Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мяу-Муррр, ты через госуслуги? А, ну судя по всему да, раз вызывают. Ну что, приезжаешь, все равно очередь, но у нас была небольшая. С собой свидетельство о рождении и твой паспорт, а также копии (в паспорте первую, прописку и 19ю, если паспорт меняла). Да фоткают, это самое интересное, надо чтобы твоих рук не было видно, чтобы более менее глаза совпадали в крестиками нарисованными, короче, раз 10 будут фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я вот тоже сумку на субботу собирала и рыдала. Муж с суток позвонил,говорит,что я сама себя нагоняю. Что все с Аней хорошо будет. Я знаю,что мама с папой ее обожают,она такая долгожданная у всей моей семьи. Но я так часто стала ее оставлять из-за своей учебы. 3 раза в нед по 5-7часов. Я вот из-за учебы пропустила как Анюта первый раз в кроаатке встала. Сразу вспомнила Тапачку и Мимимитькины ладушки. Мозг поримает,что в таком ритме мне скоро самой скорую в пору вызывать будет,но сердце разрывается. Я мужу предложила на своей машине поехать,он запрещает,говорит,тогда смысл какой,все равно сорвешься и уедешь...А ведь он,скорее всего прав. В общем завтра буду думать. А пока пошла обниму свою красавицу и попробую спать. Завтра сноаа в бой, в 6:45 я Анечке паспорт в 2, 5мес делала,вот шоу с фото было. она там с высунутым языком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, ну вот и все. Я вам писала про подругу, у мужчины которого спид был. Ну так вот и у нее теперь подтвердился этот диагноз. Полный пипец. Срок беременности у нее 17 недель. Я с ума с ней сойду уже. Сейчас пересдавать отправили, говорят, что бывает ложно положительный при беременности результат. будут все перепроверять. Вот и приехали. Убила бы ее мужика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eva29, ужас ((( А ты вроде писала, что подруга знала о том, что у мужчины СПИД? Ребенка жаль очень. Надеюсь, что не подтвердится диагноз ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Инчик //, да встает. Natusik//, мы по кроватке внутри тоже передвигаемся, но там как бы шаги в сторону, именно вперед их пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eva29, ндаааааааа мужик урод мягко говоря, знал же, и испортил жизнь девчонке и ребенку. Хочушка+Улыбашка))), ну если тонуса нет в ножках, то значит ему еще не надо самому шагать,а вообще масажистка сказала если сам ре не хочет шагать то пока не заставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, а ты на новый все-таки подала, который на 10 лет? Maks2412, че ты переживаешь! Тебе тоже отдохнуть надо, а то как "загнанная лошадь". У меня подруга на работу побежала, когда ребенку 6 месяцев было, говорит, что "чахнет" дома....я прифигеваю, особенно щас, когда у самой ребенок, у него ж щас столько всего интересного, он так привязан к маме, а тут на работу на полный день, да ещё дорога как минимум 2 часа Ну так вот и у нее теперь подтвердился этот диагноз. Ну это логический исход или она думала чудо будет. Это её выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, а ты на новый все-таки подала, который на 10 лет? так там написано, что выдача старых приостановлены - вы вовремя успели) Я для себя новый хотела, а для Ани старый, но там для старых уже ниче не работает Maks2412, едь спокойно и отдыхай! У мамы тоже должен быть выходной, хоть раз в пол года. Я сама всегда сильно без Ани переживаю, даже на пару часиков ее тяжело оставлять, НО умом понимаю, что нужна смена обстановки, иначе все перейдет в рутину. А так немного отвлечешься и соскучишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, я сама в полгода на работу побежала. Месяц от отработала, ахренела так, что еле прибежала)) Мы тогда еще на СВ были и два раза за ночь ели. Сцеживалась на работе, бежала в магазин, покупала замороженную смесь, в нее молоко, быстро домой, кое как заканчивала дела к часу ночи, в два он просыпался есть, потом в шесть, в семь мне вставать. Через две недели давление было 100/90. Месяц отработала, сказала все, как говорят уборщики нашей ярмарки "я их маму рот е.ал"))) Eva29, чудес не бывает. Жаль ее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет! У нас вылезли 2 верхних зуба ))) капризы были, но терпимые, а следом магнитные бури и опять капризы. Я болею уже неделю, сначала горло заболело потом кашель, насморк, температура и т.д. принимаю антибиотик. Квартира пропахла чесноком, доче в носик морской водичкой капаю, проветриваю, сама в масках хожу, меняю каждые 2 часа.Моя мама на Алтае у дедушки, приходила пару раз свекровь (муж просил) в самые тяжелые для меня дни, чтобы я с Таюшей поменьше контактировала, но с ней так тяжело морально, все я опять не то делаю, к внучке дикая ревность, относится к ней как к своей дочери.Поэтому как только стало полегче от помощи отказываюсь.У меня есть 2 дня на выздоровления муж уезжает в командировку на неделю. Eva29, жалко конечно девушку, но она знала на что идет. А ребеночка пускай Боженька оберегает. У меня подруга на работу побежала, когда ребенку 6 месяцев было, говорит, что "чахнет" дома....я прифигеваю, особенно щас, когда у самой ребенок, у него ж щас столько всего интересного, он так привязан к маме, а тут на работу на полный день, да ещё дорога как минимум 2 часа Может ребенок такой спокойный, что "чахнет", я выхожу 2 максимум 3 раза по пол дня, но была бы возможность сидела дома с дочуней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кабздец! Муж заболел, причем, скорее всего, грипп! Вчера проснулся с дикой ломотой везде, к вечеру поднялась температура, сейчас 38,8. Больше ничего не болит, ни кашля, ни горло, ни насморка. Ночью спали все в одной комнате, да хоть бы и в разных, сильно дело не меняло бы. Что делать с Митькой? Детским аквамарисом сейчас закапаю, пойти гриппферон купить, так поздно уже.... просто тупо ждать? Сейчас пойдем гулять, квартиру проветрим,мойку воздуха включим... Приготовиться как то надо, нирофен есть, цефекон, вибрукол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, одно дело на какое то время выйти на работу или по необходимости, а другое дело просто потому что на работе в коллективе веселее чем дома с ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 сейчас полазила, говорят Деринат может помочь. Кто-нибудь слышал-давал? июнь2012, насчет веселее, тут не поспоришь, весело так, что к вечеру изображение с экрана уходит)) И то черно-белое))) Может на пару дней в неделю, или нянек полон дом. Хз, по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Тапачка, у меня муж когда только заболевает вылечивается нимесилом(я тоже практиковала, когда начинала заболевать, а что то срочное было и не могла лежать чаями отпиваться). А вас может и пронесет если имунитет хороший, у нас тут папа болел, а мы с Левиком как ни в чем не бывало. сейчас полазила, говорят Деринат может помочь. Кто-нибудь слышал-давал? да, кстати, использую для профилактики и себе и сыну в нос. Изменено 4 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღConteღ мамочка, с зубиками вас. Могу посоветовать средство отличное народное, мне только оно помогло, когда я заболела и неделю лили сопли и горло болело: на одну мерку растит масла две мерки сока чеснока и по две капли в нос. Я не помню вы на ГВ или нет, мне то мало что можно было, но в любом случае это отличное средство. Eva29, не принимай так близко к сердцу, она взрослый человек, а вот у ребенка есть еще шанс. Хотя с такими родителями - что его ждет? А насчет "ложноположительный тест на ВИЧ" при том что она спит не предохраняясь с больным человеком... ну кого тут обманывать. Possum, дитя у вас бесконечно очаровательно я и сама с содроганием жду выхода на улицу, как думаешь бороться с этим? одежек все больше и больше... Я чет не хочу еще полгода трястись при одевании... а еще перед одеванием и после Тапачка, Деринат хорошая штука, но если грипп - то поможет только изоляция, у твоего вроде мама-квочка, пусть заберет своего малого к себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 G_Tata, было бы неплохо, только она в Ростове-на-Дону живет)) А моя в Питере)) Ну о уж, чему быть,того не миновать. Будем готовиться, как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, попробуй, хуже от него точно не будет, у меня он всегда дома есть(тока хранить его в холодильнике надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, да уж как нибудь найду местечко))) спасибо, побегу. Что бы ещё прикупить виферон? Или все это одна херь, поможет так поможет, а нет так нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) так я ж тебе на прошлой страничке написала - мужу попробуй нимесил, а себе и сыну деринат Изменено 4 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, да муж и так вылечится, деньги на него тратить, куплю вон парацетомола, пусть пьет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, купи пару пакетиков на пробу, он прям сразу поднимает, мне мама все про него говорила, потом я попробовала и была очень удивлена )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 G_Tata, я бывает тинилав на телефоне включаю, снимает немного "напряжение". Ждать перерастания, ничего тут не сделаешь, я такая же маленькая была, мама говорит долго орала даже в саду)))) Я на зиму слитники планирую под низ одевать, два уже флисовых заказала, потоньше и потолще)) Мне кажется с ними меньше мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, у мужа на работе есть врач, которому можно звонить. позвонили вот, сказала грипп в чистом виде, минимум пять дней. Сказала пить индоверин 1 капсулу в день и плаватьв мирамистине)) Пошла покупать, деринат и нимесил тоже куплю. Короче, вот вам симптомы гриппа 2013-14 -- Растройство кишечника, жидкий стул, боль ломота в суставах очень сильная, температура 39, больше ничего не болит в том числе и голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, значит у меня не грипп, это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у нас флисовая поддева слитник, комбез верхний тоже слитник... видимо уже ничем не облегчить нашу участь сегодня варежки придумала ему еще надеть - ох и шило... Кто-то вроде даже перчатки умудряется надевать? Для нас это вообще за гранью )))))) Тапачка, какая у вас врач профи. Лечит на расстоянии ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения