Инчик // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) девочки, по зубам. Вот у Мани вышли 8 зубов. И снова слюни и в рот все тащит..... Это что до года у нас могут еще что то вылезти? Жевательные? У Ксю 5 и 6 идут.... Изменено 3 октября 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) ...Тебе 28 лет!!!... 29 недавно исполнилось. Танюш, читаю тебя и плачу... :girl_cray: Устала... Напиши мне, что ты ещё кушаешь. Мне срочно нужно сделать так: -выделяю для себя в холодильнике отдельную полку. Кладу туда только то, что разрешаю себе кушать. Мы 1 раз в 2 недели ездим в Ашан. Я куплю там то, что будет мне разрешено в рационе. Прощай СК-колбаска... В остальное время берем на рынке овощи и фрукты. Что заканчивается - в магазинах шаговой доступности. Что ты кушаешь из выпечки? Я имею ввиду, ну например, печенье? Типа Мария? Сейчас сижу... думаю, чем заменить то, что я кушаю. Мне каЦЦа зимой тяжелее худеть. Т.к. овощи нормальные тю-тю. Тут ещё одна проблема. В своё время лечила эрозию на стенке желудка. Это могло перерасти в язву. Тогда была бы ...ОПА! Изжога моментально меня съедала. Еще вопрос: - ты как-то используешь бульон, в котором грудки варила? Я сейчас поставила грудки без шкурки, но они на косточке. Из него же можно потом сделать супчик (лук, зелень, яйцо отварное в тарелку) Хватит рыдать и тянуть несчасного кота за яйки! Сама себя изуродовала, сама и исправлять буду! Видела бы ты, какая я была няшка! Есть фото, но оно в распечатанном варианте только. Поставлю Вам две фотки, до и сейчас, и вы упадете - "Что она с собой сделала?!" Пузо висит, кожа на животе провисает, смотреть страшно! Я этой ночью уснуть не могла! Мне представлялось, что мой супруг уходит от меня! А что тут ловить! Всё правильно! Сегодня за весь день выпила стакан апельсинового нектара и скушала кусочек вареной ветчины. Всё... Вот так я и питала до сегодняшнего дня. Просто некогда. Пр этом от голода не страдала. Но зато, когда с работы приходил папа и мы садились ужинать, тогда я, видимо, и наверстывала, за весь день. А когда-то... много лет назад... он доедал мои порции... Так как я ела мало... Начинаю новую жизнь! Possum, молодец, Сашуня! Так держать! Possum, я бы если ночью шла в темноте и наткнулась, то умерла бы там под этим пророком. Ну а вообще очень интересная лампа. Прям мои мысли написала! всем привет! это я, Таня, мама Вики, наверное уже нас все забыли)) сто лет тут не была.. нам 7 месяцев, уже скоро 8 точнее)... Ну как Вас забудешь! С Ромкой в один день родились! Каждый месяц поздравляем! Выходи почаще к нам. Тут каждый день чо-нить весёленькое. Вот... начинаем готовиться к новому году. Подбирать жиры, отращивать волосы и вставать на каблуки! Думаю, что и до ногтей доберёмся. У меня они, только, ломаются, из-за ГВ. Переживём. А, ещё зубы делаем. Тоже ГВ попортило. Всё кипит, всё бурлит у нас! июнь2012, я своему не буду запрещать приносить всякую вкусняшку в дом. Это бесполезно! Вон, полная морозилка домашних, собственноручно слепленных им пельменей! Две упаковки майонезного соуса - карри и сырного. Ну хоть умри! Пусть кушает. Потом сам взвоет и сам захочет вместе со мной питаться!) А у нас прорезался 6–ой зуб) С зубиком Вас!!! июнь2012, а у тебя какой вес сейчас? Кто ещё в отряде бегемотиков у нас? Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ну раз тут уже засорили эфир депрессами,скажите(а я порадуюсь что не одна такая) у кого целлюлит есть))???? , эх, хоть я и вернулась к своему 42 размеру, вес как доБ 53 кг при росте 170, но "апельсиновая корка" присутствует ((( Хотя муж и доказывает мне, что никакого целлюлита у меня нет, аха, а то я не вижу И времени на себя у меня пока нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Possum, Оля, Саша у тея умничка, такими скачками развиваться стала! Здорово! Скоро зашагает сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 В связи с чем предлагаю выкладыватьь в ВК наши красивые фотки ))) , полностью поддерживаю ))) Будем поднимать друг другу самооценку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Начинаю новую жизнь! Умничка, давай, дерзай, мы тебя поддержим! Катюш, это очень сложно начать, но Таня права, ты сама потом войдешь во вкус. Сама себе нравиться больше будешь и муж оценит! Они только говорят, что любят нас любыми, а как похудеешь, так хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо. жаль, не видела, не заходила. буду стараться почаще заходить! а вот у меня , блин, получается и неделю не есть после 7 и две, потом смотрю- джинсы висят и что вы думаете, на радостях давай жрать... идиотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Умничка, давай, дерзай, мы тебя поддержим! Катюш, это очень сложно начать, но Таня права, ты сама потом войдешь во вкус. Сама себе нравиться больше будешь и муж оценит! Они только говорят, что любят нас любыми, а как похудеешь, так хвалят! Меня так раздражает это их восхищение жирами! Лесть эта! Они сами в нас убивают всё! Хотят как лучше, а получается как всегда! Спасибо, Ленусь! Мне нужна ваша поддержка. Буду Вам отчитываться за каждый кил-рам! КатяКатенькаКатюша, спасибо. жаль, не видела, не заходила. буду стараться почаще заходить! а вот у меня , блин, получается и неделю не есть после 7 и две, потом смотрю- джинсы висят и что вы думаете, на радостях давай жрать... идиотка! Давай! Ты не пропадай главное!) Я вчера начала ещё пищу другую делать. Начала с паровых котлет. Тапачка, Танюш, смотри чо муж накидал: 1. Из молочной продукции можно только кисломолочку и молоко. Думаю, что сливочное масло, сметану и сыр надо исключить 2. Побольше овощей любых, лучше в сыром виде, или отварное (на пару). 3. Мясо только диетическое (говядина и курица), все отварное, или приготовленное на пару 4. Яйца исключить из рациона, т.к. в них много белка и протеинов 5. Майонез исключить 6. Любые жареные вторые блюда исключить. 7. Постараться исключить соль (а также глютомат натрия) из рациона, или свести к минимуму, т.к. соль задерживает воду в организме. ЗАБОТЛИВЫЙ! Я без сыра помру! Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nansy, с Днём рождения! :flower: А у нас прорезался 6–ой зуб) Какие вы зубастики, поздравляю ))) У нас пока 2 зюбика, верхние только лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Nansy,солнышко,с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! А главное пусть в душе всегда поют птицы! Обнимаю! MARINACHKA, на четвереньках мы ползаем. Изменено 3 октября 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 июнь2012, а у тебя какой вес сейчас? я уже много лет не взвешиваюсь(тока в беременность в ЖК взвешивали меня) т.к. вес для меня не имеет значения, главное какой объем.... щас купила все 52р, а так все время была 48-50. Не скажу что мне не комфортно или что то угнетает, просто весь гардероб надо менять...в т.ч. и новые верхние вещи хорошие, но и распускать себя конечно нельзя, хочется вернуться хотя бы для начала в 50р, а уж 48р это мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я тебя понимаю.. вот с мужем знакомились, в 2002, я была 60 кг, а то и 58. доходяга, но считала себя толстой ессесьно) смотрю фоты тех времен, жалею, что не было возможности одеваться хорошо- не было ни средств, ни магазинов таких, как сейчас, ни собственно умения одежду выбирать! очень жаль( и волосы длинные были и ваще.. эх. да что там 2002, я беремчатую фотосессию смотрю и как будто другой человек на ней! очень там себе нравлюсь, хоть и с 85 кг, с отеками, но выглядела отпадно. я к 60 кг уже не стремлюсь даже! на фиг на фиг! мне бы стабильные 67 хотя б, очень даже клево было бы.. за компанию, как говорится, легше! Катя, давай договоримся! к новому году здесь встречаемся, ну не знаю, поближе, 30-31 например) и пишем на сколько мы похудели. если не на сколько, то ваще позор !!!!! я серьезно!!!! и никаких отговорок! сделаем себе подарок к нг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Начинаю новую жизнь! Раз уже решила, будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, а мне кажется, что сыр можно, только брать менее жирные сорта. А вообще по мне так главное исключить выпечку, конфеты, уменьшить или совсем урать хлеб и уже все начнет налаживаться. Я вот сладкое тоннами ем и не могу пока отучить себя. Три дня воздерживалась, а вчера не удержалась и наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я тебя понимаю.. вот с мужем знакомились, в 2002, я была 60 кг, а то и 58. доходяга, но считала себя толстой ессесьно) смотрю фоты тех времен, жалею, что не было возможности одеваться хорошо- не было ни средств, ни магазинов таких, как сейчас, ни собственно умения одежду выбирать! очень жаль( и волосы длинные были и ваще.. эх. да что там 2002, я беремчатую фотосессию смотрю и как будто другой человек на ней! очень там себе нравлюсь, хоть и с 85 кг, с отеками, но выглядела отпадно. я к 60 кг уже не стремлюсь даже! на фиг на фиг! мне бы стабильные 67 хотя б, очень даже клево было бы.. за компанию, как говорится, легше! Катя, давай договоримся! к новому году здесь встречаемся, ну не знаю, поближе, 30-31 например) и пишем на сколько мы похудели. если не на сколько, то ваще позор !!!!! я серьезно!!!! и никаких отговорок! сделаем себе подарок к нг! Да с удовольствием! Я была на свадьбе 64 кг! Сейчас 98,3! УЖАС!!! ТИХИЙ!!! Вроде бы и меньше по весу на вид дают, но я то пытаюсь прятать! Иногда получается! Всё! Хватит! Мне реально тяжело и я боюсь за своё здоровье! Во первых - сердце! У меня двое детей и 4 полных наркоза за спиной! Я хочу жить! Очень хочу! Не тупо страшно! Здесь дело уже даже не в красоте, а в том, что мне тяжело стоять. Я глажу сидя! Посуду, конечно же, сидя не помоешь и вообще на кухне стоя. Но после этого я падаю! На НГ будем весить меньше! Раз уже решила, будем держать за тебя кулачки Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Possum, ну да, специально научила,чтобы ручки укрепить,думала,что ручки слабые,вот и не становится на четвереньки,но видимо просто наше время не пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, я тоже конфеты мнго кушала и печенье Шведское с корицей - моя страсть! В Ашане брала по 4 упаковки. Вечером, когда детей укладывала, к вам сразу с кружкой чая. А вчера уже голый пила и Вас читала. А ещё арбуз ела немного. Теперь табу на конфеты. Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 В Украине есть такое шоу "Зважені та щасливі" (Взвешенные и счастливые). Не знаю, снимают ли в России подобное. Там люди с большими кг (все далеко за 100) правильно питаясь и занимаясь в тренажерке приводят себя в норму. Как по мне - для желающих похудеть большой стимул даже просто увидеть их фото ДО и ПОСЛЕ. Я смотрю эти передачи и восторгаюсь, во-первых, как можно преобразиться, во-вторых, какая сила воли у людей. Ну и полезные вещи там можно услышать не только тем, у кого за 100)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Танюшка, ещё вопрос: - сколько ККал ты позволяешь себе в день... ну примерно хотя бы? Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну пошла вода в хату))) Погоди, остынь! Начну с конца))) я себе позволяю столько сколько хочу, могу и 1700, но обычно не больше 1550, ты будешь худеть и на 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А я тут по Таниной наводке тоже сижу пишу ккал. Пока хотела просто посмотреть. Но когда их вносишь - потом лишний кусок в горло не лезет )) Я пока не превышаю 2500. Тем более кормлю ж еще грудью. А это ж минус 500 ккал. И уже минус 2 кг. Но кушаю нормально. Потом конечно медленнее будет. Но ничего - мы упертые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 8 нежирных сортов сыра: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, ну пошла вода в хату))) Погоди, остынь! Начну с конца))) я себе позволяю столько сколько хочу, могу и 1700, но обычно не больше 1550, ты будешь худеть и на 2000. Составляю список продуктов и пишу калорийность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не надо ничего исключать, не надо никаких паров, отсуствия соли, вкусностей, копченостей и прочего. Ешь все, что хочешь. Не надо делать свою полку, писать первое второе третье. Надо просто менять взгляд на питание. Пойми, ты можешь есть все что ты хочешь, хоть кулинарного жира нажрись, просто надо понимать основное -- сколько ты съела! Пройдет немного времени, когда у тебя пойдут успехи, ты сама будешь опускать планку по калориям, потому что то счастье, которое появляется, когда видишь очередной скинутый килограмм не сравнить с какой то сраной булкой))) КатяКатенькаКатюша, ну ты мать дала - 98????? С ума сошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 =Turtle84=, Таблицы калорийности и состава продуктов: Ссылки скрыты. . Тапачка, ну почему же с ума сразу сошла?! Я когда Рому родила весила 91 кг. Вот отсюда и пляшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать, не бросайся с места в карьер. Всю калорийность пишут на банках. Вот основные правила, которые я вывела для себя, за 10 лет контроля еды: 1. завтра, хороший, плотный, любимый, ешь все что хочешь. у меня он где то в 10-11. Я ем два куска зернового хлеба, он калорийный, но от него долго не хочется есть и я его люблю. + Низкокалорийный мягкий сыр, например арла, всегда беру с сзеленью, так вкуснее, овощи (огурцы помидоры) и мясо, я без копченостей не могу, чувствую себя калекой))) Варено-копченая говядина (110 КК) в твоей колбасе, для сравнения около 500!!!! Карбонат варено-копченый (140КК) Вот два таких больших бутера, нереально вкусных тянут всего на 300КК. Супы ешь, которые готовишь детям, жидкое нужно - наполняет желудок и почти не содержит калорий. Обед плотный около 14-15 часов. замороженные смеси мое спасение. Берешь грудку, индейку, вырезки свинины или телятины, нежирную баранину, утки, нежирную рыбу около 250 грамм + пачка смеси. Быстро обжариваешь н небольшом количестве масла. Сытные, полезный, долгоиграющий и некалорийный обед готов (10 минут) в качестве соуса беру йогурт 0% + хелень, огурец, хрен, горчица, все что под руку попадется и то что я хочу. Вечером около 17 у меня ужин - зерненый творог, вареное мясо, салат любой, тунец, побольше бела короче. Если ты так попитаешься хотя бы неделю, у тебя будет минут 3 кило, мамой клянусь))) КатяКатенькаКатюша, Кать, реально с таблицами возиться заморишься, попробуй хоть один день заносить еду на том сайте, я в темке все расписала подробно. Удобно тем, что видишь всю свою историю, ошибки и победы. Не бросайся на амбразуру, ещё раз говорю, не надо ничего резко менять, Попробуй заменить пока только ужин, тебе будет проще так. Остальное просто заноси, постепенно меняя привычки, обращая внимание на калорийность. Ты ещё меня перегонишь. Я 83. У меня проблема в алкоголе, неделю считаю калории, потом напьюсь и все в пустую((( Изменено 3 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения