Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, спасибо! )) Они все у нас очаровательны! )))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, сказала пол Москвы с таким симптомами. Да мне лишь бы Митьку не задело и самой, конечно, не хотелось бы(( Катюня Макс посоветовала, плюс эта тетя, пойду закупаться, эх пару штук оставлю в аптеке

Тапачка, я тож мужу все лекарства даю от Ули или сына))))) хмм тратиться еще)))

девочки я чего то заморочилась с нашей нсг. делали в субботу прошлую.

кто знает нормальные данные этого узи?

у нас межполушарная щель 1,9

боковые желудочки 3.0 и 3.1

3й желудочек 1.4

в заключении написано-без грубых эхопатологий

девочки я чего то заморочилась с нашей нсг. делали в субботу прошлую.

кто знает нормальные данные этого узи?

у нас межполушарная щель 1,9

боковые желудочки 3.0 и 3.1

3й желудочек 1.4

в заключении написано-без грубых эхопатологий

все хорошо у вас. У нас уже три нсг. Есть увеличения. К году все пройдет. Никакого лечения. Все и так улучшается.

ага, завидую тебе что дети тебе позволяют сделать это :D

как мы собираемся: Марго, идем гулять, давай одеваться и начинается - писать, мультик, какать, пить, собрать рюкзак с собой, 8 кругов по квартире, ладно, поймала - одела. Уже немного в мыле берусь за Славу - и тут начинается ТАКОЙ концерт. Девочки я до сих пор одеваю его со скандалом, он искренне ненавидит одевания. Песни, пляски, художественный свист и прочее НЕ НАДО. Глаза зажмурил, лицо как свекла. Чего я только не пробовала - и успокаивать после каждого предмета одежды, и чтоб он на руках у кого то был... Фиг, орет дурниной. Потом опять Марго - куртка не та, ботинки не в цвет, шапку хочу другую... В общем, обычно мы когда вываливаемся, я уже потная и злая, а дети в слезах.

Пожалуй, я плохая мать :girl_cray:

Таааня!ты про нас пишешь!!!!у нас на 100%точно так же!и рюкзак и шапка и бордовый от ора Степа)))а щас еще и перчатки Ане натянуть,мать их!каждый пальчик в домик)))

Короче, вот вам симптомы гриппа 2013-14 -- Растройство кишечника, жидкий стул, боль ломота в суставах очень сильная, температура 39, больше ничего не болит в том числе и голова

мы так в Анапе переболели, папа наш сильнее всех, мы с Аней легко отделались, упор именно был на желудок и печень почему-то. Приехали в Москву и заразили моих родителей, мама легко переболела, а папа ваще капец. Короче, сделали вывод, что вирус больше поражает мужчин)

Ксюша Ксю, а нам невролог сказала, что размеры сами по себе не показательны, важна динамика

Аня начала стоять на четвереньках и раскачиваться. Вот эффект массажа)))

• Нравится 2

DEV, кисты были. теперь нету. но просто знаю что все симптомы до года легко устраняются. после года сложнее вылечить. а врачи наоборот до года никаких диагнозов не ставят.

с мозгом шутить нельзя. поэтому переживаю.

во вторник пойду ко врачу. но надо ж знать о чем речь и чего спрашивать если что

Я сегодня сходила первый раз на аквааэробику. Был настоящий цирк - три бабули и я, вся такая деловая))) Нам выдали огромные палки-макаронины, и нужно было на них балансировать и делать упражнения. Я как калека еле-еле не падала, точнее кверху попой чуть не всплывала, а бабулькам хоть бы что, все шустро делали) Натренировались уже. Короче, приползла домой после этой макаронины, ни рук, ни ног))) Но довольная!

• Нравится 7

Мяу-Муррр, тогда получается динамика не очень. нсг в 2 месяца

межполушарная щель- не расширена

желудочки- 2,2 и 2,5

3й желудочек - 1,8

и киста там у нас еще была

Короче, сделали вывод, что вирус больше поражает мужчин)

видимо печень у них похуже чем у женьщин

Аня начала стоять на четвереньках и раскачиваться. Вот эффект массажа)))

Вот! Скоро поползет так на четвереньках! Умничка!

Я сегодня сходила первый раз на аквааэробику. Был настоящий цирк - три бабули и я, вся такая деловая))) Нам выдали огромные палки-макаронины, и нужно было на них балансировать и делать упражнения. Я как калека еле-еле не падала, точнее кверху попой чуть не всплывала, а бабулькам хоть бы что, все шустро делали) Натренировались уже. Короче, приползла домой после этой макаронины, ни рук, ни ног))) Но довольная!

:D Это я так на аквааэробику ходила с пузом. Точно также - 15 бабулек и я! Тоже с макаронинами, ага ))) Но нормально так, бодрило с утра, и вес не ощущался в воде.

Ксюша Ксю, а что это межполушарная щель? это типа между костями черепа? У Саши с одной стороны есть такая щель, ее прям видно. 2 месяца назад показала врачу, та сказала все ок, но попросила прийти снова. Надо вот идти на днях.

Possum, нет. это внутри между полушариями мозга. ну я так думаю

Блин так все быстро стало происходить,сначала встала на четвереньки,потом поползла,теперь везде встает на ноги......как это утомительно стало не отойти не на шаг,все розетки и шнуры уже в руках((((

• Нравится 1

Ксюша Ксю, это все-таки врач оценивать должен, покажи ему прошлое узи тоже. У нас желудочки по 4 с лишним мм, немного увеличиваются, но это просто мозг растет. Я тоже за это переживаю, у нас голова большая, но вроде врачи говорят, что нормально все.

Possum, даже не представляю, как с пузом и с макарониной управляться))) Я и так чувствовала себя жутко неуклюжей, хотя вроде в детстве спортсменкой была) У всех из-под воды только голова точкит, а у меня то макаронина всплывет, то попа)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, тогда получается динамика не очень. нсг в 2 месяца

межполушарная щель- не расширена

желудочки- 2,2 и 2,5

3й желудочек - 1,8

и киста там у нас еще была

а аппарат тот же?

нормы желудочков до 3. Щели до 2мм. Проконсультируйся. Но лечат то они это мочегонным. Очень двойственное отношение к нему.

нормы желудочков до 3

Лен, да нет никаких норм, мне это два невролога разных сказали - главное, чтобы сильно не увеличивались. А размеры у всех индивидуальны. У нас по 4 мм желудочки, но почти не растут, неврологи сказали, что все в норме.

mama--2013, мы перчи надеваем уже на улице )))) Ксюш, вы на молочку уже начали Степик ест-пьет то что дают там? У нас Марго с таким удовольствием уминала, а Славке кисло, его забавно так передергивает как от лимона. Вот думаю есть смысл хотя бы в кефир добавить сахар?

Ксюша Ксю, по заключению вашему ничего к сожалению подсказать не могу (кроме того что его действительно надо анализировать в динамике), зато есть вопрос: узи мозга делали через родничок? Или это не принципиально?

DEV, аппарат тот же.

просто у врача то я спрошу но она скажет наример что все норм.

мы на осмотре были она на словах сказала все хорошо а в карте вот я щас читаю про какой то тонус и дистонию и еще что то про живот.

бесит прям хоть над душой стой и все выспрашивай

G_Tata, принципиально. нсг пока не зарос родничок это узи. а потом уже не знаю как смотреть. мрт наверно

Блин так все быстро стало происходить,сначала встала на четвереньки,потом поползла,теперь везде встает на ноги......как это утомительно стало не отойти не на шаг,все розетки и шнуры уже в руках((((

Во-во, у нас точно так же! Теперь не отвернешься вообще!

• Нравится 1

Лен мяу мур. а сколько у вас диаметр головы?

G_Tata, узи мозга можно только через родничек делать вроде

Ксюша Ксю, у нас сейчас 44 почти, в неполных 6 мес было 42, растет ровно на 1 см в месяц. Это в пределах нормы. Если растет сильнее, то плохо. Невролог сказала каждый месяц измерять. А у вас сколько?

Мяу-Муррр, в 7 мес 10 дней была 44.

ну и разве большая у вас голова? мне кажется даже маленькая у нас. иногда в колясках таких головастых детей вижу. поражаюсь просто

ღConteღ мамочка, с зубиками Вас!!! :flower:

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у вас грудь сколько? Голова должна быть уже больше груди, а у нас одинаково. Вообще-то это тревожный симптом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...