Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки а я сегодня слышала что у пугачихи с киркоровым якобы возобновляются отношения :not know: КатяКатенькаКатюша, а чего ты не хочешь что бы стояла,у нас никита вовсю стоит,а сегодня с ящика на кухне пакеты выгребал сегодня готовила кексики,Никитка так с интересом наблюдал,а еще ему нравится смотреть в духовку и как машинка стирает и мы еще юлу делаем)))садимся,потом операемся на руки и рядом садимся,вообщем по кругу попу пересаживает так прикольно liabart, ого как время летит уже 15 нед.поздравляем,пусть ульяшка выздоравливает и не болеет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Давайте знакомиться поближе. Рассказывайте о себе и своих умелках. Конечно давайте!!! Родились как уже писала выше 20 марта, С рождения кушаем смесь, у меня так и не пришло молочко...Но тьфу тьфу пока не болели. Мы очень любим купаться, можем булькаться часами- этим мы в папу)))Каждое утро сам садиться в кроватке держась за боковины и кричим Ддээ)))))Собаку у нас Дэля зовут))И не надо нам никаких родителей и игрушек лишь бы дэ за ухи потаскать)))) Недавно научились спалзать с кровати нашей спиной пятясь,встанет и стоит у кровати..Умеем играть в футбол, аж заливается в смехе когда мячик пинает.Конечно пока с поддержкой ходим и играем в мяч, но бэкхем тоже не за год стал звездой футбола))Играть умеем в куку, прячась и показываясь кричит ку Любимое занятие Темия на улице это качели и любит чтоб мноого деток вокруг было..Ползать мы так и не освоили,даже на четвереньки ни в какую, мама говорит я тоже не ползала, гены видимо!! Вообщем очень любознательный веселый и общительгбный мальчик!! Вчера мы сделали модную стрижку, такой смешной был с волосиками, кудрявый)) а теперь мачо!! Вот о себе мы рассказали немного.. Интересно так обо всех узнать будеть))) Любить детишек стала еще больше с рождением сыны Na-Тася, привет) мы теперь с тобой в двух общих группах будем))) приходила наша врач. Я перед этим Улю 2 часа на руках носила - она плакала,потому что болеет, и не могла заснуть из-за этого. в общем, проспала она 15 минут - и звонит врачиха. зашла,послушала (на тот момент темпа упала и кашелб пропал), сказала капать интерферон и ушла. короче, я Улю еще полтора часа укладывала. проснулась она через полтора часа - уже 37,5, сопли погустели и все равно на губы ей скатываютсяя. убираю - крик. отсасывать - я вообще молчу. ну, скоро папа с работы придет - будем вместе сражаться. я еще и сама вся в соплях. и живот мой поднывает. у меня сегодня 15 недель)))) Приветики!!!А почему в двух??!! Я чтото упустила??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, прикиньте, меня залило две недели назад, когда сильные дожди были, у меня последний этаж. Муж ходил два раза в ДЭЗ сегодня пришел альпинист крышу чем то мазать. Я у него спрашиваю можно ли уже нам ремонт делать не польет ли. А он ВАААПЩЕ по русски не говорит. Я в шоке, как так то. Ну хоть там бэмэ то надо знать, как он работает хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Na-Тася, привет) мы теперь с тобой в двух общих группах будем))) Я тоже не поняла этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, прикиньте, меня залило две недели назад, когда сильные дожди были, у меня последний этаж. Муж ходил два раза в ДЭЗ сегодня пришел альпинист крышу чем то мазать. Я у него спрашиваю можно ли уже нам ремонт делать не польет ли. А он ВАААПЩЕ по русски не говорит. Я в шоке, как так то. Ну хоть там бэмэ то надо знать, как он работает хз Ой как я тебя понимаю)))и смешно и шокирует такое...У нас сосед с верху у мамы тоже не русский ремонт делал, вернее полы ровнял, так что весь цемент с поталка над люстрой у нас потек)))Даже свет замкнуло..так мы от него ни единого слова русского не услышали..толи правда не понимает толи просто отмазывается)))Но как увидел отца с ружьем(на охоту он с ним выходил до машины) так весь ремонт нам оплатил))))Чудеса просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 liabart, с неделькой тебя, пузик!!! КатяКатенькаКатюша, а чего ты не хочешь что бы стояла,у нас никита вовсю стоит,а сегодня с ящика на кухне пакеты выгребал Вы чо, девчата? Я у вас сегодня не в тех цитатах постоянно! У меня скоро звёздная болезнь откроется! девочки а я сегодня слышала что у пугачихи с киркоровым якобы возобновляются отношения :not know: Откуда инфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 С рождения кушаем смесь, у меня так и не пришло молочко...Но тьфу тьфу пока не болели. Мы очень любим купаться, можем булькаться часами- этим мы в папу))) Вот ещё одно подтверждение про ГВ, смесь и иммунитет Вы ещё плавает в большой ванной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Про М: - у тебя всё так, по книжке? ох, если бы! Но организьм мой ТТТ пока работает как надо. Еще бы дети были милый и спокойные, а то милые то они конечно бывают, но прикурить дают, как ни в одном учебнике меня не предупредили про зубы - у нас 17-18 проклевываться начали в год и 4, и почти сразу уголки показали 19-20, и мы цапанули вирус. Ты раньше времени не паникуй, просто главное - ограничить возможный круг заражения, т.е. поменьше ре брать в торговые центры, вообще магазины, в сад вы не ходите пока, если гости - фейс контроль на входе и т.д. Т.е. предохраняться от любой заразы, ибо она может перерасти в очень серьезную боляку. Но мы тогда попали в пик всяких зараз - февраль был. Тапачка, ну так что - вот дырка в крыше, вот гвозди. Что тут думать-то. Зато поменьше будет вступать в контакт и брать левые заказы у нас тоже на всяких таких работах заняты гости с юга - держатся стайками, один из 10 немного понимает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже не поняла этого? А я кажется поняла уже... у меня бы сейчас недель 16-17 было бы уже, но увы не сложилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Откуда инфа? Вестимо откуда - из желтых источников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот ещё одно подтверждение про ГВ, смесь и иммунитет Вы ещё плавает в большой ванной??? Плавает)))??скорее плюхается,что всееее залито потом, а у мамы спина отстегивается с ним в раскоряк стоять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, ему наверное доплачивают за молчание! ...а то милые то они конечно бывают, но прикурить дают, как ни в одном учебнике меня не предупредили :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Зато поменьше будет вступать в контакт и брать левые заказы это да!!! У родителей на даче тоже тджико-узбеки крышу клали - один немного говорит/понимает, он у них начальник, сидел смотрел и говорил что делать, а остальные не бельмеса Плавает)))??скорее плюхается,что всееее залито потом, а у мамы спина отстегивается с ним в раскоряк стоять)))) вот и у нас так же, тока мы еще воды хлебали, так что завязали с плаваньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 G_Tata, нам 2 года и 3,5 месяца, а этими зубами и не пахнет! Скоро зима и всё её сопутствующие. Начнутся Гриппы... оххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Особенно воскресным "пьяницам" ))) От души порадовалась за вас, глядя на фотки в ВК. Первый нижний вылез утром, а верхний вечером в этот же день. В итоге, у нас за полторы недели все 6 вылезли. Ого, какие вы шустрые! А у нас за 1,5 недели только 4 нижних зуба вылезли.... Теперь ждем верхние. Na-Тася, добро пожаловать! liabart, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, третью гепатитную ставят через 6 месяцев после первой вакцинации, нам вот ее отдельно в ноябре делать придется тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 это да!!! У родителей на даче тоже тджико-узбеки крышу клали - один немного говорит/понимает, он у них начальник, сидел смотрел и говорил что делать, а остальные не бельмеса вот и у нас так же, тока мы еще воды хлебали, так что завязали с плаваньем И как купаетесь?? Кстати у тебя сына когда родился? Na-Тася, добро пожаловать! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я наверно слишком хочу видеть ее малюткой,что б медленнее время шло,насладиться каждым моментом))))).Смотрю на малышню месяца по 2-3 и уже скучаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Na-Тася, приветик))) у Женьки уже 6 зубов, капеец, куда прут то?)) хотя у старшего в год уже 13 было, и вообще вижу что они одинаково развиваются. про последние зубки говорили, у Матвея тоже тяжело вылазили, хотя на другие меньше реагировал. Девочки, для таблички кому скинуть инфу? как раньше? я matilda938 скидывала, а щас вот совсем не вижу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, третью гепатитную ставят через 6 месяцев после первой вакцинации, нам вот ее отдельно в ноябре делать придется тоже. Может ты хотела сказать от второй вакцинации против гепатита В? Первую, ведь, в РД ещё делали. А вторая в три месяца ставится. У нас был медотвод месячный, поэтому нам в четыре сделали. По твоим словам нам тогда тоже 13 декабря на прививку за тетьим гепатитом ехать. Девочки, для таблички кому скинуть инфу? как раньше? я matilda938 скидывала, а щас вот совсем не вижу её. В личку, либо Алине, либо Олесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И как купаетесь?? Кстати у тебя сына когда родился? мы 14 родились, вернее нас достали методом КС на 41 неделе т.к. сам никак не хотел(хотя врач говорила, что до марта не дохожу ) У нас на первой страничке есть ссылка на наши таблички, там много полезной инфы(ещё и закладки есть) вот Ссылки скрыты. ща внесу тебя туда. можете мне в личку кинуть пока данные, я тоже могу вносить а купаться мы никак не купаемся - каждый вечер мою его в раковине, сажаю и мою, а 1-2 раза в неделю в ванной в стуле с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 можете мне в личку кинуть пока данные, я тоже могу вносить Вот тихушница-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, от первой. Нам недавно делали третьи вот и объяснили. Первая была в мае, в роддоме нам даже бцж не делали, мелкие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот тихушница-то! так вроде ж решили, что одни будут делать, что путаницы не было, вот я и не дергалась, а щас и правда че то Днепропетровск весь пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Инчик //, ну тогда я совсем ничего не поняла. Нам первую в РД делали, вторую 13 апреля. Где же третья тогда? Так! Я запуталась. ты пишешь сначала, что вам сделают в ноябре третьи: КатяКатенькаКатюша, третью гепатитную ставят через 6 месяцев после первой вакцинации, нам вот ее отдельно в ноябре делать придется тоже. А потом, что третьи сделали недавно вот: КатяКатенькаКатюша, от первой. Нам недавно делали третьи вот и объяснили. Первая была в мае, в роддоме нам даже бцж не делали, мелкие были так вроде ж решили, что одни будут делать, что путаницы не было, вот я и не дергалась, а щас и правда че то Днепропетровск весь пропал АУ! ДевчООНКИ-УКРАИНКИ!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения