Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 G_Tata, спасибо! )) Они все у нас очаровательны! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 G_Tata, сказала пол Москвы с таким симптомами. Да мне лишь бы Митьку не задело и самой, конечно, не хотелось бы(( Катюня Макс посоветовала, плюс эта тетя, пойду закупаться, эх пару штук оставлю в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, я тож мужу все лекарства даю от Ули или сына))))) хмм тратиться еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки я чего то заморочилась с нашей нсг. делали в субботу прошлую. кто знает нормальные данные этого узи? у нас межполушарная щель 1,9 боковые желудочки 3.0 и 3.1 3й желудочек 1.4 в заключении написано-без грубых эхопатологий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки я чего то заморочилась с нашей нсг. делали в субботу прошлую. кто знает нормальные данные этого узи? у нас межполушарная щель 1,9 боковые желудочки 3.0 и 3.1 3й желудочек 1.4 в заключении написано-без грубых эхопатологий все хорошо у вас. У нас уже три нсг. Есть увеличения. К году все пройдет. Никакого лечения. Все и так улучшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ага, завидую тебе что дети тебе позволяют сделать это как мы собираемся: Марго, идем гулять, давай одеваться и начинается - писать, мультик, какать, пить, собрать рюкзак с собой, 8 кругов по квартире, ладно, поймала - одела. Уже немного в мыле берусь за Славу - и тут начинается ТАКОЙ концерт. Девочки я до сих пор одеваю его со скандалом, он искренне ненавидит одевания. Песни, пляски, художественный свист и прочее НЕ НАДО. Глаза зажмурил, лицо как свекла. Чего я только не пробовала - и успокаивать после каждого предмета одежды, и чтоб он на руках у кого то был... Фиг, орет дурниной. Потом опять Марго - куртка не та, ботинки не в цвет, шапку хочу другую... В общем, обычно мы когда вываливаемся, я уже потная и злая, а дети в слезах. Пожалуй, я плохая мать Таааня!ты про нас пишешь!!!!у нас на 100%точно так же!и рюкзак и шапка и бордовый от ора Степа)))а щас еще и перчатки Ане натянуть,мать их!каждый пальчик в домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Короче, вот вам симптомы гриппа 2013-14 -- Растройство кишечника, жидкий стул, боль ломота в суставах очень сильная, температура 39, больше ничего не болит в том числе и голова мы так в Анапе переболели, папа наш сильнее всех, мы с Аней легко отделались, упор именно был на желудок и печень почему-то. Приехали в Москву и заразили моих родителей, мама легко переболела, а папа ваще капец. Короче, сделали вывод, что вирус больше поражает мужчин) Ксюша Ксю, а нам невролог сказала, что размеры сами по себе не показательны, важна динамика Аня начала стоять на четвереньках и раскачиваться. Вот эффект массажа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 DEV, кисты были. теперь нету. но просто знаю что все симптомы до года легко устраняются. после года сложнее вылечить. а врачи наоборот до года никаких диагнозов не ставят. с мозгом шутить нельзя. поэтому переживаю. во вторник пойду ко врачу. но надо ж знать о чем речь и чего спрашивать если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я сегодня сходила первый раз на аквааэробику. Был настоящий цирк - три бабули и я, вся такая деловая))) Нам выдали огромные палки-макаронины, и нужно было на них балансировать и делать упражнения. Я как калека еле-еле не падала, точнее кверху попой чуть не всплывала, а бабулькам хоть бы что, все шустро делали) Натренировались уже. Короче, приползла домой после этой макаронины, ни рук, ни ног))) Но довольная! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, тогда получается динамика не очень. нсг в 2 месяца межполушарная щель- не расширена желудочки- 2,2 и 2,5 3й желудочек - 1,8 и киста там у нас еще была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Короче, сделали вывод, что вирус больше поражает мужчин) видимо печень у них похуже чем у женьщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Аня начала стоять на четвереньках и раскачиваться. Вот эффект массажа))) Вот! Скоро поползет так на четвереньках! Умничка! Я сегодня сходила первый раз на аквааэробику. Был настоящий цирк - три бабули и я, вся такая деловая))) Нам выдали огромные палки-макаронины, и нужно было на них балансировать и делать упражнения. Я как калека еле-еле не падала, точнее кверху попой чуть не всплывала, а бабулькам хоть бы что, все шустро делали) Натренировались уже. Короче, приползла домой после этой макаронины, ни рук, ни ног))) Но довольная! Это я так на аквааэробику ходила с пузом. Точно также - 15 бабулек и я! Тоже с макаронинами, ага ))) Но нормально так, бодрило с утра, и вес не ощущался в воде. Ксюша Ксю, а что это межполушарная щель? это типа между костями черепа? У Саши с одной стороны есть такая щель, ее прям видно. 2 месяца назад показала врачу, та сказала все ок, но попросила прийти снова. Надо вот идти на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Possum, нет. это внутри между полушариями мозга. ну я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Блин так все быстро стало происходить,сначала встала на четвереньки,потом поползла,теперь везде встает на ноги......как это утомительно стало не отойти не на шаг,все розетки и шнуры уже в руках(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ксюша Ксю, это все-таки врач оценивать должен, покажи ему прошлое узи тоже. У нас желудочки по 4 с лишним мм, немного увеличиваются, но это просто мозг растет. Я тоже за это переживаю, у нас голова большая, но вроде врачи говорят, что нормально все. Possum, даже не представляю, как с пузом и с макарониной управляться))) Я и так чувствовала себя жутко неуклюжей, хотя вроде в детстве спортсменкой была) У всех из-под воды только голова точкит, а у меня то макаронина всплывет, то попа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, тогда получается динамика не очень. нсг в 2 месяца межполушарная щель- не расширена желудочки- 2,2 и 2,5 3й желудочек - 1,8 и киста там у нас еще была а аппарат тот же?нормы желудочков до 3. Щели до 2мм. Проконсультируйся. Но лечат то они это мочегонным. Очень двойственное отношение к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 нормы желудочков до 3 Лен, да нет никаких норм, мне это два невролога разных сказали - главное, чтобы сильно не увеличивались. А размеры у всех индивидуальны. У нас по 4 мм желудочки, но почти не растут, неврологи сказали, что все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mama--2013, мы перчи надеваем уже на улице )))) Ксюш, вы на молочку уже начали Степик ест-пьет то что дают там? У нас Марго с таким удовольствием уминала, а Славке кисло, его забавно так передергивает как от лимона. Вот думаю есть смысл хотя бы в кефир добавить сахар? Ксюша Ксю, по заключению вашему ничего к сожалению подсказать не могу (кроме того что его действительно надо анализировать в динамике), зато есть вопрос: узи мозга делали через родничок? Или это не принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 DEV, аппарат тот же. просто у врача то я спрошу но она скажет наример что все норм. мы на осмотре были она на словах сказала все хорошо а в карте вот я щас читаю про какой то тонус и дистонию и еще что то про живот. бесит прям хоть над душой стой и все выспрашивай G_Tata, принципиально. нсг пока не зарос родничок это узи. а потом уже не знаю как смотреть. мрт наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Блин так все быстро стало происходить,сначала встала на четвереньки,потом поползла,теперь везде встает на ноги......как это утомительно стало не отойти не на шаг,все розетки и шнуры уже в руках(((( Во-во, у нас точно так же! Теперь не отвернешься вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лен мяу мур. а сколько у вас диаметр головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 G_Tata, узи мозга можно только через родничек делать вроде Ксюша Ксю, у нас сейчас 44 почти, в неполных 6 мес было 42, растет ровно на 1 см в месяц. Это в пределах нормы. Если растет сильнее, то плохо. Невролог сказала каждый месяц измерять. А у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, в 7 мес 10 дней была 44. ну и разве большая у вас голова? мне кажется даже маленькая у нас. иногда в колясках таких головастых детей вижу. поражаюсь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღConteღ мамочка, с зубиками Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ксюша Ксю, у вас грудь сколько? Голова должна быть уже больше груди, а у нас одинаково. Вообще-то это тревожный симптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения