КАНТАРЭ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 почему, поверь,не тебе парится!!! Ты для своих 36 выглядишь так,что многие двадцатилетние обзавидуются! Ты молода,хороша собой,ребенок у тебя есть: что еще для счастья надо))) А ленивец твой,пускай не расслабляется,вот наступит весна,обрастешь немного жирком,и вдруг,найдешь более перспективного дядю,оставив его самого куковать в бомжатнике,с претензией на оригинальность ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 почему, раз уж я сегодня включила училку и тебе скажу)))) Для этого есть прием. Разговор с мужем не больше 15 минут в день. Выдели две недели, натяни улыбку, занимайся своими делами, будь в легкой задумчивойсти. На равговоры с ним 15 минут не больше. Кончилось время, ты как Золушка отвернулась и ушла. Через две недели ему будет интересно что происходит, сам за тобой побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Льстят, конечно, но все равно приятно, надо почаще наряжаться. В связи с чем предлагаю выкладыватьь в ВК наши красивые фотки ))) Да ничего они не льстят, просто мы сами более критично к себе относимся))) людям наши фотки нравятся, а мы знаем какой то свой недостаток и видим только его. Это как с ремонтом. В каждом новом ремонте квартиры есть какие то мелкие недостатки. Мы о них знаем, поэтому они нам в глаза бросаются. А люди приходят, смотрят и ничего такого не замечают)))))) Кстати, я тогда тоже скелетон, рост 180 см, вес 55-56 кг....но мне все нравится, я себя люблю))))) я все равно не потолстею, тогда нечего и париться, нужно отношение к ситуации изменить и все))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МамаКира, да, это правда ))) Я смотрю на свою и подругу и думаю, во какая фигурка обалденная, а она мне жалуется, что то бока наела, то еще что-то, а я ее бока в упор не вижу. И наоборот! Тут вот Женя жаловалась на целлюлит и сиськи до пупа, а я посмотрела ее фото в однокл., так там такая красивая девушка, стройная, целлюлита и признаков даже нет, и грудь замечательная! Вот такие мы женщины, самокритичные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!!!! Девочки, большущее спасибо за поздравления!))) Ну ооооочень приятно, так тепло прям на душе стало)))) Сынуля готовил маме сюрприз ко дню рождения))) Научился вставать на коленочки в кроватке))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nansy, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, я конечно отстала со своими вопросами и ответами,но я совсем не успеваю вас читать. Amour4ik, Олесь, а Сережа на четвереньках ползает или на пузе? //Я буду мамой//, я кашку варю из обычной крупы, пока только гречневую и овсянку, рис что-то боязно,чтобы стул не скрепило. Я крупу в кофемолке перемалываю потом варю,но я на молоке обычном варю, хотя пару раз делала и на воде просто, не солю,иногда чуть сахару на кончике ложки и масло слив. он с удовольствием кушает, а из коробок не ест, хотя мне бы было так гораздо удобнее. Кстати в коробках безмолочные кашки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nansy, поздравляяяяю! Пусть все сложится,так,как мечтается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Nansy, С днем Рождения! А у нас, видимо, скачок в развитии. Потому что долгое время она вообще ничего не умела, а потом за несколько дней научилась ползать, сначала на пузе, потом на коленках, потом садиться из позы "на коленках", и вот сегодня уже встает у опоры. Так смешно, если кто-то из нас стоит, то подползает, хватает за одежду и вставать пытается ) А так же встает в кроватке и в ванной. Сейчас купала ее, она сидеть не хочет и все, встала, я ее поддерживаю, воды там оказалось по колени ей. Заходит муж и прикалывается, мол, ну и нафиг мы тебе ванну набирали? Посадили б тебя в стульчик твой, а я в воды в кастрюле принес, помочила б в ней свои ноги ) Вот, сегодня, затихла что-то, оборачиваюсь на коврик ее - нет там, смотрю, а она доползла до стульчика сама и встала ) Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2013 пользователем Possum 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Possum, ой, спасибо, засмущали. Это Я девушки экипировку подбираю удачную, не показываю так сказать уязвимые места. Девочки, бляха муха, ну сил моих нету более, Поля круглосуточно на пузе за кошкой гоняется, а я за ними и тоже на пузе...Ну неудобно же на пузе, а Полинке хоть бы хны, не хочет на коленках и все ту. Какая то она у меня пузотачка. Nansy, Ссылки скрыты. Счастья в дом и здоровья тебе и твоей семье! Possum, Сашуля молодчинка. А что за чудо на фотографии в капюшоне? Изменено 3 октября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Possum, Сашуля молодчинка. А что за чудо на фотографии в капюшоне? Это лампа такая, тяжеленная обалдеть ))) Типа пророк сидит, смотрит в шар магический. Только шар разбили, и такую лампу круглую не можем найти больше. Вкрутили энергосберегающую лампочку Будущее предсказывать - очень энергозатратное дело )) Eva29, встанет и на коленки Полюшка, Саша тоже сначала на пузе ползала,потом научилась. Изменено 3 октября 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Possum, я бы если ночью шла в темноте и наткнулась, то умерла бы там под этим пророком. Ну а вообще очень интересная лампа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Eva29, мы привыкли уже к нему. А вообще да, есть что-то в нем пугающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 <p> <br />Да изменять то разве нужно? Для женщины что важно -- взгляды, восхищения, внимание, интрига, все что дает уверенность в себе. У нас есть один мужик рядом, вот мы и ждем от него этого всего. Не получаем, расстраиваемся и ведем себя как обиженные женщины. Никогда никакой мужик не будет любить и хотеть бабу, которая ведет себя как обиженная женщина. Можно быть толстой, худой, стервой, ТП, но только не ждать его проявления любви, заглядывая в глаза, а не получая, биться головой об стену с криками - ты меня больше не хочешь, я для тебя не женщина, а кухарка! Это все, трындец котеночку.<br /><br /></p>млин как же в точку все. .. вои именно так у меня и происходит все... я уже отчаянно хочу себя занять чем то. раз кем то не выходит. и так же отчаянно грущу что некому оставить ребенка чтоб хотя бы в фитнесс сходить. Тань ты мозги ток тем кто постарше вправляешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, блин как в воду глядишь)))это я про диеты!!! первый и единственный раз села на диету японку(писали что после нее не наберешь)и вот после нее +3кг и никуда не уходят(((( Что там у тебя за супер питание SOS!!! Nansy, с Рождением тебя!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем привет! это я, Таня, мама Вики, наверное уже нас все забыли)) сто лет тут не была.. нам 7 месяцев, уже скоро 8 точнее) ползает,сидит, стоит, говорит "па-па-ба-ба" , свистит)) 2 зуба вылезли, но пока совсем мелкие ещё. Вот вчера наконец закрыли тему с дисплазией, а то у нас дисплазия тазобед.сустава была. Делали постоянно упражнения, 2 курса массажа, физиотерапию. И вот вчера нам сказали, что все ок, все прошло и нам можно ходить)) да, а то до этого говорили, что если будут проблемы, то надо будет запрещать ходить( не знаю, до какого возраста, но как им запретишь то. но слава Богу, все ок! все сообщения , честно, нереально перечитать, он мне тут пишет, 4 тысячи новых)) надеюсь, у всех всё хорошо, все растут и развиваются! :flower: смотрю, тут диеты обсуждаете. ой, моя тема( у меня с родов осталось в подарок 5-6 лишних кг. когда гв было, худела, тк не пойми на что аллергия шла, ничего не ела толком. как гв закончилось, понеслооось. мы летом месяц на даче были, привезла оттуда 4 кг ) блин... сегодня встала на весы (долго не решалась) - 74.... зараза! но надо сказать, я та ещё обжора. я как то весь день с малой то кручусь-верчусь, поесть толком не успеваю, только и перехватываю запрещенное типа хлеба и шоколада с чайком... а когда ее спать укладываю, в 22, несусь чаи гонять уже конкретно обжираясь сладостями.. на ночь!! это у меня такой антидепрессант. снимает напряжение за день. надо от этого как то отвыкать! но как... сегодня вот подумала, вообще я за собой следить перестала( во время Б была супер, вся из себя. а после родов с дуру сделала мудацкую прическу, чтоб волосы отрасли как раньше, понадобится года 3...... (((( я- человек, который красил ногти во время схваток перед родами, а сейчас уже месяц 3-ий наверное лак в руки не беру! это, конечно, полный бардак. надо за себя браться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Охохонюшка! Катька, берись за ум. Пока не поздно. Вот согласно практически с каждым словом. Сама запретила мужу в дом приносить все мучное, сладкое и прочую хрень, вечером салат и все, если сильно голодно то яблочко или чашку чая, пусть не быстро, но скинуть можно. А вот насчет турбослима и прочего не согласна, вместе с водой он выводит кальций из костей и еще много чего полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nansy, с Днём рождения!Всего самого наилучшего!Счастья,любви,здоровья,исполнения желаний! МамаКира, АЛЕКСАНДРА–картинка) А у нас прорезался 6–ой зуб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да ничего они не льстят, просто мы сами более критично к себе относимся))) людям наши фотки нравятся, а мы знаем какой то свой недостаток и видим только его. Вот и мне муж говорит, что я себя недооцениваю, не надо мол одевать мешковатые бесформенные вещи, все у меня замечательно с формами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой)))это не мамаКира должна быть в обращении,а Оля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Про целлюлит, я еще не встречала женщин, у кого его нет,только если у женщины-кочкА. А у деток да, у моего тоже есть ямочки))) Я как-то не парюсь сейчас о своей внешности,хотя в вес я свой вошла,ругаю себя постоянно за свою небрежность к себе, но никак не могу заставить. Даже брови лень пощипать, гулять с ребенком выхожу,лень марафетится, спортивный костюм и пошла,зато его наряжаю. есть возможность опять калланетикой заняться (раньше занималась),но мне не хоцса сынка оставлять, я сейчас только им наслаждаюсь, покупки все только для него. Не знаю, может пройдет, но мне пока ничего для себя делать не хочется,хотя понимаю,что так нельзя. А мы все никак на четвереньки не встанем, ползаем на пузе и то особо не любим, если предмет заинтересует его,то он подползет к нему, но если ползти далеко,то и напрягаться не будет,займет себя чем-нибудь другим.Как его научить вставать на четвереньки или хотя бы ползать полюбить? Зато мы можем висеть на турничке, нам папа из старой швабры сделал и он берется за нее, я ее поднимаю и он висит так немного,ну или за пальцы мои хватается и висит.Это он любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Vilena@, ого, Аня- зубастик))) В точно в вс не сможете на встречу приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 =Turtle84=, а после родов с дуру сделала мудацкую прическу, чтоб волосы отрасли как раньше, понадобится года 3..... я вот тоже настриглась))хорошо,что парикмахер отговорил стричь короче,все равно укладываться времени нет.Раньше с хвлстиком ходила,а теперь лохматая.Про ногти вообще молчу,только педикюр делала летом,щас забила и на это. Про целлюлит!Бывает,что его нет,но обычно это мужской тип фигуры.По мне лучше пусть будет,чем широченные плечи и ноги бутылками.У меня попец большой)и целлюлита много),я просто лентяйка и времени не хватает.Мы ж спим на сиське.(А могла бы заняться собой в это время,,а не читать форум))) хотя это единственное время,когда можно в гете почитать. Vilena@, ого, Аня- зубастик))) В точно в вс не сможете на встречу приехать? нет,Лен,к сожалению(самой хочется вылезти в люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Vilena@, огоГО вы зубастики,с зубом вас!!!! Ну ладно успокоили,значит не одна я тут яМчатая)))))так сказать с апельсиновыми корками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Vilena@, спасибо :-) А вас с зубиком шестым! :-) MARINACHKA, молодец какой, висеть умеет! Это ж не так просто для такого малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения