Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Кашку - пшеничную.

во блин! прочитала тебя и вспомнила, чт оне поставила ребенку на завтра кашу варить :confusion:

А мне муж сегодня часы подарил на 10 лет со дня знакомства(это стока мы выбирали)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю,  и у нас днем полный отказ от смеси, я понемногу в каши подмешиваю. А ночью едим агушу кисломолочку, очень редко смесь. Короче мало смеси едим совсем.

Аня не спит до сих пор, капризная и вялая, а уложить не могу. Так уже второй вечер подряд((((

Изменено пользователем Мяу-Муррр

во блин! прочитала тебя и вспомнила, чт оне поставила ребенку на завтра кашу варить :confusion:

А мне муж сегодня часы подарил на 10 лет со дня знакомства(это стока мы выбирали)

Умничка муж! Таких мало сейчас!

А ты заранее варишь? Вечерком?

Родные мои, вопрос к тем, кто смотрел кино "Красный жемчуг любви". Отзывы Ваши Плиз!

Колючий кактус, Валюша, с девятым (!!!) месяцочком Санечку!!!

Я каждый раз поражаюсь, какие у нас первенцы взрослые!

:Crazy:

sheri1 и DEV, с восьмым месяцочком Жахангира, Арсюшу и Марусеньку (ох, как я это имечко лУблУ!)!!!

561615493.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тапачка, Ну и правильно, ведь вдруг тебе вся родня на ипотеку скидывается, бабушки пенсию отдают..

Класс! Жаль, что в стране, где я живу таое не прокатит. Тут Налоговая все-все про тебя знает! У нас есть знакомый, он трейдер, так со своего трейдингового счета перевел тыщенку на банковский счет, налоговая тут же позвонила поитересоваться откуда дровишки и что надо б налог заплатить на этот доход. Он отмазалзя, что это не доход, а просто остаток , мол, остальное на бирже проиграл, так отпустили с миром ) Мой муж платит алименты первой жене, так вот возврат его налогов сразу идет на погашение алиментов, даже не спрашивают его, согласен ли, все автоматически. ) А у меня спршивают, мол хотите пустить ваш возврат на уплату алиментов вашего супруга :)

Колючий кактус, Валюша, с девятым (!!!) месяцочком Санечку!!!

sheri1 и DEV, с восьмым месяцочком Жахангира, Арсюшу и Марусеньку (ох, как я это имечко лУблУ!)!!!

Скромно присоденяюсь. Растите все умничками и красавчиками!

Ксюша Ксю, у нас только смесь и ест, ночью только грудь. Вообще ничего не впихнуть в нее (((

• Нравится 1

девчонки напишу тут, так как тема питания чет заглохла.

у всех дети днем еще смесь едят?

просто мы теперь ее едим на ночь и ночью один раз. то есть всего два раза в сутки. но мы хоть прибавлять стали.

это нормально в 8 месяцев так мало смеси есть?

и еще. я помню был разговор но я забыла - какую кашу надо давать пшенную или пшеничную?)))

Ксюш, ПШЕНИЧНУЮ, пшенную нельзя пока, хотя я ее больше всех люблю))))

А про смесь не подскажу, мы ее не едим.

не прокатывает уже(раньше проходил такой вариант). Просто я с этим как раз работаю. Если в вкратце, то фирма должна платить столько, сколько указывает в налоговой декларации, обмануть сложно т.к. банк(в котором у фирмы счет) отправляет в налоговую информацию о движении по ....

Ну так я и имела ввиду, чтобы платить немного, столько сколько и начислено в декларации. Миниминимизировать налогообложение, завышать расходы. Ну в общем тема не для мамской болталки. Кстати, нам налоговая прислала письмо, что мы занимаем какое то там место по уплате налогов, типа мы молодцы, они нами гордятся, так держать)))))

Директору письмо не понравилось - думает переплатили мы им налоги.)))))

• Нравится 2

спасибо всем за ответы про кашу.

а то меня вчера заклинило. хлопья нордик есть и пшено и пшеница. сравнивала с кашами хайнц. там только пшеничные кашки. так что я взяла правильно-пшеничные холопья)))

а про смесь- он то и рад ее днем есть. но я уже не даю. ушли на полноценное питание. потому что на смеси этой он перестал набирать вообще

Possum, кстати, наши друзья из Мельбурна сдали там квартиру и поехали жить... в ДАНИЮ!! Какой болт они там забыли не знаю, после такой прекрасной Австралии поехать в такую жопень... Хоть бы уже в Италию какую.

Тапачка, ты не поверишь, ОЧеНЬ много (русских) людей уезжают из Австралии, и не в Данию даже, а назад в РОссию )) Не всем она мила, кому-то дома лучше )) Причины оч разные, один сказал, что его достало видеть улыбки на лицах, типа фальшивые,я, грит, лучше в метро матюки буду слушать ))) Каждому-свое.

• Нравится 2

Possum, МДа...)))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, мы так едим уже 2 месяца. На ночь и в 3-4-5 утра.

А почему пшенную нельзя? Мы едим хайнц с тыквой, там было написано с пяти месяцев.

Я вчера начала клеить китайские наклейки на стены. Вот, что получается.

Почему-то фотка криво вставилась и перевернуть не могу.

post-65152-0-58618700-1381043220_thumb.jpg

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 4

Мяу-Муррр, я тоже такие хотела, с винни (Кате Макс тож понравятся такие, я думаю ))))). Но для начала надо детскую, у нас она завалена вещами всякими, а деть в нашей спальне спит.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я вот у хайнц так и не увидел пшенную. пшеничную да. хотя ассортимент оч большой был

Мяу-Муррр

Такие крупы, как пшенная и перловая, всегда считались «не детскими», поскольку требуют довольно длительной тепловой обработки и медленно перевариваются. Поэтому перловую кашу лучше использовать в питании детей старше двухлетнего возраста, а пшенную, по последним рекомендациям Института питания РАМН, – после года-полутора.

один сказал, что его достало видеть улыбки на лицах, типа фальшивые,я, грит, лучше в метро матюки буду слушать )))

Вот это даааа, он наверное уникум, еще ни разу не слышала, чтобы люди меняли улыбки на матюки. Меня в метро ни за какие коврижки не загонишь, я лучше буду в пробке стоять, исключение только, если меня сын ждет. Ради него на метро поеду)))))))

Мяу-Муррр, Вот это даааа, он наверное уникум, еще ни разу не слышала, чтобы люди меняли улыбки на матюки. Меня в метро ни за какие коврижки не загонишь, я лучше буду в пробке стоять, исключение только, если меня сын ждет. Ради него на метро поеду)))))))

Ну, патриот такой.)) Родные матюки лучше заграничных улыбок )) Но на самом деле за такими высказываниями часто скрываются другие причины, чаще всего неспособность найти себя в другой стране, влиться в культуру, образ жизни, даже элемантарный дауншифтинг многие переносят с большим трудом. То есть в России в своем кабинете сидел, указания всем давал, а в другой стране приходится первое время эти указания принимать от кого-то. Не всякий это сможет пережить, и перебороть в себе. И признаться окружающим тоже. Человек злится, его начинает все раздражать, все вокруг оказываются "ну тупыыыыые" и пр. ))) иммиграция - такая вещь... сложная...

Что-то как-то криво процитировалось сообщение, но я думаю и так понятно )

• Нравится 2

Possum, пожет я что то пропустила, но почему доча днем смесь кушает? Не сисю и не прикорм?

Инчик //, молока мало стало совсем, только к вечеру набирается. Поэтому стала смесь давать, чтоб не голодало дите:-) А прикорм не идет совсем, не ест ничего. Выплевывает, кривится, иногда давится даже.

МамаКира, в народе, перловую кашу называют "Дробь 200". За специфическое долгоиграние! :D

Possum, Тапачка, русский язык - самый красочный, в плане матюков. То и дело на рынке слышу, как азеры матугаются на нашем старом добром! :Crazy:

Тут сегодня тишинааа... Слава Богу! Значит всё хорошо и девочки с семьями. Пойду и я погуляю по магазинам, штолЯ.) Зашла лишь калории записать.)

• Нравится 2

Мы уже дома))) Отличная встреча!!!! Фотки давайте в контакте разместим, можно сделать отдельный альбом с названием "наши встречи" и как договаривались - сначала где вперемешку, а потом уже разместим где каждый со своим ;)

• Нравится 1

Ура! Это мегабомбовская тусовка была! Начало положено, нужно продолжать! Дальше - выход на совмесный отдых))

Larch, хорошо фотик снимает, надо же.. такая трава зеленая))

• Нравится 1

Мы тоже дома! Еле добрались - все в пробках, ехали всеми возможными объездами) Встреча была супер!!! Особое спасибо главному организатору Тане! У меня даже муж доволен) Наши февралята лучшие!!!

• Нравится 1

ой как крутяцки!!!! Блин и мы хотим ((((( .А вот с моего города и никого(((.

Блин хоть в МоскоВ сити лети)))))) прям загорелось в личку познакомиться да и Улья любит малышню)))

Мяу-Муррр, а уж организатор то как доволен! Со всех денех собрал, а сидит доедает шашлык, хреновуху, помидоры! Кррысата!

МАМА УЛЬЯШКИ***, ты знаешь, это было очень мощно -- посреди поляны кууча просто колясок, стол и ваще такой движняк, что другие мамочки на нас засматривались, а какие то сумашедшие дядьки приставали))

• Нравится 3

Ага, а ко мне подошла какая-то бабуся и спрашивает мол что там подарки раздают детишкам)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...