Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, у меня родители жили на съемной с 2-ми детьми, а в те времена ещё и снять было не возможно. А потом приехала хозяйка и пришлось им жить раздельно: мама с 2-мя детьми в коммуналке с бывшим мужем, а отчтим с бывшей женой. Днем вместе(в комнате в коммуналке у мамы), а на ночи раздельно и не один год так жили....уж где они сексились ума не приложу )))) Вот это я понимаю трудности! А щас все у них есть, так что не переживай, все будет!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, что старейшин это точно)))

я имела в виду мозги, а не возраст :D . А в ряду старушек-пердушек не только ты, там я и еще кое-кто.

таааааааааак мы с почему не ток соседи по региону а ее по дикому депрессу!!!

:friend:

Девочки, родные вы мои, да что вы пристали к своим мужьям? На них что, клином свет сошелся? Да какая разница кем они вас воспринимают? В мире ещё столько мужиков...

Моя проблема - это патологическая верность

можешь провести соц опрос в нашей группе - кто тебя считает плохой мамой? никто!

не сомневаюсь в здешней тактичности. спасибо.

Во-во! А ещё ребенка в рюкзак и к подругам в гости. Я вот в прошлые выхи ездила с подругами на дачу к ним, чисто бабским составом(ну не считая Левика), винца попили, потрындели, в лес сходили, я умудрилась даже с коляской больше всех грибов набрать.

Молодец!

У меня кстати есть знакомая, так она с мужем и дочкой начиная с дочкиного малолетства стараются не пропускать ни одного слета бардов с их песнями. И все проходят как участники.

Уважаю.

Изменено пользователем почему
  • Нравится 1

июнь2012, наша кв-ра тоже подорожала прилично. Но мы её ещё и убитой брали. Купили в мае 2011 за 1 400 000, а сейчас она отремонтированная капитально стоит 2 450 000. Т.е. разница в 1 050 000.

как мы собираемся: Марго, идем гулять, давай одеваться и начинается - писать, мультик, какать, пить, собрать рюкзак с собой, 8 кругов по квартире, ладно, поймала - одела.

Пожалуй, я плохая мать :girl_cray:

У меня так муж собирается, особенно когда опаздываем. А если мероприятие серьезное, так вообще если раза три в туалете не посидит - плохая примета :D

А на счет плохой матери - наши ряды пополняются!!!

млин а на меня чет не вздыхает никто.

и раскрас боевой и каблуки и волосы почти до жопы. и жопа то вроде не толстая. ан нет... одни таджики здороваются ((((((((

Вот ОНИ настоящие незакомплексованные ценители прекрасного!!!

А бывшие - это вообще нелепо потраченное время. Лично я, с прошествием какого-то времени, ни разу не пожалела, что бывшие стали бывшими.

Ну раз тут уже засорили эфир депрессами,скажите(а я порадуюсь что не одна такая) у кого целлюлит есть))????

У скелетанов нет целлюлита! но есть дряблая кожа!

про хандру.у мя она еще усугубляется беременными гормонами. я вообще думаю,что плохая мама, плохая хозяйка, жена, некрасивая толстушка с заедами в уголках рта... с деньгами этими тоже вот напряг последнее время)

в общем, это осень. раньше я ее обожала - я стихи писала,это моя медитация была такая. теперь на стихи нет времени. даже на пописать иногда времени нет)))) надеюсь, депресс пройдет

да. беременный депресс пройдет и начнется послеродовой :D

ПОЧЕМУ, ты брось тут наш бабский коллектив в загон вгонять, и сама свой загон брось!

:confusion: стыдно, проявила слабину

Я похудела до 54 кг при росте в 176.

В полку скелетонов пополнение!!! Добро пожаловать! Что говорит муж, в квартире еще не теряет?

Мы с мужем на днях сексом занялись, так я ржала как ненормальная. Сначала муж "пытался выровнить мой изогнутый позвоночный столб", а затем стали биться костями из набора "тазобедренный" (он такой же дохляк как и я). Ну хоть поржали от души.

И у нас сегодня вылез 4-й зуб!!!

• Нравится 7

...а вообще самый наш позитивный источник-ребенок(или дети).вот в ком вдохновляешься,любят нас такими.унылыми.ненакрашенными,с кучей комплексов.худых или толстых,с расшатанной психикой-но любят искренне,потому-что мы их мамы. давайте чаще об этом думать!

Умница! :flower::friend:

МамаКира, а я то думаю,чего у нас с соседкой всегда спрашивают какой это дом,а мы часто в разных дворах))

• Нравится 1

Мы с мужем на днях сексом занялись, так я ржала как ненормальная. Сначала муж "пытался выровнить мой изогнутый позвоночный столб", а затем стали биться костями из набора "тазобедренный" (он такой же дохляк как и я). Ну хоть поржали от души.

Я не могу!!! ПАДСТАЛОМ!!! АхахаХ!!! :D :D :D

И у нас сегодня вылез 4-й зуб!!!

С жубиком Вас 4-ым!!! :flower:

chilla-la, с восьмым месяцочком Лёвушку!!!

kak-lvenok-i-cerepaha-peli-pesnu.jpg

Девчата, давайте чаще улыбаться, в первую очередь себе любимым!

-ash-tdCrTQ.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

июнь2012, да знаешь,я думаю о будущем,но дабы не портить свою психику-живу сегодня,сегодняшним днем,понятно помня о ближ.целях и стараясь разгребаться. конечно пока и нет даже в планах возможности,но все будет я знаю это,вот немного разгребемся. В ближайшие годики моя цель-мои детки. А потом уже пойдут каблучки,работа,стремление и т.д.

так что.я уже настроилась на еще один круг)декрет-беременная одежда и т.д.,я кстати себе Б нравлюсь больше-я тогда такая упитаненькая,хорошенькая) правда тяжко на последних сроках-но неприятность эту мы переживем)

Б одежка есть,малого одежки куча осталось,траты сейчас разве что на мед-ты и анализы,но это все временно,я наверное познав опыт прошлой Б пытаюсь сейчас пока есть силы сделать по максимуму дома все удобным.разгребла шкаф,перестирала гардины и еще куча планов,хожу и смотрю,кастрюли перечистить и т.д. хотя для "гнездования" рановато,просто пока есть силы,надо делать,дабы потом с двумя не за..раться совсем)

• Нравится 1

почему, с зубиком Вас! Береги себя, не нервничай. все хорошо будет, этот депресняк пройдет, а МАМА ты ОТЛИЧНАЯ!

• Нравится 1

Умница! :flower::friend:

:friend: :friend: :friend:

все.я спать) перечитала вас и спать)

Ну раз тут уже засорили эфир депрессами,скажите(а я порадуюсь что не одна такая) у кого целлюлит есть))????

у меня. Горюю вот. Причем появился после родов, в беременность не было.

:D :D :D

РОДСТВЕННИЧКИ ПРИЕХАЛИ

c3V3bt9okm0.jpg

Ссылки скрыты.

, дорогая, с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!

608908779.gif

«В этот день родили меня на свет,

В этот день скажу юности привет!», —

Правдивы слова известной песни

30 лет — без слова лести —

Расцвет сил, подъём земной.

Жизнь не кажется дурной.

В поздравке мы пожелаем

Добиться славы и всех благ.

Идти вперёд, не унывая,

Чтобы запал никогда не иссяк!

Желаю маленькому счастью № 2 родиться здоровеньким и в срок!!! А счастью № 1 радовать мамочку и папочку!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

По магазинам я тоже для себя редко хожу сейчас, вот на Али 2 раза штаны заказала и то не так сидят, расстроилась. Но я нашла фотку свою, июньской давности. Мы тогда ходили гулять, я напялила юбку короткую (она, правда не застегивалась, но под кофоточкой не видно было ))), куртку короткую, сапоги на каблуках, с колготками, конечно, чтоб целлюлит не видно было. Правда без косметики, но я ею и не пользуюсь. И муж меня фоткал такую. Так вот вчера нашла и вывесила в одноклассниках. Так все пишут красотка, стильная мамочка и пр. Льстят, конечно, но все равно приятно, надо почаще наряжаться. В связи с чем предлагаю выкладыватьь в ВК наши красивые фотки )))

• Нравится 2

Пошла я баиньки, а то Ромик меня поднимет через 7 часов, а я не сп(р)амши! :D

ахах, у меня есть, но я не горюю. Лучше спросить, у кого его нет??? Я таких не видела)

А я видела :( Видела мамочек с 2+ детьми в коротких шортах с гладкими ногами... Нет, я за них рада, конечно. это здОрово, но вот самой себе это радости не прибавляет

КатяКатенькаКатюша, спокойной ночки!!!

• Нравится 1

Девочки, от целлюлита можно пробовать прессотерапию, помогает хорошо. Но а вообще все уляжется и будет как было! Дайте только время.

• Нравится 1

G_Tata, мой тоже одеваться ненавидит, ор,крик,слёзы, блин уже соседи спрашивали что он так плачет я и сама с содроганием жду выхода на улицу, прогулки и сама ненавидеть стала, он на прививке так не плачет как тут, ну реально как будто я его ножом режу((((

Я похудела до 54 кг при росте в 176.

ну нифига се! Ты че себя довела-то? Так нельзя!!! От тея скоро только тень останется. Хотя я могу сее представить, как это тяжело, и борщи, и учеба, и ребенок. Держись там! Долго еще учиться-то?

я наверное познав опыт прошлой Б пытаюсь сейчас пока есть силы сделать по максимуму дома все удобным.разгребла шкаф,перестирала гардины и еще куча планов,хожу и смотрю,кастрюли перечистить и т.д. хотя для "гнездования" рановато,просто пока есть силы,надо делать,дабы потом с двумя не за..раться совсем)

все правильно! С двумя первое время очень тяжело будет, поэтому лучше заранее сделать, что можно. Хотя у нас в доме разгребание шкафов через неделю уже не заметно) А что за долги у вас? Вроде же алименты только были. Олесик, не переживай, как говорят, дает Бог ребенка, даст и НА ребенка. Папа у вас серьезный, ни пьет, ни гуляет. Заработает на вас денег.

АААА! У нас снег прет! А отопление не включили,сцуки!!! Еще и приняли закон,прикручивать газ,чтоб в квартирах не выше +18 было! Какие уж тут ползанья....нашего Януковича бы на пол спустить,чтоб пару метров прополз,брюшко себе подморозил!

• Нравится 5

АААА! У нас снег прет! А отопление не включили,сцуки!!! Еще и приняли закон,прикручивать газ,чтоб в квартирах не выше +18 было! Какие уж тут ползанья....нашего Януковича бы на пол спустить,чтоб пару метров прополз,брюшко себе подморозил!

а у нас дождь :(((

:mamamia: че делать будем

Кроме как: "Давай бояться вместе!" ничего в голову не идет))))))))

Моя проблема - это патологическая верность

Да изменять то разве нужно? Для женщины что важно -- взгляды, восхищения, внимание, интрига, все что дает уверенность в себе. У нас есть один мужик рядом, вот мы и ждем от него этого всего. Не получаем, расстраиваемся и ведем себя как обиженные женщины. Никогда никакой мужик не будет любить и хотеть бабу, которая ведет себя как обиженная женщина. Можно быть толстой, худой, стервой, ТП, но только не ждать его проявления любви, заглядывая в глаза, а не получая, биться головой об стену с криками - ты меня больше не хочешь, я для тебя не женщина, а кухарка! Это все, трындец котеночку.

• Нравится 5

Ой, девоньки, спасибо за моральную поддержку. Выговорилась, немного полегчало.

Это все, трындец котеночку.

Блин, Тапачка, будь моей любимой женой :flower::D :D :D

Умом понимаю ну почти все, а а синдром жертвы заставляет вести и чувствовать себя идиоткой.

• Нравится 1

У меня тоже сейчас настроение супер! ;) Мне промыли мозХ за диету и ГВ! Сказали, что забьют мокрым веником, если я в течении ближайших 4-5 месяцев сяду на диету. :confusion:

Охохонюшка! Катька, берись за ум. Пока не поздно. Не надо садиться ни на какие диеты, это путь к набору верный, но пересматривай питание. я понимаю, что с тобой творится, я женщина-гармошка, я свою жизнь худела и толстела на 20 кило дважды, аденома гипофиза, ничего не попишешь. Сейчас ты думаешь, что вот вот возьмешься, что тебе помогут только радикальные меры, что закончится ГВ, начнется зима, понедельник, декабрь и вот тогда... Этот период подходит, у тебя не получается и находтся отговорки в виде любви мужа и других причин. Ох, как это тяжело, я знаю, я каждый день с этим живу. Тебе 28 лет!!! Перевалишь за сотку, оттуда вернуться очень и очень тяжело.

Тебе сейчас достаточно заменить ужин на белковый и не есть после 19. К этому очень быстро привыкаешь, поверь. Навари себе мясо, грудок тех же самых, сделай соус. я делаю из твороной активии, туда на маленькой терке чеснок и можно чуть чуть огруца или зелень, получается круто, можешь съесть сколько хочешь, но до 19.В остальное время есшь как ела. Поверь, за две недели пару кило скинешь. А закончишь ГВ купи турбослим, деньи и ночь, попей месяц он хорошо сгоняет воду, еще килограммчик уйдет, а увидишь 88, тебе самой захочется.

Ты в этом плане в себя перестала верить, я это вижу!)))) Держись и не обижайся на меня, я хочу тебе добра, ты молоденькая, ещё нормально смотришься, но после 30 будешь выглядеть на пять лет старше

• Нравится 1

Nansy, поздравляю!

Исполнения всех самых грандиозных планов,

здоровья и любви!

Ссылки скрыты.

chilla-la, поздравляю с 8 месяцев сынулю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...