Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Нафаня27, да ващеееее, я уж думала он у тебя голышом рассекает, удивилась - чай не тропики))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Дома жарааа, правда гуляем в ползунках,а то после такого нудиста минное поле :)

1

ько что не перева

я тряпошные игрухи стираю, пластмассовые мою. Но не часто, а по мере загрязнения1

))) Она не любит перчатки?

У нас Маруся обожает их одевать.)

Мяу-Муррр, круто! Молодец! Хоть отвлечёшься с бассейном от домашних дел.)

Кать, это я не люблю одевать перчатки) вернее мои нервы))))

G_Tata, мы начали молочку. по чуть чуть пьет кефир (около 50мл), а творог сегодня делала Ане (я ей все еще платно на молочке заказываю бифидок и творог) с фруктовым пюре, дала ему-его скалбасило))) ну это с непривычки. ты творог с чем-то смешиваешь? мне кажется не надо сахар в кефир добавлять, привыкнет и будет пить. недавно читала, что чтоб ребенок начал есть что-то новое, нужно ему дать это не менее 8 раз.

Тапачка, я в машинке стирала) те,которые с музыкой сначала не играли, а потом видать просохли и все хорошо сейчас)

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

Девочки а у вас на молочной кухне творог и кефир дают в коробочках от каких то производителей????? а то у нас кефир просто в бутылки наливают стеклянные а творог дают в пакете!

G_Tata, от варежек тоже рев дикий даже палец всунуть не могу))))

Хочушка+Улыбашка))), а вы в перчатках или варешках???

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас агуша, а вообще по регионам может быть разное, кто тендер выиграл тот и поставляет, у нас вот в М.о. то разные наборы.

Девочки у кого детки в ходунках ходят, какой у вас рост у деток? А то мы сегодня попробовали, а до пола ноги не достают, тока мысочки, на мысочках то не надо?

МАМА УЛЬЯШКИ***, в варежках.

Просто без пальца одеваю, как оденется так оденется))) Рёв этот нет сил слушать.

июнь2012, по высоте я уверена что регулируются.

июнь2012, у нас рост 72 см был в 7 мес на ходунках вроде 3 высоты мы уже на второй

Хочушка+Улыбашка))), нееее мы варешки норм а вот шапка это нечто(особенно завязки).А ты попробуй на улице уже одевать варешки

блин я безграмотность)))) вареЖЖЖЖЖКИ!!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, пробовала :D , соседи косятся))) орёт так же))))

• Нравится 1

Девочки а у вас на молочной кухне творог и кефир дают в коробочках от каких то производителей????? а то у нас кефир просто в бутылки наливают стеклянные а творог дают в пакете!

У нас агушу дают и творог, и кефир, и молоко, и смесь все одного производителя в картонных таких пакетиках по 204 грамма. А творог 50 гр пластиковая коробочка.

МамаКира, у одних нас совдеп какой то(((((( А каши и смесь дают????

привет) у нас радостное событие. Уля первый раз в жизни пописала в горшок)))))))) радости у меня было столько. что мне чуть самой этот горшок не понадобился)

сегодня тоже пытается стоять на четвереньках.

вы тут про молочные кухни пишете - у нас их нет давно уже. хотя я б не против на ней покупать, а не в магазине.

завтра поедем к моим родителям на 2 дня. буду долечиваться и отдыхать. дед с Улей понянчится. бабу мы в прошлый раз стали че-то бояться.

ха.это я ща пишу. что деду сдам. а сама через 10 минут приду забирать)))))))))))

liabart, лечись,удачной поездки,отдохни пока старики возятся с Ульяшкой!

• Нравится 1

МамаКира, у одних нас совдеп какой то(((((( А каши и смесь дают????

Каши точно не дают. А смесь дают тем кто не на ГВ, но какую то русскую смесь. Я не беру, мы на ГВ. Правда из всего этого набора я ему только творог даю, да ито через день.

Меня больше удивляет РЕЦЕПТ...на молочную кухню. Они его только на один месяц дают почему то, наверное чтобы чаще к ним ходила, ато мы частенько пропускаем посещения поликлиники. Некоторым на 3 месяца дают. В общем все поразному.

Девочки а кому то назначали ЭКГ ребенку и УЗИ брюшной полости в 6 месяцев?

МамаКира, у нас тоже только на месяц дают рецепт((((( вот сегодня нужно было идти но у нас снег с дождем валил я не пошла(эх пропал творог наш))))хих

Нам написали проходить кучу врачей к 9 месяцам и среди них гинеколог(божееее еще малышка а уже писКу показывать им)

МамаКира, причем рецепт нужно получить СТРОГО с 10 по 20 число каждого месяца, в другое время не дадут)) А ездить на молочку надо через день, хотя срок годности у втворогов и кефира неделя, ну дайте вы на неделю, епрст! У нас с 6 до 9.30 работает, хорошо машина, а эти бедные мамашки шаговые)) кошмар

Нам написали проходить кучу врачей к 9 месяцам и среди них гинеколог(божееее еще малышка а уже писКу показывать им)

Хорошо, что они не понимают что за врач перед ними))))

А у нас хирург письку смотрит все время. Причем эта дама относится к той группе врачей, которая заставляет открывать. Как не придешь к ней вечно ее вопли, что у вас все склеено, как он вообще писает, вот он и написал на нее, чтобы знала как он писает. Она у нас в поликлинике 3 в 1: хирург-ортопед-уролог.

Врачи все-таки странные: платный хирург нам сказал, что у нас пупочная грыжа и письку ни в коем случае не открывать...фимоз это физиологично.

Бесплатный хирург сказал, что нет никакой грыжи в помине и письку обязательно открывать, фимоз это ужасно.

• Нравится 1

МамаКира, мне тоже очень нравится это разделение врачей по отношение к открыванию письки! Чо, договориться то никак нельзя.

МамаКира, причем рецепт нужно получить СТРОГО с 10 по 20 число каждого месяца, в другое время не дадут)) А ездить на молочку надо через день, хотя срок годности у втворогов и кефира неделя, ну дайте вы на неделю, епрст! У нас с 6 до 9.30 работает, хорошо машина, а эти бедные мамашки шаговые)) кошмар

))))) не, у нас за рецептом в любой день можно приходить и заранее его нести на кухню не надо, я первый раз когда рецепт принесла мне сразу же и ЕДУ дали))))

У нас тоже на 2 дня дают, но у нас с мужем амнезия)))) мы каждое утро вспоминаем ходили мы вчера на МК или нет или позавчера это было...в общем иногда отправляю его каждый день, иногда через 3 дня......тогда нам дают и за 3 дня и на 3 дня вперед....в общем какие то сбои бывают))))

А МК работает с 6.30 до 10.00 при поликлинике в соседнем доме, так что удобненько

июнь2012, по высоте я уверена что регулируются.

конечно регулируется))), вот в самом то нижнем положении мы на мысочках(((

МамаКира, воо у меня тоже амнезия. Только я езжу часто, когда Митьку кормлю, в 6 покормила и съездила по пустым улицам ещё и приехала можно спать до 10 почти, пока он не проснется. Но в рабочие дни может съездить муж, пока я ему завтрак делаю, так что бывает я сплю, муж уже в машине, а я на молочку съездила в 6 часов))

• Нравится 1

МамаКира, мне тоже очень нравится это разделение врачей по отношение к открыванию письки! Чо, договориться то никак нельзя.

Тань, а как ты решила для себя? (Для Митьки) открывать или нет?

Я немного пробую в ванной приоткрыть, но как то там не так как у взрослых мужчин)))) и эта хирургиня показывала мне уже раза 3 как надо.... Но я все равно не особо догнала, причем читала, что кто то открывал и кровь у ребенка пошла, вот этого точно не надо мне. Я решила придерживаться мнения платной хирургини и Комара.

А у нас никаких рецептов :girl_bye: дали один раз бумажку и все, до 6 месяцев молоко 9 литров и сок давали, а щас дают творожек и кисляшку(кисломолочную агушу). дают с 10 до 13 в соседнем доме тоже очень удобно. У нас стока детей, что два несчастных педиатра застрелились бы рецепты давать. А потом мне не очень понятен их смысл.... А ортопед у нас то ли узбек, то ли таджик :Crazy: и у нас хирург письку смотрел(но мы у него правда тока один раз были) про открывание/не открывание ничего не сказал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...