Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня ребенок съел.. да нет.. сожрал просто кусок сыра. по куску откусывал жевал и глотал.. все это своими беззубыми деснами)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Na-Тася 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Вот сыночка)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а верхние после нижних быстро вылезли(у кого вылезли)? А то у нас сегодня чей то слезы весь день, такого ещё никогда не было((( Первый нижний вылез утром, а верхний вечером в этот же день. В итоге, у нас за полторы недели все 6 вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 DEV, 20 марта родился в 10:20 утра..Роды были плановые, но он не дождался утра и решил вне планово родится сам без стимуляции..Собачка у нас Йорк, как ребенок тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, а у нас один зубик немного вылез,но чуть кусочек чего,сразу рвотный рефлекс( jenny35, ого как быстро все,а у нас один еле вылез на чуток,интересно когда ж остальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Первый нижний вылез утром, а верхний вечером в этот же день. В итоге, у нас за полторы недели все 6 вылезли. Привет!Хорошо когда быстро зубки прорезаются..мой рыбка мучается уже месяца поолтора с одним(((Ничем не успокоить по ночам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас сначала тоже так было. не рвало но рефлекс был. я потихоньку приучала. сначала бананы и яблоки давала и сидела рядом контролировала. потом морковку, огурцы и бублики. потом помидоры и вот сеня сыр дала)) он уже почти не давится, а если и давится то сам справляется, что не может прожевать - то выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, вот банан я вилкой давлю,он не давится,а яблоком подовился в пятницу я аж испугалась,прям покаснел бедненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девчонки где наш Днепропетровск??? они байкотируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А ну ка, девчата просветите меня - мать двоих детей! Нам одним не делали прививку от Гепатита третью, в то же время, когда делали последнюю АКДСку? Дело в том, что когда мы приехали 17 сентября из Кургана, то пошли на прививку (ту, что детям в 6 месяцев делают, но у нас был медотвод из за желтушки), а нам сделали лишь один укольчик в ножку - АКДС и капли в ротик - полимиелитные. Да, Катюш, получается вы без третьего гепатита пока, моя педи тоже забыла, я сама вспомнила, поэтому ставили в обе ножки, в одну пентаксим, в другую гепатит. Надо вам доставить тогда! Еще хочу сказать, что верю в тебя и диету он- Лайн, у тебя обязательно получится похудеть, а мы тебя будем подбадривать и поддерживать! Так приятно, что ты меня потеряла ) ты очень у нас внимательная, видела меня в подполье, я по читываю вас почти каждый вечер, пока кормлю, а ответить руки не доходят...с планшета не удобно, а после как Лада уснет у меня ночная смена начинается... Такая классная встреча у вас девочки состоялась! Так приятно и интересно посмотреть на уже таких родных деток и их мамочек вместе! У нас из новостей- Лада начала полноценно ползать переставляя ножки, до этого или обе или вместе волокла за собой))) щас рассевает по квартире, больше всего хочет облизать обувь и ведро с половой тряпкой ) я становлюсь на четвереньки и ползу с ней вместе, ее это очень веселит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А то у нас сегодня чей то слезы весь день, такого ещё никогда не было((( у вас хоть днем, а у нас сегодня ночью так было, в 6 утра не выдержала и воткнула вибуркол, после этого поспали до 10 нормально июнь2012, по поводу Галкина ты меня почти убедила) Я вначале вообще не верила в их отношения, он же тогда молодой был, только раскручивался. Думала ради славы. А сейчас подумала, они ведь уже фигову тучу лет вместе, мож и правда любовь) Тем более на детей решились. Ну что ж, совет и да любовь в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Na-Тася, здравствуйте и добро пожаловать в группу! Не знаю уж что у Вас там в Ваших мартятах происходит, но слышали, что не айс. У нас здесь очень тёплая, семейная обстановка. Надеюсь, что у нас Вам понравится и вы не уйдёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки всем приветик и с датками именинников)))!!!! Что ж такое то происходит,была на кухне орет наш папа я прибежала,он грит дочь встала,зацепившись за его ногу и простояла сама секунды 3-я нифига не хочу такого быстрого процесса развития!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а верхние после нижних быстро вылезли(у кого вылезли) у нас как по книжке, через 45 дней после нижних ))с 8м месяцев вас. И шо, не подавился?! КатяКатенькаКатюша, я старшую кормила до 1 года 2 мес, М пришли через 3 недели (и получилось что с зачатия до первых месячных ровно два года, ЙУХХУ), вроде так и должно быть, когда там пролактин глушит все остальные гормоны. Думаю ща так же будет )) про зубки - блин, у нас такая Ж*** приключилась с 17-20м зубами, они полезли разом, а прорезывание зубов оч сильно сказывается на иммунитете, он снижается, а тут 4 сразу... у нас такое адское орви началось, 3 ночи темпа под 40, ничем не снижалась, пришлось в стационар ехать. Только нам поменьше тогда было, год и пять. Так что рекомендую для профилактики Виферон, хотя бы курсом 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 MeDVa, приветик, пропажа! Соскучилась уже по Вам с Ладушкой! Поцелуй мою кнопульку! Моя подруга подняла панику за этот гепатит. У них то же не ставили. Сказали, что нужно сначала поставить мантушку. Чо за хрень новая? С Машей не было таких правил! Спрошу, когда 17 октября на приём поедем. Спасибо Тебе и всем девчатам за веру в мои силы! Мне от этого становиться ещё легче! ...нифига не хочу такого быстрого процесса развития!!! Так! Мамаша, успокойтесь и оставьте дитё в покое! Хочет девчуха стоять, пусть встаёт. Лишь бы не падала.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 они ведь уже фигову тучу лет вместе, мож и правда любовь) я как-то смотрела передачу где делают ремонты, и вдруг там оказалась Пугачева, ей делали спальню. По всему было видно, что это спальня для одного человека, да и речи о мужчинах не было. Понятно, что у них несколько домов, но я все-таки думаю это хороший пиар для обоих- быть вместе )) они ведь уже фигову тучу лет вместе, мож и правда любовь) возможно на момент прививки самой вакцины не было в поликлинике. У нас такое часто бывает. А манту вам не надо, если есть БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброго всем вечера!! Можно к вам напросится в группу??)))У меня сына мартенок, но по определенным причинам покинула свою группу! Надеюсь со всеми познакомится и влиться в ваш коллектив))) июнь2012, приветик!!Юля если не ошибаюсь?! Ты тоже была в мартятах а потом я тебя потеряла из виду)))) вот и я по определенным причинам покинула свою сильно "умную" группу ещё в беременность. А тут гораздо теплее и уютнее Первый нижний вылез утром, а верхний вечером в этот же день. В итоге, у нас за полторы недели все 6 вылезли. офигеть!!! так понимаю, что и тут у всех по разному....вибрукол нам помог тока на пол часа, а вот с циферконом вроде жизнь наладилась девчонки где наш Днепропетровск??? они байкотируют? тоже наверное навстречу все пошли в тихую Да, у нас тут товарищ, надо в табличку внести, у нас кстати группа с видео и фотками в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у нас как по книжке, через 45 дней после нижних )) с 8м месяцев вас. И шо, не подавился?! КатяКатенькаКатюша, я старшую кормила до 1 года 2 мес, М пришли через 3 недели (и получилось что с зачатия до первых месячных ровно два года, ЙУХХУ), вроде так и должно быть, когда там пролактин глушит все остальные гормоны. Думаю ща так же будет )) про зубки - блин, у нас такая Ж*** приключилась с 17-20м зубами, они полезли разом, а прорезывание зубов оч сильно сказывается на иммунитете, он снижается, а тут 4 сразу... у нас такое адское орви началось, 3 ночи темпа под 40, ничем не снижалась, пришлось в стационар ехать. Только нам поменьше тогда было, год и пять. Так что рекомендую для профилактики Виферон, хотя бы курсом 10 дней... Про М: - у тебя всё так, по книжке? Про 17-20 зубки. Танюш, ты меня напугала. А когда они у Вас полезли? возможно на момент прививки самой вакцины не было в поликлинике. У нас такое часто бывает. А манту вам не надо, если есть БЦЖ Прикольно ты цитату копировала при ответе!)))))))))) Это Лена писала.) Так понимаешь - подруга так и сказала по телефону про то, что сначала сказали сделать манту, когда она поняла, увидев что отметки от третьей прививки от гепатита нет. Она позвонила, это заметив, врачу на сотовый. А врач ей так ответил. Вот и я сижу и репу чешу. Манту вообще, по моему с года делают. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, рано еще и для спинки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 июнь2012, по поводу Галкина ты меня почти убедила) щас с мужем гуляла с ним эту тему завела, он со мной тоже согласился да к тому же не пиаряться они щас особо не где, живут себе тихо-мирно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 июнь2012, Юлёк, скажи мне, как отписаться от регистрации в группе? Я у своих сраных Июнят 2011 до сих пор состою. КатяКатенькаКатюша, рано еще и для спинки ))) ))) Ну смотри сама.))) Мы в ходунках давно рассекаем.))) А вы на день нас младше всего.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Na-Тася, здравствуйте и добро пожаловать в группу! Не знаю уж что у Вас там в Ваших мартятах происходит, но слышали, что не айс. У нас здесь очень тёплая, семейная обстановка. Надеюсь, что у нас Вам понравится и вы не уйдёте. Ой)))Спасибо большооое))Так приятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой)))Спасибо большооое))Так приятно.. Давайте знакомиться поближе. Рассказывайте о себе и своих умелках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вот и я по определенным причинам покинула свою сильно "умную" группу ещё в беременность. А тут гораздо теплее и уютнее офигеть!!! так понимаю, что и тут у всех по разному....вибрукол нам помог тока на пол часа, а вот с циферконом вроде жизнь наладилась тоже наверное навстречу все пошли в тихую Да, у нас тут товарищ, надо в табличку внести, у нас кстати группа с видео и фотками в контакте Очень рада тебя видеть чесно)))И рада что у тебя и сыночка все хорошо))) Как же приятно встречать знакомых, хоть мы и не долго общались))) Надеюсь теперь исправим этот нюанс?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Na-Тася, привет) мы теперь с тобой в двух общих группах будем))) приходила наша врач. Я перед этим Улю 2 часа на руках носила - она плакала,потому что болеет, и не могла заснуть из-за этого. в общем, проспала она 15 минут - и звонит врачиха. зашла,послушала (на тот момент темпа упала и кашелб пропал), сказала капать интерферон и ушла. короче, я Улю еще полтора часа укладывала. проснулась она через полтора часа - уже 37,5, сопли погустели и все равно на губы ей скатываютсяя. убираю - крик. отсасывать - я вообще молчу. ну, скоро папа с работы придет - будем вместе сражаться. я еще и сама вся в соплях. и живот мой поднывает. у меня сегодня 15 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения