Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, а рыбу ты какую покупаешь? Что делаешь с рыбой? Как готовишь для себя?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Теперь я приятном. Вкусности! Мой любимый торт ПаНчо, только классика, 212 КК, очень вкусный (для меня) и 100 грамм кусок большой достаточно, с чаем или кофе нямням.

Печенье Мария или любое другое печенье + шоколадный сыр низкокалорийный (я беру рикотту или фришкейзе, просто смотри чтобы максимум280 КК, идеал филадельфия) Мажем на печеньку нямням, опять таки)))

Пудинги (кампиновские люблю) 100КК +банан, яблоко, груша, перчик или даже печенье, нямням)))

КатяКатенькаКатюша, я рыбу не особо люблю. В основном семгу. Да как жарю. Поверь это масло 5 грамм никак на калорийности не отразится. Опять же со смесью

Главное, чтобы тебе было вкусно!!!

Ну все! Я поняла о чем речь. Не переживай и СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Дело не в том, что есть-не есть, а в том сколько/в каком кол-ве!

Танюх, а чо? Не выгляжу на 100 кг? :D:Crazy:

Открой таблицы калорийности, выбери то, что тебе нравится из некалорийного. Составь себе быстрые и простые блюда, составь рацион на неделю, на выхах закупись, все подготовь, питайся неделю по плану, не ешь после 19, ужин в 18, белковый, не выходи за 2000 и через неделю ты будешь минимум минус два кило! Реально! Попробуй!

Тапачка, калории разные бывают, одно дело ты мясо съешь и на его переваривание уйдет куча калорий, а другое дело углеводы, на переваривание которых не особо много энергии требуется и все в жир откладывается, я набрала как раз после родов, не особо я много ела, но подсела на конфеточки и выпечку, вот и результат - не лезет то что после родов одевала

КатяКатенькаКатюша, скажем так, у тебя все впереди))) Кать, не выглядишь, по фоткам, но посчитай свой индекс массы тела, это уже плохо для здоровья((( Я тоже не выглядела на 92 когда родила, ну или мне так говорили, вот почти минус десять, с этим ничего не сравнится. И то забиваю, овца, надо браться за ум, давай!!!

июнь2012, на 1300 КК на конфетки не подсядешь))) Максимум 3 конфетки)))

июнь2012, дело в том, на работу мозга, метаболизм, дыхание и прочее организм тартит как раз 1200КК это без ребенка и прогулок по 5 км, значит остальное он будет брать из жира. все равно как ты получаешь эти калории, 1200 и ты будешь худеть по любому

Тапачка, поверю тебе, но от сладкого и мучного все равно отказалась ))))

июнь2012, это никогда не лишнее))) Конечно, чем больше белка в рационе, тем быстрее будешь худеть. Правило - до 12 ешь все, что хочешь, в том числе и сладкое, без этого тоже нельзя, потом вечером захочешь это хуже. Обед сытый объмный сбалансированный, ужин - белок. Это моя смесь подсчета калорий, системы минус 60 и Дюкана. И ВОДА!!!!! Как минимум 2 литра. Кать, тебе три!)

Если бы не мой алкоголизм, уже бы 70 была. Голодная сразу нажраться тянет, эхххх(((

Если бы не мой алкоголизм, уже бы 70 была. Голодная сразу нажраться тянет, эхххх(((

таже фигня, пивко в пятницу святое дело! а оно само по себе калорийное и вредное (но сцуко вкусное) муж жрет всякую дрять типа чипсов и т.п. а я беру 100гр солено-сушеной рыбки

• Нравится 3

Открой таблицы калорийности, выбери то, что тебе нравится из некалорийного. Составь себе быстрые и простые блюда, составь рацион на неделю, на выхах закупись, все подготовь, питайся неделю по плану, не ешь после 19, ужин в 18, белковый, не выходи за 2000 и через неделю ты будешь минимум минус два кило! Реально! Попробуй!

Именно это я и описала тебе и сделала уже.

Тапачка, я уже налила себе графин воды. Стоит в кухне на столе. На холодильнике записка. :D

Тань, ты какие гарниры ешь? Какую крупу? На ужин...

Natusik//, офигеть! Крутая картинка!)

Natusik//, супер)

Прочитала, что мамалыга (блюдо из кукрузной крупы) содержит наименьшее кол-во калорий. Блин... нужно попросить маму научить её готовить. Очень вкусно.

таже фигня, пивко в пятницу святое дело! а оно само по себе калорийное и вредное (но сцуко вкусное) муж жрет всякую дрять типа чипсов и т.п. а я беру 100гр солено-сушеной рыбки

блин,ну вы тут понаписали про пиво,чую,мужу бежать придётся в магаз)я обожаю пиво.У нас раньше каждую неделю были «попойки»с кучей друзей,а щас иногда безалкогольное)

Ленок,учтться мне 6недель, потом 9недель колесной практики в бригаде и усе...

Я бы и рада не худеть,вроде и жру много,даже не ем,а жру. Все не в коня корм.

Девочки,на домашнем компе сломан интернет,когда починят не знаю. Фотки со встречи Тима и Анюты сюда не выложить. У меня в Вк на страничке есть.

Девочки,на домашнем компе сломан интернет,когда починят не знаю. Фотки со встречи Тима и Анюты сюда не выложить. У меня в Вк на страничке есть.

Катюш, где фотки смотреть?

в альбоме КнопаКнопа

КатяКатенькаКатюша, про крупу лучше забыть, она уж очень калорийная, мало ее. а я люблю пожрать так пожрать))) я обычно делаю что то типа ризотто, если уж приспичит - жарю лук, морковку, кабачок, корень сельдерея, перцы, короче все, чтоесть дома или смесь опять таки замороженную и риса туда, жасминового, он 10 минут варится. получается гарнир около 100 КК на сто грамм. Правда, муж съедает его быстро(((

Перловку люблю, она разваривается хорошо)))

А вообще, попробуй купить кускус или фунчозу, это мое спасение, как доширак. Заварил и через 2 минуты у тебя гарнир и можно масло не добавлять и полезнее всего

Изменено пользователем Тапачка

в альбоме КнопаКнопа

Наверное ты ограничила доступ. Я не вижу альбома этого. :sorry:

Тапачка, я так и поняла про крупы, изучив таблицу калорийности. :(

Посмотю тогда то, что ты написала. А смеси овощные у нас всегда в морозилке. Выход из любой ситуации и моё спасение на кухне.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, спокойно ешь макароны, которые варятся от 8 минут, лучше 10, это реально твердые сорта

Катюша, мы с тобой! Главное, как у флайледи - начинать с маленьких шажков. Чтобы не перегореть. Сейчас самое время начать обновляться вместе с природой - сбросить всё лишнее и переродиться)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюнь, давай отчитывайся тут, хочешь в отдельной темке, хочешь прямо тут, а мы тебя будем поддерживать. Я могу присоединиться.

Вот я сегодня в мегазажоре, сделал два бутера утром, потом ещё два таких же, перед прогулкой ещё съела бананы с десертом, макаю туда и кофе))) На прогулке печенье овсяное с молоком)) и пришла, покормила Митьку, сама себе наделала такое количество еды, что думала лопну, прикинь почти полкило грудки, месь овощная и майонез))) Но зато съела это все в 16, а завтра думаю будет отвес, потому что белки хорошо, углеводов мало. Хотя ела и сладкое и печенье и молоко

a8f1c47e432a.jpg

а по поводу того, что мужики врут, так они бедные сами себе тоже врут))) Это ш самцы, ты думаешь им не хочется, чтобы их жена была красивая, худая, успешная, умная, стильная? Очень хочется, это вообще их смысл жизни, по большому счету. Вот и убеждают нас и себя, что все ещё очень хорошо у них)))

Тапачка, Ахренеть я столько не ем и за два дня. ем редко но всякую хрень. Видимо калорийную.

а у тебя столько еды и всего то 1500 ккал. я в шоке.

Ксюша Ксю, в том то и дело))) Просто надо знать, что кушать. У меня М вот вот, я понимаю, что будет хотеться жрать, поэтому в 16 часов готовлю себе таз еды реально, где много белка и мало калорий, съем и в этот день уже ничего не ем, зато довольная. А если ходила ограничивала, злая была бы как тварь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...