Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, блин, я тебе больше скажу -- у Митьки целлюлит!))) Девки, только у моего ребенка он есть на жопе? Ямки такие? Вот, оказывается, чем он на меня похож, самый нужный ген передала, бедный ребенок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, блин, я тебе больше скажу -- у Митьки целлюлит!))) Девки, только у моего ребенка он есть на жопе? Ямки такие? Вот, оказывается, чем он на меня похож, самый нужный ген передала, бедный ребенок))) не и мы еще такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, завииииидую Ща моя мама продаст квартиру в питере, мы быстренько купим треху, сделаем ремонт, посадим 12 розовых кустов, познаем самих себя и я тоже опять начну ходить на акву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 смотрела передачу, там говорили, что целлюлит это вторичный женский признак вот-вот, я тоже слышала, что он от женских гормонов. У меня даже у подруг-худышек он есть и у спортсменок есть, так что ни о чем это не говорит. у Митьки целлюлит!))) я сегодня Ане массаж на попе делала с массажистом, так тоже увидела на попе ямочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Выход одной куда либо вряд ли даже предвидится в ближайшее время. Я в парикмахерскую попасть не могу Но все это фигня. Зато я рядом с малыми. Вижу их успехи. Они ТАК быстро растут. Успеется все еще. Так бы мне к парикмахеру и ванну и я была полностью счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, я это еще у никиты заметила в первые дни, но врач сказала что у мальчиков нет его)) это просто ямочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) посадим 12 розовых кустов, познаем самих себя вот это программа! Не знаю, зачем вам 12 розовых кустов, а вот познать себя иногда всей жизни не хватает. Мой муж сегодня говорил, что как только заработает еще нам на треху и дачу, то бросит работу и займется познанием себя в медитациях)Заговорили тут про трехи, и я че-то загоревала, мы тоже сегодня кумекали, как нам треху взять( У нас сейчас однуха, но такая классная, год назад взяли, отремонтировали полностью под себя, что жалко будет с нее уезжать. У мужа мама с бабушкой в Казахстане живут. абушка сильно заболела сейчас, не встает... Не хочется об этом думать, но если мама останется одна, она к нам наверное жить приедет. Так муж хочет, ну не оставлять жее ее одну. А в нашей однухе некуда. ВОт и обсуждали расширение. Изменено 2 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Амурчик, никуда антитела от прививок не деваются. Есть рекомендуемые сроки вакцинации,при соблюдении их максимально крепкий и стойкий иммуритет,но если эти сроки увеличены по какой либо причине,то кр минала нет,ничего сначала начинать не нужно. Подожди,как сойдет аллергия и привьете. У нас вчера вылез первый зуб,а сегодня следом второй. Оба нижние. Вчера еще сделали пентаксим, это наша как бы вторая акдс,полиомиелит и первая гемофилка Аня сама встает и раскачиаается на корачках уже больше месяца,а ползает все равно на пузе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, недавно до меня муж донес одну простую истину, что каждый лям стоит в месяц 10 штук в ипотеке, вроде 6 лет уже ипотеку платим, но только дошло. Вот теперь не могу смириться с этой мыслью)))) Опять брать лямов 4-5 Maks2412, привет, где пропадала, как работа? Мяу-Муррр, "Она сказала прибрать комнаты, вымыть окна, натереть пол, выбелить кухню, прополоть грядки, посадить семь розовых кустов и намолоть кофе на семь недель. И самое себя познать. Фея почесала волшебной палочкой в затылке" это Золушкина работа перед тем как на бал поехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Maks2412, а ты до того как вылез зуб заглядывала в рот у вас какието симптомы или просветления 2- го зуба были, у нас щас лезит первый уже десну прорезал но не выполз еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, родные вы мои, да что вы пристали к своим мужьям? На них что, клином свет сошелся? Да какая разница кем они вас воспринимают? В мире ещё столько мужиков... для которых вы не кухарка, не мама, а очень сексуальная, желанная женщина. Получайте сейчас те эмоции, которые вот под рукой, наслаждайтесь ребенком, продет год, отдадим в детсад, хвост пистолетом и вперед!))) У меня наверное от материнства кукушка съехала или я неправильная какая то, меня наоборот раздражает когда мужики внимание обращают левые. Вот причем постоянно, когда я одна без ребенка. То привяжутся зачем я брокколи покупаю???? Что я ЭТИМ питаюсь? То, что вкусненького я посоветую им купить??? То тупо зырят и молчат? Или фигню спросят и лыбу давят. А у меня всегда мысль одна в голове...неужели по мне не видно, что у меня СЫН, СЫНУ я брокколи покупаю, неужели у меня на лице не написано, что я МАТЬ, не надо ко мне приставать!!!!))))))) А еще бесят на улице люди, которые спрашивают дорогу, хотя видно, что ребенок спит. Подойдут погромче так еще спросят как им пройти. Типа с коляской значит местная. Хотя есть сознательные шепотом спрашивают. Вот еще ни разу не было, чтобы на прогулке не спросили дорогу. МАМА УЛЬЯШКИ***, блин, я тебе больше скажу -- у Митьки целлюлит!))) Девки, только у моего ребенка он есть на жопе? Ямки такие? Вот, оказывается, чем он на меня похож, самый нужный ген передала, бедный ребенок))) У моего Кирюши тоже есть целлюлит на жопе, мне нравится, такие вкусные булочки, каждый день обещаю его съесть)))) он ржет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Чудеса да и только. Мой не сидит даже если скотчем обмотать - упалзет играя в улитку, надо попу проверить - ничего там случайно не шило? ДЕВОЧКИ, У НАС СНЕГОПАД! Уже снег крыши покрыл. Тюмень.) Зима, однако! У меня в Тюмени две сетрёнки двоюродных живут. В этом году первый раз мамами стали!) ...в инструкции к ходункам написано для детей с 7ми месяцев и до 11кг)))) он когда в них прыгает кажется что вот вот проломятся. А какие у вас ходунки? Доброго всем дня! Вот и наша семья дожила до очередной годовщины - 14 лет со дня свадьбы)... Юбилеи придумали люди когда-то — На 14 лет дарят семьям агаты, Чтобы камень всегда защищал от напастей, Чтобы не было бед, чтобы прибыло счастье. Мы желаем успехов, а также удачи, Уюта семейного, денег в придачу, Чтоб ежегодно по морю любви Плыли бы всех годовщин корабли! ...Мы тоже сегодня после дневного сна на горшок пописали первый раз ))) Хотя до года не планировала, но решила попробовать ))) Ну и как? Понравилось доче? Ох, девчата, вы и писАть! Я на 931 только.) Изменено 2 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, а вы сейчас в однухе? Просто у нас тоже дилема - взять двуху, а потом треху, или подольше пожить в однухе, потом сразу в треху. В первом варианте меньше процентов по ипотеке платить, но лишний ремонт и переезд. Вот и не знаем, что лучше. Maks2412, Ну с зубиками вас тогда! Куда пропала? В учебе вся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Всем привет. Ну, девахи, чего это вас тут накрыло то? А я только очухалась от депресняка и криков, успокоилась и ожила. Цветы, медведи белые в подарок от анонима, куча комплиментов в контакте, смс и т.д. - расцвела и жизнь прекрасна. А еще коньячка тяпнула за день варенья сына и сама мужа прижала, мене по фиг, целлюлит, вес и титьки до пупа, я свет выключила, а в темноте ему не видно. А потом халатик застегнула и опять секси пошла. Меня мама всегда учила не носить дома одежду фирмы "чтобы удобно", всегда должен быть секси халатик или пижама. А еще мне мой милый косметику дешели подарил, чуть не убила дурня, но сама исправно выполняю все эти процедуры и искренне верю, что молодею и хорошею. ПОЧЕМУ, ты брось тут наш бабский коллектив в загон вгонять, и сама свой загон брось! Оставляй мужа с сыном и вперед к подругам, сделай себе выходной 1 день - отоспись, в парикмахерскую сгоняй, пошопоголь. Если муж не остается с сыном, вызванивай маму или подруг проси посидеть, но вырвись обязательно на денек. ЗАПОМНИ, никто не умрет, если ты что-то не сделаешь по дому, сынок видит твою любовь и понимает ее, даже не смотря на то, что ты не многословна. Изменено 2 октября 2013 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eva29, Жень, ну и правильно! Хвост пистолетом держать! Молодей и хорошей дальше - ты у нас и так красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки пипец у нас в комнате где мы спим конализухой воняет( по соседям спросили также. Спим с приоткрытым окном (( если учесть что отопление не включили и на улице не больше 5 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, что хочу сказать. .................Девочки, милые, мы ничего не сможем сейчас решить, заработать, реализовать. Зато можем отнять у себя самое счастливое время. ЗАБЕЙТЕ! Ё маЁ! Мать! Я те точно литературуно-психологическую премию дам! ...Оказалось, засунул ручку в промежуток где петли. Слава Богу, обошлось... а если бы я дверь закрыла? До сих пор отойти не могу(((( Ох... мы это с Маше проходили. Сама себе прищемила. Сразу воспоминания нахлынули... жуть! Надеюсь, что Ромыч не пойдет по её стопам... ...а включать голову и волшебный вопрос -- И ЧО? Ну вот так, и чо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, недавно до меня муж донес одну простую истину, что каждый лям стоит в месяц 10 штук в ипотеке, вроде 6 лет уже ипотеку платим, но только дошло. Вот теперь не могу смириться с этой мыслью)))) Опять брать лямов 4-5 а у тебя разве нет распечатки где по каждому платежу написано сколько платеж за квартиру, а сколько % по ипотеке???? У нас первые платежи были приблизительно так: 23т.р. платеж из них 2т.р. за квартиру 21т.р. %, а щау уже у меня процентов тока 1 т.р. )))) Меня мама всегда учила не носить дома одежду фирмы "чтобы удобно", всегда должен быть секси халатик или пижама. ну нафиг, замучаешься отбиваться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мяу-Муррр, у нас маленькая двушка. Когда покупали тоже был вопрос, либо брать большую хорошую двушку, но больше платить, либо однушку, а потом трешку, выбрали маленькую двушку, все таки попроще жить, когда уединиться можно, хотя у нас спальня метров 8)) Расширили кухню, до 10 кв.м. а чо там в спальне делать)) июнь2012, ну мы брали сотку баксов, 9,5%.Отдавать будем 150, если доконца платить будем, так что как ни крути 5 штук в год, больше 10 в месяц, даже если все проценты размазать. Да не, я все понимаю, просто так .. примерно июнь2012, так вот чего жизни радуешься, на тебя еще и нападают?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Едим фрукты,овощи,мясо,творог,пьем нан,грызем печеньки. На очереди желток Родные мои,да не пропала я. Каждый день пы алась вас читать,но только сегодня догнала. У меня не то что жизнь -карусель,а какая-то ускоренная. Как же я устала. Вставать приходиться в :45. Собраться самой,потом собрать Аню,если с ней мама сидит в этот день. Потом по пробкам отвезти Анечку к маме,бросить машину,залезть в метро,добраться до скорой. Там отзаниматься,получить пачку историй болезни,которые нужно написать за день -два,потом тпять в метро,за Аней,потом по пробкам домой. Дома щи -борщи,полы не мытые и куча других домашрих дел. Еще нужно с Аней играть,она требуем очень много внимания и сидеть хочет только со мной. Когда к вечеру я ее улложу,то иду мыть посуды,стирать,вешать,гладить,а в ночи сажусь за истории. Еще приходится много читать,т.к я не превыкла учиться тяп ляп. Еще куча юбилеев у друзей,куда нужно сходить поздравить,у Анечки сперва мопли были,потом муж болел,по опчть сопли,потом зубы,прививка. Короче,дурдом. Я похудела до 54 кг при росте в 176. День начинаю с мысли,когда же я лягу спать...Вот сюда я и пропала.. .Для статистики: в 8 мес мы весим 8600,рост 70см,2зуба. блин,опят планшет чудачит.. Еще в пршлый четверг смогла доехать до Сашеньки с Тимом,фото есть в вк. Люблю их все больше и больше. Аня орет как потерпевшач когда ее одевают. Не помогает ничего. Завидую вашей тусне которая намечается на выхи. Была бы по свободнее,на Сапсане приеха девочки,ще раз напоминаю,если что то срочное нужно спросить,то птшите мне в вк. я там быстро отвечпю с телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а за третим ахаах тут уж как говорится, только не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тапачка, мы брали 1 700 000 и если бы платили все 10 лет, то 1 000 000 р заплатили бы процентов. Я знала на что шла. Но уже сейчас(спустя всего лишь 3 года) такие же квартиры как у нас продают на 800 000 -1000 000 дороже, а что будет через 10 лет?! Та что если наш расклад, то я считаю что мы ничего не потеряли. Да, меня муж постоянно к любви склоняет, а если б я ещё и секси дома ходила, то б наверное по всем углам бы меня зажимал )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Alien_Bun, ой жуть,представила,саму в пот,Слава Богу все хорошо! я постоянно прокручиваю в голове "осторожности",что-то делаю,вот сегодня моя совесть заставила меня погладить-стою глажу,подхожу ближе к малому,тогда он за меня держится-ему интересней,хватает меня за халат,а он в стульчике сидел,потом меня как дернуло-вспомнила,как недавно утюг вылетел из рук сам,испугалась,отошла на километр от малого вместе с доской и утюгом.. и т.д. вечно хожу и ищу опасности дабы их ликвидировать. а мы начали проситься на ручки типа,я когда что-то такое делаю,сажаю сына в коляску,вот мимо прохожу,а он хватает меня за руки и давай на меня карабкаться руками,проситься,мне так жалко в такие моменты его,блин,мне нужны эти домашние дела,готовка,уборка,стирка,а ребенок к маме хочет.скучно ему,капец,аж чувствую себя виноватой в такие моменты,беру его,целую,играем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой не знаю, какая там депрессия! У меня замечательное настроение, куча планов и жизнь прекрасна. На диету я передумала садиться, купила полупальто себе побольше размером, джинсы, брючки, хрен с ним, не всем же моделями быть ВоооТ! Памятник за оптимиЗЬм! У меня тоже сейчас настроение супер! Мне промыли мозХ за диету и ГВ! Сказали, что забьют мокрым веником, если я в течении ближайших 4-5 месяцев сяду на диету. Шо б они понимали! А с другой стороны, муж любит такой какая я есть! Склоняет к интимной близости (а я иду на нет), каждый день говорит, что я не толстая (не слушаю его). Вот, как то так. Жизнь одна и нужно ей радоваться. Хотя и меня, бывает, волна депрессивная накрывает с головой. МАМА УЛЬЯШКИ***, ой тебе то откуда проблема с размерами Я захожу сразу спрашиваю; есть ли большие размеры? очень экономит время. пальто ваще минут за 10 купила И я теперь так одеваюсь. А раньше идешь и смотришь - нра-ненра! июнь2012, а есть проблема был то 44-46 а терь 48 размер. Мне бы твой 48! Я брюки две недели назад взяла... 56!!! Рыдала в примерочной! За муж выходила с 46 размером в платье свадебном. МАМА УЛЬЯШКИ***, блин, я тебе больше скажу -- у Митьки целлюлит!))) Девки, только у моего ребенка он есть на жопе? Ямки такие? Вот, оказывается, чем он на меня похож, самый нужный ген передала, бедный ребенок))) АхахаХ! У Ромика тоже попочка в ямках! Ух!!! Зацеловала бы эту жопёху, да спит мужик наш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 в его глазах с рождением сына моя миссия женщины закончилась это временно.а у тебя еще и ГВ,оно истощает,гормоны и эти переживания... у нас тоже так было,потом прошло,ну как прошло,не скажу,что как раньше ПАчимся редко,обычно обое устаем,часто нет сил.особенно у меня. эх,я стараюсь не думать о грустном и мыслить позитивно и меня ,бывает накрывает, в съемном жилье,с кучей долгов и ждем второго ребеночка,а если еще свекровь приезжает(кстати завтра) то я отрезана от цивилизации-а это убавляет оптимизма) все пройдет и это тоже) рожу,там весна,солнышко,надеюсь депресс будет не долгим. стараюсь не давать разойтись своим пессимистическим мыслям и сразу применяю всевозможные методы для улучшения настроения. а вообще самый наш позитивный источник-ребенок(или дети).вот в ком вдохновляешься,любят нас такими.унылыми.ненакрашенными,с кучей комплексов.худых или толстых,с расшатанной психикой-но любят искренне,потому-что мы их мамы. давайте чаще об этом думать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения