КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, а рыбу ты какую покупаешь? Что делаешь с рыбой? Как готовишь для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Теперь я приятном. Вкусности! Мой любимый торт ПаНчо, только классика, 212 КК, очень вкусный (для меня) и 100 грамм кусок большой достаточно, с чаем или кофе нямням. Печенье Мария или любое другое печенье + шоколадный сыр низкокалорийный (я беру рикотту или фришкейзе, просто смотри чтобы максимум280 КК, идеал филадельфия) Мажем на печеньку нямням, опять таки))) Пудинги (кампиновские люблю) 100КК +банан, яблоко, груша, перчик или даже печенье, нямням))) КатяКатенькаКатюша, я рыбу не особо люблю. В основном семгу. Да как жарю. Поверь это масло 5 грамм никак на калорийности не отразится. Опять же со смесью Главное, чтобы тебе было вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ну все! Я поняла о чем речь. Не переживай и СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Дело не в том, что есть-не есть, а в том сколько/в каком кол-ве! Танюх, а чо? Не выгляжу на 100 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Открой таблицы калорийности, выбери то, что тебе нравится из некалорийного. Составь себе быстрые и простые блюда, составь рацион на неделю, на выхах закупись, все подготовь, питайся неделю по плану, не ешь после 19, ужин в 18, белковый, не выходи за 2000 и через неделю ты будешь минимум минус два кило! Реально! Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, калории разные бывают, одно дело ты мясо съешь и на его переваривание уйдет куча калорий, а другое дело углеводы, на переваривание которых не особо много энергии требуется и все в жир откладывается, я набрала как раз после родов, не особо я много ела, но подсела на конфеточки и выпечку, вот и результат - не лезет то что после родов одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, скажем так, у тебя все впереди))) Кать, не выглядишь, по фоткам, но посчитай свой индекс массы тела, это уже плохо для здоровья((( Я тоже не выглядела на 92 когда родила, ну или мне так говорили, вот почти минус десять, с этим ничего не сравнится. И то забиваю, овца, надо браться за ум, давай!!! июнь2012, на 1300 КК на конфетки не подсядешь))) Максимум 3 конфетки))) июнь2012, дело в том, на работу мозга, метаболизм, дыхание и прочее организм тартит как раз 1200КК это без ребенка и прогулок по 5 км, значит остальное он будет брать из жира. все равно как ты получаешь эти калории, 1200 и ты будешь худеть по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, поверю тебе, но от сладкого и мучного все равно отказалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 июнь2012, это никогда не лишнее))) Конечно, чем больше белка в рационе, тем быстрее будешь худеть. Правило - до 12 ешь все, что хочешь, в том числе и сладкое, без этого тоже нельзя, потом вечером захочешь это хуже. Обед сытый объмный сбалансированный, ужин - белок. Это моя смесь подсчета калорий, системы минус 60 и Дюкана. И ВОДА!!!!! Как минимум 2 литра. Кать, тебе три!) Если бы не мой алкоголизм, уже бы 70 была. Голодная сразу нажраться тянет, эхххх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Если бы не мой алкоголизм, уже бы 70 была. Голодная сразу нажраться тянет, эхххх((( таже фигня, пивко в пятницу святое дело! а оно само по себе калорийное и вредное (но сцуко вкусное) муж жрет всякую дрять типа чипсов и т.п. а я беру 100гр солено-сушеной рыбки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Открой таблицы калорийности, выбери то, что тебе нравится из некалорийного. Составь себе быстрые и простые блюда, составь рацион на неделю, на выхах закупись, все подготовь, питайся неделю по плану, не ешь после 19, ужин в 18, белковый, не выходи за 2000 и через неделю ты будешь минимум минус два кило! Реально! Попробуй! Именно это я и описала тебе и сделала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Девочки всем привет!!!!!!!!! картинку увидела сразу вспомнила про вашу тусовку которая в воскресенье собирается) Изменено 3 октября 2013 пользователем Natusik// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, я уже налила себе графин воды. Стоит в кухне на столе. На холодильнике записка. Тань, ты какие гарниры ешь? Какую крупу? На ужин... Natusik//, офигеть! Крутая картинка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Natusik//, супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Прочитала, что мамалыга (блюдо из кукрузной крупы) содержит наименьшее кол-во калорий. Блин... нужно попросить маму научить её готовить. Очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 таже фигня, пивко в пятницу святое дело! а оно само по себе калорийное и вредное (но сцуко вкусное) муж жрет всякую дрять типа чипсов и т.п. а я беру 100гр солено-сушеной рыбки блин,ну вы тут понаписали про пиво,чую,мужу бежать придётся в магаз)я обожаю пиво.У нас раньше каждую неделю были «попойки»с кучей друзей,а щас иногда безалкогольное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ленок,учтться мне 6недель, потом 9недель колесной практики в бригаде и усе... Я бы и рада не худеть,вроде и жру много,даже не ем,а жру. Все не в коня корм. Девочки,на домашнем компе сломан интернет,когда починят не знаю. Фотки со встречи Тима и Анюты сюда не выложить. У меня в Вк на страничке есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки,на домашнем компе сломан интернет,когда починят не знаю. Фотки со встречи Тима и Анюты сюда не выложить. У меня в Вк на страничке есть. Катюш, где фотки смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 в альбоме КнопаКнопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, про крупу лучше забыть, она уж очень калорийная, мало ее. а я люблю пожрать так пожрать))) я обычно делаю что то типа ризотто, если уж приспичит - жарю лук, морковку, кабачок, корень сельдерея, перцы, короче все, чтоесть дома или смесь опять таки замороженную и риса туда, жасминового, он 10 минут варится. получается гарнир около 100 КК на сто грамм. Правда, муж съедает его быстро((( Перловку люблю, она разваривается хорошо))) А вообще, попробуй купить кускус или фунчозу, это мое спасение, как доширак. Заварил и через 2 минуты у тебя гарнир и можно масло не добавлять и полезнее всего Изменено 3 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) в альбоме КнопаКнопа Наверное ты ограничила доступ. Я не вижу альбома этого. Тапачка, я так и поняла про крупы, изучив таблицу калорийности. Посмотю тогда то, что ты написала. А смеси овощные у нас всегда в морозилке. Выход из любой ситуации и моё спасение на кухне. Изменено 3 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спокойно ешь макароны, которые варятся от 8 минут, лучше 10, это реально твердые сорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катюша, мы с тобой! Главное, как у флайледи - начинать с маленьких шажков. Чтобы не перегореть. Сейчас самое время начать обновляться вместе с природой - сбросить всё лишнее и переродиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, давай отчитывайся тут, хочешь в отдельной темке, хочешь прямо тут, а мы тебя будем поддерживать. Я могу присоединиться. Вот я сегодня в мегазажоре, сделал два бутера утром, потом ещё два таких же, перед прогулкой ещё съела бананы с десертом, макаю туда и кофе))) На прогулке печенье овсяное с молоком)) и пришла, покормила Митьку, сама себе наделала такое количество еды, что думала лопну, прикинь почти полкило грудки, месь овощная и майонез))) Но зато съела это все в 16, а завтра думаю будет отвес, потому что белки хорошо, углеводов мало. Хотя ела и сладкое и печенье и молоко а по поводу того, что мужики врут, так они бедные сами себе тоже врут))) Это ш самцы, ты думаешь им не хочется, чтобы их жена была красивая, худая, успешная, умная, стильная? Очень хочется, это вообще их смысл жизни, по большому счету. Вот и убеждают нас и себя, что все ещё очень хорошо у них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, Ахренеть я столько не ем и за два дня. ем редко но всякую хрень. Видимо калорийную. а у тебя столько еды и всего то 1500 ккал. я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ксюша Ксю, в том то и дело))) Просто надо знать, что кушать. У меня М вот вот, я понимаю, что будет хотеться жрать, поэтому в 16 часов готовлю себе таз еды реально, где много белка и мало калорий, съем и в этот день уже ничего не ем, зато довольная. А если ходила ограничивала, злая была бы как тварь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения