Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, нет, вроде я вижу)) может радикал местами дурит? почитала, сказали, через пару тройку дней разберется и пойдет, блин, буду надеяться..

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

и плюс у них можно подешевке все покупать - за поцены

Наши бабки с молочки ну никак не соглашаются продавать...одна отговорка, что не имеют право, т.к. нет кассового аппарата, мы уже говорили, что и чек не надо и т.д. Говорят покупайте в магазине, но на кухне то все свежее, их наверное проверяют, следят за этим, а в магазине кто знает какое.

ღConteღ мамочка, G_Tata, наверно и правда только для малоимущих,мы не подходим и подругам никому не давали,ну и фиг тогда с ними.

G_Tata, фотку видно, Митяй такой деловой стоит,изучает, сейчас освоится,поймет что к чему и побежит))

G_Tata, нет, вроде я вижу)) может радикал местами дурит? почитала, сказали, через пару тройку дней разберется и пойдет, блин, буду надеяться..

у меня Полина тоже сначала неделю не понимала что в этих ходунках делать, а потом бац и побежала

у нас новая аватарка. Надеюсь узнаете нас :)

• Нравится 4

Eva29, клевые такие !!! с новой авой!

Тапачка, ну не наговаривай на Митю)))))) через пару тройку дней не поймаешь))) все сначала стоят втыкают

МамаКира, мы тоже немножко обманули наше государство,собрали-подмухлевали справки и дали нам статус малоимущих))))))) во всем ищем халяву)))).

Спасибо, девчонки, успокоили! Просто у них такая панель интересная, я сама залпила на пару минут, пока со всем разобралась. В описании написано, что музыка громкая ужасно и ребенок пугается, оказалось наоборот, он уже разорался как что включать, крутить... Начал двигаться назад и в бок))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже хочу такой статус, коммуналка меньше. Только не знаю... У мужа зп 26 белая, я в декрете, получаю пока 3000)) Мы вычет за хату получаем около 40 в год, каждый раз несу документы в налоговую и думаю, почему у людей не возникает вопросов. Ипотека 42 и 20 кредит за машину, как люди на 30 тысяч умудряются это делать))

• Нравится 2

Тапачка, фотку увидела )) тебе наверно 100 раз говорили, что Митя на папашу похож, прикольно так )))))))) а насчет что "стоит и играет, а не бегает" - надоест играть-наверняка побежит :yes:

пока писала это ты уже ответила сама себе ))))))))0

наверно и правда только для малоимущих,

хз, ты уточни, у нас в городе всем дают.

Девочки у ваших малышей носы красные на улице? У нас 0/+2 на улице, как только выходим Славка делает красный нос и вообще ощущение что ему некомфортно. А еще зима впереди! Теперь в Сочи нам переезжать? Сам теплый, руки-ноги норм.

замечательная ава :flower: Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 1

Тапачка, немного яду во взгляде - и вылитый папа )

почему у людей не возникает вопросов. Ипотека 42 и 20 кредит за машину, как люди на 30 тысяч умудряются это делать))

Так единой базы по доходам-расходам нет у налоговой, они ничего про кредиты/ипотеки граждан и не знают. А потом, может тебе добрый дядя-друг денежку дает и ты ею ипотеку и кредиты платишь)))))

МамаКира, Боже, храни Америку)))

G_Tata, у моей сразу минут через 10 красный нос, хотя и руки и тело теплые. И у меня также - всегда на улице красный нос при температуре меньше +5, хотя я не мерзну в этот момент. особенность просто. Я на шею ориентируюсь, если теплая - нормально.

МамаКира, Хотя ты понимаешь, ведь когда я подаю документы на налоговый вычет, я приношу все документы, справку с работу о зарплате мужа и справку из банка по погашаемом кредите, они мне ещё 13% с процентов возмещают)))

уу нас тоже нос на улице красный, ну так это от холодного воздуха, все остальноостальное же теплое.

Тапачка, вот бывает же так! твои доминантные гены даже мимо не проходили)

Наши бабки с молочки ну никак не соглашаются продавать...одна отговорка, что не имеют право, т.к. нет кассового аппарата, мы уже говорили, что и чек не надо и т.д. Говорят покупайте в магазине, но на кухне то все свежее, их наверное проверяют, следят за этим, а в магазине кто знает какое.

ну конечно, это же молочная кухня, а не торговое предприятие, а то это будет незаконное предпринимательство....

Тапачка

Вот какое щедрое государство, налоги даже возвращает и не спрашивает почему твои расходы превышает доходы. Ну и правильно, ведь вдруг тебе вся родня на ипотеку скидывается, бабушки пенсию отдают.

ну конечно, это же молочная кухня, а не торговое предприятие, а то это будет незаконное предпринимательство....

Ну так я на всякий случай поинтересовалась, я как то видела, как женщина которая работает на МК несла домой коробку с молочкой этой, она в соседнем подъезде живет, так вот может ей деньги удобнее было бы нести.

• Нравится 1

У нас молочку продают, но выдают чек, цены государственные (низкие ))).

МамаКира, теперь я буду знать, что сказать, как раз после январских пойду за очередной год возмещать))

• Нравится 1

Мы вычет за хату получаем около 40 в год, каждый раз несу документы в налоговую и думаю, почему у людей не возникает вопросов. Ипотека 42 и 20 кредит за машину, как люди на 30 тысяч умудряются это делать))

Я думаю через какое то время дойдет и до физиков т.к. с серыми зп государство оочень много не добирает налогов. Я могу сказать, что с юриками ситуация сильно изменилась если сравнивать с тем что было 5 лет назад. Раньше фирма работала около 3 лет, налоги не платила, а потом перерегистрировалась, а щас налоговая сама деньги со счета фирмы снимает если та не платить. У меня по одной компашке на работе налоговая миллион на счету заморозила

Девочки у ваших малышей носы красные на улице? У нас 0/+2 на улице, как только выходим Славка делает красный нос и вообще ощущение что ему некомфортно.

у моего как у алкаша красный )))

июнь2012,  так платить налоги надо, но по чуть-чуть)))) чтобы всем было приятно))))

Так единой базы по доходам-расходам нет у налоговой, они ничего про кредиты/ипотеки граждан и не знают. А потом, может тебе добрый дядя-друг денежку дает и ты ею ипотеку и кредиты платишь)))))

а зачем им база, они же 2 ндфл подают, а про кредиты и ипотеки договора и справки по выплате, кладешь эти бумажки рядом и все видно без всякой базы

девчонки напишу тут, так как тема питания чет заглохла.

у всех дети днем еще смесь едят?

просто мы теперь ее едим на ночь и ночью один раз. то есть всего два раза в сутки. но мы хоть прибавлять стали.

это нормально в 8 месяцев так мало смеси есть?

и еще. я помню был разговор но я забыла - какую кашу надо давать пшенную или пшеничную?)))

июнь2012, дада, я вот в двух фирмах гендир, одной арестовали счет

Ксюша Ксю, мы едим смесь только ночью, в остальное время не могу впихнуть, не ну если задаться целью, грамм по 30 можно.

На ночь кисломолочную Агушу

июнь2012, так платить налоги надо, но по чуть-чуть)))) чтобы всем было приятно))))

не прокатывает уже(раньше проходил такой вариант). Просто я с этим как раз работаю. Если в вкратце, то фирма должна платить столько, сколько указывает в налоговой декларации, обмануть сложно т.к. банк(в котором у фирмы счет) отправляет в налоговую информацию о движении по счету.

Ксюша Ксю, мы едим смесь тока на ночь и ночью

Всем приветик, мои дорогие! :Hello:

Катюша, держись! Я всей душой болею за тебя!!! Очень хочется, чтобы у тебя процесс пошел!

:friend: Спасибо, солнышко! Буду из всех сил стараться! :)

КатяКатенькаКатюша, мы музыку не включаем на ходунках,она там орет как в дискобаре,не то что Уля а я пугаюсь.

Мы привыкли уже, как те люди, у которых дом рядом с трамвайными путями! :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, да понятно, что больше от ребенка зависит, но мне кажется, что наличие ходунков уменьшает у них желание ползать. Нам даже массажист говорил, что если хотите, чтобы ребенок пополз, не ставьте его на ноги, а то стоять им нравится больше.

Абсолютная правда!

Это просто меня не парит. Сейчас-то Маша ползает! :D

Я в машинке уже не один раз стирала, пока работает)))

Спасибо преогромнейшее! :flower::friend: Я сейчас же поставлю со светлой стиркой.

это нормально в 8 месяцев так мало смеси есть?

и еще. я помню был разговор но я забыла - какую кашу надо давать пшенную или пшеничную?)))

Не переживай. Мы, вот, титьку едим 3,5 раза. Скоро 2 раза будет. Всё хорошо. Через неделю уже рыбку пробовать начнём. А это уже полноценный рацион.

Кашку - пшеничную.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...