Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, может грудь больше головы? у нас тогда же намеряли грудь аж 47 .

тревожный симптом что именно? большая или маленькая голова? или что одинаково с грудью?

Изменено пользователем Ксюша Ксю

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

... щас еще и перчатки Ане натянуть,мать их!каждый пальчик в домик)))

))) Она не любит перчатки?

У нас Маруся обожает их одевать.)

Мяу-Муррр, круто! Молодец! Хоть отвлечёшься с бассейном от домашних дел.)

Ксюша Ксю, я ошиблась, грудь клнечно больше должна быть. Тревожный, что у нас одинаково, то есть для нашей груди голова большая. Я тоже за это переживаю, но не знаю, что с этим делать, если неврологи говорят, что все нормально. Я им не верю...

КатяКатенькаКатюша, ну я надеюсь, что не только отвлекусь, но еще немного и форму физическую восстановлю) А так да, хорошо отвлекает и голову прочищает)

Мяу-Муррр, может тогда к другому неврологу обратиться?

у меня подруга с дочкой 5х прошла.

ей ваще чуть не поставили зпр. потому что ребенок поздно переворачиваться начал и почти не ползала. ток на пузе. зато пошла в 11 месяцев и сейчас все у них хорошо

Ой, девчонки, у моей подруги тут беременной кажись роды начались, говорит хватает периодически живот, но терпимо, с 5 вечера (у нас сейчас 8.20 вечера)! А до этого ночью живот как на меськи болел и тянул. Так волнительно, как сама рожаю. Это Сашкин бойфренд рождается :D Она мне пишет ощущения, а на меня воспоминания находят ))) :)

• Нравится 2

Девочки кому неврологи прописывали Танакан в растворе деткам? нам сказали принимать для кровообращения, увидела у дочи мраморность на коже. Смущает, что он на спирту.

Possum, ой! Вот так счсатье! @@@@@@@@@@ твоей подружке!)

А нас сегодня пригласили на свадьбу на 15 ноября. Жениться младший брат моей лучшей подруги (свид-ца со свадьбы нашей). Они женяться по залету. Отношения только начались, а они уже! :D

А у моей подруги нет детей. Она онкологичка. Ей два раза вскрывали черепную коробку. Сейчас вроде ТТТ! Всё гуд! Но нужно два года предохраняться после последней химии. В феврале будет два года. Вот. Очень переживаю за неё. Детей нет. И не знаем будут ли... А тут брат залетает. И радость и горе такое. Ох... Сейчас с Ленкой по телефону разговаривала (она в Юбилейном с мужем живет). У неё голос такой грустный... Тяжело это... :( Жалко их до ужаса! А он даже слушать не хочет о приемных детях. Она уже извелась. 7 лет без детей. 8-ой пошел...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ой, девочки, а у моей подруги, кажись выкидыш((( Помните, я писала, что к моему врачу ее повела на эко, Хороший хгч была, а вчера плодного яйца не нашли(((

Вот как тут? Взяла обязательства пока не буду 78 не буду пить, а она говорит - хочу напиться, накуриться и наплакаться. И чо мне делать?((((

Тапачка, пусть сходит на узи через пару дней, плодное яйцо может не визуализироваться, какой у неё ДПП? и сколькодневок подсаживали?

Тапачка, может еще позже на УЗИ сходить и ХГЧ в динамике посдавать? а если все таки выкидыш, то надо поддержать подругу т.е.пить

Короче, мы с Митькой закупили на полторашник. Пришли покушали и начали профилактику. Обработались мирамистином, аквалором (вещь кстати, слава Богу, что придумали в железяке делать, мегаудобно), закапались деринатом,сейас ещё в попень виферона получим и будем готовы ко всему)))

Тапачка, кошмар. Беда... :(

Ей подсаживали пятидневок, так это 10 сентября было! Долго не было прикрепления, прошли месячные, начал полосатить тест, сдала хгч через 30, потом 70, потом 1170 хорошо рос. вчера по идее 6 недель. Не может не визуализироваться уже((( И хгч видимо падает, вчера 2100. она на Севастопольский ездила, там смотрели и доплером и всем на свете, нет уничего(((

Да она мне вчера как сказала, у меня аж слезы хлынули, что то пытаюсь сказать - типа, да ещё ничего не ясно, а сама захлебываюсь, что тут неясного((( Как представлю себе, приезжаешь, радостная, хгч растет, все хорошо. А тебе на - плодного яйца нет, так и свихнуться можно

Тапачка, ((((

Тапачка, ну вообще 2100 это маленький хгч что б плодное яйцо увидеть, получается у неё только 24 дпп и поздняя имплантация была.....я б не спешила пить и отменять поддерждку, я на узи в 30 дпп ходила

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Тапачка, ох, трудно это, навреное... И вам каково, за подруг переживать.Я б даже и не зналаа как поддержать в такой ситуации ((

Ксюша Ксю, Мяу-Муррр, а у нас голова 46, вроде не кажется огромной ))) грудь 49, но она у нас сразу почему-то шире была.

Тапачка, у нее первая попытка была? ((((((((

Жалко их до ужаса!

Кать, ну чего хоронишь? Им же не сказали что детей не будет. Значит надо подождать и пытаться. Даже тут, на БП есть девочка после химии с удачной Б (без ЭКО), а может и не одна.

может тогда к другому неврологу обратиться?

ох,я уже не знаю... наш поликлиничный невролог вообще никуда не годится, даже тонус у нас не увидел. Ходили к двум платным, и на узи платно. Узист сказала, что все в норме, неврологи тоже ничего не видят. Из симптомов у нас крупноватые желудочки, но в динамике не растут почти, крупная голова, которая тоже растет не больше 1 см в месяц, что норма, ну и наше позднее физическое развитие, что врачи связывают с тонусом, который мы вовремя не убрали массажем. Вроде ничего критичного нет, я вот думаю, может не стоит себя накручивать. А то я так переживать начинаю из-за всех этих врачей. Я уже знаю, если бы от этого хоть какая-то польза была, а то мы ходили-ходили, а говорят, что все нормально...

Катюша, я после шести курсов химии. Если сказали что подождать, значит препараты использовали соответствующие. 2 года минимум подождать. А потом все будет. Мы вот в 20 поженились, т.к. деток хотелось. Долгоооо ждали. Сейчас я и не жалею. Жизнь и отношения по другому ценятся.

Тапачка, ох тяжко. Я б напилась

...

Взяла обязательства пока не буду 78 не буду пить, а она говорит - хочу напиться, накуриться и наплакаться. И чо мне делать?(((

я в таких случаях даю человеку напиться, т.е. делаю вид, что пью с ним, а сама только пригубляю. Все довольны. А вообще очень жаль подругу, но она поплачет, отойдет и снова в бой пойдет.

КатяКатенькаКатюша, Тапачка, ох, трудно это, навреное... И вам каково, за подруг переживать.Я б даже и не зналаа как поддержать в такой ситуации ((

Она всё в себе держит. Работает логопедом в детском саду и каждый день кучи деток видит... :(

Кать, ну чего хоронишь? Им же не сказали что детей не будет. Значит надо подождать и пытаться. Даже тут, на БП есть девочка после химии с удачной Б (без ЭКО), а может и не одна.

Вот и я ей говорю, что всё будет хорошо! Она: - Ну да, ну да...

Никогда не забуду, когда родила Машу, ей через неделю второе вскрытие делали. А она должна была стать Машиной крестной. Я ей говорю: - Буду рожать до тех пор, пока она не станет нашей крестной! Теперь она крестная у Ромы! :D

DEV, значит буду ей тебя в пример ставить! :D

Мяу-Муррр, ты забываешь, что я алкоголик)))

июнь2012, Поставили замершую уже, у нее в пятницу был хгч 1170, а вчера 2100, через неделю считай. Во вторник сильно понервничала, было выделение крови, но она крайнон ставит, там не разберешь ничего, как замазка оконная. Судя по всему, во вторник был выкидыш, вот он и начался падать. Боимся только внематочной, но на шестой неделе она бы уже загнулась от боли

Тапачка, а я бы еще надеялась... иногда жЕ скачками они развиваются на таком сроке... то есть хгч может еще скакануть. а так как он не очень высокий, то и ниче не визуализируется.

рано вам еще пить!

liabart, эх, протокол то начался 20 го августа, то есть отсчет Б от этого дня, а это получается 7 недель, пункция была 2 сентября, это считай месяц после овуляции, не может ничего совсем не визуализироваться. Причем смотрели на очень хороших аппаратах, с доплером, нашли какой то узел в ячнике, что то на шейке, а в матке пустота(( Я сама ее уговариваю подождать.

Тапачка, я уже не раз говорила, что всякие чудеса на экошном сайте видела, лично знаю двух девочек - у одной долго серцебиения не видели, тоже замершую ставили и на чистку посылали, а она никого не слушала и верила, щас девочка на пол годика нас постарше, а вторая вот -вот родить должна - хгч вообще не рос, врач говорил отменять всю поддержку и не тешить себя напрасными надеждами, а она верила. Так что вера чудеса делает, у нас на форуме всегда девочкам пишут - верь в свою детку ;)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...