Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, что написала в письме?

Я в понедельник заходила смотрела. На 2-5 человек отодвинули. Для наших мест это ...ОПА!

Мяу-Муррр, Ленуська, молодец Ты!!! :flower::friend: Всё правильно, хочешь жить - умей вертеться! :D

У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости)))

Молодчинки! Мы сейчас редко в марлю дуем. Но вот вчера была катострофа!!! Я сушащихся марлечек сейчас насчитала - 9 штук, после вчерашних постирушек.

Я их утром сажаю обоих на горшки и иду в туалет сама. Умываюсь, чищу зубы и иду их снимать. :D

Девчата, у меня одной постиранное белье нифиКа не сохнет в кв-ре?

Скорее бы уже батареи врубили на полную! :D

На балконе вообще не вариант. Неделю сохнуть будет! :Crazy:

Девочки-горшочницы, через сколько у вас сейчас малыши писают? Как часто высаживать? Я думаю, минут через 15 пробовать, а потом постепенно реже?

Я сейчас сажаю Рому каждые 40 минут. Планирую в ближайшее время перейти на часовой интервал. :D

Ты всё правильно делаешь. Я тоже с обоими детьми с 15 минут начинала.

А в Анапе ливень! Юга, юга... :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, и рома сидит у тебя и не слезает??

я не представляю как своего сажать. он на месте в покое находится ток когда спит...

КатяКатенькаКатюша, и рома сидит у тебя и не слезает??

Сидит где посадили, даже если Машуня рядом сидеть не будет, все равно, пока не сниму, будет ждать.

КатяКатенькаКатюша, не у одной-мы дома не вешаем,на балконе-сохнет дня два

девочки у меня парочка вот таких поводов позагоняться:

1. От Славкиной головы стал исходить запах какой-то не оч... Подумала что это "мышиный" запах и не дай бог фенилкетонурия, но вроде симптомов других нет, да и в РД по идее не должны были пропустить. Как понять почему оно появилось?

2. Он постоянно до сих пор бьется головой, постоянно, как вы думаете - есть ли смысл делать узи?

КсюшаКсю, про горшок - когда я старшую приучала (ей был год с хвостиком) - она оч любила читать, я ее садила и читала, она спокойно сидела ))) но мы сначала какать туда научились. В возрасте 8 месяцев это либо мегаусидчивый ребенок, либо неутомимая мама ))

июнь2012, что написала в письме?

да написала, что у нас идет массовое переселение в наш микрорайон военных семей со всей россии, щас строят очень быстрыми темпами 15 многоэтажных домов и на них всего 1 дет сад строят, в каждой квартире семья где как минимум 2 ребенка и все военные то есть льготники, вот спрашиваю как нам попасть в детсад или им не нужны здоровые, могущее работать(а значит и платить налоги) граждане, причем с высшим образованием полученным бесплатно(т.е. опять же за счет государства)

...В возрасте 8 месяцев это либо мегаусидчивый ребенок, либо неутомимая мама ))

:D

Девчата, у меня одной постиранное белье нифиКа не сохнет в кв-ре?

у меня без отопления тоже не сохло, раз в 2-3 дня приходилось стирать, щас быстро сохнет )))

Никак не дождусь. Видимо влажность пока повышена.(

Блин зима пришла полным ходом(((((

Вспомнилось, как я, будучи школьницей, написала письмо Путину, типа почему у нас в стране ничего для людей не делается. Говорю, вот в СССР отличникам в школе путевки в Артек давали, а у нас нифига. Больным людям путевки в санатории давали. У меня папа как раз почками тогда сильно заболел, ему нужно было лечение минеральными водами. Ну я это все в письме и накатала. Через какое-то время вызывает меня к себе директор в школе и говорит типа фигли ты ты пишешь письма всякие? Во всей области шум от твоего письма? Тебе что, мало, что тебе стипендию за пятерки платят? (А нам тогда и правда платили, но 200 р раз в год, сущие копейки короче). Нифига, говорю, вы сравнили нашу "стипендию" и путевки в артек. Спустя несколько месяцев пришло письмо, что моему папе дают путевку на лечение в Кисловодск.

Я тоже писала когда училась в 5 классе. Только Горбачеву и по "очень важному вопросу". Тогда была мода на дружбу между детьми стран соцлагеря так сказать. Так вот, я просила его прислать мне адрес какой-нибудь девочки ну или мальчика для переписки и поддержания дружбы между странами.

Адрес мне не прислали, но вот к директору меня все таки вызвали (интересно на каком километре от курска письмо было перехвачено?! :D ). В подведении итогов просили больше так не делать.

почему, я ем картошку,свинину, кролик(очень редко), сушки (без масла и маргарина), белый хлеб, пюре фруто няня с пометкой гипоаллергенно, яблоки, груши,сливы, белую капусту, лук, зелень(в супе), кукурузу (варила пока росла,сейчас каши из нее), макароны... блин,ну капец меню у меня))) Мне из твоего рациона гречка не нравится, она же аллерген.

Вот это у тебя пир на весь мир, а у меня по усам текло, а в рот не попало :D . Пробовала я и гречку не есть. Чудо не случилось.И на хлеб сыпет сильно и на картофель (хоть мочу хоть не мочу, точнее отмачиваю). Хочу в очередной раз попробовать свинину, но как-то страшновастенько после прошлого раза. А кукурузу не пробовала. Крупа уже месяца три как стоит меня дожидается. Пора уже сроки годности проверять.

Ну как-то так. Купила очередную смесь на пробу. Как бы я не радовалась ГВ, но капец как жалко и ребенка и себя, да и мужа.

У вас в городе есть специалисты по сложным Б?

Отвечу я. У нас есть перинатальный центр с оборудованием для недоношенных. Но человеческий фактор и кадры - это очень стремная тема. Врачей хороших единицы. А большинство с инстинктом самосохранения держатся подальше от возможных сложностей.

Сидит где посадили, даже если Машуня рядом сидеть не будет, все равно, пока не сниму, будет ждать.

Чудеса да и только. Мой не сидит даже если скотчем обмотать - упалзет играя в улитку, надо попу проверить - ничего там случайно не шило?

Блин зима пришла полным ходом(((((

Я сегодня еще не вылазила из берлоги, а зима в чем у вас проявилась? (мы ж почти соседи по областям) Вот и думаю че одевать-то?

• Нравится 2

Я сегодня еще не вылазила из берлоги, а зима в чем у вас проявилась? (мы ж почти соседи по областям) Вот и думаю че одевать-то?

засветило солнце,я Ульку в коляску и на улицу(думала тепло,ааааа фига)!!! Я прогуляла еле еле час,ветер какой то ледянющий,пару раз крупа сыпалась с неба,а оказывается муж сказал утром -2 было)))))

мы ж почти соседи по областям

а ты откуда?

почему, да конечно переводи на смесь. А как ты понимаешь что нет толку гречку не кушать? Я читала что молоко очищается 2 недели и по себе мне кажется что это правда...

Вот например съела я куру нас посыпало, на следующий день ем по диете но сыпь усиливается, третий день сыпь очень яркая держится и только с 4-5 спадает. За это время я ем по диете, можно подумать что и на свинину к примеру сыпет (хотя это от куры краснота). Как то так,надеюсь понятно написала, что думаешь? Просто я столько записывала,наблюдала, как чумачечая.

Ещё забыла я ем горох и рис.

ДЕВОЧКИ, У НАС СНЕГОПАД! Уже снег крыши покрыл. Тюмень.)

• Нравится 3

наш пацан тоже встает.А ремни я вытащила, так как он их жрал вместо или вместе с прикормом. Да и пристегнуть не позволительная роскошь.

Нафаня27, прими с опозданием мои поздравления! Наслаждайтесь вашим союзом и цените друг друга!

Ссылки скрыты.

Спасибо,очень приятно! :flower:

ДЕВОЧКИ, У НАС СНЕГОПАД! Уже снег крыши покрыл. Тюмень.)

Уххх, значится скоро и нас засыпет, пока еще день +13 сегодня

Алина или Олеся, для статистики - мы в 8 месяцев 10 кило и 72 см. За месяц всего 100 граммулек прибавили ((((

едим кашку, овощи и фрукты, вчера кисломолочку начали.

у нас тоже сегодня снег, погода жесть, сдувает на ходу, мы вышли на полчаса, Слава орал всю дорогу, Маргарита во всех лужах утонула :D

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 2

Боюсь доча к 36 совсем малютка будет, хоть бы 2 кило.а так, главное чтоб легкие созрели к этому сроку.

Лерочка, всё будет хорошо. Дай Бог доносишь до 35-36 недель, а то дольше. Это уже не страшный срок. Я старшего родила в 35 недель, 2450 и 44 см, легкие раскрылись нормально, никаких проблем со здоровьем не было, быстро догнал и перегнал своих сверстников. Сейчас уже 20 кг в свои 5 лет )))) Так что не боись ))) Мы все здесь держим кулачки за тебя :girl_bye:

Доброго всем дня!

Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Только встречаем мы её по отдельности. Папик уже 1,5 недели в командировке и ещё столько же не приедет((( Так что временно я "мать-одиночка" с 2-мя детьми :girl_mad:

• Нравится 6

я кстати тоже родилась в 35 недель.

и у нас завтра обещают зиму.

Доброго всем дня!

Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Только встречаем мы её по отдельности. Папик уже 1,5 недели в командировке и ещё столько же не приедет((( Так что временно я "мать-одиночка" с 2-мя детьми :girl_mad:

Женечка,с годовщиной вашу семью!

Ну ничего,вернется ваш папа и отпразднуете)

• Нравится 1

У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости)))

Поздравляю с первым пописом ))) Мы тоже сегодня после дневного сна на горшок пописали первый раз ))) Хотя до года не планировала, но решила попробовать )))

Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы)

Поздравляю с годовщиной :flower: :flower: :flower:

Eva29, Женечка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения сынульки :flower: :flower: :flower: Уже совсем взрослый ))) Девченок еще домой не водит? )))

• Нравится 2

КАНТАРЭ, ну ты звезда, секси-рекси, пересмотрела твои фоты в ОД, понимаю твоего мужика :erotic_44:

• Нравится 1

//Я буду мамой//, овсянка, рис и греча. Очень удобно. Можешь другой фирмы посмотреть.

Спасибо, посмотрю завтра обязательно!

а ты откуда?

Курск. Да уж, погодка...

почему, да конечно переводи на смесь. А как ты понимаешь что нет толку гречку не кушать? Я читала что молоко очищается 2 недели и по себе мне кажется что это правда...

Вот например съела я куру нас посыпало, на следующий день ем по диете но сыпь усиливается, третий день сыпь очень яркая держится и только с 4-5 спадает. За это время я ем по диете, можно подумать что и на свинину к примеру сыпет (хотя это от куры краснота). Как то так,надеюсь понятно написала, что думаешь? Просто я столько записывала,наблюдала, как чумачечая.

Ещё забыла я ем горох и рис.

Я долго воздерживалась от гречки и ничего. Без мяса я почти привыкла, а вот без хлеба так даже чаю випить не с чем.вот где потеря потерь. А аллергия может проявляться по разному, или моментально или спустя какое-то время (часы или дни). У нас вылезает через несколько часов.

Доброго всем дня!

Ссылки скрыты.

Любовь в разлуке крепнет. Пылких ночей и светлых дней вашей семье!

• Нравится 1

ой, я бы переписалась. Вот я не уверена, что даже сидя со вторым дома не буду Аню в сад водить. Все-таки не известно еще, как дети себя вести будут, может будет очень тяжело и хоть на пол дня в сад одного отвести. Они там с другими детками хорошо энергию тратят)

Ленок, да речи не идет, что дома она сидеть будет. Я тоже считаю, что ребёнок должен в сад ходить, учиться общаться со сверстниками и прочее. Просто вопрос в том, в 2,5 или в 3,5 идти. Ну посмотрим. Если в 2015 очередь нечаянно подойдет, тогда будем думать.

С пописами Анютку!

Изменено пользователем //Я буду мамой//

Всё. меня накрыли сезонные комплексы неполноценности и несостоятельности. (витамины и алкоголь не предлагать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...