Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вот и мы уже дома! Доехали хорошо, практически без пробок. Встреча суперская :class: :class: :class: Наша семья тоже довольная :D давайте встречаться чаще!!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девчонки!здорово как!!!!! Сразу видно-наши детки!)))

КатяКатюша,я смотрела красный жемчуг любви-так ниче мыльце))посмотреть можно. Мне актриса ниавитсЯ,которая главную роль сыграла) и мужик ее тоже симпотный))))

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

А мы с Левиком пошли ещё гулять, надо ж использовать до конца такой замечательный день да и собаку выгулять. Короче нагулялись по полной, он так счастлив, что его наконец то выпусти на пол ползать, наяривает круги по квартире)))).

Так люблю нашу февральскую группу(как хорошо, что у нас с мартятами не сложилась дружба)!!! И мужья наши молодцы, привезли нас, шашлыков нам нажарили!! Короче сплошной позитив, всех люблю!!!! :flower:

:embrace:

• Нравится 2

ой какие тут откровенности))

ну повторюсь что было все мегасуперкруто. как будто мы каждый день вместе в парке гуляем))

а дети между собой общались и улыбались как братики и сестрички))

куда фотки выкладывать?

Ксюша Ксю, давай в контакт, ща попробую альбом новый создать

Разместила фотку - ну ка девочки, угадайте кто с чьим ребенком ??? Что бы пока сохранить интригу предлагаю остальные фотки разместить потом(когда всех вычислят)

Изменено пользователем июнь2012

Девочки, я вам отпишусь, а потом почитаю.

Я все таки вчера поехала в ЗЕЛЕНОГОРСК, в пансионат на 25 летие нашей станции скорой. Анечку оставили с мамой и папой. Дала ЦУ, написала троктаты как и что делать с Анютой. Вчера покормила ее завтраком и в 11 мы уехали. Там было супер. Мы жарили шашлыки, пели песни, вспоминали разные курьезы в работе и в жизни, вечером ходили в ресторан слушали живую музыку, потом дискотека с песнями 90-х. Ночью с мужем оторвались с сексом. Хоть не бегом, бегом и не шишикая. А сегодня в 13 мы уже вернулись домой. Родители сидели с ней хорошо, я звонила каждые 2 часа., они отчитывались. Когда мы приехали, то Анечка сперва так обрадывалась, а потом как разревется....у, еле успокоила. На руки влезла и все...Я ее сажаю, а она кричит. Я выхожу из комнаты, она в ор. Сидит играет, а сама меня рукой контролирует, что рядом я или нет...В общем, я довольна поездкой, но теперь еще больше буду переживать как Анечка переносит разлуку. Родители для Ани устроили целый уикенд развлечений. Сходили с ней в парк культуры и отдыха, купили там шарики, потом гуляли долго на речном вокзале. Мой папа купил ей новые игрушки, машинку (еще одну), сортер и кучу пирамидок)) Кормили только тем, что она любит (ну, я заранее прописала это в меню). Мультики ей показывали. В общем развлекали по полной. Вот только ночью она спала беспокойно,видимо, ей не хватало меня.

Девочки, наша Саша с Тимоней просила передать, чтобы вы ее не теряли. Они сейчас всей семьей отдыхают в Египте. Она будет писать мне по вот сапту, а я рассказывать вам новости. На момент их отъезда у Тима резался 8 зубик, сопли практически прашли, он научился вставать на ножки.

Нам в поликлинике бесплатно дали 10 сеансов массажа, начинаем завтра. Вот только время в 8 утра. Придется возить пупса на масса

• Нравится 6

Maks2412, Катюш, хорошо, что выбрались! Смена обстановки очень нужна хоть иногда! Мужу тоже нужна жена, как говорит Комар) Так что молодцы, я очень рада за вас! Я уверена, что Аня тоже хорошо провела время с бабушкой и дедушкой.

Разместила фотку - ну ка девочки, угадайте кто с чьим ребенком ??? Что бы пока сохранить интригу предлагаю остальные фотки разместить потом(когда всех вычислят)

Похоже, что я одна угадываю

jenny35, ну выходной же, все с мужьями пока ;)

июнь2012, а я всё ещё "мать-одиночка" :( Не хотят нашего папку из командировки возвращать. Эх...

jenny35, я 2 недели так жила как из отпуска приехали, муж тока ночевать приходил часов в 12 ночи, а в 6 уже на работу вставал

ну вот, уже всех рассекретили на фото вроде) Можно остальные выкладывать

Давайте, выкладывайте, а то я не фоткала, как то закрутилась.

Девочки, умоляю, скиньте мне фоты на [email protected] Я чё та жостко тормозила, а ведь столько было нереально бесценных кадров!

У меня тоже фоток нет. Может попросим Ксюшу расшарить где-нибудь, а мы все скачаем?

девчонки сделаю все что скажете ( насчет фото) только завтра. валюсь с ног. пошла спать

девочки фотка супер!

я такой тормоз никого кроме КсюшаКсю и Тапачка не узнаю, а, еще Июнь2012 ))) а уж детей угадать... :think1:

Тапачка, сколько на твои фотки смотрела - ну никак ума не приложу где прячутся те килограммы о которых ты писала. Может у тебя с весами что неладное?

у нашего Славки новая умелка - двери открывает. Все, держись кошачья миска и прочие вкусности.

• Нравится 1

Девочки, какие же молодцы что встретились, да еще и в таком количестве. Просто глаза радуются от таких фотографий. Как жалко что у меня поблизости никого нет из февралят.

Спасибо Катюше и Оле Поссум за поздравление с 9 месяцами Сашули. Время летит незаметно. Во вторник на прием и последнюю прививку (гепатит). Потом опять жить где попало остаток месяца, пока наш папа в отпуске.

Времени совсем нет сейчас, за неделю с Сашкой пожили на трех квартирах. Все с сумками по родителям катаемся. Я очень устала и вымоталась, все таки привыкла одна справляться, а сейчас все указывают и помогают.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 2

Тапачка, сколько на твои фотки смотрела - ну никак ума не приложу где прячутся те килограммы о которых ты писала. Может у тебя с весами что неладное?

знаешь, я сегодня на нее вживую смотрела и тоже не поняла, где там 80 с лишним кг... А Юли размер 52 не обнаружила) То ли преувеличивают, то ли маскировка у них хорошая)))
  • Нравится 1

у меня мало совсем, ща скину мама с детями и пап, а девочки завтра добавят, у Ларисы ещё много фоток должно быть тоже куда-нить выгрузить бы...

Мяу-Муррр, я все-таки встала на весы(т.к. на сайте диеты требовалось) так у меня + 10 от того веса с коротым встала на учет беременная, муж даже не поверил, что я стока вешу.....84!!! видать кости ооочень тяжелые :hohot: ну ниче, мне сайт обещает, что если буду держать себя в рамках программы то к апрелю буду 65!!! :cool: вот я тогда мини одену и каблучки :girl_in_dreams:

• Нравится 1

июнь2012, да ладно!!! Где вы с Таней свои килограммы прячете??? У меня мама в 82 кг толстушкой выглядела... Наверное, просто кости тяжелые.

девочки, дайте ссыль на вконтакте

*tati*,

Ссылки скрыты.

а ты ещё не с нами? там закрытая группа, надо написать Амурчику или Матильде, что б впустили...

Мяу-Муррр, :Hello: тазобедренные кости особенно тяжелые))

• Нравится 1

июнь2012, МММ, спасибо! я еще вооще не вконтакте. Мы с мужем решлили ото всюду удалиться. ну вот соблазн велик туда вступить)))

*tati*, просто тут фотки всем доступны для просмотра, а там у нас закрытая группа - все свои только ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...