КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот так креативно один папа оформил в Paint фотографии своего сына. Его фантазия позволяют сыну превращаться в пирата, танцора, повара и т.д! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 МамаКира, я пару раз пооткрывала и все,перестала,а недавно мыла и че-то мне не понравилось,типа краснота немного,начала мыть-так открылось именно " как у взрослых мужчин",ну я без фанатизма,помыла там все,а то бяки всякие все-таки там собираются. Eva29, с каким бы удовольствием я бы выпила,не напилась ,а именно выпила-так чтоб градус начал действовать-ой,уже и не помню это состояние,недавно утрик выпила-а меня начало водить от него,голова немного закружилась и язык начал заплетаться,.думаю,о-о,хоть так покайфую :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, у папы явно художественное видение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ой,девочки, родила моя подруга малыша, Сашкиного будущего друга! Ходила ее навестить сегодня. Боже мой, я уже и забыла, какие они малюсенькие рождаются. Хотя рост и вес почти как у Саши при рождении был, но я аж удивилась, какой малыш! Да и я забыла как с такими обращаться! Боялась на руки взять ))Сразу такие воспоминания нахлынули )) Но даже не представляю, что моя была такой же малюськой! Она сейчас гигант по сравнению с этим младенчиком! Изменено 7 октября 2013 пользователем Possum 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Possum, ой, у нас тоже через месяцок сестренка родится, Даже не представляю, какой маленькой она будет) Правда уже все забылось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) liabart, не переживай! Мы в 7 мес. перенесли заразу от мамы. Справитесь! Выздоравливайте поскорее! КатяКатенькаКатюша, у папы явно художественное видение Ага. Мне тож понра. Это мой сЮпруг через аську кинул улыбнуться.) Изменено 7 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мяу-Муррр, ты удивишься! ))) дети так незаметно растут! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ...недавно утрик выпила-а меня начало водить от него,голова немного закружилась и язык начал заплетаться,.думаю,о-о,хоть так покайфую :D Ну ты жжжОшь, дорогая! Possum, кааас! С рождением дружочка Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А кто это у нас в группе Елена К из Балашихи???? Это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катя,про фильм:да,любовник ее мне нравится). Про М. после Анюткиного рождения они пришли через 6 мес,хотя кормила до года. Сейчас их еще,слава Богу,нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Счастье есть*, тоже надо было на встречу приезжать А где в Балашихе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тут про художников речь зашла, мне вот это понравилось: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, кто уже не кормит, а у вас есть выделения из сосков, когда, например, ребенка берете на руки, в смысле надавливаете как то. У меня не много, но выделяется, пара тройка капель, это пролактин мой опять или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, не, так вроде быть не должно. У меня даже если сильно нажать уже ни капельки не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Счастье есть*, тоже надо было на встречу приезжать А где в Балашихе живешь? Классная у вас встреча была, а нам не начем приехать было. Папа в выходные на дачу уезжает. Мы Южном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, у меня тоже пара капель вытекает, но если только надавить на сосок. Не кормлю уже 4,5 месяца. И после старшего так же было, только к году прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Катя,про фильм:да,любовник ее мне нравится). Никак не посмотрю. Так и открыта ссыль. Поняла... Спасибо! Про М. после Анюткиного рождения они пришли через 6 мес,хотя кормила до года. Сейчас их еще,слава Богу,нет))) Вот и у меня так же. Буду рада, если до весны М не будет. Тут про художников речь зашла, мне вот это понравилось: Ссылки скрыты. АхахаХ!!! РЖУНЕМАГУ!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, у меня всегда так было и до беременности *Счастье есть*, так написала бы, мы тебя захватили бы у нас даже 2 кресла в машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, и у меня выдавливаются капли но у меня у мамы тоже самое. ток ей уже 44 и родила последнего она 16 лет назад))) просто гормон наверно повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 просто гормон наверно повышен у меня все в норме гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катюш, у меня М. оба раза через 4 мес. (+ неск. дней) начались. Таня, у меня еще мл. по 5 сцедить можно из каждой, но мы еще только месяц как без ГВ. Девочки, у мойе старшей вчера первый молочный зуб выпал В связи с этим вопрос мамочкам у кого есть детки 5-7лет и старше - помните ли вы во сколько лет у ваших начали молочные зубки выпадать?Танюшке моей 5,5, вот думаю не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мусянька, ух ты, с выпавшим зубиком вас! Сейчас детки ранние пошли. У меня в шесть выпадать начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а когда вообще молочные сменяются окончательно на кореные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик //, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я вот ниблер прикупила, вот такой, очень довольна, а то сеточку после банана просто не реально вымыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения