Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ой как крутяцки!!!! Блин и мы хотим ((((( .А вот с моего города и никого(((.

Блин хоть в МоскоВ сити лети)))))) прям загорелось в личку познакомиться да и Улья любит малышню)))

И не говори! Молодцы мамочки московских февралят! :flower:

А мы в следующем году планируем в Питер ехать. Может организуем встречу летом? ;)

Мы в Самаре только с местными ББП-мамочками встречались два раза. Очень довольны встречами.)

Мяу-Муррр, а уж организатор то как доволен! Со всех денех собрал, а сидит доедает шашлык, хреновуху, помидоры! Кррысата!

:D А как же подсчет колорий? Иди ты ушла в отрыФФФ? ;)

КатяКатюша,я смотрела красный жемчуг любви-так ниче мыльце))посмотреть можно. Мне актриса ниавитсЯ,которая главную роль сыграла) и мужик ее тоже симпотный))))

Нашла в Инете ссылочку. Буду смотреть. Это клип Бумбокса меня навёл на мысль.)

А мужик... ты имеешь в виду любовника её?

Maks2412, молодец, Катюня! А малышка скоро вырастет и без проблем и на ночь сможешь оставлять! ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

*tati*, НЕ ПУСКАЙ своего мужика в контакт! Не надо нигде регится. Ты абалдела, он у тебя такой симпотный!!! Хотя, ты тоже, кстати, очень даже ( это я хреновуху подлизываю тут) Ну договорились так договорились! Значит, были перцеденты(

КатяКатенькаКатюша, Ты знаешь, я решила счеты купить)) Так вернее

А что за вопрос, по поводу этого фильма? Я знала одного человека, примерно с такой историей, могу и посоветовать кое что))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Спасибо Катюше и Оле Поссум за поздравление с 9 месяцами Сашули. Время летит незаметно...

:friend:

Во вторник на прием и последнюю прививку (гепатит).

А ну ка, девчата просветите меня - мать двоих детей! :D Нам одним не делали прививку от Гепатита третью, в то же время, когда делали последнюю АКДСку? Дело в том, что когда мы приехали 17 сентября из Кургана, то пошли на прививку (ту, что детям в 6 месяцев делают, но у нас был медотвод из за желтушки), а нам сделали лишь один укольчик в ножку - АКДС и капли в ротик - полимиелитные. ГДЕ ОТ ГЕПАТИТА ПРИВИВКА ТРЕТЬЯ? :think1:

...муж даже не поверил, что я стока вешу.....84!!!

84! Стройняшка! ;)

... ну ниче, мне сайт обещает, что если буду держать себя в рамках программы то к апрелю буду 65!!! :cool: вот я тогда мини одену и каблучки :girl_in_dreams:

И вперёд - на встречу февралят - в 2014! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ты знаешь, я решила счеты купить))

а че на счетах считать собралась? Деньги, калории, килограммы или кусочки шашлыка?)

У меня деть опять бесится, что ж за напасть такая? Уже полночь, у нее ни в одном глазу. Завтра весь день спать не дам, пусть мучается по Комаровскому

*tati*, НЕ ПУСКАЙ своего мужика в контакт! Не надо нигде регится...

Я своему сказала, что в нашей семье только я в соцсетях регистрируюсь. Что ему там делать нефиг! Хочет найти знакомых, пусть делает через мою страницу!

КатяКатенькаКатюша, Ты знаешь, я решила счеты купить)) Так вернее

Счёты??? :think1:

А что за вопрос, по поводу этого фильма? Я знала одного человека, примерно с такой историей, могу и посоветовать кое что))

Да просто хотела узнать, стоит ли тратить 1,5 часа своей жизни на просмотр сей картины. Давно уже смотрела клип группы "Бумбокс" и заинтересовалась. А что ты можешь мне сказать на сей счёт?

Девчата у моей подруги дочка старшая (2 года 2 месяца) всю ночь мучалась в жАре! Темпа 38,8. Сбивали - растет, сбивали - растет... И так до утра! Бедный деть - 17-ый зуб лезет! Теперь за Маню боюсь, нас это тоже ожидает. :strashno: Говорят, что последние 4 молочных (17-20) лезут капец как больно. С кровоподтёками, синяками на дёснах... :(

Мяу-Муррр, а сколько она у тебя в общей сложности спит за день? у нас хорошо когда около 3-х часов за день, если больше, то перед засыпанием может помотаться по кровати

Девочки, я сейчас пишу вообще не в тему, но очень важно это для меня. у меня наступил кризис в работе, полный пипец. Я пока не понимаю, то ли это кризис в России вообще, то ли это кризис в образовании, то ли это сразу все вместе. НО, у меня с заказами по дипломам вдруг стал голяк. Всего 2 заказа и все. Такое в моей жизни и работе впервые. начинаю нервно теребить всех своих заказчиков и дергаться от ужаса. Так как я все же единственный кормилец, вернее основной кормилец , и на шее ипотека и кредит висит, ну и плюс сын с дочкой и муж. Так вот собственно даю здесь рекламу самой себе - ВЫПОЛНЯЮ КУРСОВЫЕ, ДИПЛОМНЫЕ И КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ и ФИНАНСОВЫМ ДИСЦИПЛИНАМ (ФИНАНСЫ, ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ, ДЕНЬГИ, КРЕДИТ, БАНКИ, ИНВЕСТИЦИИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ, ТУРИЗМ, МЕНЕДЖМЕНТ, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МАРКЕТИНГ И ИННОВАЦИИ, АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ). ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЯТ, КАЧЕСТВО ПОРАДУЕТ. ПРОХОЖДЕНИЕ АНТИПЛАГИАТА ГАРАНТИРУЮ! ПРИ ГРУППОВОМ ЗАКАЗЕ КАЖДАЯ ПЯТАЯ РАБОТА В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО!

Простите за засорение эфира, но обстоятельства прижали. Работаю качественно. Поэтому если вдруг кому то необходимо будет в данном деле помощь - милости прошу. Может друзья и знакомые защищаются.

• Нравится 6

Ulibocka//, с девятым месяцочком Викулю!!!

Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, с восьмым месяцочком Сонечку, Ульяшу и Стёпика!!!

Dasha-v-Zacharovannnom-lesu.jpg

• Нравится 4

июнь2012, ну сегодня много спала, а вообще 2-3 часа в день. У нее вечером бесявость нападает, хочет играть и веселиться... Ток щас уложила.

Вечером сегодня не спала с 19 до 22, в 22 уложила, она поспала 30 минут и привет.

У нас Роман тоже начинает перестраиваться с двух дневных снов, на один. Вот хоть убейте, не помню, в каком возрасте это у Маши произошло. :think1:

Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.

Девчата, у кого ещё нет М?

И ещё, вопрос мамам двоих и более деток: - У Вас когда пришли первые после родов М с первыми детками?

У меня ещё нет, и я рада. А вот второй доченьке моей подруги во вторник будет годик. И у мамочки тоже ещё не было М! :D

• Нравится 2

всем привет!

спасибо за поздравленияю

в свою очередь, поздравляю Улыбочку, Ильмиру и Ксюшу Ксю с датками))))

а мы не спали всю ночь.приехали от моих родителей,покупали Улю, у нее пеерд сном только пошли сопельки водичкой. а ночью,похоже,заболело горло((( и она плакала, я успокаивала..потом мне дошло,что это я ее заразила, все симптомы мои... положили ее к нам на кровать, я отвернулась,чтоб не инфицировать (надежда еще была,что у меня глюки, а не у ули простуда) - и муж ее,как мог,успокаивал.я периодически пыталась повернуться и погладить,успокоить, а он не разрешал((( в итоге в 7 утра я не выдержала. стала ее трогать - лоб не горячий.но нос полон соплей.отсосала их, она все равно похлюпывает, кашель есть уже...вызвала врача на дом. темпа нормальная сейчас.

блин, в свою датку восьмимесячья доча болеет((( мы простыли первый раз в жизни. сейчас она заснула, сопит. мне так хочется ее к себе прижать.она во сне стонет. теперь же уже можно,больше уже все равно не заражу... проснется - из рук не выпущу сладкую девочку...

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

всем привет.

щас доделаю утренние дела и примусь архивацию и выкладывание фоток.

чет ни Олеси ни Алины давно не видела. кому в личку кидать данные то?

в 8 мес Степыч 9100 и 73 см

меряли все дома.

Спасибо за поздравлялку Кате и Юле)) наш маллиник тоже Поздравляю))

• Нравится 4

А я чет не помню красавца, кот все описывают)) . Видимо, когда от какули отмываться бегала, он активен был, а потом ретировался. Муж надо мной все смеялся по дороге... Я грю ниче, ниче, будем считать , что к деньгам :) Нам так наши оовесники понравились все! ну Митя это вообще без слов! ч думала это фоты такие, а у него реально все время мечтательно-поэтично-созерцательное выражение личика))) ! У нас, видать , следующие зубы поспевают- спали ужасно, в 2 ночи прям истерика((( Заснул потом на мне- пришлось так и спать, дышал мне в шею ... Я фотки ток в чт смогу выложить, как вернемся.

• Нравится 3

Eva29, по своим связям в чебах кинула инфу, добавила тебя в друзья в конте.

• Нравится 2

Девчонки пишите в личку кому нужна ссылка на архив с фотками.

я пошла в контакт выкладывать

*tati*, а я чего-то вообще все прозевала и не заметила твоего красавчика) Теперь вот интересно, что ж там за красавец у тебя писаный, о котором все только и говорят) Вообще чего-то перестала на мужиков смотреть, старая наверное стала. А вообще рукастый муж это классно, с таким не пропадешь! Пусть у вас все будет хорошо)

• Нравится 1

Eva29, Жень а сделай на стене у себя в вконтакте объяву. а я сделаю репост

• Нравится 1

Блин, какие классные фоты!!!

Лен, ну твоя шкода, как всегда состроила мордочки, такая смешная, не могу!!!

Тапачка, нормально все качается? и открывается?

Ага, фотки супер!!! Детки все у нас класснючие, как на подбор) У каждого своя изюминка!

*tati*, а я чего-то вообще все прозевала и не заметила твоего красавчика) Теперь вот интересно, что ж там за красавец у тебя писаный, о котором все только и говорят) Вообще чего-то перестала на мужиков смотреть, старая наверное стала. А вообще рукастый муж это классно, с таким не пропадешь! Пусть у вас все будет хорошо)

Вот тоже самое, только я его видела, когда он у меня с работы забирал вещи детские что мы совместно закупали. Мужчина как мужчина, но я вообще на мужчин практически внимание не обращаю, а худеть, хорошо выглядеть и т.п. стараюсь исключительно для своего(ему очень нравиться когда жена хорошо выглядит) да и на лица память не очень....Ну и как говориться " на вкус и цвет фломастеры разные". А вот что "с руками" это очень хорошо!!!!

А кто это у нас в группе Елена К из Балашихи????

• Нравится 1

Ксюша Ксю, отличный ресурс, так удобно все, а то вечно гемор сначала смотреть, потом качать

Смотрела фотки, все очень очень классные! Молодцы, что организовались! !!

Ой, классные фотки, даже собака варя попала в кадр ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...