КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) июнь2012, что написала в письме? Я в понедельник заходила смотрела. На 2-5 человек отодвинули. Для наших мест это ...ОПА! Мяу-Муррр, Ленуська, молодец Ты!!! Всё правильно, хочешь жить - умей вертеться! У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости))) Молодчинки! Мы сейчас редко в марлю дуем. Но вот вчера была катострофа!!! Я сушащихся марлечек сейчас насчитала - 9 штук, после вчерашних постирушек. Я их утром сажаю обоих на горшки и иду в туалет сама. Умываюсь, чищу зубы и иду их снимать. Девчата, у меня одной постиранное белье нифиКа не сохнет в кв-ре? Скорее бы уже батареи врубили на полную! На балконе вообще не вариант. Неделю сохнуть будет! Девочки-горшочницы, через сколько у вас сейчас малыши писают? Как часто высаживать? Я думаю, минут через 15 пробовать, а потом постепенно реже? Я сейчас сажаю Рому каждые 40 минут. Планирую в ближайшее время перейти на часовой интервал. Ты всё правильно делаешь. Я тоже с обоими детьми с 15 минут начинала. А в Анапе ливень! Юга, юга... Изменено 2 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, и рома сидит у тебя и не слезает?? я не представляю как своего сажать. он на месте в покое находится ток когда спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, и рома сидит у тебя и не слезает?? Сидит где посадили, даже если Машуня рядом сидеть не будет, все равно, пока не сниму, будет ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, не у одной-мы дома не вешаем,на балконе-сохнет дня два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки у меня парочка вот таких поводов позагоняться: 1. От Славкиной головы стал исходить запах какой-то не оч... Подумала что это "мышиный" запах и не дай бог фенилкетонурия, но вроде симптомов других нет, да и в РД по идее не должны были пропустить. Как понять почему оно появилось? 2. Он постоянно до сих пор бьется головой, постоянно, как вы думаете - есть ли смысл делать узи? КсюшаКсю, про горшок - когда я старшую приучала (ей был год с хвостиком) - она оч любила читать, я ее садила и читала, она спокойно сидела ))) но мы сначала какать туда научились. В возрасте 8 месяцев это либо мегаусидчивый ребенок, либо неутомимая мама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 июнь2012, что написала в письме? да написала, что у нас идет массовое переселение в наш микрорайон военных семей со всей россии, щас строят очень быстрыми темпами 15 многоэтажных домов и на них всего 1 дет сад строят, в каждой квартире семья где как минимум 2 ребенка и все военные то есть льготники, вот спрашиваю как нам попасть в детсад или им не нужны здоровые, могущее работать(а значит и платить налоги) граждане, причем с высшим образованием полученным бесплатно(т.е. опять же за счет государства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ...В возрасте 8 месяцев это либо мегаусидчивый ребенок, либо неутомимая мама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчата, у меня одной постиранное белье нифиКа не сохнет в кв-ре? у меня без отопления тоже не сохло, раз в 2-3 дня приходилось стирать, щас быстро сохнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Никак не дождусь. Видимо влажность пока повышена.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Блин зима пришла полным ходом((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вспомнилось, как я, будучи школьницей, написала письмо Путину, типа почему у нас в стране ничего для людей не делается. Говорю, вот в СССР отличникам в школе путевки в Артек давали, а у нас нифига. Больным людям путевки в санатории давали. У меня папа как раз почками тогда сильно заболел, ему нужно было лечение минеральными водами. Ну я это все в письме и накатала. Через какое-то время вызывает меня к себе директор в школе и говорит типа фигли ты ты пишешь письма всякие? Во всей области шум от твоего письма? Тебе что, мало, что тебе стипендию за пятерки платят? (А нам тогда и правда платили, но 200 р раз в год, сущие копейки короче). Нифига, говорю, вы сравнили нашу "стипендию" и путевки в артек. Спустя несколько месяцев пришло письмо, что моему папе дают путевку на лечение в Кисловодск. Я тоже писала когда училась в 5 классе. Только Горбачеву и по "очень важному вопросу". Тогда была мода на дружбу между детьми стран соцлагеря так сказать. Так вот, я просила его прислать мне адрес какой-нибудь девочки ну или мальчика для переписки и поддержания дружбы между странами. Адрес мне не прислали, но вот к директору меня все таки вызвали (интересно на каком километре от курска письмо было перехвачено?! ). В подведении итогов просили больше так не делать. почему, я ем картошку,свинину, кролик(очень редко), сушки (без масла и маргарина), белый хлеб, пюре фруто няня с пометкой гипоаллергенно, яблоки, груши,сливы, белую капусту, лук, зелень(в супе), кукурузу (варила пока росла,сейчас каши из нее), макароны... блин,ну капец меню у меня))) Мне из твоего рациона гречка не нравится, она же аллерген. Вот это у тебя пир на весь мир, а у меня по усам текло, а в рот не попало . Пробовала я и гречку не есть. Чудо не случилось.И на хлеб сыпет сильно и на картофель (хоть мочу хоть не мочу, точнее отмачиваю). Хочу в очередной раз попробовать свинину, но как-то страшновастенько после прошлого раза. А кукурузу не пробовала. Крупа уже месяца три как стоит меня дожидается. Пора уже сроки годности проверять. Ну как-то так. Купила очередную смесь на пробу. Как бы я не радовалась ГВ, но капец как жалко и ребенка и себя, да и мужа. У вас в городе есть специалисты по сложным Б? Отвечу я. У нас есть перинатальный центр с оборудованием для недоношенных. Но человеческий фактор и кадры - это очень стремная тема. Врачей хороших единицы. А большинство с инстинктом самосохранения держатся подальше от возможных сложностей. Сидит где посадили, даже если Машуня рядом сидеть не будет, все равно, пока не сниму, будет ждать. Чудеса да и только. Мой не сидит даже если скотчем обмотать - упалзет играя в улитку, надо попу проверить - ничего там случайно не шило? Блин зима пришла полным ходом((((( Я сегодня еще не вылазила из берлоги, а зима в чем у вас проявилась? (мы ж почти соседи по областям) Вот и думаю че одевать-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я сегодня еще не вылазила из берлоги, а зима в чем у вас проявилась? (мы ж почти соседи по областям) Вот и думаю че одевать-то? засветило солнце,я Ульку в коляску и на улицу(думала тепло,ааааа фига)!!! Я прогуляла еле еле час,ветер какой то ледянющий,пару раз крупа сыпалась с неба,а оказывается муж сказал утром -2 было))))) мы ж почти соседи по областям а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, да конечно переводи на смесь. А как ты понимаешь что нет толку гречку не кушать? Я читала что молоко очищается 2 недели и по себе мне кажется что это правда... Вот например съела я куру нас посыпало, на следующий день ем по диете но сыпь усиливается, третий день сыпь очень яркая держится и только с 4-5 спадает. За это время я ем по диете, можно подумать что и на свинину к примеру сыпет (хотя это от куры краснота). Как то так,надеюсь понятно написала, что думаешь? Просто я столько записывала,наблюдала, как чумачечая. Ещё забыла я ем горох и рис. ДЕВОЧКИ, У НАС СНЕГОПАД! Уже снег крыши покрыл. Тюмень.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 наш пацан тоже встает.А ремни я вытащила, так как он их жрал вместо или вместе с прикормом. Да и пристегнуть не позволительная роскошь. Нафаня27, прими с опозданием мои поздравления! Наслаждайтесь вашим союзом и цените друг друга! Ссылки скрыты. Спасибо,очень приятно! ДЕВОЧКИ, У НАС СНЕГОПАД! Уже снег крыши покрыл. Тюмень.) Уххх, значится скоро и нас засыпет, пока еще день +13 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Алина или Олеся, для статистики - мы в 8 месяцев 10 кило и 72 см. За месяц всего 100 граммулек прибавили (((( едим кашку, овощи и фрукты, вчера кисломолочку начали. у нас тоже сегодня снег, погода жесть, сдувает на ходу, мы вышли на полчаса, Слава орал всю дорогу, Маргарита во всех лужах утонула Изменено 2 октября 2013 пользователем G_Tata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Меня уже пугают наши прибавки, опять целый кг набрал, прикорм плохо идет, полноценное ГВ, педиатр молчит, в 7 м 11кг, в инструкции к ходункам написано для детей с 7ми месяцев и до 11кг)))) он когда в них прыгает кажется что вот вот проломятся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Боюсь доча к 36 совсем малютка будет, хоть бы 2 кило.а так, главное чтоб легкие созрели к этому сроку. Лерочка, всё будет хорошо. Дай Бог доносишь до 35-36 недель, а то дольше. Это уже не страшный срок. Я старшего родила в 35 недель, 2450 и 44 см, легкие раскрылись нормально, никаких проблем со здоровьем не было, быстро догнал и перегнал своих сверстников. Сейчас уже 20 кг в свои 5 лет )))) Так что не боись ))) Мы все здесь держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброго всем дня! Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Только встречаем мы её по отдельности. Папик уже 1,5 недели в командировке и ещё столько же не приедет((( Так что временно я "мать-одиночка" с 2-мя детьми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я кстати тоже родилась в 35 недель. и у нас завтра обещают зиму. Доброго всем дня! Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Только встречаем мы её по отдельности. Папик уже 1,5 недели в командировке и ещё столько же не приедет((( Так что временно я "мать-одиночка" с 2-мя детьми Женечка,с годовщиной вашу семью! Ну ничего,вернется ваш папа и отпразднуете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости))) Поздравляю с первым пописом ))) Мы тоже сегодня после дневного сна на горшок пописали первый раз ))) Хотя до года не планировала, но решила попробовать ))) Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Поздравляю с годовщиной :flower: Eva29, Женечка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения сынульки :flower: Уже совсем взрослый ))) Девченок еще домой не водит? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КАНТАРЭ, ну ты звезда, секси-рекси, пересмотрела твои фоты в ОД, понимаю твоего мужика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Я буду мамой//, овсянка, рис и греча. Очень удобно. Можешь другой фирмы посмотреть. Спасибо, посмотрю завтра обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а ты откуда? Курск. Да уж, погодка... почему, да конечно переводи на смесь. А как ты понимаешь что нет толку гречку не кушать? Я читала что молоко очищается 2 недели и по себе мне кажется что это правда... Вот например съела я куру нас посыпало, на следующий день ем по диете но сыпь усиливается, третий день сыпь очень яркая держится и только с 4-5 спадает. За это время я ем по диете, можно подумать что и на свинину к примеру сыпет (хотя это от куры краснота). Как то так,надеюсь понятно написала, что думаешь? Просто я столько записывала,наблюдала, как чумачечая. Ещё забыла я ем горох и рис. Я долго воздерживалась от гречки и ничего. Без мяса я почти привыкла, а вот без хлеба так даже чаю випить не с чем.вот где потеря потерь. А аллергия может проявляться по разному, или моментально или спустя какое-то время (часы или дни). У нас вылезает через несколько часов. Доброго всем дня! Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Только встречаем мы её по отдельности. Папик уже 1,5 недели в командировке и ещё столько же не приедет((( Так что временно я "мать-одиночка" с 2-мя детьми Ссылки скрыты. Любовь в разлуке крепнет. Пылких ночей и светлых дней вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ой, я бы переписалась. Вот я не уверена, что даже сидя со вторым дома не буду Аню в сад водить. Все-таки не известно еще, как дети себя вести будут, может будет очень тяжело и хоть на пол дня в сад одного отвести. Они там с другими детками хорошо энергию тратят) Ленок, да речи не идет, что дома она сидеть будет. Я тоже считаю, что ребёнок должен в сад ходить, учиться общаться со сверстниками и прочее. Просто вопрос в том, в 2,5 или в 3,5 идти. Ну посмотрим. Если в 2015 очередь нечаянно подойдет, тогда будем думать. С пописами Анютку! Изменено 2 октября 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всё. меня накрыли сезонные комплексы неполноценности и несостоятельности. (витамины и алкоголь не предлагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения