Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я бы тоже верила до последнего, пока хгч не начал же падать, всякое бывает.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, да я уж и не знаю что лучше. Убеждать ее ждать или пусть расслабится. Дело в том, что у нее уже почти месяц такая канитель. Качели. Через неделю после переноса сделала тест он полосатый, тут началась мазня, пошли месячные, она все смирилась с тем что все, потом сходила таки на хгч - 30! Врач сказала может остаточный, но он начал расти, через два дня 70, ещё через два 1170. Она опять поверила, только настроилась вчера как обухом по голове, вообще такого не ждали. Она так издергалась, что уже просто на грани, я боюсь ее убеждать или уговаривать, на что то настраивать. В понедельник очередной хгч. Но на таком сроке не видеть вообще ничего даже доплером это совсем невероятно.

хгч начал падать, она просто последний раз сдавала его в пятницу прошлую, он 1170, видимо он начал падать в какой то момент, не может же о нвырасти за неделю меньше, чем на 1000.

Тапачка, Танюш, а может ты с ней сходишь? Поддержишь в понедельник.

КатяКатенькаКатюша, Кровь сдать? Да думаю, она уже понимает что это все. Девочки, ну это эмбрион, он должен как то питаться и где-то быть прикрепленным и его должно быть видно, оторваться и прикрепиться в другом месте он просто не мог. С пункции прошел месяц. Ничего, у нее три криошки, цикл пропустить и опять в бой!

Все может быть, поверь!!! ;) если хгч рос, то значит плод рос, а мазня у меня 3 месяца была и кстати до первого узи тоже, но меня на форуме успокоили, что у 90% экошниц мазня или кровотечение бывает. А месяц с пунции это не так много, возможна поздняя имлантация. А как её лучше поддерживать(давать надежду или разочаровывать) тебе лучше знать, ты её знаешь, тут от человека зависит, я вот спокойно на все реагирую, у меня хгч при первой сдаче 4 был(а беременность от 5 по данным лабаратории)

А 3 криошки это по любому отличный шанс, с учетом, что у неё сейчас была даже не имплантация, а беременность практически

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, Юль, молодчинка Ты! Верить всегда нужно! Дай я тебя обниму!x_e3a5873f.jpg

• Нравится 1

Тапачка, для профилактики хорошо лук разложить репчатый,порезанный,возле кроватки. Муж за последний месяц умудрился болеть три раза,малого ттт пронесло! Тока жутко воняет шашлыком в квартире от него :D

КатяКатенькаКатюша, :friend:

Ксюша Ксю, у тебя(вернее у Степки),все в пределах нормы. У нас желудочки в норме,а межполушарная щель расширена,в средних отделах до 5 мм. Но динамики увеличения нет,жалоб тоже. Сказали не париться,это его особенность!

Eva29, про подругу,пипец конечно! Но,с надеждой на ошибку! Моей подруге,во время Б гепатит С находили,в нескольких лабах,потом ошибкой оказалось.

Тапачка, если с пункции месяц,то должен быть виден давно,и СБ+ тоже. Все изначально не заладилось с этой Б,жалко,конечно,но если она не прижилась,либо остановилась,то есть на то причины. Природа мудрее нас.

Девки,а у нас с квартирой закрутилось,завтра берем задаток,месяц на выезд-сцыыыкотно! :Crazy: Но,как гаварицца,кто не рискует-тот не пьет :D Пока у моих поживем,будем не спеша искать варианты.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 5

КАНТАРЭ, ох, харооошее время, завидую!!!

КАНТАРЭ, поздравляю! Это такие приятные хлопоты.

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки! Голова боится,а руки делают))),как сказал великий не знаю кто :D С родителями жить,конечно,мероприятие не из лучших,и квартирку жаааалко,мебель! Столько денег и души в ней. Но,если не решимся сейчас,решимся уже не скоро...У нас новые законы вводят по покупке и продаже жилья,под ажжиотаж все спешат купить,цены,соответственно выросли.Решили на пике продать,переждать шумиху,должить денег,и на спаде купить,побольше,в другом районе. Расти выше они навряд ли будут,у людей денег не прибавилось.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, ооой... как вспомню 5,5 месяцев житья с моей мамой, покуда в нашей новой делался кап-ремонт со всеми вытекающими. :26_obmorok: Не дай Боже ещё раз! Что только не пришлось терпеть! Вспоминаю и седею! Хотелось с новорожденной Машуней ехать жить у себя на бетонном полу!

Терпения тебе железного!!! :flower::friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой,не пугай меня! :this_1: Мои хоть и ходят на полусогнутых ,когда мы у них,но у меня постоянная война с мамой и тетей,они Тима с рук не спускают,ползать ему не дают,постоянные причитания(холодно,жарко,сквозняк,голодный,много спит,мало спит и тюдю)....эхххх....повоюем!!! :girl_bye:

КАНТАРЭ, :D у меня с мамой были хорошие отношения, но не идеальные. Мы, когда к себе переехали, я долго её видеть не хотела. Она часто к нам тупо заваливалась когда вздумается. Пришлось заняться воспитанием.)

КатяКатенькаКатюша, я б сняла наверное лучше, чем с родителями жить, пусть и тяжело в финансовом плане....лучше б ремонт дольше делали. Мы в ремонте жили - стены все сломаны, пыль бетонная не продохнуть, ванная вообще вся разрушенная не помыться, в туалет в ведерко, дыры в подвал, крысы ночью пешком ходили....но к родителям жить не пошла....

• Нравится 2

июнь2012, уф это сильно конечно, все могу выдержать, но если бы крысы ходили, согласилась бы даже к свекрови переехать :Crazy:

• Нравится 1

июнь2012, ну дык! Я б тоже так! Но извините. Мы получили доки на кв-ру 1 июня. Я глубокоБеременна! 22 июня Маша родилась! Да мне бы сразу первый же педя хвост намылил! Всё из-за ребенка! :sorry:

Она часто к нам тупо заваливалась когда вздумается

оооо...это отдельная тема! Мы когда ремонт делали,жили у родителей год,так мой папа к нам врывался систематически :Crazy: ,(хотя дом большой,комната отдельная),мы ужо смеялись с мужем,что у него уже без папы не получится,придется Виагру пить ))))!

Анекдот в тему:

Изя приходит к сексопатологу,и жалуется,что молодая жена ему отказывает в сексе.

Доктор говорит: "опишите сценарий вашей половой жизни"

Изя:"приходим домой,принимаем душ,обнимаемся,целуемся,ложимся на левый бок,и занимаемся любовью"

Доктор"а второй день?"

Изя"приходим домой,принимаем душ,обнимаемся,целуемся,ложимся на левый бок,и занимаемся любовью"

И так каждый день.

Врачь в замешательстве:"а вы не пробовали поменять позу,например лечь на правый бок?"

Изя: "КААААК ! ЛИЦОМ К МАМЕ???!!!" :D

я б сняла наверное лучше, чем с родителями жить

если будет тяжко совсем,то снимем. Все ж сэкономить хочется,а у родителей дом большой,под 200 квадратов,думаю,не потеснимся. Они нас ждут с непердением.
  • Нравится 5

КАНТАРЭ, та неее. Она припиралась к нам, когда мы уже переехали к себе! Приходили без звонков и предупреждения!

А когда у неё жили, капец... ночью сексом приходилось заниматься по-быстрому! Т.к. в любое время могла проснуться Маша, а спала она с бабушкой! (отдельная тема)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, а как вы игрушки моете? Особенно тинилав и частично пластиковые, частично тряпошные. В машинку сунуть? я некоторые уже боюсь Митьке давать, мне кажется, там бактерии больше этой игрушки)) Он их только что не переварил, а так и разжевал и обсосал.

Девочки, а как вы игрушки моете? Особенно тинилав и частично пластиковые, частично тряпошные. В машинку сунуть? я некоторые уже боюсь Митьке давать, мне кажется, там бактерии больше этой игрушки)) Он их только что не переварил, а так и разжевал и обсосал.

пластмассовые мою водой просто. Куб этот стирала в машинке. Дугу на автокресло вручную с мылом стираю.

DEV, о, спасибо, я про куб как раз думала. Надо запустить

Нафаня27, ААааахахахаха это Темик???????

Тапачка, неа, нашла на просторах интернета,такой няшный карапуз)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...