МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МамаКира, не открывай бред это,они еще совсем маленькие,в садике обычно начинают на мед осмотре смотреть и говорить открывать или нет.Хотя мне с сыном говорили,я пару раз в ванной попробовала,он орал и не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня муж говорит не трогать письку и ничего не открывать, ну ему виднее, так что слушаюсь его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МамаКира, я думаю, что раньше детям никто ничего не открывал и все было хорошо. Я не открываю, тоже Комара слушаю. Единственное, у меня бзик, что туда какашки попали))) Стараюсь получше помыть, иногда ныхяю даже (когда никто не видит ) мне тоже было указание мужа - писюн не трогать. Доверяю)) июнь2012, Юль, я как повторюха-муха вечно за тобой))) Теперь тоже хочу ходунки, смотрю вон на авито, а на маленьком пространстве они нормально будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, в смысле маленьком??? мы в однухе и люди и кони перемешались и коляска дома и ходунки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, хрен его знает, мы так и не попробовали, не доросли еще ))) тоже на авито брали уже не толи за 1т.р толи за 1,5р уже не помню. но у нас везде ковры собирающиеся настелены, ща в леруа ковер дошьют и будет уже лучше, но они не маленькие такие, есть видео в контакте посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня двушка, но комната где проводим время одна. Тоже коляска, где мы спим второй сон и укачиваемся, стул переговский для кормления, коней пока нет, но думаю, скоро появятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ооо, я сегодня прогулку убрала, надоело грязь с улицы таскать, она у нас в коридоре сложенной жила, гуляем теперь в трансформере, а он у нас в дверь не проходит и живет в подъезде, так вот пока я сегодня одевалась, Левик ждал меня лежа на полу в коридоре )))) А ещё Левик очень любит тусит у переговской татамии внизу, заползет туда и чета копошится там Изменено 4 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ржу не могу Новый вид ходьбы... Я упала! G_Tata, от варежек тоже рев дикий даже палец всунуть не могу)))) Вот-вот! У нас Рома так же с варежками. А Маша кайфует от перчаток. Девочки у кого детки в ходунках ходят, какой у вас рост у деток? А то мы сегодня попробовали, а до пола ноги не достают, тока мысочки, на мысочках то не надо? У нас рост в 7 месяцев был 70 см. На самом нижнем уровне ходунки стоят. НЕЛЬЗЯ, если не достаёт полной стопой! Иначе научиться на носочках ходить! Так и будет! liabart, с пописом Улю! Молодчинка маленькая наша! Скоро все феворалята валом на горшки сядут. И какать только туда будут. Мы уже сто лет не какали в трусики. Девчата, вы тут про стирку игрушек заговорили. Тогда у меня конкретный вопрос: - У многих здесь есть Тини Лавовский бегемотик оттягивающийся и выибрирующий. Как вы его моете/стираете/чистите? Тапачка, нормально! Мы тоже весь день только в зале. Ковер отдали свекрови, а палас в спальне постелили, чтобы когда на горшке сидят, ноги были не на голом ламинате. И ничО! Катается по залу, закатывается в спальну на палас. Ничего не заворачивается. Исследует обе комнаты. А вот дальше никак. У нас из зала в апендикс между кухней и коридором, порожек.) Изменено 4 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девоньки решили мы сегодня вечером обойтись без коляски,поехали в магаз и там заказали суши(ждать надо было 1,5 часа) а лана думаем походим продуктов купим,Улю посадили в тележку ...она ровно через 2 минуты голову повесила(уснула).Так вот мы взяли ее на руки,поочереди с мужем носили этого лепня 9-ти кг,я надорвала спину блиииин такая боль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 почему, поверь,не тебе парится!!! Cпасибо, хоть и не все так сладко. Капец, девчата... Вчера поговорили про депресняки... У меня сегодня весь день дёргается верхнее веко на правом глазу. Нервничаю, не понятно от чего и страх какой-то. А плакать хочется, не передать... Считай это толчком к жизненным переменам в лучшую сторону. Напряглась, выдохнула и пошла горы покорять. А то что веко подергалось - ничего страшного - глаз то не выпал! Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с восьмым месяцочком мальчишек - Мишу, Стёпу и Артёмку!!! Yana_=), с седьмым месяцочком Эвелину!!! Присоединяюсь! Растите и хорошо кушайте. Девочки, ну вот и все. .. Жуть. Что тут скажешь. Дай бог ТЕБЕ сил выдержать и пережить все это. И очень жаль малыша Ой, девочки, а у моей подруги, кажись выкидыш((( Вот это жесть.И нет ничего хуже неопределенности и пустых надежд. В мою первую естественную беременность (которая окончилась чисткой тк замерла) хгч хреново рос. 600 и через пару дней 900. Врач только грустно констатировала, что межленно растет, выписала стандартную совдеповскую схему витаминов и отправила домой. Но и я дура же была наивная, думавшая что все беременности заканчиваются родами. А хгч после выкидыша может продолжать расти какое-то время, в том числе если выкидыш не полный. Хорошо, что остались снежинки. Обследуется и вперед. PS. алкаши своих в беде не бросают. Девки,а у нас с квартирой закрутилось... Ой как здорово! Искренне завидую! (но не совместному проживанию, конечно. 200 кв не так уж и много, чтобы спрятаться ) мне тоже было указание мужа - писюн не трогать. Доверяю) И я не трогаю эту святая святых (или как это правильно сказать) Тогда у меня конкретный вопрос: - У многих здесь есть Тини Лавовский бегемотик оттягивающийся и выибрирующий. Как вы его моете/стираете/чистите? ДЕВОЧКИ, ВОПРОС КО ВСЕМ. Только я вижу в этом вопросе сексуальный подтекст? (видимо, пора возвращать супружеские долги) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ, ВОПРОС КО ВСЕМ. Только я вижу в этом вопросе сексуальный подтекст? (видимо, пора возвращать супружеские долги) :hohot: :hohot: чуть сына не разбудила, точно есть :girl_haha:зачитала мужу.... он тоже поржал Изменено 4 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ДЕВОЧКИ, ВОПРОС КО ВСЕМ. Только я вижу в этом вопросе сексуальный подтекст? (видимо, пора возвращать супружеские долги) Ща проржусь и придушу тебя! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ой у вас тут эротические темы, а я опять про баню)) А в ходунках он сколько будет тусить? Ну примерно хотя бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Тапачка, мы в годик отвезли к бабуле на хранение. Вот.. пригодились.) :hohot: :hohot: чуть сына не разбудила, точно есть :girl_haha: зачитала мужу.... он тоже поржал Ну блииин... Хорошо, что поржали. Мой тоже посмеялся.) Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с восьмым месяцочком Семёна, Аню, Алину и Лёвушку!!! Изменено 4 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 eт8Тапачка, ты чего это комара во всем слушаешься, а ходунки купить решила? я следуя его заветам решила их не покупать, учу ползать изо всех сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, он не так категоричен, говорит можно, но не надолго))) если что, я как Юлька! Я отчаялась. Он принципиально не ползет, я сегодня поняла. Даже за пультом, даже за планшетом, хотя в принципе может ползти, он мне за что-то мстит)))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, тут осталось-то 4 месяца. Если будешь брать, бери либо БУ, либо недорогие, как у нас. С музыкой и светом, но они нафиг не нужны. Потом легче будет сбагрить. Я свои брала на оптовой базе за 1500. Норм цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, ну и правильно! Не царское это дело - ползать по полу! Он сразу пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ох уж это здоровое питание! Пьешь воду и хоЦЦа жрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, может я спиваюсь? Уже пятый день подряд пью по вечерам вино по стакану. Блин и еще хочу! Ничего не хочу, а вот жрать и пить хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Пойду спать, пока ноги к холодильнику не повели меня! Спокойной всем ночки! Изменено 4 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки! Мой с работы опять с соплями и чихами приперся! Ну не гребаный екибастус,а ?! Разложила лук порезанный везде,чеснок,нахлобучила на него маску. На одинадцать покупатели квартиры завтра придут,наверно подумают,что мы вампиров отганяем :-) Ей- богу,хочется сдать его в лепразорий!!! Иммунитета нет у него по ходу совсем,спортом не занимается,только одни отжимания,на постели. Мож какие витамины ему попить ? Изменено 4 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем привет. у нас две новости. вчера сломалась наша ламборджини. ( степина коляска) при походе на молочку треснул шпунтик на перекресте шасси. обратно я тащила степу на руках и коляску волоком. как я заходила в подъезд- эт ваще цирк. ребенок уже чуть ли не кверху ногами в руках болтался. и еще степа научился пить из трубочки. дала вчера кефир попробовать. так с третьей попытки присосался. любит кисленькое)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мяу-Муррр, кстати в ходунках Уля у нас чуть ли не с 6 месяцев и ползает на четвереньках аж бегом(в 7 стала ползать) и встает,так что это не в ходунках дело а в ребенке,у меня сын первый не ползал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ох уж это здоровое питание! Пьешь воду и хоЦЦа жрать! Катюша, держись! Я всей душой болею за тебя!!! Очень хочется, чтобы у тебя процесс пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения