Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, что старейшин это точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, я полностью согласна с Тапочкой,бросай кормить сисяками и переходите на нормальную еду,мы уже все большие. Про мужа скажу,что мне кажется что мой стал во мне видеть тоже кухарку и МАТЬ(((а это задевает,охота ревности,флирта,сексуальности Тапачка, да лана я тож не далеко от старейшен(в числе 4 го десятка).Слушай вот меня сеня так накрывает муж слово,я 20 что все надоело кухарка мать,поломойка и т д .Хочу как раньше почувствовать женщину красивую а не с пучком на голове и одеждой фирмы" Чтоб было удобно" таааааааааак мы с почему не ток соседи по региону а ее по дикому депрессу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки у кого есть такое;Захожу в магазы и ни*ера на себя не вижу,ниче мне не подходит,во всем по дурацки мне((((( Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО???? У меня так же, иду в торговый центр, все магазины для женщин мимо прохожу и прямиком в детские)))) вот там я душу отвожу, все мне надо....я шопоголик! Но для себя не хочу ничего, хотя фигура как до родов. Надо себя заставить зайти в магазин и что-то купить))) Раньше же любила шопинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, родные вы мои, да что вы пристали к своим мужьям? На них что, клином свет сошелся? Да какая разница кем они вас воспринимают? В мире ещё столько мужиков... для которых вы не кухарка, не мама, а очень сексуальная, желанная женщина. Получайте сейчас те эмоции, которые вот под рукой, наслаждайтесь ребенком, продет год, отдадим в детсад, хвост пистолетом и вперед!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Зато на дитЕВ куча всего находится и видится!!! ЧТО ЭТО???? это счастливое материнство Чё-то ты на меня, Танюш, страху нагнала. че делать будемAlien_Bun, ппц, ну это тоже элементы счастливого материнства... быть всегда начеку... Хорошо что все обошлось ) почему, я чет не нашла где ты писала что муж не хочет и прочее, по ответам поняла. И вот что хочу сказать - это все временно, более того - МИМОЛЕТНО, и в ребенкин годик (поверь, он уже прям совсем скоро будет, оглянуться не успеете)- все будет СОВСЕМ иначе. И вообще, хоть закидайте тапками насмерть, но по-моему не заниматься сексом пару месяцев - это не страшно держись, на самом деле все намного лучше чем тебе кажется )) можешь провести соц опрос в нашей группе - кто тебя считает плохой мамой? никто! продет год, отдадим в детсад, хвост пистолетом и вперед!))) а за вторым?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 хвост пистолетом и вперед!))) вооооооот!!!! вот так хочу!!!!пиЗдолетом)))) воспомининие))))Девочки после родов поехала я оформлять Мат. капитал,одела первый раз за год каблуки 12 см(ох и тяжко было в них) иду значит вся така,и тут стоят 2 мужланов и один из них Кис кис кис,хороша Маша да не наша.НУ ПОШЛОСТЬ ЖЕ ФУУУ! !!!!! Но как приятно в душе)))))))) а за вторым?! а за третим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а за третим ахаах тут уж как говорится, только не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Меня тоже сегодня накрыло... Мож это погода.... Осеннее обострение.... Мальчик наш стал маминым сыночком. Ему никто не нужен. Нет мамы - начинает ныть. И у папы на руках тоже. Он может побыт ь без меня, но надо очень посараться. А у меня уже элементарно не хватает сил таскать тушку...И самое обидное - мы это уже проходили 5 лет назад, когда Илонка была только мамина . В этот раз муж старался, первые месяцы очень много помогал с ребенком, укачивал-гулял, ночью по первому писку вскакивал. Когда Родьке было 4 мес сменилась у мужа работа и всё... я одна с детьми, малый папу не видит, с чего ему мамуи папу воспринимать одинаково....Он общительный, от чужих(ттт) не плачет, но мама должна быть рядом, чужие руки не любит. И что делать? Просвета не предвидится(((. А выростет, так и не нужна мама будет.......Хотя... чё это я несу.... так и должно быть: взрослеют и отцепаются от маминой юбки... не всё ж хвостиком ходить....но обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот. Зачем вы выбрали мерилом своей сексуальности и привлекательности мнение какого то мужа, чья функция вообще заключается в обеспечении вас средствами для проживания? Мало ли что он там думает. Ну думает он так, и чо? Это что значит? Самое большое, что для него вы стали менее привлекательной, но если ваш кошелек вдруг будет считать вас несексуальной, в сильно расстроитесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 matilda938, мысли читаешь прям ))) только у нас в общем не было надежды на привязанность к папе... А насчет того, смогу ли я сама внутренне его "отпустить" - ох, больной вопрос... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, все проблемы у нас в голове - если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней(как то так, не помню дословно) Это был цирк, как мы фотались, в итоге фотки такие смешные получились, а у меня вообще страшная))) Во-во, я тогда рассказывала как пол дня сфотка с мужем пытались, на самом деле особо не парься, это фото идет к ним в дело на анкету, знала бы не мучалась столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ооо я думала я одна с хандрой чахну. .. а тут нас армия такая)) ну что сказать- осень это пора обострения у шизофреников. я точно к ним отношусь. мне вот хочется приключений, страстей и драм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 шизофреников. я точно к ним отношусь. я второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой девочки, осень точно на нас влияет. Порой когда меня раздражает собственное отражение я делаю прическу, накрашусь, одеваю платье, каблуки и . . . так иду с детьми гулять. Да, тяжело. Особенно выносить двоих. Но сколько ахов и охов вслед! Оно этого стоит. Потом ноги пару дней еще ломит с непривычки, но окрыляет то как девочки. . . . . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 почему, устала ты с этими проблемами. у тебя элементарное истощение, нет питательных веществ, чтобы дать мозгу, вот он и расходует на самое необходимое, об эндорфинах речи быть не может. Бросай ты это ГВ, подбирай смесь, бутылку и начинай питаться, а то это может депрессом не кончиться Во-во! А ещё ребенка в рюкзак и к подругам в гости. Я вот в прошлые выхи ездила с подругами на дачу к ним, чисто бабским составом(ну не считая Левика), винца попили, потрындели, в лес сходили, я умудрилась даже с коляской больше всех грибов набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, как сказанешь я уж пол часа рассуждаю и пережевываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот. Зачем вы выбрали мерилом своей сексуальности и привлекательности мнение какого то мужа, чья функция вообще заключается в обеспечении вас средствами для проживания? Мало ли что он там думает. Ну думает он так, и чо? Это что значит? Самое большое, что для него вы стали менее привлекательной, но если ваш кошелек вдруг будет считать вас несексуальной, в сильно расстроитесь? :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я делаю прическу, накрашусь, одеваю платье, каблуки ага, завидую тебе что дети тебе позволяют сделать это как мы собираемся: Марго, идем гулять, давай одеваться и начинается - писать, мультик, какать, пить, собрать рюкзак с собой, 8 кругов по квартире, ладно, поймала - одела. Уже немного в мыле берусь за Славу - и тут начинается ТАКОЙ концерт. Девочки я до сих пор одеваю его со скандалом, он искренне ненавидит одевания. Песни, пляски, художественный свист и прочее НЕ НАДО. Глаза зажмурил, лицо как свекла. Чего я только не пробовала - и успокаивать после каждого предмета одежды, и чтоб он на руках у кого то был... Фиг, орет дурниной. Потом опять Марго - куртка не та, ботинки не в цвет, шапку хочу другую... В общем, обычно мы когда вываливаемся, я уже потная и злая, а дети в слезах. Пожалуй, я плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой не знаю, какая там депрессия! У меня замечательное настроение, куча планов и жизнь прекрасна. На диету я передумала садиться, купила полупальто себе побольше размером, джинсы, брючки, хрен с ним, не всем же моделями быть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ***Валерия***, привет. у нас колясочка GRACO QUATTRO TOUR DUO, вот тут я немного писала отзыв по ней http://www.babyplan.ru/forums/topic/33943-nashi-transportnye-sredstva-kolyaski-dlya-pogodok/page__st__20, кстати я её продаю, если заинтересует пиши в личку))) береги себя с доченькой, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 <p> <br />Порой когда меня раздражает собственное отражение я делаю прическу, накрашусь, одеваю платье, каблуки и . . <br /><br /></p> млин а на меня чет не вздыхает никто. и раскрас боевой и каблуки и волосы почти до жопы. и жопа то вроде не толстая. ан нет... одни таджики здороваются (((((((( недавно бывшего встретила. прогулялся с нами и все. пропал. сказал не может общаться со мной. трудно ему. а че трудно я не поняла. переписывались по 4 часа а тут оп и поговрить не о чем. после этого хандра накрыла с головой. уже даже шоколад не спасает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 G_Tata, ааа, ржу! Представила своих в этом возрасте. Мои орут когда комбезы одеваю и шапку. А так постепенно одеваю пока ползают, при чем исключительно на животе ребенок должен быть. Потом я одеваюсь сама, одеваю комбезы, шапки, кладу детей на пол в коридор на спину, одеваю куртку, обувь, кенгуру, беру одну, сажаю, потом вторую в охапку. . . И это все на каблуках, потом спуск с 5го этажа, коляска, дикий ор, я вся сырая уже. . . Господи, что же зимой то будет. . . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 июнь2012, какая ты молодец!!! А я в субботу шла в Королеву с целью купить ченить верхнее,и что???? из понравившейся куртки мне не подошед размер,я слоняра !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 июнь2012, блин, и у меня кайф от жизни только попер))) Иду, гуляю с Митькой по лесу, вдруг ни с того ни с сего, прямо счастье переполняет, быстро так, как шампанское в бокал, бульбульбуль, пузырьки шшшш и через край))) В сорок лет жизнь только начинается, теперь то я это точно знаю (с) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ой тебе то откуда проблема с размерами Я захожу сразу спрашиваю; есть ли большие размеры? очень экономит время. пальто ваще минут за 10 купила Изменено 2 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения