Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, я не могу в контакте к сожалению. Там у меня студенты моего ВУЗа есть, а я препод, нельзя вот так в открытую.

Мусянька, у никиты в 6 лет начали выпадать. Я думаю нормально, год туда-сюда не страшно

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

епрст, Пугачиха и Галкин двойнях родили)))))

ага, тоже про двойнях читала) Чудаки)))

ага, мне мама тока что написала, 100 пудово с донорскими клетками, ну сур мама это само самой! У нас на форуме экошном щас девочка "родила" - ей 47, муж на 12 лет моложе, с сур мамой и донорской клеткой, у неё сын есть свой большой уже

Мяу-Муррр, почему чудаки? Галкин молодой, богатый, что ж ему без детей быть?

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, она же говорила, что наморозила ооцитов в Германии, когда там лечилась, хотя хз правда ли

о, Господи, это шутка? :0

А я по РУ ТВ услышала поздравление с двойней, а кого поздравляют не услышала... Обалдеть!)

КатяКатенькаКатюша, а чо, молодец баба. 64 года и жизнь сначала!

• Нравится 1

июнь2012, она же говорила, что наморозила ооцитов в Германии, когда там лечилась, хотя хз правда ли

оооо, я этого не знала! скорее всего это так, че там сложного то. тогда может и свои у них детки, класс!

КатяКатенькаКатюша, а чо, молодец баба. 64 года и жизнь сначала!

конечно, если б они оба пожилые были, а то если че Максимка поднимет детей ;)

скока они с Филиппом пытались - не получилось, а по одному вон какие плодовитые ))))

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Тапачка, А детей в школу в возрасте 71 года? :Crazy:

конечно, если б они оба пожилые были, а то если че Максимка поднимет детей ;)

У них денег дохрена. Ещё бы не поднять!)))

• Нравится 2

июнь2012, классный ниблер! Я из-за банана уже забросила сеточный ниблер. Она все равно не есть, жамкает только (

Тапачка, ахренеть. а че галкин сам не мог ? зачем донора то?

сурмама ясное дело, но спермы мало что ли?

Вот интересно, они ПГД делали, что б мальчика и девочку родить или так само получилось :think1:

У них денег дохрена. Ещё бы не поднять!)))

тут даже не деньгах дело, а в том, что мужик хочет продолжения рода и что б он не продолжил род с кем то ещё, она готова няньчаться в 64 года. У меня знакомая что я выше писала в однушке в ипотеку живет вчетвером теперь получается, а денег скока угрохали 3-ку уже можно было купить(т.к. сначала сама эко делала, потом с сурмамой, потом с сурмамой и донорской клеткой и не один раз...) тут только сур маме за роды 1 лям...

Тапачка, ахренеть. а че галкин сам не мог ? зачем донора то?

а где ты вычитала что они донорскую сперму использовали?

Ксюша Ксю, я не могу в контакте к сожалению. Там у меня студенты моего ВУЗа есть, а я препод, нельзя вот так в открытую.

может тогда другой профиль сделать? и оттуда слать эту рекламу

ага, мне мама тока что написала, 100 пудово с донорскими клетками,

да у тебя вычитала. ток щас поняла что клетки а не сперму

.к. сначала сама эко делала, потом с сурмамой, потом с сурмамой и донорской клеткой и не один раз...

у нее не получалось или после каждого этого раза деть рождался?

а в чем смысл сурмамы и донорской клетки? что в этом ребенке будет ее?

у нее не получалось или после каждого этого раза деть рождался?

а в чем смысл сурмамы и донорской клетки? что в этом ребенке будет ее?

не получалось много лет и разными способами, сурмама т.к. ей 47 лет и здоровье не позволяет вынашивать ребенка, донорской клетки в том, что на лапаре что то там повредили и достать свои(еденичные т.к. в этом возрасте своих уже совсем мало) не возможно. Свой ребенок у неё уже есть, а это ребенок для мужа т.к. у него нет детей, а он ещё не старый(на 12 лет её моложе)

Галкин молодой, богатый, что ж ему без детей быть

ну я почему-то думала, что он еще найдет себе молодуху и с ней родит детей. А так, ну не знаю, она же бабушка, будет один растить их потом... хотя у них денег много, нянь поди куча будет

А вообще это их дело, нас все равно никто не спрашивает) Пусть растят теперь малышей)

А вы Киркорова новый клипак видели? "Троллинг" наз-ся.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ну я почему-то думала, что он еще найдет себе молодуху и с ней родит детей.

а как же любоФФФ? :D он её ж не молодуху брал ;)

июнь2012, ой, Юль, ты прикалываешься или правда веришь в любовь у них? По мне, так пиар чистой воды, при этом весь шоубизнес говорит, что Галкин - гей)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, ну свечку я не держала, ради пиара жениться - такого я ещё не видела(если учитывать, что они оба знамениты и состоятельны), да и не один день они вместе, да ещё и детей родили...а почему нет...я например для себя не вижу чего то такого что говорит о том что у них отношения для "прикрытия", а возраст это в наше время вообще ерунда...Я видела пары, где молодые интересные мужчины женились на гораздо старше себя или на очень полных женщинах(не потому что любят полных) потому что женщина умная и у неё есть харизма, так что я например верю что все у них нормально :sorry: и рада что у Пугачевой получилось с детьми, она не один десяток лет за это билась

Девочки, а верхние после нижних быстро вылезли(у кого вылезли)? А то у нас сегодня чей то слезы весь день, такого ещё никогда не было(((

июнь2012, у нас нижние в 4,5 месяца, верхние 7 месяцев 10дней

Доброго всем вечера!! Можно к вам напросится в группу??)))У меня сына мартенок, но по определенным причинам покинула свою группу! Надеюсь со всеми познакомится и влиться в ваш коллектив)))

июнь2012, приветик!!Юля если не ошибаюсь?! Ты тоже была в мартятах а потом я тебя потеряла из виду))))

• Нравится 2

Доброго всем вечера!! Можно к вам напросится в группу??)))У меня сына мартенок, но по определенным причинам покинула свою группу! Надеюсь со всеми познакомится и влиться в ваш коллектив)))

Добро пожаловать! Что ж у вас там происходит то в мартятах.

Расскажи нам о себе, о сынульке.

Добро пожаловать! Что ж у вас там происходит то в мартятах.

Расскажи нам о себе, о сынульке.

Да не важно что))))Меня Наташа звать мне 29, есть сыночек Артемий..Любит нашу собачку Адель до безумия...Сейчас как у всех зубки покоя не дают...Ждали мы нашего малыша три года и дождались))Теперь жизнь стала ярче и веселее..
  • Нравится 1

а когда родился то Артемий.

А что за собачка у вас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...