Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, Ксю, ну так ты была легкая и необремененная, а теперь - чадо, коляс... и разговоры о ребенке )))) для мужиков это страшно ))) пройдет, ты девка видная :D особенно на коне :applause:

Тапачка, блин, с нетерпением жду 40! :kulachki:

Инчик //, по секретику признаюсь тебе, что я КАЖДЫЙ раз когда Славяна одеваю, вспоминаю как ты писала, что отвлекаешь своих и вы одеваетесь без криков, а я ничего не смогла придумать чтобы отвлечь своего.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, очень похоже и мы одеваемся)))). У меня Илона сейчас не ходит в сад. Только я навная всё хочу, чтоб Илона сама одевалась. Но ей Богу, легче самой одеть. "мама, колготки не вывернуты", "а одень мне гольфик", "я пошла покакаю", "джинсы мне давят" . Потом найти игрушки, с которыми идем на улицу, потом передумать и начать искать другие. Затянуть узел на ботинках и опять нужна мама т.д и т.п. И малый с приходом осени (увеличения количества одежды) стал орать и выгибаться при одевании. Кстати, Инчик //, тоже стала ложить его в коридоре на пол и одеваться))). Тоже в мыле выхожу и нервы на взводе.

• Нравится 1

G_Tata, знаешь, если мне приходится одевать сразу от памперса до комбеза то это во первых крики, во вторых они убегают от меня, уползают. Поэтому начинаю собираться всегда заранее.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, эт ты наверно не замечаешь,вон правда на коне я обзавидовалась!!!! Волосы,эххххх!!!!! Фигурка!!!! че т понесло мну))

• Нравится 1

G_Tata, ну чтож я дурочка совсем с чужим мужиком про ребенка говорить. я со своим то редко говорю про то как мы писаем и кушаем.

))

беседовали на совершенно нейтральные темы.

у меня тоже орет когда в комбез упаковываю. я делаю вид что ничего не слышу)) тоже было перепробовано все. и танцы и пляски и разные штучки в руки.

для него вообше теперь лежать на спине когда ему просто пам одевают, это унизительно орет и уползает

• Нравится 4

июнь2012, а есть проблема был то 44-46 а терь 48 размер.

девчонки а зачем их класть на пол в коридор? я сажаю в коляску. или у вас коляски не в коридоре хранятся?

Ну раз тут уже засорили эфир депрессами,скажите(а я порадуюсь что не одна такая) у кого целлюлит есть))????

всем привет) ну вы и писули - еле осилила)))

по поводу аллергии на тыкву: мы уже это проходили. более того, и на брокколи. из овощей мы пока едим только цветнуху и кабак. из каш - только безмолочную гречку. причем не то чтобы я ленилась перемолоть на кофемолке и сама сварить - неее,я боюсь аллергии на гречку. мало ли какими фигнями ее удобряли. вот ввели мясо индейки.на щеке 3 прыщика егодня уже 4. в напряжении жду - на что? на кусок яблока или на мясо. еще мы едим редко чернослив. так как каждый раз мелкие прыщички,но они совпадают с другими вещами: лекарствами, сухарем и ты ды. поэтому не поняла я, на него аллергия или нет.

так что наше меню крайне скудное. я сама в детстве расцветала много от чего.

а еще мы едим 4 раза в сутки: в 10, 14, 18, 22. плюс-минус полчаса. и при этом она есть максимум 180 мл - это сказка. обычно 120-150 мл еды. а от смеси снова пошел отказ))))

___

про хандру.у мя она еще усугубляется беременными гормонами. я вообще думаю,что плохая мама, плохая хозяйка, жена, некрасивая толстушка с заедами в уголках рта... с деньгами этими тоже вот напряг последнее время)

в общем, это осень. раньше я ее обожала - я стихи писала,это моя медитация была такая. теперь на стихи нет времени. даже на пописать иногда времени нет)))) надеюсь, депресс пройдет

Для всех детей шапки и верхняя одежда это КАТАСТРОФА(а я всегда выбегаю на улицу в поту-а муж мне из коридора что ты там копаешься-при этом я ему вещи дала,сыну и Улю одела)

МАМА УЛЬЯШКИ***, у целлюлита есть я

• Нравится 5

Сентябрь блин...Какие на фиг платья, туфли, колготки?! Утром хочется идти прямо в ОДЕЯЛЕ!!! А в октябре чего будет? :D :D :D

• Нравится 1

лежать на спине когда ему просто пам одевают, это унизительно

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

а про одевание в коридоре - я так понимаю верхний комбез девочки одевают? Сидя в коляске неудобно...

Я одеваю в комнате, т.к. у нас стоят в коридоре Славин транспорт, велосипед Марго и кукольная коляска.

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня ВСЕ есть :D при том что я вернулась к 42 размеру, целюль со мной.

• Нравится 1

да,а еще меня достали походы по поликлиникам. сегодня пошла к терапевту в ЖК - заключение делать после пройденных анализов. она мне говорит,что у меня легкая тахикардия по ЭКГ. я ей в ответ,что доктор сказал,что все идеально. она мне - переделывай. я - не буду, все равно вы направление на узи сердца выписали. стала измерять мне давление - опять пульс тахикардийный (еще бы,из себя вывела). говорит, не будет ставить заключение - типа топай в поликлинику к терапевту, пусть она ставит, я на себя ответственность брать не хочу. а там на меня посмотрят,как на дурочку))) в общем, завтра опять в ЖК - на прием к Г. заклчения нет. поликдинику снова отправит. а там - носом все хлюпают вставать рано приходится, потому что муж в 11 на работу . короче, я неделю по врачам хожу. сегодня уже кашель подцепила.

а я еще купила Уле маленькие перчаточки на осень, на зиму типа варежки. вчера перчатки одевала минуты 3. сегодня Уля уже пальчики растопыривала,меньше минут процесс занял. ей потом интересно их разглядывать было)))

добрый вечер :reverans:

вот кого то целюлит,у кого то живот и это напрягает,а у меня плюс к этому грудь,если она щас так выглядит что ж будет когда молока не станет вообще отвиснет до живота,где моя стоячая 2 :girl_cray:

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, моя полноценная двойка исчезла поле первых родов а ща и нуля нет -прибили лопатой-спасибо лифам пушап)))

• Нравится 4

июнь2012, а есть проблема был то 44-46 а терь 48 размер.

все познается в сравнение ))) для меня 48 это мечта! а 46 я была тока при очень плохой и нервной жизни т.к. таяла на нервах. 48р очень даже легко найти в магазине

у кого целлюлит есть))????

это не целлюлит, это милые ямочки :Hello:

• Нравится 1

а диету я передумала садиться, купила полупальто себе побольше размером, джинсы, брючки, хрен с ним, не всем же моделями быть

:D :D :D Ну и правильно!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, а как же перед мужем тоже пушки одевать((

июнь2012, размера грю не было этого)))) я при неВрах 42 была-но так не хочу

Для всех детей шапки и верхняя одежда это КАТАСТРОФА

у нас никогда не было проблем с одеванием, никогда не орал, щас правда все время переворачивается, но я его назад переворачиваю, так и воюем, а в остальном никаких проблем

Эллиночка-мамочка сыночка, а нет)))) внушить ему что у него в штанах тож малютки)))) мой мне так говорил малютки мои,терь молчит не нарывается))))

• Нравится 1

у кого целлюлит есть))????

ахах, у меня есть, но я не горюю. Лучше спросить, у кого его нет??? Я таких не видела)

июнь2012, размера грю не было этого))))

ну это хреновый магазин значит, или разобрали все ;) я вон в киаби зашла, там аж до 68 размера наряды есть :hohot:

ахах, у меня есть, но я не горюю. Лучше спросить, у кого его нет??? Я таких не видела)

смотрела передачу, там говорили, что целлюлит это вторичный женский признак

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже хандра была, это осень и дома сидим. Я пошла на инглиш и вчера вот купила карту на фитнес с бассейном, теперь хожу довольная как слон. Сегодня купили с мужем кроссовки и пошли на улицу бегать. На английском весело, общаемся, ржем там) На фитнес еще не ходила, в пт пойду, но от одной мысли о бассейне настроение поднимается) Так что у меня все наладилось!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...