Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

начинать с маленьких шажков

вот это правильно)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alien_Bun, спасибки! Я постараюсь не подвести Вас! :friend:

КатяКатенькаКатюша, спокойно ешь макароны, которые варятся от 8 минут, лучше 10, это реально твердые сорта

Я макарон как огня боюсь!

У меня на тебя лайков ни в жизнь не хватит! :D

Сейчас на ужин съела кусочек отварной грудки + летний салат с растительным маслом. Горячим чаем залила. :Crazy:

• Нравится 1

Девочки,пишите в отдельной темке.Здесь затеряется,а я тоже хочу периодически читать про правильное питание.Там всё будет по–порядку.

Кать, иди напиши, что съела темку про калории или про фигуру или свою создай, что мы тут опять насрали))))

А я прокомментирую

Танюх, вопрос ещё такой: - стоит ли заморачваться лишением сахара, когда пьешь чай с лимоном. Я всего две ложки кладу. В своё время пила чай с сахарозаменителем. Но прочитала, что нет в нем пользы. Без лимона сахар не кладу.

Пошла.

Тапачка, привет! почитала последние сообщения, что то я не догоню никак, это какая то система? где можно почитать инфу? а то я так смотрю-и печеньки и майонез... эээ.. я тож на такую диету хочу)) я вот сидела на японке, давно, рез-тат был, 3-4 кг, но ненадолго) и на протасовке, ваще без рез-тов.. и на системе минус 60, не то, срываюсь сразу! там можно немного алкоголя, это вроде и плюс, но мне его пока нельзя (с кожей проблема, он под запретом). короче, Татьян, можно мне ссылку на эту систему, если это система?

=Turtle84=, да это не система, просто подсчет калорий и держишься в определенном коридоре. Результаты пока небольшие - 8 кг от добеременного веса, с родов почти 10. В темке считаем калории с тапачкой адрес сайта, где веду дневник, но их в сети много очень.

Тапачка, -8 ничего се небольшие!!!!! это супер!

а как вы думаете,я буду плохой мамоймамой,если оставлю Анечку на сутки с мамой и папой? У нас на неотложке 25ти летний юбилей,профсоюз дал путевки в панстонат,в Зелногорске. На меня тоже путевку дали. Муж говорит,чтобы я не мотала себе нервы и спокойно ехала,а я не могу. Чувство вины перед Аней меня не отпускает

Maks2412, глупости какие!!!! Конечно, отдохни. Мотаешься, устаешь, похудела вон, Анютке мама нужна СЧАСТЛИВАЯ, это самое главное! А твоя мама Анютку не обделит любовью, вон с ее странички так и льется обожание!

• Нравится 3

Maks2412,  Кать,да мы что такое говоришь?!ПЛОХАЯ мать и ты–несопоставимо!Езжайте спокойной душой.Тем более с мамой оставляешь.Была бы у меня мама рядом я бы тоже оставляла,а мама только и мечтает об этом.

Possum, я чуть не наделала как ваш светильничек увидела))))не смогла бы с ним жить))) С умелками вас! Нам тоже надо стоять и только стоять.

Девочки мы почему то не ходим в ходунках и заручки, не делает он ходильных движений, каждый день учу результата нет.

Хочушка+Улыбашка))), а тонуса нет в ногах? У нас был и не хотел шагать тоже, но уже после двух занятий массажа затопал.

Natusik//, как его определить? Сын только прыгает,когда пытаюсь его вести или в ходунках он прыгает и хохочет, в ходунках ещё отталкивается и катится и всё.

Maks2412, если бы ты была плохой мамой, Катюня, то ниХфига бы не мучилась совестью! Аня в надежных руках! Оторвись там! :friend:

Хочушка+Улыбашка))), а встает? Дочи как научились вставать стали шагать очень хорошо

Хочушка+Улыбашка))), ну я у своего заметила, что он когда встает на пятки как будто полностью открыть их не может и получается стоит на носочках или как то ребром ставил их, а сейчас нормально стоит на всей пятке и сразу хорошо начал вдоль опоры передвигаться

Маришка, МеДВа, я тебя вижу! Куда пропала? Как у Вас делишки? Что новенького?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ненси с Днем Рожденья!здоровья,любви пусть детка растет здоровеньким,и радует тебя своими начинаниями,а кто то пиночками в пузике)

Девочки как бороться с ночным сном,мы вчера до 2 ночи не спали,вторую ночь я не выдержу,эти зубы меня в психушку сведут((

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с восьмым месяцочком

мальчишек - Мишу, Стёпу и Артёмку!!!

Yana_=), с седьмым месяцочком Эвелину!!!

images?q=tbn:ANd9GcRchQPN7AhWjhN8kc5MROEiwYgrNQLto3ExuDTuMKxZMkLJ7bCm

• Нравится 2

привет всем еще раз) я вот болею, кашель и горло царапает, пью Линкас. была у врача. ура, на прием только 31 октябоя. ну и терапевт плюс узи сердца.

Уля сегодня целый день пытается стоять на четвереньках. только при этом мычит недовольно почему-то. я же радая-прерадая. еще Уля стала удерживаться без приседаний на ножках довольно долго, но все равно подмышки придерживать надо.

мы отучились от укачивания в коляске, уже неделю засыпает на кровати. правда, перед сном следует ритуал - поднимание и опускание одеяла до того момента, пока оно по консистенции не начнет напоминать комок в пододеяльнике. после этого она накрывается пододеяльником с головой, ногами расправляет низ одеяла и засыпает, бурча что-то под нос. через 5 минут сна одеяло опускает до уровня носа и так уже спит минут 40)))

если опустить процедуру комкания, дать ей сразу одеяло с пустым пододеяльником в районе головы, то недовольно ворчит)))))))))))))))))

всех мамочек с датками! извините, заср..нку, что не по именам.

ну вы тут тему развели про пиво. сейчас оно аж в ушах шипит так, пузыречки перед глазами, слюни во рту)))

• Нравится 8

liabart, ты что болеть вздумала!? А ну... 1366651612_1355676122_1.jpg

Капец, девчата... Вчера поговорили про депресняки... У меня сегодня весь день дёргается верхнее веко на правом глазу. Нервничаю, не понятно от чего и страх какой-то. А плакать хочется, не передать...

• Нравится 1

Тапачка, а расскажи про оформление заграна Мите, а то мы завтра хотим поехать, там в течение 15-ти дней зачем вызывают? Фотать будут?

Нервничаю, не понятно от чего и страх какой-то.

Ты чего? У тебя же все в шоколаде) Осталось стать стройняшкой и посадить 12 роз)))
  • Нравится 1

Ты чего? У тебя же все в шоколаде) Осталось стать стройняшкой и посадить 12 роз)))

И не говори - ГОВНО-ВОПРОС! Чо нам стОит!? :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ну так поплачь!Легче станет.Я вот не сдерживаюсь когда хочется(вернее жду когда всё уйдут и рыдааааю)))бывает редко,но всё же..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...