Мои котята разных размеров. Когда идем вместе, все оборачиваются представляю, как у прохожих медленно взрывается мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 на какую выемку? завтра жать буду. у меня часто теребит очень ну я не знаю, как эта шука называется, у дырки в ухе такая торчащая часть))) если от носа пальцем в сторону уха вести, то приедешь на нее. я на 2014 поставила, но это мало что меняет я тоже на 2014 поставила, но не факт, что группа такая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки всем привет. Уф, мы вроде на поправку идем. Сегодня дочки спали в своих кроватках почти до 8 утра! Просыпались пару раз ночью, кушали разок. Я спала без задних ног наконец то. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Муж говорит, что всё равно со вторым буду в декрете сидеть, так зачем ребенка на год раньше в садик пихать ой, я бы переписалась. Вот я не уверена, что даже сидя со вторым дома не буду Аню в сад водить. Все-таки не известно еще, как дети себя вести будут, может будет очень тяжело и хоть на пол дня в сад одного отвести. Они там с другими детками хорошо энергию тратят) девчонки, и что? Ваши детки любят кабачок от Спелёнок? Мне он самой не понравился моей тоже не нравится, какой-то жидкий и сладкий, фигня. Все остальное у них нормальное. Ой... больная тема! Мне 30 нет, а я боюсь остаться без зубов. Ох уж эта плохая наследственность! Папаня мой... спасибо ему ох, у меня тоже еда с зубами((( Для меня это тоже больная тема... девочки.напишу здесь.нас по ходу посыпало на тыкву( да я бы тоже совсем отменила, зачем проверять малыша на прочность. это же не единственная еда на свете) Мне кажется, что фенистил можно дать, чтобы сыпь скорее сошла, но если ее мало, то можно не давать. А про прививки Комар говорит, что если одну поставили, то она уже не пропадет никогда, не надо ее заново ставить будет вроде Рома пьёт из бутылочки! ура! Наконец-то! КОнец твоим мучениям) Eva29, Женечка, поздравляем с именником!!! Взрослый совсем парень! Будет Полечке надежной опорой в жизни. Это так здорово! мы вроде на поправку идем Ура! Наконец-то! Пусть все скорее вернется на свои места и мама выспится уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Заговорили вчера про дет сады и полезла я проверить как мы там стоим...и прифигела.....были мы 700 какие то, а стали 1400 какие то....и это за 3-4 месяца всего Давай искать закон про количество льготных мест в саду, это как обычно в Москве такое(50/50льготников и обычных) (((( а во всех остальных местах зависит от того как региональный отдел образования решит. Написала письмо в министерство образования с вопросом: как попасть в сад? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну я не знаю, как эта шука называется, у дырки в ухе такая торчащая часть))) если от носа пальцем в сторону уха вести, то приедешь на нее. я аж заинтересовалась, как же называется эта часть уха-то! Потому что сама не знала. Нашла в инете, это называется козелок! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Написала письмо в министерство образования с вопросом: как попасть в сад? правильно! Я тоже всегда так делаю) Если ничего не предпринимать, то так и будет у нас в стране бардак! Вспомнилось, как я, будучи школьницей, написала письмо Путину, типа почему у нас в стране ничего для людей не делается. Говорю, вот в СССР отличникам в школе путевки в Артек давали, а у нас нифига. Больным людям путевки в санатории давали. У меня папа как раз почками тогда сильно заболел, ему нужно было лечение минеральными водами. Ну я это все в письме и накатала. Через какое-то время вызывает меня к себе директор в школе и говорит типа фигли ты ты пишешь письма всякие? Во всей области шум от твоего письма? Тебе что, мало, что тебе стипендию за пятерки платят? (А нам тогда и правда платили, но 200 р раз в год, сущие копейки короче). Нифига, говорю, вы сравнили нашу "стипендию" и путевки в артек. Спустя несколько месяцев пришло письмо, что моему папе дают путевку на лечение в Кисловодск. Possum, ага, точно, я слышала это слово, но забыла) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 это вы об отите? нажала на этот козелок) прибалдели) если отит-то плачет? больно? мы тоже вечно уши теребим и перед сном особенно,но у нас зубы. опять начались ночные плачи,а до этого спал спокойно,завтра свекровь приедет,а мы опять по ночам плачем. Вспомнилось, как я, будучи школьницей, написала письмо Путину, ну ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Инчик //, ну Слава Богу! Выздоравливавйте и больше не болейте! Мяу-Муррр, та да,отменяю совсем. сегодня прыщики заметно побледнели,но испытывать судьбу не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Amour4ik, да, при отите на козелок больно нажимать, по крайней мере, при остром, реенок должен заплакать. Аня мне букву Б почти оторвала, вот теперь через раз нажимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я танцую Ане от радости))) :D а ты ее просто так сказать знакомишь с этим приспособлением?) и как вы писали,просто посадила,она посидела и пописала? или как-то вылавливала моменты? а то ж говорят,что в таком возрасте еще ребенок не приучается...но наверное есть детки-вундеркинды и в этом деле) Мяу-Муррр, капец,бедная твоя клава) скоро будем теб читать,как девочек,у которых планшет коверкает слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки-горшочницы, через сколько у вас сейчас малыши писают? Как часто высаживать? Я думаю, минут через 15 пробовать, а потом постепенно реже? Amour4ik, ну я решила просто познакомить е с этим девайсом, сняла пам, она пописала на пеленку, одела трусики и минут через 10 посадила на горшок со словами пись-пись, она сразу все сделала) Потом легли спать, поспали 30 минут сухие, проснулись, сразу на горшок - опять успешно. Сейчас прошло 15 минут, опять посадила - опять с результатом) Я рада! Будем сегодня так проббовать. Вообще планировала позже начать, это просто проба, но если дело пойдет, то будем сейчас учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, ага,понятненько) ну удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, я тоже всегда пишу ))) помню так же писала, спрашивала про программы о доступном жилье для молодых, а мне пришло письмо, что в нашем регионе нет никаких программ(типа сами дураки, что такого мэра выбрали и местных чиновкинок, что мол они ничего по этому вопросу не делают ). А на почте у нас заказные письма почему то выдавали тока с 10 до 17, написала на сайт почты и теперь выдают как положено с 9 до 20 ))) и муж мой теперь успевает получать заказные письма 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Amour4ik, про тыкву. Рекомендуют только через пол года опять вводить продукт на который реакция. На тыкву кстати вполне может быть ничего удивительного. А муж у меня такой же кстати, сын как помидор а он- "не сильно". почему, я ем картошку,свинину, кролик(очень редко), сушки (без масла и маргарина), белый хлеб, пюре фруто няня с пометкой гипоаллергенно, яблоки, груши,сливы, белую капусту, лук, зелень(в супе), кукурузу (варила пока росла,сейчас каши из нее), макароны... блин,ну капец меню у меня))) Мне из твоего рациона гречка не нравится, она же аллерген. Изменено 2 октября 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, лайки кончались.Катюша - ты супер!!! Ой... Женюля... ну хватит! У меня тоже полярные собаки закончились! КатяКатенькаКатюша, не заставляй и мои щеки покрываться аллергией :flower: Девочки всем привет. Уф, мы вроде на поправку идем. Сегодня дочки спали в своих кроватках почти до 8 утра! Просыпались пару раз ночью, кушали разок. Я спала без задних ног наконец то. Ура! Слава, Богу, всё устаканилось! моей тоже не нравится, какой-то жидкий и сладкий, фигня. Все остальное у них нормальное. Вот, вот! Я разочарована именно в их кабачке, т.к. остальной продукцией вполне довольна. ох, у меня тоже еда с зубами((( Для меня это тоже больная тема... Систр! ура! Наконец-то! КОнец твоим мучениям) Спасибо! Не то слово! Там за окном штормовое предупреждение не передавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, обалдеть!))) А моя тетя написала ему письмо, прося почку для моего дяди, он в очереди стоял и никогда бы её не дождался, состояние его ухудшалось,ей пришел ответ, его отправили в другой город в больницу ждать донора, два месяца пролежал (за это время его всего от и до вылечили,зубы и даже варикоз БЕСПЛАТНО) ну и оперейшен сделали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 про отиты - да, в нашем возрасте это противно заболеть отитом, и его трудно будет поймать на ранней стадии. Девочки, нажать на ушко - это второстепенный признак, чаще всего это температура, невозможность принять горизонтальное положение и ре трясет головой. У нас Славян тоже кстати ухо теребит (одно только), но лор смотрела - вроде норм... хотя после соплей двухнедельных все может быть ***Валерия***, Амалия или Амелия ))))) желаю доносить доченьку хотя бы до 36! У вас в городе есть специалисты по сложным Б? Eva29, о какой взрослый сын! Поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), спасибо,Юльчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения