Мусянька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот и мы уже дома! Доехали хорошо, практически без пробок. Встреча суперская :class: Наша семья тоже довольная давайте встречаться чаще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девчонки!здорово как!!!!! Сразу видно-наши детки!))) КатяКатюша,я смотрела красный жемчуг любви-так ниче мыльце))посмотреть можно. Мне актриса ниавитсЯ,которая главную роль сыграла) и мужик ее тоже симпотный)))) Изменено 6 октября 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мы с Левиком пошли ещё гулять, надо ж использовать до конца такой замечательный день да и собаку выгулять. Короче нагулялись по полной, он так счастлив, что его наконец то выпусти на пол ползать, наяривает круги по квартире)))). Так люблю нашу февральскую группу(как хорошо, что у нас с мартятами не сложилась дружба)!!! И мужья наши молодцы, привезли нас, шашлыков нам нажарили!! Короче сплошной позитив, всех люблю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ой какие тут откровенности)) ну повторюсь что было все мегасуперкруто. как будто мы каждый день вместе в парке гуляем)) а дети между собой общались и улыбались как братики и сестрички)) куда фотки выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, давай в контакт, ща попробую альбом новый создать Разместила фотку - ну ка девочки, угадайте кто с чьим ребенком ??? Что бы пока сохранить интригу предлагаю остальные фотки разместить потом(когда всех вычислят) Изменено 6 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, я вам отпишусь, а потом почитаю. Я все таки вчера поехала в ЗЕЛЕНОГОРСК, в пансионат на 25 летие нашей станции скорой. Анечку оставили с мамой и папой. Дала ЦУ, написала троктаты как и что делать с Анютой. Вчера покормила ее завтраком и в 11 мы уехали. Там было супер. Мы жарили шашлыки, пели песни, вспоминали разные курьезы в работе и в жизни, вечером ходили в ресторан слушали живую музыку, потом дискотека с песнями 90-х. Ночью с мужем оторвались с сексом. Хоть не бегом, бегом и не шишикая. А сегодня в 13 мы уже вернулись домой. Родители сидели с ней хорошо, я звонила каждые 2 часа., они отчитывались. Когда мы приехали, то Анечка сперва так обрадывалась, а потом как разревется....у, еле успокоила. На руки влезла и все...Я ее сажаю, а она кричит. Я выхожу из комнаты, она в ор. Сидит играет, а сама меня рукой контролирует, что рядом я или нет...В общем, я довольна поездкой, но теперь еще больше буду переживать как Анечка переносит разлуку. Родители для Ани устроили целый уикенд развлечений. Сходили с ней в парк культуры и отдыха, купили там шарики, потом гуляли долго на речном вокзале. Мой папа купил ей новые игрушки, машинку (еще одну), сортер и кучу пирамидок)) Кормили только тем, что она любит (ну, я заранее прописала это в меню). Мультики ей показывали. В общем развлекали по полной. Вот только ночью она спала беспокойно,видимо, ей не хватало меня. Девочки, наша Саша с Тимоней просила передать, чтобы вы ее не теряли. Они сейчас всей семьей отдыхают в Египте. Она будет писать мне по вот сапту, а я рассказывать вам новости. На момент их отъезда у Тима резался 8 зубик, сопли практически прашли, он научился вставать на ножки. Нам в поликлинике бесплатно дали 10 сеансов массажа, начинаем завтра. Вот только время в 8 утра. Придется возить пупса на масса 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Maks2412, Катюш, хорошо, что выбрались! Смена обстановки очень нужна хоть иногда! Мужу тоже нужна жена, как говорит Комар) Так что молодцы, я очень рада за вас! Я уверена, что Аня тоже хорошо провела время с бабушкой и дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Разместила фотку - ну ка девочки, угадайте кто с чьим ребенком ??? Что бы пока сохранить интригу предлагаю остальные фотки разместить потом(когда всех вычислят) Похоже, что я одна угадываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 jenny35, ну выходной же, все с мужьями пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 июнь2012, а я всё ещё "мать-одиночка" Не хотят нашего папку из командировки возвращать. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 jenny35, я 2 недели так жила как из отпуска приехали, муж тока ночевать приходил часов в 12 ночи, а в 6 уже на работу вставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ну вот, уже всех рассекретили на фото вроде) Можно остальные выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Давайте, выкладывайте, а то я не фоткала, как то закрутилась. Девочки, умоляю, скиньте мне фоты на [email protected] Я чё та жостко тормозила, а ведь столько было нереально бесценных кадров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У меня тоже фоток нет. Может попросим Ксюшу расшарить где-нибудь, а мы все скачаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девчонки сделаю все что скажете ( насчет фото) только завтра. валюсь с ног. пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки фотка супер! я такой тормоз никого кроме КсюшаКсю и Тапачка не узнаю, а, еще Июнь2012 ))) а уж детей угадать... Тапачка, сколько на твои фотки смотрела - ну никак ума не приложу где прячутся те килограммы о которых ты писала. Может у тебя с весами что неладное? у нашего Славки новая умелка - двери открывает. Все, держись кошачья миска и прочие вкусности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девочки, какие же молодцы что встретились, да еще и в таком количестве. Просто глаза радуются от таких фотографий. Как жалко что у меня поблизости никого нет из февралят. Спасибо Катюше и Оле Поссум за поздравление с 9 месяцами Сашули. Время летит незаметно. Во вторник на прием и последнюю прививку (гепатит). Потом опять жить где попало остаток месяца, пока наш папа в отпуске. Времени совсем нет сейчас, за неделю с Сашкой пожили на трех квартирах. Все с сумками по родителям катаемся. Я очень устала и вымоталась, все таки привыкла одна справляться, а сейчас все указывают и помогают. Изменено 6 октября 2013 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Тапачка, сколько на твои фотки смотрела - ну никак ума не приложу где прячутся те килограммы о которых ты писала. Может у тебя с весами что неладное? знаешь, я сегодня на нее вживую смотрела и тоже не поняла, где там 80 с лишним кг... А Юли размер 52 не обнаружила) То ли преувеличивают, то ли маскировка у них хорошая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у меня мало совсем, ща скину мама с детями и пап, а девочки завтра добавят, у Ларисы ещё много фоток должно быть тоже куда-нить выгрузить бы... Мяу-Муррр, я все-таки встала на весы(т.к. на сайте диеты требовалось) так у меня + 10 от того веса с коротым встала на учет беременная, муж даже не поверил, что я стока вешу.....84!!! видать кости ооочень тяжелые ну ниче, мне сайт обещает, что если буду держать себя в рамках программы то к апрелю буду 65!!! вот я тогда мини одену и каблучки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 июнь2012, да ладно!!! Где вы с Таней свои килограммы прячете??? У меня мама в 82 кг толстушкой выглядела... Наверное, просто кости тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, дайте ссыль на вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *tati*, Ссылки скрыты. а ты ещё не с нами? там закрытая группа, надо написать Амурчику или Матильде, что б впустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мяу-Муррр, тазобедренные кости особенно тяжелые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 июнь2012, МММ, спасибо! я еще вооще не вконтакте. Мы с мужем решлили ото всюду удалиться. ну вот соблазн велик туда вступить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *tati*, просто тут фотки всем доступны для просмотра, а там у нас закрытая группа - все свои только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения