КатяКатенькаКатюша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ой как крутяцки!!!! Блин и мы хотим ((((( .А вот с моего города и никого(((. Блин хоть в МоскоВ сити лети)))))) прям загорелось в личку познакомиться да и Улья любит малышню))) И не говори! Молодцы мамочки московских февралят! А мы в следующем году планируем в Питер ехать. Может организуем встречу летом? Мы в Самаре только с местными ББП-мамочками встречались два раза. Очень довольны встречами.) Мяу-Муррр, а уж организатор то как доволен! Со всех денех собрал, а сидит доедает шашлык, хреновуху, помидоры! Кррысата! А как же подсчет колорий? Иди ты ушла в отрыФФФ? КатяКатюша,я смотрела красный жемчуг любви-так ниче мыльце))посмотреть можно. Мне актриса ниавитсЯ,которая главную роль сыграла) и мужик ее тоже симпотный)))) Нашла в Инете ссылочку. Буду смотреть. Это клип Бумбокса меня навёл на мысль.) А мужик... ты имеешь в виду любовника её? Maks2412, молодец, Катюня! А малышка скоро вырастет и без проблем и на ночь сможешь оставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) *tati*, НЕ ПУСКАЙ своего мужика в контакт! Не надо нигде регится. Ты абалдела, он у тебя такой симпотный!!! Хотя, ты тоже, кстати, очень даже ( это я хреновуху подлизываю тут) Ну договорились так договорились! Значит, были перцеденты( КатяКатенькаКатюша, Ты знаешь, я решила счеты купить)) Так вернее А что за вопрос, по поводу этого фильма? Я знала одного человека, примерно с такой историей, могу и посоветовать кое что)) Изменено 6 октября 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Спасибо Катюше и Оле Поссум за поздравление с 9 месяцами Сашули. Время летит незаметно... Во вторник на прием и последнюю прививку (гепатит). А ну ка, девчата просветите меня - мать двоих детей! Нам одним не делали прививку от Гепатита третью, в то же время, когда делали последнюю АКДСку? Дело в том, что когда мы приехали 17 сентября из Кургана, то пошли на прививку (ту, что детям в 6 месяцев делают, но у нас был медотвод из за желтушки), а нам сделали лишь один укольчик в ножку - АКДС и капли в ротик - полимиелитные. ГДЕ ОТ ГЕПАТИТА ПРИВИВКА ТРЕТЬЯ? ...муж даже не поверил, что я стока вешу.....84!!! 84! Стройняшка! ... ну ниче, мне сайт обещает, что если буду держать себя в рамках программы то к апрелю буду 65!!! вот я тогда мини одену и каблучки И вперёд - на встречу февралят - в 2014! Изменено 6 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ты знаешь, я решила счеты купить)) а че на счетах считать собралась? Деньги, калории, килограммы или кусочки шашлыка?) У меня деть опять бесится, что ж за напасть такая? Уже полночь, у нее ни в одном глазу. Завтра весь день спать не дам, пусть мучается по Комаровскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) *tati*, НЕ ПУСКАЙ своего мужика в контакт! Не надо нигде регится... Я своему сказала, что в нашей семье только я в соцсетях регистрируюсь. Что ему там делать нефиг! Хочет найти знакомых, пусть делает через мою страницу! КатяКатенькаКатюша, Ты знаешь, я решила счеты купить)) Так вернее Счёты??? А что за вопрос, по поводу этого фильма? Я знала одного человека, примерно с такой историей, могу и посоветовать кое что)) Да просто хотела узнать, стоит ли тратить 1,5 часа своей жизни на просмотр сей картины. Давно уже смотрела клип группы "Бумбокс" и заинтересовалась. А что ты можешь мне сказать на сей счёт? Девчата у моей подруги дочка старшая (2 года 2 месяца) всю ночь мучалась в жАре! Темпа 38,8. Сбивали - растет, сбивали - растет... И так до утра! Бедный деть - 17-ый зуб лезет! Теперь за Маню боюсь, нас это тоже ожидает. Говорят, что последние 4 молочных (17-20) лезут капец как больно. С кровоподтёками, синяками на дёснах... Изменено 6 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мяу-Муррр, а сколько она у тебя в общей сложности спит за день? у нас хорошо когда около 3-х часов за день, если больше, то перед засыпанием может помотаться по кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, я сейчас пишу вообще не в тему, но очень важно это для меня. у меня наступил кризис в работе, полный пипец. Я пока не понимаю, то ли это кризис в России вообще, то ли это кризис в образовании, то ли это сразу все вместе. НО, у меня с заказами по дипломам вдруг стал голяк. Всего 2 заказа и все. Такое в моей жизни и работе впервые. начинаю нервно теребить всех своих заказчиков и дергаться от ужаса. Так как я все же единственный кормилец, вернее основной кормилец , и на шее ипотека и кредит висит, ну и плюс сын с дочкой и муж. Так вот собственно даю здесь рекламу самой себе - ВЫПОЛНЯЮ КУРСОВЫЕ, ДИПЛОМНЫЕ И КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ и ФИНАНСОВЫМ ДИСЦИПЛИНАМ (ФИНАНСЫ, ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ, ДЕНЬГИ, КРЕДИТ, БАНКИ, ИНВЕСТИЦИИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ, ТУРИЗМ, МЕНЕДЖМЕНТ, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, МАРКЕТИНГ И ИННОВАЦИИ, АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ). ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЯТ, КАЧЕСТВО ПОРАДУЕТ. ПРОХОЖДЕНИЕ АНТИПЛАГИАТА ГАРАНТИРУЮ! ПРИ ГРУППОВОМ ЗАКАЗЕ КАЖДАЯ ПЯТАЯ РАБОТА В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО! Простите за засорение эфира, но обстоятельства прижали. Работаю качественно. Поэтому если вдруг кому то необходимо будет в данном деле помощь - милости прошу. Может друзья и знакомые защищаются. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Ulibocka//, с девятым месяцочком Викулю!!! Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, с восьмым месяцочком Сонечку, Ульяшу и Стёпика!!! Изменено 6 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 июнь2012, ну сегодня много спала, а вообще 2-3 часа в день. У нее вечером бесявость нападает, хочет играть и веселиться... Ток щас уложила. Вечером сегодня не спала с 19 до 22, в 22 уложила, она поспала 30 минут и привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) У нас Роман тоже начинает перестраиваться с двух дневных снов, на один. Вот хоть убейте, не помню, в каком возрасте это у Маши произошло. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Девчата, у кого ещё нет М? И ещё, вопрос мамам двоих и более деток: - У Вас когда пришли первые после родов М с первыми детками? У меня ещё нет, и я рада. А вот второй доченьке моей подруги во вторник будет годик. И у мамочки тоже ещё не было М! Изменено 6 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) всем привет! спасибо за поздравленияю в свою очередь, поздравляю Улыбочку, Ильмиру и Ксюшу Ксю с датками)))) а мы не спали всю ночь.приехали от моих родителей,покупали Улю, у нее пеерд сном только пошли сопельки водичкой. а ночью,похоже,заболело горло((( и она плакала, я успокаивала..потом мне дошло,что это я ее заразила, все симптомы мои... положили ее к нам на кровать, я отвернулась,чтоб не инфицировать (надежда еще была,что у меня глюки, а не у ули простуда) - и муж ее,как мог,успокаивал.я периодически пыталась повернуться и погладить,успокоить, а он не разрешал((( в итоге в 7 утра я не выдержала. стала ее трогать - лоб не горячий.но нос полон соплей.отсосала их, она все равно похлюпывает, кашель есть уже...вызвала врача на дом. темпа нормальная сейчас. блин, в свою датку восьмимесячья доча болеет((( мы простыли первый раз в жизни. сейчас она заснула, сопит. мне так хочется ее к себе прижать.она во сне стонет. теперь же уже можно,больше уже все равно не заражу... проснется - из рук не выпущу сладкую девочку... Изменено 7 октября 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем привет. щас доделаю утренние дела и примусь архивацию и выкладывание фоток. чет ни Олеси ни Алины давно не видела. кому в личку кидать данные то? в 8 мес Степыч 9100 и 73 см меряли все дома. Спасибо за поздравлялку Кате и Юле)) наш маллиник тоже Поздравляю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А я чет не помню красавца, кот все описывают)) . Видимо, когда от какули отмываться бегала, он активен был, а потом ретировался. Муж надо мной все смеялся по дороге... Я грю ниче, ниче, будем считать , что к деньгам Нам так наши оовесники понравились все! ну Митя это вообще без слов! ч думала это фоты такие, а у него реально все время мечтательно-поэтично-созерцательное выражение личика))) ! У нас, видать , следующие зубы поспевают- спали ужасно, в 2 ночи прям истерика((( Заснул потом на мне- пришлось так и спать, дышал мне в шею ... Я фотки ток в чт смогу выложить, как вернемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Ох, девочки,дайте похвастаться. мало того что у меня мужик красивый, так он еще и рукастый.... Мы дом с ним вместе построили. в четыре руки. никто не верил из родственников. котлованы рыли.... Короче уже многое прошли. Мы со школы вместе. Первого ребенка родила от одного одноклассника, а замуж за другого вышла (это к вопросу от Тапачки)))) Так что позавидуйте, тока не сильно . Иногда боюсь, иногда переживаю. Очень долго время постоянно проверяля. А потом БАЦ, как тумблер переключила. Сттала просто вверить и доверять. И как то все наладилось)))) ттт. Сама боюсь сглазить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Eva29, по своим связям в чебах кинула инфу, добавила тебя в друзья в конте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девчонки пишите в личку кому нужна ссылка на архив с фотками. я пошла в контакт выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *tati*, а я чего-то вообще все прозевала и не заметила твоего красавчика) Теперь вот интересно, что ж там за красавец у тебя писаный, о котором все только и говорят) Вообще чего-то перестала на мужиков смотреть, старая наверное стала. А вообще рукастый муж это классно, с таким не пропадешь! Пусть у вас все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Eva29, Жень а сделай на стене у себя в вконтакте объяву. а я сделаю репост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин, какие классные фоты!!! Лен, ну твоя шкода, как всегда состроила мордочки, такая смешная, не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, нормально все качается? и открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ага, фотки супер!!! Детки все у нас класснючие, как на подбор) У каждого своя изюминка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *tati*, а я чего-то вообще все прозевала и не заметила твоего красавчика) Теперь вот интересно, что ж там за красавец у тебя писаный, о котором все только и говорят) Вообще чего-то перестала на мужиков смотреть, старая наверное стала. А вообще рукастый муж это классно, с таким не пропадешь! Пусть у вас все будет хорошо) Вот тоже самое, только я его видела, когда он у меня с работы забирал вещи детские что мы совместно закупали. Мужчина как мужчина, но я вообще на мужчин практически внимание не обращаю, а худеть, хорошо выглядеть и т.п. стараюсь исключительно для своего(ему очень нравиться когда жена хорошо выглядит) да и на лица память не очень....Ну и как говориться " на вкус и цвет фломастеры разные". А вот что "с руками" это очень хорошо!!!! А кто это у нас в группе Елена К из Балашихи???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, отличный ресурс, так удобно все, а то вечно гемор сначала смотреть, потом качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Смотрела фотки, все очень очень классные! Молодцы, что организовались! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, классные фотки, даже собака варя попала в кадр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения