//Я буду мамой// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки у меня парочка вот таких поводов позагоняться: 1. От Славкиной головы стал исходить запах какой-то не оч... Подумала что это "мышиный" запах и не дай бог фенилкетонурия, но вроде симптомов других нет, да и в РД по идее не должны были пропустить. Как понять почему оно появилось? 2. Он постоянно до сих пор бьется головой, постоянно, как вы думаете - есть ли смысл делать узи? Чё-то ты на меня, Танюш, страху нагнала. Почитала про этот ужасть. (((( А по существу ничего сказать не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, в чем они заключаются, может они меня тоже накрыли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, и меня че т накрывает сегодня,толь М толь старость))) Девочки у кого есть такое;Захожу в магазы и ни*ера на себя не вижу,ниче мне не подходит,во всем по дурацки мне((((( Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, как мать я в себе разочарована, как женщина - разочарована не только я (судя по мужу). Скажем так, глядя на себя в зеркало, могу сказать только одно - я себя не хочу (в плане секса). Нереализованные амбиции и напряженный финансовый вопрос. Ну и отсутствие перспектив к улучшению ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, ууууууууууууу мать ты чего??? че там с мужем то??? что ему надо??? почему как мать разочарована?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, ну вот, а я только что ЗАБЫЛА накормить ребенка в 18 часов)))) Ворона, что сказать. я отчаялась научить его ползать, решила учить ходить. Он в принципе любит стоять и сам пытается встать. вот сегодня обулись и ходили по квартире за котом, достали его в конец))) Я устала и посадила егов стул, он захныкал, я его взяла на руки, пожурила, что капризный, пошла прибираться, наткнулась на слюнявчик и поняла, что мы не ели!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки у кого есть такое;Захожу в магазы и ни*ера на себя не вижу,ниче мне не подходит,во всем по дурацки мне((((( Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО???? Во!!! по этой причине я туда вообще не хожу, а надо уже очень как. но блин опять эти деньги... отвечаю на вопрос: плохой признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки, что хочу сказать. Я находилась в большой эмоциональной напряженности с родов, хотя нет, с марта 2011 года. Но гормоны от протокола, беременности и родов все это ещё больше усугубили. Стоило немалых трудов привезти мозги в порядок. Я поняла одно, нельзя все валить в кучу. Нельзя сидеть на 15 стульях, жопа то одна все равно. Для себя решила, что буду сейчас наслаждаться ребенком и все. В три месяца вышла на работу, потом в шесть, все куда то бегу, пытаюсь решить что делать с квартирой, с работой, с мужем, с собой, худеть, экономить, работать, что-то решать. Потом плюнула и сказала себе не думать ни о чем месяц. Сначала было трудно, потом вошло в привычку, сейчас мне уже трудно начать думать о прежних темах))) Вчера муж задрежался, я ни о чем не думая, поставила ванну и начала с Митькой наслаждаться купанием. Девочки, милые, мы ничего не сможем сейчас решить, заработать, реализовать. Зато можем отнять у себя самое счастливое время. ЗАБЕЙТЕ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня та же хрень, себе ничего не хочется покупать, а Ане готова все скупить. почему, ничего себе, тебя накрыло, а мать-то почему плохая, сына штоль не любишь? Это гормоны, они точно от нечистого. Все пройдет, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, по моему, это здорово! Ну нельзя же всю жизнь быть одинаковой, хотеть чего то одного. Вот это изменение и есть жизнь! Мне кажется, наоборот, сейчас надо культивировать в себе это желание, наслаждаться этими новыми эмоциями почему, а теперь, дорогая, вспомни ка себя два года назад, а! Если бы тебе тогда сказали, что через два года имея уже такого желанного и такого нереального тогда ребенка, ты будешь тут плакаться, что плохая мать и тебя не хочет муж. Что бы ты сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у нас дома теперь правило: если один дома и заходишь в комнату, то дверь оставляешь нараспашку. Зашла в ванную, дверь не полностью открыла, Ванька ее тут же за мной закрыл - любит двери захлопывать. Я выхожу, а он стоит, за дверь держится. Решила проскользнуть аккуратно, а он сместился к краю и начал орать. Оказалось, засунул ручку в промежуток где петли. Слава Богу, обошлось... а если бы я дверь закрыла? До сих пор отойти не могу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка у нас как всегда права) Сейчас у наших малышей такое время пошло интересное, надо успеть им насладиться, поменьше отвлекаясь на всякие неурядицы. Хотя говорить легко, а сама периодически тоже горюю из-за какой-нибудь хрени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Alien_Bun, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас сегодня был массажист, он почему-то решил меня научить делать массаж самой. Аня плакала сегодня от того, что чужой возле нее. Но так и в прошлый раз было, быстро прошло. Сегодня научил мять руки и ноги, и попу) Дал домашнее задание, ща будем отрабатывать. Еще мы сегодня с ней подались на заграны через госуслуги, у меня тоже закончился уже. Это был цирк, как мы фотались, в итоге фотки такие смешные получились, а у меня вообще страшная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, а мы уже получили, это оборжаться)) Не могу себе представить, как он будет ездить до 10 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Тапачка, так вроде нельзя до 10 лет ездить. Как по фотке сложно будет узнать, так паспорт надо будет менять. Мне кажется, года через 3-4 надо будет поменять, а вот потом уже можно будет и до 10 ездить. Изменено 2 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, ты конечно права на все 200% НООООО!!! Когда накрывает то хрен забьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 КАНТАРЭ, ну ты звезда, секси-рекси, пересмотрела твои фоты в ОД, понимаю твоего мужика Ой! Та ну ладно ,если ты о фотах с фотосессии,то им три года уже,я по худее была,до беременности,и макияжу там тонна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, специально спросила при получении, сказали, если захотите сами менять - меняйте, но не обязаны. МАМА УЛЬЯШКИ***, да я такой ненормальный псих, ещё и коньячины нажраться могу и драться кидаться, так что все понимаю))) Но вот могу по себе сказать, что можно! просто надо не идти на поводу у своих эмоций, а включать голову и волшебный вопрос -- И ЧО? Ну вот так, и чо? Изменено 2 октября 2013 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 b]КатяКатенькаКатюша[/b], спасибки за совет, пойду куплю))) Eva29, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сынульку!!! Мы наступаем вам на пятки))) У нас сегодня первое знакомство с горшком - уже два раза подряд в него пописали) Я танцую Ане от радости))) Молодцы какие! А мы все на голову примеряем... Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы) Ох какие датки! Мои поздравления и чтоб папа ваш скорее из командировки возвращался! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, как мать я в себе разочарована, как женщина - разочарована не только я (судя по мужу). Скажем так, глядя на себя в зеркало, могу сказать только одно - я себя не хочу (в плане секса). Нереализованные амбиции и напряженный финансовый вопрос. Ну и отсутствие перспектив к улучшению ситуации я тоже себя не хочу,и ни кого не хочу. А жрать хочу Закатила скандал вчера,не отпускает,гад на йогу,и так мол хороша. Сказал,выделит деньги на массажистку к весне,чтоб домой приезжала,хоть с финансами на айс сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, ууууууууууууу мать ты чего??? че там с мужем то??? что ему надо??? почему как мать разочарована?? муж как всегда на своей волне. особой ласки сейчас нет, в большей степени я играю в параною и во всем ищу подвохи. Достали жилищные условия в "ремонта". Лежбище бомжей с претензией на оригинальность. Плохая мать. Не могу создать условий достойных для ребенка. Не могу побороть аллергию и ее проявлений. Не могу решить проблем с прикормом, с бутылками которые не хочет брать. Мало уделяю внимания (хотя вопрос спорный - трудно не уделять внимания в четырех стенах). мало разговариваю с ребенком (но я по натуре не особо говорливая, веду мысленные диалоги и думаю, что окружающие принимают в них участие). а еще о муже. иногда мне кажется, что в его глазах с рождением сына моя миссия женщины закончилась, и перешла в состояние мать (обстрактное понятие и к сексу не имеющее никакого отношения) почему, ну вот, а я только что ЗАБЫЛА накормить ребенка в 18 часов)))) Ворона, что сказать. я отчаялась научить его ползать, решила учить ходить. Он в принципе любит стоять и сам пытается встать. вот сегодня обулись и ходили по квартире за котом, достали его в конец))) Я устала и посадила егов стул, он захныкал, я его взяла на руки, пожурила, что капризный, пошла прибираться, наткнулась на слюнявчик и поняла, что мы не ели!!!! ну молодец, вспомнила же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, устала ты с этими проблемами. у тебя элементарное истощение, нет питательных веществ, чтобы дать мозгу, вот он и расходует на самое необходимое, об эндорфинах речи быть не может. Бросай ты это ГВ, подбирай смесь, бутылку и начинай питаться, а то это может депрессом не кончиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, настройся морально из последних сил и переведи на смесь, с этого все начнет налаживаться, будешь кушать,хорошеть, не будет мир таким серым казаться. А про мужа, очень моего напоминает,отношение изменилось, раньше я была его смыслом жизни а теперь ребенок и делает он всё только для него, я на втором плане, но меня не парит, думаю это нормально,мы должны любить своих детей больше чем вторую половинку. В плане секса я как раз не хочу, очень редко хочу, муж не обижается и так же редко просит)))) Всех всё устраивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, сказала бы, что зажралась сучка! Ты у нас одна КАК СОВЕТ СТАРЕЙШИН. Блин, теперь буду думать, что я сука неблагодарная! АААА все по новой ( :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения