Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

девочки у меня парочка вот таких поводов позагоняться:

1. От Славкиной головы стал исходить запах какой-то не оч... Подумала что это "мышиный" запах и не дай бог фенилкетонурия, но вроде симптомов других нет, да и в РД по идее не должны были пропустить. Как понять почему оно появилось?

2. Он постоянно до сих пор бьется головой, постоянно, как вы думаете - есть ли смысл делать узи?

Чё-то ты на меня, Танюш, страху нагнала. Почитала про этот ужасть. (((( А по существу ничего сказать не могу ((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, в чем они заключаются, может они меня тоже накрыли?))

почему, и меня че т накрывает сегодня,толь М толь старость)))

Девочки у кого есть такое;Захожу в магазы и ни*ера на себя не вижу,ниче мне не подходит,во всем по дурацки мне((((( Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО????

• Нравится 1

Тапачка, как мать я в себе разочарована, как женщина - разочарована не только я (судя по мужу). Скажем так, глядя на себя в зеркало, могу сказать только одно - я себя не хочу (в плане секса). Нереализованные амбиции и напряженный финансовый вопрос. Ну и отсутствие перспектив к улучшению ситуации :girl_cray:

почему, ууууууууууууу мать ты чего??? че там с мужем то??? что ему надо???

почему как мать разочарована??

почему, ну вот, а я только что ЗАБЫЛА накормить ребенка в 18 часов)))) Ворона, что сказать. я отчаялась научить его ползать, решила учить ходить. Он в принципе любит стоять и сам пытается встать. вот сегодня обулись и ходили по квартире за котом, достали его в конец))) Я устала и посадила егов стул, он захныкал, я его взяла на руки, пожурила, что капризный, пошла прибираться, наткнулась на слюнявчик и поняла, что мы не ели!!!!

• Нравится 6

Девочки у кого есть такое;Захожу в магазы и ни*ера на себя не вижу,ниче мне не подходит,во всем по дурацки мне((((( Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО????

Во!!! по этой причине я туда вообще не хожу, а надо уже очень как. но блин опять эти деньги...

отвечаю на вопрос: плохой признак

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня та же хрень, себе ничего не хочется покупать, а Ане готова все скупить.

почему, ничего себе, тебя накрыло, а мать-то почему плохая, сына штоль не любишь? Это гормоны, они точно от нечистого. Все пройдет, вот увидишь.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, по моему, это здорово! Ну нельзя же всю жизнь быть одинаковой, хотеть чего то одного. Вот это изменение и есть жизнь! Мне кажется, наоборот, сейчас надо культивировать в себе это желание, наслаждаться этими новыми эмоциями

почему, а теперь, дорогая, вспомни ка себя два года назад, а! Если бы тебе тогда сказали, что через два года имея уже такого желанного и такого нереального тогда ребенка, ты будешь тут плакаться, что плохая мать и тебя не хочет муж. Что бы ты сказала?

Девочки, у нас дома теперь правило: если один дома и заходишь в комнату, то дверь оставляешь нараспашку. Зашла в ванную, дверь не полностью открыла, Ванька ее тут же за мной закрыл - любит двери захлопывать. Я выхожу, а он стоит, за дверь держится. Решила проскользнуть аккуратно, а он сместился к краю и начал орать. Оказалось, засунул ручку в промежуток где петли. Слава Богу, обошлось... а если бы я дверь закрыла? До сих пор отойти не могу((((

• Нравится 1

Тапачка у нас как всегда права) Сейчас у наших малышей такое время пошло интересное, надо успеть им насладиться, поменьше отвлекаясь на всякие неурядицы. Хотя говорить легко, а сама периодически тоже горюю из-за какой-нибудь хрени.

Alien_Bun, жуть

У нас сегодня был массажист, он почему-то решил меня научить делать массаж самой. Аня плакала сегодня от того, что чужой возле нее. Но так и в прошлый раз было, быстро прошло. Сегодня научил мять руки и ноги, и попу) Дал домашнее задание, ща будем отрабатывать.

Еще мы сегодня с ней подались на заграны через госуслуги, у меня тоже закончился уже. Это был цирк, как мы фотались, в итоге фотки такие смешные получились, а у меня вообще страшная)))

Мяу-Муррр, а мы уже получили, это оборжаться)) Не могу себе представить, как он будет ездить до 10 лет)))

Тапачка, так вроде нельзя до 10 лет ездить. Как по фотке сложно будет узнать, так паспорт надо будет менять. Мне кажется, года через 3-4 надо будет поменять, а вот потом уже можно будет и до 10 ездить.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Тапачка, ты конечно права на все 200% НООООО!!! Когда накрывает то хрен забьешь

КАНТАРЭ, ну ты звезда, секси-рекси, пересмотрела твои фоты в ОД, понимаю твоего мужика :erotic_44:

Ой! Та ну ладно :m0591::) ,если ты о фотах с фотосессии,то им три года уже,я по худее была,до беременности,и макияжу там тонна :D

Мяу-Муррр, специально спросила при получении, сказали, если захотите сами менять - меняйте, но не обязаны.

МАМА УЛЬЯШКИ***, да я такой ненормальный псих, ещё и коньячины нажраться могу и драться кидаться, так что все понимаю))) Но вот могу по себе сказать, что можно! просто надо не идти на поводу у своих эмоций, а включать голову и волшебный вопрос -- И ЧО? Ну вот так, и чо?

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

b]КатяКатенькаКатюша[/b], спасибки за совет, пойду куплю)))

Eva29, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сынульку!!! Мы наступаем вам на пятки)))

У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости)))

Молодцы какие! А мы все на голову примеряем...

Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы)

Ох какие датки! Мои поздравления и чтоб папа ваш скорее из командировки возвращался!
  • Нравится 3

Тапачка, как мать я в себе разочарована, как женщина - разочарована не только я (судя по мужу). Скажем так, глядя на себя в зеркало, могу сказать только одно - я себя не хочу (в плане секса). Нереализованные амбиции и напряженный финансовый вопрос. Ну и отсутствие перспектив к улучшению ситуации :girl_cray:

я тоже себя не хочу,и ни кого не хочу. А жрать хочу :D Закатила скандал вчера,не отпускает,гад на йогу,и так мол хороша. Сказал,выделит деньги на массажистку к весне,чтоб домой приезжала,хоть с финансами на айс сейчас.
  • Нравится 1

почему, ууууууууууууу мать ты чего??? че там с мужем то??? что ему надо???

почему как мать разочарована??

муж как всегда на своей волне. особой ласки сейчас нет, в большей степени я играю в параною и во всем ищу подвохи. Достали жилищные условия в "ремонта". Лежбище бомжей с претензией на оригинальность.

Плохая мать. Не могу создать условий достойных для ребенка. Не могу побороть аллергию и ее проявлений. Не могу решить проблем с прикормом, с бутылками которые не хочет брать. Мало уделяю внимания (хотя вопрос спорный - трудно не уделять внимания в четырех стенах). мало разговариваю с ребенком (но я по натуре не особо говорливая, веду мысленные диалоги и думаю, что окружающие принимают в них участие).

а еще о муже. иногда мне кажется, что в его глазах с рождением сына моя миссия женщины закончилась, и перешла в состояние мать (обстрактное понятие и к сексу не имеющее никакого отношения)

почему, ну вот, а я только что ЗАБЫЛА накормить ребенка в 18 часов)))) Ворона, что сказать. я отчаялась научить его ползать, решила учить ходить. Он в принципе любит стоять и сам пытается встать. вот сегодня обулись и ходили по квартире за котом, достали его в конец))) Я устала и посадила егов стул, он захныкал, я его взяла на руки, пожурила, что капризный, пошла прибираться, наткнулась на слюнявчик и поняла, что мы не ели!!!!

ну молодец, вспомнила же!

почему, устала ты с этими проблемами. у тебя элементарное истощение, нет питательных веществ, чтобы дать мозгу, вот он и расходует на самое необходимое, об эндорфинах речи быть не может. Бросай ты это ГВ, подбирай смесь, бутылку и начинай питаться, а то это может депрессом не кончиться

• Нравится 3

почему, настройся морально из последних сил и переведи на смесь, с этого все начнет налаживаться, будешь кушать,хорошеть, не будет мир таким серым казаться. А про мужа, очень моего напоминает,отношение изменилось, раньше я была его смыслом жизни а теперь ребенок и делает он всё только для него, я на втором плане, но меня не парит, думаю это нормально,мы должны любить своих детей больше чем вторую половинку. В плане секса я как раз не хочу, очень редко хочу, муж не обижается и так же редко просит)))) Всех всё устраивает.

• Нравится 3

Тапачка, сказала бы, что зажралась сучка!

Ты у нас одна КАК СОВЕТ СТАРЕЙШИН.

Блин, теперь буду думать, что я сука неблагодарная! АААА все по новой ( :D :D :D )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...